ビルの入口に看板がなく少し分かりにくかったです。とてもスピーディーにやっていただき助かりました。
初回オフなし5500円/オフ込5990円 秋冬ツイードorチェックNail★選べる10種類
Vogusty's Nail 【ボガスティーズネイル】 鶴見店からの返信コメント
まこぼう様
先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
入口がわかりにくく申し訳ありませんでした。
現在は看板が設置されております♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Vogusty's Nail 鶴見店
ジェルネイル初めてで、少し緊張していたのですが、雰囲気も良く、ネイルの仕上がりも満足しています。
三週間以内のご来店特典☆ワンカラー通常6600→5800円 《美爪育成》
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのジェルネイルを任せていただき大変光栄に思います!
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Vogusty's Nail 鶴見店
久々のジェル可愛く仕上げて頂きました。また伺います。
初回オフなし3990円/オフ込4990円 早くて可愛い★☆秋冬シンプルニュアンス♪
たいたい様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミをいただき嬉しく思います。
久々のジェルネイルテンションあがりましたでしょうか♪
季節に合わせて新作もどんどん追加中でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Vogusty's Nail 鶴見店
今回は、くすみグリーン系でお願いしました。とてもいい感じに仕上げていただきました。毎回、サロンに行ったら、デザイン、色迷ってしまうのですが、いつも心地良く相談にのって頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【再来限定】平日11時~17時ご来店で7980円以上のメニュー500円OFF
きよみんみん様
いつも御来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき光栄です!
これからもきよみんみん様のネイルを担当させていただけるよう精進してまいります。
Vogusty's Nail 鶴見店
仕上げ直後は良かったですが、ぶつけてもいませんが数日後剥がれてきてしまいました。
持ちが少し悪い気もします。
【平日17時迄のご来店限定】秋冬★ツイードorチェック 4990円 選べる10種類
もえ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
持ちにご満足いただけず申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
スタッフ全員で共有し改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Vogusty's Nail 鶴見店
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。少し先がとんがっている形がとても気に入りました。来月も宜しくお願い致します。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
お爪の形を変えるとイメージも変わってとても気分転換になりますね!
気に入っていただきうれしいです!
Vogusty's Nail 鶴見店
今回も事前に考えていた色といざ色見たら迷ってしまいましたがワイン色にしてキレイに塗ってくださってネイルばかり見て帰りました!今まで挑戦したことない色でしたがとても可愛くてお気に入りです!
また次もお願いします(^^)
れい様
ご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます★
ワインカラーもすごくお似合いでした!!
あまり普段選ばない色にチャレンジすると、気分が上がりますよね♪
いつも色選びを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ボガスティーズネイル鶴見店
障子
初めて行くところでしたが、場所も分かりやすくスタッフの方も対応が良く、楽しく施術していただきました。
いつもお願いしているネイリストさんに行かれなかったので臨時でお願いしましたが、また急にネイルをお願いしたい時はよろしくお願いします。
あんず様
先日はネイルを任せていただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
またいつでもご利用お待ちしております!
Vogusty's Nail 鶴見店
今回はフットネイルをしていただいてとても気に入りました。
ケアも丁寧にしていただいて足もツルツルです。
【平日限定☆角質ケアサービス】シンプルFOOT¥11600→ ¥7700 初回オフ無料
momo様
先日はご来店いただきありがとうございます。
足の裏がツルツルになると軽くなるし気持ちが良いですよね♪
定期的にケアをするのがおすすめです!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
Vogusty's Nail 鶴見店
いつもどおり、丁寧かつスムーズな施術でした!主張しすぎない、季節感のあるデザインがいろいろあって、ビジネスシーンにぴったりです。ありがとうございました。
☆★平日17時迄の来店限定割引★☆ 定額6,980、7,980円コース→500円OFF!!
harunakarina様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
またお忙しい中、大変口コミを書いていただきありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Vogusty's Nail 鶴見店
今回もラメにしましたが、キラキラに可愛く塗って下さって満足してます!手のケアなどアドバイスあって助かります。
また次どのネイルにしようか楽しみです!
れい様
ご来店いただきありがとうございます!
アドバイスしても素直にやってくださる方は稀です!
めちゃくちゃ聞いてくれるのでつい教えたくなってしまいます^ ^
ネイルうんちくを聞いてくださりありがとうございます。
可愛いを作れるのがネイルの良さですよね♪
マイ爪もどんどんキラキラ増してきています笑
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ボガスティーズネイル鶴見店 障子
今回は、ネイルをしだして、初のレッド。 12月は、クリスマスカラーで。よく見かけるので前倒し?で、お願いしました。良かったです。仕事をしている時は、事務系でも派手なレッドは、控えてましたが、レッドは、王道?って感じでいいですね。次回は、秋カラーでシックな感じでお願いしたいと思ってます。今回も、おかげさまで、キレイに施してもらい感謝です。ありがとうございました。
リピーター様◎コースに迷ったらこちら★シンプル定額collection6980~7980円
きよみんみん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のネイルも気に入っていただき大変嬉しく思います。
季節の新作どんどん作成しておりますのでお楽しみに!
またのご利用を心よりお待ちしております。
Vogusty's Nail 鶴見店
初めて利用しました。
施術もスピーディーで仕上がりもとても可愛くしていただきました。
動画をみせていただいたり、爪の状態もしっかりカウンセリングしていただいたり、大変満足しております!
また、お伺いしまーす。
【オフなし限定】HAND☆ワンカラーorラメグラデ ¥3800
さっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさん色があるので
色替え楽しんでくださると幸いです^ ^
ボガスティーズネイル鶴見店 障子
今回もとてもキレイな色に仕上げて頂きました。自分の手元を見ると気分が上がります。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
マーティン様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
こちらこそ、またよろしくお願いします♪
Vogusty's Nail 鶴見店
口コミ投稿遅くなってしまいましたが、10/1にネイルをして頂き、本日まで欠けや剥がれ等が全くありません!
本当に持ちがいいです。デザインもとても気に入っているので、次回もまたお願い致します!
初回オフなし3990円/オフ込4990円 早くて可愛い☆★シンプルニュアンス♪
みお様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
もちの良さや仕上がりにご満足いただけて光栄です。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Vogusty's Nail 鶴見店
今回もキレイに仕上げてくださって大満足です!
急遽オフしてくださった方の感じも良くて、担当スタッフさんとの会話もいつも楽しいです!良いネイルサロンを見つけられてよかったです!
れい様
いつもお世話になっております^ ^
また色んなお話聞かせてくださいね☆
しっかり保湿ケアもしてくださりありがとうございます^ ^
ボガスティーズネイル鶴見店 障子
今回は少しおとなしめのデザインにしました。サンプルデザインのカラーを変える時に、ベースはきめられてもアクセントをどれにするかなかなか決められずですが、いつものように、「こんな感じでもいいとおもいますよー」というレコメンド。ネイルしながらこちらまで気にしてくれて、すごいなといつも感心しています。ありがとうございました。
harunakarina様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
デザイン迷われたらいつでもご相談ください♪
Vogusty's Nail 鶴見店
こちらのお店を知り、数回行かせてもらっていますが、ネイルの出来上がりは、とてもいい。(引っ越してきてから、1年ほど通ったネイルサロンは、すぐ、剥がれたり持ちが悪かったので)スタッフの方も、4人お世話になりましたが、皆さん、話しやすい雰囲気で、お喋りをしていたら、いつも退屈する事なく楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。次回、また楽しみにしています。
きよみんみん様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、どのスタッフに当たってもご満足いただけるよう、各スタッフ精進してまいまります。
お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます!
Vogusty's Nail 鶴見店
色を塗って固めた後だったのに色変えに応じてもらえてよかったです。
デザインは可愛くておしゃれなものが多いです。
また予約してきました。
初回オフなし6990円/オフ込7500円 アート人気NO.1*秋トレンド選べる12Design
みき様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
Vogusty's Nail 鶴見店
初めてスクエアネイルにしてみました。色も秋らしくてかわいいです。施術がいつも丁寧で早くて、素晴らしいです。またよろしくお願い致します。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき光栄です!
Vogusty's Nail 鶴見店
担当の名前がうろ覚えで申し訳ございません…違っていたらごめんなさい( ; ; )
すごくお店の雰囲気が綺麗で、担当してくださった方もすごく優しく丁寧にお話してくださり居心地とても良かったです。
ありがとうございました(o^^o)
【当日予約&オフ無しの方限定!】*9・10月キャンペーン* ラメグラデ ¥3600
ゆっきー様
ご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
Ma's hermosa!!が私の心にいつもあります。
合っていますよー^ ^ありがとうございます!
またぜひお話聞かせてください♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
ボガスティーズネイル鶴見店 障子
すごく丁寧な施術をしていただき、
仕上がりとても満足でした!
駅から近くて行きやすいのでまた行きたいと思います!
初回オフなし5700円/オフ込6200円* ふんわり可愛い★血色チークネイル
map様
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
チークネイルとってもお似合いでした(*^^*)
久しぶりのサロンネイル、気に入って頂けてよかったです!
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
永塚
とても雰囲気のいいスタッフさんで良かったです。リラックス出来ましたー。
【当日予約&オフ無しの方限定!】*Summerキャンペーン* ラメグラデ ¥3600
Rneko様
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
髪色とネイルの色、お揃いでとっても可愛かったです!
いろんなお話も聞かせて頂けて私も楽しかったです(*^^*)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
永塚
色を決めるのに迷っていたのですがオススメを教えてくださったり丁寧な対応と気さくな感じで、普段はヘアサロンなどでは話すのがあまり好きではないのですが、担当スタッフさんとは楽しくお話ができました。
ネイルの仕上がりもとても良くて気に入り、モチベーションがあがります。次のネイルは何にしようかと今から楽しみです!
れい様
また嬉しい口コミもありがとうございました☆
親しみやすいネイリストを目指してるので笑
技術だけでなくリラックスできる時間をも提供でき嬉しいです!
またキラキラテンションあがるネイルの
お手伝いさせていただきたいです。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ボガスティーズネイル鶴見店 障子
誕生日にインスタで見たリボンパーツのデザインがやってみたくて予約しました!!
イメージ通りにとても可愛く仕上げていただきました。
使うパーツや色や技法など、積極的にご提案くださりありがとうございます。
アートをよりよくしようと提案してくださっているのだなと感じられ、嬉しかったです。
インスタでよく見る蝶やリボンなどのキラキラパーツが沢山あり見ているだけで幸せな気分になりました!!
技術力の高さがファイリングの時点から伝わり、安心してお任せすることが出来ました。
確かな技術で綺麗に仕上げていただき大満足です。
本当にありがとうございました。
初回オフ無料☆人気ワンホンパーツを2個まで選べるアート自由☆つけ放題100分
A・T様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
多くの点でご満足いただき大変光栄に思います!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
今後も満足いただけるよう努力してまいります。
Vogusty's Nail 鶴見店
今回は、何種かのデザインを組み合わせた持ち込みデザインをオーダーしました。
こちらの希望にとことん付き合ってくださり、限りなく近いサービスをご提供いただけるので本当に素晴らしいと思います。
オフの丁寧さ・施術の速さ・綺麗さもレベルが高いです。
今回も、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
また来月もお願いします!!
【平日限定】持ちこみOK★やり放題90分コース 9980円→8500円
初めての利用でしたが、駅近なのが利用しやすくありがたいです。
秋ネイルには、べっ甲ネイルがしてみたかったのでとてもお気に入りです!
定額デザインも可愛くて素敵なデザインがたくさんあり見ているだけでわくわくしました!!
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきとても満足しています!
素敵なネイリストさんに出会えて本当に良かったです!
素敵なフットネイルありがとうございます!
丁寧なのに手際がよくてあっという間に希望していたデザインになりました。
持ち込んだデザインよりも遥かに可愛い仕上がりで大満足です!
スタッフの方も感じがよくとても癒されました。
また次回もよろしくお願いします!!
【初回オフ無料】アートストーン付け放題FOOTゴージャス(100分)¥13900♪
久しぶりにネイルしに行きました、
ネイルに関して無知でしたが丁寧に説明してくださって、仕上がりの選択肢も沢山下さって助かりました。ネイルもとても可愛く仕上げてくださって満足です。
れい様
この度は数あるサロンの中から
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
怖がらせることも我慢することもさせたくはないので
なりたいイメージを膨らましつつ
お客様にとっていちばん良い技術提供ができるように
親しみやすいネイリストを目指してます!
また色んなお話聞かせてください^ ^
分からない事があれば、お気軽にお問い合わせください♪
障子
ラメの種類が多くてびっくりしました。定額デザインもたくさんあってどれも可愛いです!他の安すぎるサロンとは違い爪も傷つかないし色を変えてもらったり、少しのわがままは聞いてくれます^ ^ジェル長持ちの秘訣は爪先の使い方が大事だと教わりました。聞いたら結構なんでも答えてくれるので初めての方も安心かなと思いました。スタッフのみなさんも明るくて楽しく通えるサロンだと思います。次回は推しネイルにしてもらおうと考えています。楽しみにしています☆
【当日予約限定】特別クーポン☆ ワンカラーorラメグラ ¥4500 初回オフ無料!
ご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんカラーやデザインがあるので悩みがちですが
選ぶのが楽しかったりしますよね^ ^
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
ボガスティーズネイル鶴見店 障子
ボガスティーズネイル 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー