5. ボガスティーズネイル 鶴見店   >

ボガスティーズネイル ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町17-19大倉ビル406
  • JR鶴見駅西口30秒【フィルイン・パラジェル取扱店】京急鶴見徒歩3分/アセトンフリー
  • わかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:07:29.0

3日目に根元から数本浮き始め、6日目にはほぼ全て浮いている状態でした。
    1週間後には違うネイルサロン行きましたが、セルフネイルのようだと言われ甘皮処理も適当なサロンだねと言われました。
    おそらくネイルサロン初めてだと言う話をしたので甘く見られてたんだろうなーと感じました。
    練習台にされたくなければしっかり指名料払ってでも歴の長い人に担当していただいた方がいいと学びました。

【オフなし限定】HAND☆ワンカラーorラメグラデ ¥3600

Vogusty's Nail 【ボガスティーズネイル】 鶴見店からの返信コメント

浮きが出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    ボガスティーズネイルでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、ジェルネイル安心保証制度(安心の初回10日間、通常1週間)を設けております。

万が一、初回ご来店後、10日以内にジェルネイルの浮きやはがれが生じた場合、無償でお直しさせていただきます。

その際には、大変お手数ですが、直接店舗までお申し出くださいますようお願い申し上げます。
    浮きやすい方向け用のベースジェルもご用意しております。

お言葉を真摯に受け止め、技術向上、ご来店の皆様方にご満足いただけるようにスタッフ一同共有し改善に努めて参ります。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

障子

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:32:26.0

爪のことで相談にのっていただき、丁寧に施術いただきありがとうございました。

kei様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪に関してまたなにかございましたら、なんでも聞いてください!
    一緒に丈夫なお爪を育てていけるようお手伝いさせていただきます。

金岡

• きよみんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:28:15.0

こちらのサロンで今回2回目のネイルです。以前行っていたサロンはデザインは良かったのですが、結構早い段階で取れたりして、思いきって変えて、こちらのサロンに辿り着きました。スタッフさんの雰囲気も素敵です。1回目から、とてもネイルのもちが良く大満足。こうも違うのかと驚いてます。今回、夏らしく水色系でお願いしました。翌日、たまたま海のレジャー(クルージング)に出掛けたのですが、手元がキラキラしてキレイで気分も上がりました。50代孫がいても、ネイルをする事で気持ち華やかになるので大事だと思います!引っ越ししてきてから、やっとしっくりくるネイルサロンに出逢えて嬉しいです。次回、フットの予約も入れたので楽しみです。ありがとうございました。

リピーター様◎コースに迷ったらこちら★シンプル定額collection6980~7980円

• Meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 08:04:51.0

とても手際がよく要望通りで綺麗な仕上がりで満足です。

【Jr.】ジュニアネイル  ワンカラーorラメグラ ¥2990  オフ無料◎

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:46:03.0

スピーディに仕上げてくださいました。
    爪の形も、他店ではばらつきがあったり長さがぐちゃぐちゃだったりしたのが、こちらでは綺麗に揃えて頂いて感動しました。
    施術中は最低限の確認だけして、あとはネトフリやディズニーチャンネルで好きな動画を見てるだけで、あっという間に終わるのですごくいいなと思いました。
    今まで比較的リーズナブルなお店でネイルしてきたので、若干高いなと感じるのですがネイルのモチなどが良ければこちらでお世話になりたいてすm(*_ _)m

早くて可愛い♪キラキラ☆★オーロラマーメイドニュアンス【初回オフ無料】

• このみのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:16:15.0

とても丁寧に施術していただきました。わからないことも丁寧に説明していただきました

このみのり様

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:53:39.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

初回オフ無料&500円引き!!★シンプル60分デザイン自由!つけ放題コース◎

れーな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて幸いです!
    ワクワクするお色選びで私もとても楽しかったです!

金岡

• しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:14:36.0

悪天候の中優しく迎え入れてくださって
    すごく丁寧にオフしていただけました。
    誕生日前後の期間限定でと考えていましたが、
    知識のない私の質問にも詳しく答えていただけて
    またネイルをお願いしたくなりました。

しらす様

この度は、お足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

せっかくの初めてネイルが残念な思い出になってしまわなくてよかったです!
    お手元がかわいいと生活の中でも気分が上がりますよね!
    是非またネイルを楽しんで頂けたらいいなと思っております。

金岡

• まみたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:14:06.0

とても可愛く丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【Jr.】ジュニアネイル 足裏角質ケア スクラブ込/ワンカラーorラメグラ ¥5800

まみた様

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• シャンデリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:10:58.0

今回も丁寧で綺麗に可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございました!!!

Handワンカラーラメグラ¥4800  初回オフ無料 【平日15時までのご来店¥3990】

シャンデリア様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回のカラーもとても良くお似合いで可愛いカラーでした!
    お爪も大きくネイルが映えて綺麗です♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 09:16:12.0

他店のパーツオフが4本ありましたが、手際よく予定時間より20分以上も早く終わり、全ての工程がとても丁寧でした。
    初めての凝ったアートのキラキラデザインが可愛すぎて毎日眺めています。
    施術中は、映画も見られるのでさらにあっという間に感じました。
    担当の方は、丁寧に仕上げてくださり、優しく終始笑顔でとても感じが良かったです。
    自宅からも近いのでまたお世話になります。

初回オフ無料★ぷっくりマーメイドフット¥8900【平日15時までのご来店¥8500】

すず様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

夏先取りのマーメイドネイル×シンデレラカラーとてもお似合いでした!!
    次回のご予約もいただき大変嬉しいです!!
    新しいフットデザイン沢山増やしてお待ちしております。
    沢山お話もしてくださりありがとうございました♪

金岡

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:01:04.0

爪が弱くフィルインサロンで探していたら辿り着き、今回初めてお世話になりました。
    店内は、新しく清潔感があり可愛らしいキラキラなサロンでした♪
    西口改札からすぐで会社帰りにも通いやすく助かりました。
    スタッフさん皆さん愛想が良く、笑顔で出迎えてくれたのが嬉しかったです!
    涼し気な水色が可愛くて色々と相談にも乗っていただき、希望通りの仕上がりになり大変満足です!
    次回は、フットも一緒にお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。また来月伺います!!

ひぃ様

夏らしい偏光パールのパープルとピンクのマーメイドカラーに
    オーロラのホログラムがキラキラと輝くデザイン☆☆
    ひぃ様にとてもよくお似合いでした。
    来月は、ハンドフットでのご予約ありがとうございます!

高野

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:34:26.0

初めてのお店ですごい久しぶりのネイルだった為、最初緊張しちゃったけどお話がうまくて楽しい時間を過ごせました。

爪が割れたり、二枚爪になってしまって大変だったけど綺麗に長さだししてくれて肌に馴染むお色を選んでいただいたおかげでとても満足してます!!

次回の予約が楽しみです!

☆長さだし10本◎ワンカラーorラメグラ☆ストーン2粒込み  ¥11500

ちひろ様

とても嬉しい口コミ嬉しく励みになります。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も楽しみにしてお待ちしています!

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:39:10.0

初めての利用でしたが、ネイルや段取りに関してこちらが質問をしないと説明して貰えず、受け答えも声が小さくて聞き取りづらい、話しかけにくい雰囲気でした。

技術に関してですが、ジェルオフで削りの圧が強すぎ、甘皮処理の際に何度も機械が皮膚に当たって痛かったです。ヤスリがけも力が強く、ジェルネイルが完了して最後に何故か数本ヤスリの掛け直しをされて疑問でした。

ニュアンスネイルとはいえ明らかに写真の色やデザインと異なり、満足のいく仕上がりとはなりませんでした。
    色を塗る際ももっとこうしてほしいと伝えましたが、技術不足の問題か特に改善されず、伝えることを途中で諦めました。

また塗りむらであったり、本来ないはずの爪にホロが入っていたりと仕上がりに雑さも見受けられます。

今回予約の決め手がデザインで楽しみにしていただけに、より悲しく残念な気持ちです。毎月楽しみにしているネイルですが、途中から帰りたくなる思いでした。リピートはしません。

オフが痛かったという事でマシンの速度など弱めたりしましたが配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:41:28.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    メニューが分かりづらいですが施術と仕上がりは満足してます!
    施術中にNetflixが見れることも嬉しいです!

☆Open記念価格☆ハンドシンプルCollection☆ ¥6980→ ¥4990

moco様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて幸いです。
    またわからない事がございましたらスタッフになんでもお尋ねください。

金岡

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:17:25.0

可愛らしいお店で良かったです

ゆっち様

[投稿日] 2023-05-11 20:41:43.0

大好きなグラデーションネイルをとてもキレイに仕上げていただきました。色もとても可愛くて、気に入りました。ありがとうございました。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

障子

• Fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:44:09.0

相談に乗って頂きながらネイルの柄を決められて良かった。

☆Open記念価格☆大人ニュアンスネイル* 7980円→5500円   /初回オフ無料

Fumi様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

デザインもカラーもとてもお似合いでした♪

次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-13 21:22:40.0

とても綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。ネイルも1ヶ月剥がれることもなく保たれるので、大変助かります。とても信頼できるネイリストさんです。

マーティン様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

可愛らしいピンクでのグラデーションすてきでした!
    手元が明るく見えて、お似合いでした!
    私も真似したくなるカラーでした!

金岡

• ばるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 09:19:02.0

初めてだったのお店だったのでドキドキでしたが気さくに話してくれるスタッフでとても感じも良かったです!
    足裏のマッサージいつもはかなり痛いのに痛くなくとても気持ち良くまたやってもらいたいと思いました!
    ネイルもかわいく保育園の子もすぐに気づいてかわいい~って言って爪を触ってましたよ!

ジュニアネイリスト担当★足裏角質ケア マッサージ込み/ワンカラーorラメグラ

ぱる様

マッサージ喜んでいただき良かったです。角質は一度ではとりきれないので是非またお試しください♪
    保育園のお子さん達にも好評とのことで良かったです!
    是非またお待ちしております。

ボガスティーズネイル鶴見店 三井

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:35:13.0

今回もまた丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました(^^)爪の形もとっても美しい形に整えて下さり感謝です!ブログ見ました。ありがとうございますw
    こちらのサロンはフィルインなので自爪のダメージが少なく済みます。爪が薄かったり亀裂が入りがちな方は絶対おすすめです!

リピーター様◎コースに迷ったらこちら★シンプル定額collection6980~8980円

s様
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は可愛らしいピンクのスキニーフレンチ
    とてもお似合いでした!
    ブログも読んで頂きありがとうございます!
    4月から新色などもご用意しておりますので

Vogusty's Nail
    高野

• Mimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 12:45:02.0

到着遅くなってしまったにも関わらず、綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
    爪も薄く弱くならず、綺麗に育てていけていて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Mimi様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

シンプルですがストーンが煌びやかでステキでした!
    上品な仕上がりでいつもとは違った雰囲気でお似合いでした!

[投稿日] 2023-03-16 18:03:35.0

とてもキレイに仕上げて頂いて満足しております。施術中も動画が観られるので、時間が過ぎるのが早く感じました。またお願いしたいと思います。

マーティン様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    シンプルですがとてもお手元がきれいでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新色もたくさん入荷いたしましたのでぜひお試しください。

金岡

• たぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 23:38:00.0

オーロラニュアンスネイルをお願いしました。施術予定時間をほんの少しオーバーしてしまいましたが、その分丁寧に施術してくださり、仕上がりはきれいでもちもとてもよいです。またぜひよろしくお願いいたします。

人気♪上品◎ キラキラ☆オーロラニュアンス  ¥8980→ ¥4990 /初回オフ無料

ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

貴重な時間を押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう、
    気をつけていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• maru∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:32:03.0

丁寧な接客と、私の元々の眉を活かして綺麗な形にして頂きました!普段の眉メイクも楽になりました!
    ありがとうございました!またお願いします。

【女性限定】お任せ☆似合せ美眉アイブロウWAX1回 55分(WAX&眉メイク込)

眉の形を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    形も毛量も整うとメイクも時短になりますよね

またぜひお待ちしております☆

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:05:10.0

そろそろ眉毛が気になるなと思い探してたら見つけたのがこちらでした。
    丁寧なカウンセリングからはじまり→施術→眉メイクの流れで施術して頂きました。

提案を沢山してくださるので似合う眉を親身に考えてくださって本当に感謝しております。
    メイク方法も最後に教えて頂きました、ありがとうございます!

またお願いしたいと思っております!
    お話がとても弾み楽しい時間をありがとうございます。
    エテュセのマスカラ買いました!笑

似合う眉の形がわかると毎日のメイクも
    楽しくなりますよね
    私も施術中とてもお話楽しかったです。
    おすすめさせていただいた眉マスカラも購入していただいたのですね。
    お肌の色にとても合っていました!

また眉毛がたくさん生えて迷子になった時は
    ぜひお任せ下さい♪

• Mimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:07:50.0

今回も素敵なデザインありがとうございました!また1ヶ月ハッピーに過ごせます。次回もよろしくお願いいたします。

Mimi様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    すごく可愛い仕上がりでした!とてもお似合いでした!

金岡

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 14:07:29.0

今回も丁寧でキレイに仕上げていただきました♪
    まずオフが優しくすごく丁寧なので安心して委ねられます(*^^*)
    今回はワンカラーでマット仕上げにしました。シンプルだからこそ自爪がキレイに見えて、毎日テンション上がりますw
    また宜しくお願いいたします♪

S様
    この度もご来店いただきありがとうございました!
    今回はマットでシンプルにとてもお似合いでした♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:16:39.0

2色で悩んで試し塗りしてくれてとても満足な仕上がりになりました!Netflixも見れてあっという間な時間でした!通いたいけど2回目以降の料金が悩みどころです(TT)ありがとうございました!!

【当日予約限定】当日クーポン☆ ワンカラーorラメグラ ¥3800 初回オフ無料!

ゆりか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    お手元がとてもきれいに見えて、素敵でした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新色もたくさん入荷しておりますのでまたぜひお試しください!

金岡

• ちびうささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:47:40.0

念願のマグネットネイルをして頂きました!とても綺麗でかわいくて大満足です♪家族にも「大人っぽくていい」とほめられました!お店が駅近で、夜でも即日予約できたので、とても助かりました。お話しもとても楽しかったです!次はお花のネイルをお願いしたいな…また時間を見つけて伺いたいと思います♪

【Hand】 フラッシュorマグネットネイル☆ワンカラー4990円

ちびうさ様

マグネット、とてもお似合いで色白のお肌にピッタリなお色でしたよね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もとても楽しかったです♪

お好きなフラワーのネイルも数多く取り揃えておりますので、是非またお越し頂ければと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

吉田

ボガスティーズネイル 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー