いつも丁寧で施術もとても早くて、仕上がりもキレイ。とても満足しています。夏らしいネイルお気に入りです。またよろしくお願い致します。
リピーター様◎コースに迷ったらこちら★アート定額collection8980~9980円
Vogusty's Nail 【ボガスティーズネイル】 鶴見店からの返信コメント
マーティン様
いつも、ご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもとは違うラメグラデーション、とてもお似合いでした!
夏らしくかわいかったです!
金岡
3日目に根元から数本浮き始め、6日目にはほぼ全て浮いている状態でした。
1週間後には違うネイルサロン行きましたが、セルフネイルのようだと言われ甘皮処理も適当なサロンだねと言われました。
おそらくネイルサロン初めてだと言う話をしたので甘く見られてたんだろうなーと感じました。
練習台にされたくなければしっかり指名料払ってでも歴の長い人に担当していただいた方がいいと学びました。
【オフなし限定】HAND☆ワンカラーorラメグラデ ¥3600
浮きが出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ボガスティーズネイルでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、ジェルネイル安心保証制度(安心の初回10日間、通常1週間)を設けております。
万が一、初回ご来店後、10日以内にジェルネイルの浮きやはがれが生じた場合、無償でお直しさせていただきます。
その際には、大変お手数ですが、直接店舗までお申し出くださいますようお願い申し上げます。
浮きやすい方向け用のベースジェルもご用意しております。
お言葉を真摯に受け止め、技術向上、ご来店の皆様方にご満足いただけるようにスタッフ一同共有し改善に努めて参ります。
深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
障子
爪のことで相談にのっていただき、丁寧に施術いただきありがとうございました。
kei様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お爪に関してまたなにかございましたら、なんでも聞いてください!
一緒に丈夫なお爪を育てていけるようお手伝いさせていただきます。
金岡
こちらのサロンで今回2回目のネイルです。以前行っていたサロンはデザインは良かったのですが、結構早い段階で取れたりして、思いきって変えて、こちらのサロンに辿り着きました。スタッフさんの雰囲気も素敵です。1回目から、とてもネイルのもちが良く大満足。こうも違うのかと驚いてます。今回、夏らしく水色系でお願いしました。翌日、たまたま海のレジャー(クルージング)に出掛けたのですが、手元がキラキラしてキレイで気分も上がりました。50代孫がいても、ネイルをする事で気持ち華やかになるので大事だと思います!引っ越ししてきてから、やっとしっくりくるネイルサロンに出逢えて嬉しいです。次回、フットの予約も入れたので楽しみです。ありがとうございました。
リピーター様◎コースに迷ったらこちら★シンプル定額collection6980~7980円
とても手際がよく要望通りで綺麗な仕上がりで満足です。
【Jr.】ジュニアネイル ワンカラーorラメグラ ¥2990 オフ無料◎
スピーディに仕上げてくださいました。
爪の形も、他店ではばらつきがあったり長さがぐちゃぐちゃだったりしたのが、こちらでは綺麗に揃えて頂いて感動しました。
施術中は最低限の確認だけして、あとはネトフリやディズニーチャンネルで好きな動画を見てるだけで、あっという間に終わるのですごくいいなと思いました。
今まで比較的リーズナブルなお店でネイルしてきたので、若干高いなと感じるのですがネイルのモチなどが良ければこちらでお世話になりたいてすm(*_ _)m
早くて可愛い♪キラキラ☆★オーロラマーメイドニュアンス【初回オフ無料】
とても丁寧に施術していただきました。わからないことも丁寧に説明していただきました
このみのり様
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
初回オフ無料&500円引き!!★シンプル60分デザイン自由!つけ放題コース◎
れーな様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて幸いです!
ワクワクするお色選びで私もとても楽しかったです!
金岡
悪天候の中優しく迎え入れてくださって
すごく丁寧にオフしていただけました。
誕生日前後の期間限定でと考えていましたが、
知識のない私の質問にも詳しく答えていただけて
またネイルをお願いしたくなりました。
しらす様
この度は、お足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
せっかくの初めてネイルが残念な思い出になってしまわなくてよかったです!
お手元がかわいいと生活の中でも気分が上がりますよね!
是非またネイルを楽しんで頂けたらいいなと思っております。
金岡
とても可愛く丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【Jr.】ジュニアネイル 足裏角質ケア スクラブ込/ワンカラーorラメグラ ¥5800
まみた様
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧で綺麗に可愛く仕上げて頂き
ありがとうございました!!!
Handワンカラーラメグラ¥4800 初回オフ無料 【平日15時までのご来店¥3990】
シャンデリア様
この度はご来店ありがとうございました!
今回のカラーもとても良くお似合いで可愛いカラーでした!
お爪も大きくネイルが映えて綺麗です♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
他店のパーツオフが4本ありましたが、手際よく予定時間より20分以上も早く終わり、全ての工程がとても丁寧でした。
初めての凝ったアートのキラキラデザインが可愛すぎて毎日眺めています。
施術中は、映画も見られるのでさらにあっという間に感じました。
担当の方は、丁寧に仕上げてくださり、優しく終始笑顔でとても感じが良かったです。
自宅からも近いのでまたお世話になります。
初回オフ無料★ぷっくりマーメイドフット¥8900【平日15時までのご来店¥8500】
すず様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
夏先取りのマーメイドネイル×シンデレラカラーとてもお似合いでした!!
次回のご予約もいただき大変嬉しいです!!
新しいフットデザイン沢山増やしてお待ちしております。
沢山お話もしてくださりありがとうございました♪
金岡
爪が弱くフィルインサロンで探していたら辿り着き、今回初めてお世話になりました。
店内は、新しく清潔感があり可愛らしいキラキラなサロンでした♪
西口改札からすぐで会社帰りにも通いやすく助かりました。
スタッフさん皆さん愛想が良く、笑顔で出迎えてくれたのが嬉しかったです!
涼し気な水色が可愛くて色々と相談にも乗っていただき、希望通りの仕上がりになり大変満足です!
次回は、フットも一緒にお願いしたいです。
本当にありがとうございました。また来月伺います!!
ひぃ様
夏らしい偏光パールのパープルとピンクのマーメイドカラーに
オーロラのホログラムがキラキラと輝くデザイン☆☆
ひぃ様にとてもよくお似合いでした。
来月は、ハンドフットでのご予約ありがとうございます!
高野
初めてのお店ですごい久しぶりのネイルだった為、最初緊張しちゃったけどお話がうまくて楽しい時間を過ごせました。
爪が割れたり、二枚爪になってしまって大変だったけど綺麗に長さだししてくれて肌に馴染むお色を選んでいただいたおかげでとても満足してます!!
次回の予約が楽しみです!
☆長さだし10本◎ワンカラーorラメグラ☆ストーン2粒込み ¥11500
ちひろ様
とても嬉しい口コミ嬉しく励みになります。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
次回も楽しみにしてお待ちしています!
初めての利用でしたが、ネイルや段取りに関してこちらが質問をしないと説明して貰えず、受け答えも声が小さくて聞き取りづらい、話しかけにくい雰囲気でした。
技術に関してですが、ジェルオフで削りの圧が強すぎ、甘皮処理の際に何度も機械が皮膚に当たって痛かったです。ヤスリがけも力が強く、ジェルネイルが完了して最後に何故か数本ヤスリの掛け直しをされて疑問でした。
ニュアンスネイルとはいえ明らかに写真の色やデザインと異なり、満足のいく仕上がりとはなりませんでした。
色を塗る際ももっとこうしてほしいと伝えましたが、技術不足の問題か特に改善されず、伝えることを途中で諦めました。
また塗りむらであったり、本来ないはずの爪にホロが入っていたりと仕上がりに雑さも見受けられます。
今回予約の決め手がデザインで楽しみにしていただけに、より悲しく残念な気持ちです。毎月楽しみにしているネイルですが、途中から帰りたくなる思いでした。リピートはしません。
オフが痛かったという事でマシンの速度など弱めたりしましたが配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
初めて伺いましたが、とても良かったです!
メニューが分かりづらいですが施術と仕上がりは満足してます!
施術中にNetflixが見れることも嬉しいです!
☆Open記念価格☆ハンドシンプルCollection☆ ¥6980→ ¥4990
moco様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて幸いです。
またわからない事がございましたらスタッフになんでもお尋ねください。
金岡
可愛らしいお店で良かったです
ゆっち様
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
大好きなグラデーションネイルをとてもキレイに仕上げていただきました。色もとても可愛くて、気に入りました。ありがとうございました。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです!今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
障子
ボガスティーズネイル 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー