5. ボガスティーズネイル 鶴見店   >

ボガスティーズネイル ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町17-19大倉ビル406
  • JR鶴見駅西口30秒【フィルイン・パラジェル取扱店】京急鶴見徒歩3分/アセトンフリー
  • ジュリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:50:04.0

ジェルネイル初めてで、少し緊張していたのですが、雰囲気も良く、ネイルの仕上がりも満足しています。

三週間以内のご来店特典☆ワンカラー通常6600→5800円 《美爪育成》

• たいたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:34:49.0

久々のジェル可愛く仕上げて頂きました。また伺います。

初回オフなし3990円/オフ込4990円 早くて可愛い★☆秋冬シンプルニュアンス♪

[投稿日] 2023-11-30 15:05:46.0

今回は、くすみグリーン系でお願いしました。とてもいい感じに仕上げていただきました。毎回、サロンに行ったら、デザイン、色迷ってしまうのですが、いつも心地良く相談にのって頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【再来限定】平日11時~17時ご来店で7980円以上のメニュー500円OFF

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:12:53.0

仕上げ直後は良かったですが、ぶつけてもいませんが数日後剥がれてきてしまいました。
    持ちが少し悪い気もします。

【平日17時迄のご来店限定】秋冬★ツイードorチェック 4990円 選べる10種類

[投稿日] 2023-11-19 07:55:40.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。少し先がとんがっている形がとても気に入りました。来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-18 22:21:36.0

今回も事前に考えていた色といざ色見たら迷ってしまいましたがワイン色にしてキレイに塗ってくださってネイルばかり見て帰りました!今まで挑戦したことない色でしたがとても可愛くてお気に入りです!
    また次もお願いします(^^)

三週間以内のご来店特典☆ワンカラー通常6600→5800円

Vogusty's Nail 【ボガスティーズネイル】 鶴見店からの返信コメント

れい様

ご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます★
    ワインカラーもすごくお似合いでした!!
    あまり普段選ばない色にチャレンジすると、気分が上がりますよね♪
    いつも色選びを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ボガスティーズネイル鶴見店
    障子

• あんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:23:47.0

初めて行くところでしたが、場所も分かりやすくスタッフの方も対応が良く、楽しく施術していただきました。
    いつもお願いしているネイリストさんに行かれなかったので臨時でお願いしましたが、また急にネイルをお願いしたい時はよろしくお願いします。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 08:36:43.0

今回はフットネイルをしていただいてとても気に入りました。
    ケアも丁寧にしていただいて足もツルツルです。

【平日限定☆角質ケアサービス】シンプルFOOT¥11600→ ¥7700 初回オフ無料

• harunakarinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:36:20.0

いつもどおり、丁寧かつスムーズな施術でした!主張しすぎない、季節感のあるデザインがいろいろあって、ビジネスシーンにぴったりです。ありがとうございました。

☆★平日17時迄の来店限定割引★☆ 定額6,980、7,980円コース→500円OFF!!

[投稿日] 2023-10-30 15:10:58.0

今回もラメにしましたが、キラキラに可愛く塗って下さって満足してます!手のケアなどアドバイスあって助かります。
    また次どのネイルにしようか楽しみです!

れい様
    ご来店いただきありがとうございます!
    アドバイスしても素直にやってくださる方は稀です!
    めちゃくちゃ聞いてくれるのでつい教えたくなってしまいます^ ^
    ネイルうんちくを聞いてくださりありがとうございます。
    可愛いを作れるのがネイルの良さですよね♪
    マイ爪もどんどんキラキラ増してきています笑

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 12:12:28.0

今回は、ネイルをしだして、初のレッド。    12月は、クリスマスカラーで。よく見かけるので前倒し?で、お願いしました。良かったです。仕事をしている時は、事務系でも派手なレッドは、控えてましたが、レッドは、王道?って感じでいいですね。次回は、秋カラーでシックな感じでお願いしたいと思ってます。今回も、おかげさまで、キレイに施してもらい感謝です。ありがとうございました。

リピーター様◎コースに迷ったらこちら★シンプル定額collection6980~7980円

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:31:31.0

初めて利用しました。
    施術もスピーディーで仕上がりもとても可愛くしていただきました。
    動画をみせていただいたり、爪の状態もしっかりカウンセリングしていただいたり、大変満足しております!
    また、お伺いしまーす。

【オフなし限定】HAND☆ワンカラーorラメグラデ ¥3800

さっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさん色があるので
    色替え楽しんでくださると幸いです^ ^

[投稿日] 2023-10-19 18:02:40.0

今回もとてもキレイな色に仕上げて頂きました。自分の手元を見ると気分が上がります。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:18:29.0

口コミ投稿遅くなってしまいましたが、10/1にネイルをして頂き、本日まで欠けや剥がれ等が全くありません!
    本当に持ちがいいです。デザインもとても気に入っているので、次回もまたお願い致します!

初回オフなし3990円/オフ込4990円 早くて可愛い☆★シンプルニュアンス♪

[投稿日] 2023-10-09 16:41:13.0

今回もキレイに仕上げてくださって大満足です!
    急遽オフしてくださった方の感じも良くて、担当スタッフさんとの会話もいつも楽しいです!良いネイルサロンを見つけられてよかったです!

れい様
    いつもお世話になっております^ ^
    ご来店ありがとうございました!

また色んなお話聞かせてくださいね☆
    しっかり保湿ケアもしてくださりありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-10-08 22:43:07.0

今回は少しおとなしめのデザインにしました。サンプルデザインのカラーを変える時に、ベースはきめられてもアクセントをどれにするかなかなか決められずですが、いつものように、「こんな感じでもいいとおもいますよー」というレコメンド。ネイルしながらこちらまで気にしてくれて、すごいなといつも感心しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 13:00:11.0

こちらのお店を知り、数回行かせてもらっていますが、ネイルの出来上がりは、とてもいい。(引っ越してきてから、1年ほど通ったネイルサロンは、すぐ、剥がれたり持ちが悪かったので)スタッフの方も、4人お世話になりましたが、皆さん、話しやすい雰囲気で、お喋りをしていたら、いつも退屈する事なく楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。次回、また楽しみにしています。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:56:58.0

色を塗って固めた後だったのに色変えに応じてもらえてよかったです。
    デザインは可愛くておしゃれなものが多いです。
    また予約してきました。

初回オフなし6990円/オフ込7500円 アート人気NO.1*秋トレンド選べる12Design

[投稿日] 2023-09-29 17:13:26.0

初めてスクエアネイルにしてみました。色も秋らしくてかわいいです。施術がいつも丁寧で早くて、素晴らしいです。またよろしくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:06:59.0

担当の名前がうろ覚えで申し訳ございません…違っていたらごめんなさい( ;  ; )
    すごくお店の雰囲気が綺麗で、担当してくださった方もすごく優しく丁寧にお話してくださり居心地とても良かったです。
    ありがとうございました(o^^o)

【当日予約&オフ無しの方限定!】*9・10月キャンペーン* ラメグラデ ¥3600

ゆっきー様
    ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    Ma's hermosa!!が私の心にいつもあります。
    合っていますよー^ ^ありがとうございます!
    またぜひお話聞かせてください♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

ボガスティーズネイル鶴見店 障子

• mapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:24:13.0

すごく丁寧な施術をしていただき、
    仕上がりとても満足でした!

駅から近くて行きやすいのでまた行きたいと思います!

初回オフなし5700円/オフ込6200円* ふんわり可愛い★血色チークネイル

map様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

チークネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    久しぶりのサロンネイル、気に入って頂けてよかったです!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪

永塚

• Rnekoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:37:32.0

とても雰囲気のいいスタッフさんで良かったです。リラックス出来ましたー。

【当日予約&オフ無しの方限定!】*Summerキャンペーン* ラメグラデ ¥3600

Rneko様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪色とネイルの色、お揃いでとっても可愛かったです!
    いろんなお話も聞かせて頂けて私も楽しかったです(*^^*)

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪

永塚

[投稿日] 2023-09-17 19:28:53.0

色を決めるのに迷っていたのですがオススメを教えてくださったり丁寧な対応と気さくな感じで、普段はヘアサロンなどでは話すのがあまり好きではないのですが、担当スタッフさんとは楽しくお話ができました。
    ネイルの仕上がりもとても良くて気に入り、モチベーションがあがります。次のネイルは何にしようかと今から楽しみです!

れい様
    また嬉しい口コミもありがとうございました☆
    親しみやすいネイリストを目指してるので笑
    技術だけでなくリラックスできる時間をも提供でき嬉しいです!
    またキラキラテンションあがるネイルの
    お手伝いさせていただきたいです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    ボガスティーズネイル鶴見店 障子

• A・Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 02:07:48.0

誕生日にインスタで見たリボンパーツのデザインがやってみたくて予約しました!!
    イメージ通りにとても可愛く仕上げていただきました。
    使うパーツや色や技法など、積極的にご提案くださりありがとうございます。
    アートをよりよくしようと提案してくださっているのだなと感じられ、嬉しかったです。
    インスタでよく見る蝶やリボンなどのキラキラパーツが沢山あり見ているだけで幸せな気分になりました!!

技術力の高さがファイリングの時点から伝わり、安心してお任せすることが出来ました。
    確かな技術で綺麗に仕上げていただき大満足です。
    本当にありがとうございました。

初回オフ無料☆人気ワンホンパーツを2個まで選べるアート自由☆つけ放題100分

• せきさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 01:52:52.0

今回は、何種かのデザインを組み合わせた持ち込みデザインをオーダーしました。
    こちらの希望にとことん付き合ってくださり、限りなく近いサービスをご提供いただけるので本当に素晴らしいと思います。

オフの丁寧さ・施術の速さ・綺麗さもレベルが高いです。
    今回も、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    また来月もお願いします!!

【平日限定】持ちこみOK★やり放題90分コース 9980円→8500円

• ひまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 01:29:44.0

初めての利用でしたが、駅近なのが利用しやすくありがたいです。
    秋ネイルには、べっ甲ネイルがしてみたかったのでとてもお気に入りです!
    定額デザインも可愛くて素敵なデザインがたくさんあり見ているだけでわくわくしました!!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきとても満足しています!
    素敵なネイリストさんに出会えて本当に良かったです!

• ゆう31さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 01:07:47.0

素敵なフットネイルありがとうございます!
    丁寧なのに手際がよくてあっという間に希望していたデザインになりました。
    持ち込んだデザインよりも遥かに可愛い仕上がりで大満足です!
    スタッフの方も感じがよくとても癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】アートストーン付け放題FOOTゴージャス(100分)¥13900♪

[投稿日] 2023-09-16 13:37:33.0

久しぶりにネイルしに行きました、
    ネイルに関して無知でしたが丁寧に説明してくださって、仕上がりの選択肢も沢山下さって助かりました。ネイルもとても可愛く仕上げてくださって満足です。

れい様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

怖がらせることも我慢することもさせたくはないので
    なりたいイメージを膨らましつつ
    お客様にとっていちばん良い技術提供ができるように
    親しみやすいネイリストを目指してます!
    また色んなお話聞かせてください^ ^
    分からない事があれば、お気軽にお問い合わせください♪

障子

• Mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:02:15.0

ラメの種類が多くてびっくりしました。定額デザインもたくさんあってどれも可愛いです!他の安すぎるサロンとは違い爪も傷つかないし色を変えてもらったり、少しのわがままは聞いてくれます^ ^ジェル長持ちの秘訣は爪先の使い方が大事だと教わりました。聞いたら結構なんでも答えてくれるので初めての方も安心かなと思いました。スタッフのみなさんも明るくて楽しく通えるサロンだと思います。次回は推しネイルにしてもらおうと考えています。楽しみにしています☆

【当日予約限定】特別クーポン☆ ワンカラーorラメグラ ¥4500 初回オフ無料!

ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんカラーやデザインがあるので悩みがちですが
    選ぶのが楽しかったりしますよね^ ^

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
    ボガスティーズネイル鶴見店 障子

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:48:02.0

持ち込みデザインでミラーネイルをして頂いたのですが、施術から4日で4本爪先が剥がれてしまいました。
    公式LINEにてお直しをお願いしたのですが、返信が丸1日以上なく、お直しの希望日当日になってようやくきた返信も「予約が埋まっている為、すべて対応できるかわからない」という内容でした。
    結果的に4本ともお直しはして頂けたのですが、ミラーネイルは剥がれやすいから近い別のカラーを塗りますとのことで、そのご提案通りにお願いしたところ、他の指と全然違う色味になってしまいました。明らかにチグハグなカラーになってしまったので、どうにかなりませんか?とお伺いしたのですが、申し訳なさそうに「これ以上はどうしようもできません」とのことで、すごく残念でした。
    対応やクオリティを踏まえて、もう行かないお店かなと思います。ご対応ありがとうございました。

永塚 障子担当♪ ハンド120分やり放題 ¥11980→初回¥6500

きいちゃん様

先日は、お忙しい中、お時間を割いてくださり誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見にも大変有り難く思っております。

ミラーパウダーの特性上、どうしても先端剥がれが起きやすく、少しでも剥がれにくいメタルカラーを挟むご提案をさせていただき、色合いを塗布後にも確認させていただきながら進めさせていただきましたが、結果的に元のデザインと異なってしまいましたこと

また当日のお直し本数追加にできる限り対応させていただきたくお受け致しましたが、元々の次の予約があったため、予定時刻を大幅に超える対応が難しく、最終的にご納得いただける仕上がりにする事ができず本当に申し訳なく深く反省しております。
    もし宜しければ、無料お直し期間がございますので、お早めにご連絡頂けますと幸いです。

深夜に下さったメッセージにつきましては、時間外となり翌営業日以降のご対応となってしまい、お待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後は、この様なことがないよう、Vogusty's Nailスタッフ全員で誠心誠意、努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Vogusty's Nail
    障子

ボガスティーズネイル 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー