5. ボガスティーズネイル 鶴見店   >

ボガスティーズネイル ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町17-19大倉ビル406
  • JR鶴見駅西口30秒【フィルイン・パラジェル取扱店】京急鶴見徒歩3分/アセトンフリー
  • みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 11:49:10.0

初めてでしたが
    とても丁寧に施術して頂きました。
    カラーも可愛い色がたくさんあり
    お試しもして頂き大満足の仕上がりに
    なりました。
    ネットフリックス等も観れて良かったです。

8/31(水)来店限定★オフ無料【FOOT】足裏角質ケア.マッサージ込み!ワンカラー

Vogusty's Nail 【ボガスティーズネイル】 鶴見店からの返信コメント

みこ様
    この度は御来店誠にありがとうございます。
    仕上がり大満足と嬉しい口コミとても嬉しいです!
    また韓国ドラマのお話できたら嬉しいです♪

高野

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:02:31.0

新しいお店ということで店内の雰囲気は良く、対応してくださった方も感じがよかったです。

ミラーのデザインがリーズナブルで可愛かったので、選んだのですが、その日のうちに両中指が先端から欠け、24時間以内に合計3本が欠けました。
    上のカラーが指先から欠け、ベース部分は残ったので、ミラーは指先部分には向かないのかな?と思いました。
    1週間したら、半分以上欠けてしまい、ポリッシュだったかな?という印象で残念でした。

カウンセリングはしっかりしてくださったので、長く持ちやすいデザインを相談すると良いと思います。

早くて可愛い!うる艶ミラー&ラメ*選べる48種類 平日15時までのご来店3980円

みなみ様

この度は、Vogusty's Nail鶴見店にご来店誠にありがとうございました。
    ミラーネイルが先端から剥げてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくのネイルでこのようなことになり、誠に申し訳なく思います。
    心よりお詫び申し上げます。
    ミラーネイルやジェルメーカーに問い合わせたところ、ミラーネイルが剥がれやすいコーティングジェルがあるとの事でしたので、すぐに違うジェルを導入致しました。
    今後は、このようなことが起こらぬよう新しい商材を使ったデザインは、何度も検証を繰り返し、全てのお客様ににご満足いただけるようメニュー改善して参ります。

また当店には、10日間の無料お直し保証サービスもございますので、宜しければお直しさせていただけないでしょうか。
    必ずご満足していだけるようご対応させていただきます。
    お手数ではございますが是非、お待ちしております。
    このたびは貴重なご意見、ありがとうございました。

Vogusty's Nail 鶴見店
    オーナー、スタッフ一同

• テーゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 17:01:20.0

1.2年ぐらいジェルネイルから離れていて、久しぶりにして貰いました。久しぶりだったので、少し派手めのラメにして頂きましたが、やっぱりテンション上がります。また続けていきたいなぁって思いました。ありがとうございました。

【ジュニアネイリストクーポン】ワンカラーorラメグラ【オフ代別途550円】

テーゼ様
    今回はお忙しい中、
    当店を選んで頂き誠に有難うございました!
    お久しぶりのネイル楽しんで頂けていて、
    とても嬉しいです!
    楽しくお話もさせて頂き
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお風呂のお話もできたら嬉しく思います!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:24:31.0

家の近くにアイブロウもできるサロンが出来たと知って予約させて頂きました。
    鶴見駅西口から一分もかからずに辿り着けたのが嬉しかったです。

店内は、清潔で可愛らしく、スタッフの方も明るい笑顔で出迎えてくださったのがとても好印象でした。

ネイルデザインもどれも可愛く迷いましたが、おすすめして頂いたシースルーグレージュにして大正解でした。艶々でずっと眺めてしまいます!!

来月は、アイブロウと同時施術で予約させて頂きました。

☆OPEN記念☆ハンドシンプルcollection 6Design ☆ドライケア込み

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

店内の雰囲気をはじめ、デザインなど沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    今回使用させていただいた透け感のある大人ピンクベージュカラーがゆう様のお肌にも馴染んでとても素敵でした。
    楽しいお話も聞かせていただき、ありがとうございました☆
    来月は、ネイルとアイブロウ同時施術でぜひお待ちしております!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

鈴木

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 22:25:36.0

色とか一緒に考えてくれたりしてよかったんですけど、少し凸凹していて、最後に確認もせず、終わったのが残念でした。

Handワンカラーラメグラ4800円/初回オフ無料

そら様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カラー選びの点について、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    ですが、最後の確認が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    当店は、初回10日間の無料お直しサービスがございますので、是非お直しさせていただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 16:29:05.0

初めて伺ったお店だったのですが
    駅からとても近くて店内も可愛らしく綺麗でした!
    赤べっ甲初めてだったのですが
    とても可愛くて気に入ってます!
    優しいスタッフさんでとても話しやすく
    楽しい時間でした!
    カラーも定額アートもたくさんあって
    次は手もお願いしようと思ってます!

秋先取り!新作Design★べっ甲フット¥8500【平日15時までのご来店¥7900】

のん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

店内の雰囲気おはじめ、デザインなど沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    透け感のある赤べっ甲で重なくなりすぎず、ゴールドホロがキラキラと輝き☆大人可愛く
    私も施術させて頂きながらテンションあがりました!!
    沢山お話しもさせていただきありがとうございました。
    ハンドネイルも是非、お待ちしております!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

高野

• chunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:44:33.0

可愛らしい店内で、ゆったりと過ごせました。ネイルのデザインも派手すぎず、可愛らしい感じです。

他店で施術したパラジェルが浮いてしまったので、以前やっていたカルジェルでお願いしようかと思ったのですが、とりあえずパラがオススメとのことでやってみました!
    が、次の日既に少し浮いてきてしまいました。私自身、乾燥が元々強いのでそのせいかと思います。
    色んなベースジェルを選べるので、今度はカルジェルでお願いしたいです!

6Designシンプルcollection¥4980ドライケア込み

chun様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめ、デザインなど気に入っていただけて大変うれしいです。

浮きがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    パラジェルは、浮きにくフィルインにもおすすめですが、お爪の状態等で稀にお爪との相性が悪い場合もございます。

当店では、初回10日間無料お直しサービスがございますので、是非カルジェルでお直しさせていただけますと幸いです。

今後も空間、施術ともに更にご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ボガスティーズネイル
    オーナー 畑中

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 09:14:23.0

フットも可愛くしてもらいました!!
    とにかく店内もカラージェルもすごく可愛い!!
    センスが良いので安心して任せられました。
    また行きます!!

初回オフ無料◇シンプルフット¥7500【初回平日割15時迄のご来店¥6900】

みぃちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

フットネイルもハンドに合わせてオーロラパウダーが遠目で見てもうる艶でサンダルに映えますね!!
    仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです☆
    次回は、角質ケアもやりましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!!

高野

• ピロコさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 17:31:38.0

フットネイルの親指アートをお願いしました。
    写真通りで、予想を超える可愛い仕上がりに大変満足しています。
    時間がある時はフットケアもお願いしようかなと思っております。

【初回オフ無料】アートストーン付け放題のFOOTシンプル(70分)¥11800♪

ピロコ様
    先日は、お暑い中ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

夏らしい海の持ち込みアートありがとうございました。
    想像を超える可愛い仕上りとのお言葉、大変うれしいです♪

次回お時間がございましたら、是非角質ケアもやりましょうね。

鈴木

• ariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 16:32:54.0

駅近で分かりやすい立地なので迷子になる事なく到着出来ました。店内は清潔感があって、とても可愛らしい感じです!!
    カラーもアートも綺麗で満足です((o(^∇^)o))
    担当してくれたお姉さんの笑顔が素敵でした!!
    またお願いしますー。

ari 様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    とても楽しくお話させて頂き
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ari さんの笑顔もとても素敵で癒されました!

高野

• utamasakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:09:48.0

可愛らしい店内で快適に過ごさせていただきました。赤ちゃん連れでしたが笑顔でご対応いただけて、終始気にかけてくださり大変ありがたかったです。仕上がりも希望通りでとても気に入りました!ありがとうございました。

utamasako様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    お忙し中当店を選んで頂き
    嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    お子様もとても良い子で癒されました♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:10:29.0

凄く丁寧にして頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとう御座いました。
    お話も凄くあって楽しい時間でした。
    また行かせて頂きますね。

7/30(土)ご来店限定クーポン★初回オフ無料◇スキニーフレンチ¥4980

さよ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も

私も仕事ということを忘れるくらい
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

今後もお色やデザインを一緒に考えて
    お作りさせていただけると嬉しいです。

ボガスティーズ鶴見店 鈴木

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:56:22.0

とても感じ良く早々とやって頂き有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

Handワンカラーラメグラ6500円【平日15時迄のご来店割☆4980円】初回オフ無料

サクラ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ありがとうございます☆
    とても励みになります。

ボガスティーズ鶴見店 鈴木

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:55:57.0

感じがよく、優しい雰囲気のスタッフさんで安心できました。
    ネイル中にタブレットでディズニープラスが見られたりと寛ぎながらとても贅沢な時間を過ごす事ができました。
    手際良くこちらの希望も快く聞いて頂き、希望通りの仕上がりになり大満足です!
    元々、爪が弱いためフィルインオフやパラジェルがあるのも嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします。

初回オフ無料◇スキニーフレンチ¥6500 【平日割15時までのご来店で5900円】

みぃちゃん様
    先日は、お暑い中ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

雰囲気をはじめ、仕上がりにもご満足いただけて大変うれしいです。
    今回の夏らしい鮮やかなカラーがみぃちゃん様とてもお似合いでした☆
    次回は、べっ甲など秋らしいデザインを沢山ご用意しておきますね♪

鈴木

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:13:52.0

初めて伺いましたが、鶴見駅西口から1分もかからず立地が最高でした!!
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフの方も優しく、カラー選びに悩んでしまっても嫌な顔ひとつせず、親身になってアドバイスしてくだったのがとてもありがたかったです。
    今度は、フットネイルにもお邪魔したいです!
    またよろしくお願いします!!

りい様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も

お店の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    シアーグレージュベースにシャンパンゴールドのラインが美しくりぃ様にとてもお似合いだなと思いました♪

フット予約もぜひ待ちしております♪
    この度は、嬉しいクチコミありがとうございました!!

高野

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 07:23:22.0

まだ口コミもなく、新しいところでした。
    お店の場所もとてもわかりやすく、店内も広くはありませんが白を基調にしてとても清潔感やかわいらしさを感じました。

接客は親切、丁寧で、
    色選びも親身になってくださいました。
    硬化熱も心配して下さったりとても配慮を感じました。

スキニーフレンチをやっていただきまきた。
    色はしっかり選んで頂き満足のカラーでしたが、
    肝心のフレンチ部分の細さにバラつきがあり、
    ラインも中心がズレていたり、歪んでいたりと、
    少し残念な仕上がりでした。
    ラメなどではなく、はっきりする色を選んだので余計に目立ってしまったのかもしれませんが、
    プロのフレンチラインを期待していたので少し残念でした。

Y様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客などへのお言葉もありがとうございます。

スキニーフレンチのデザインが、クーポン写真通りの先端の細ラメラインデザインでしたので、なるべくお客様の理想に近づけたく、ライン修正致しましたが、Y様の理想の仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

また通常のフレンチデザインは、別コースにございますが、
    今後このようなことがないよう、クーポン内容や技術面も改めてしっかり見直して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ボガスティーズネイル 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー