5. ボガスティーズネイル 鶴見店   >

ボガスティーズネイル ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町17-19大倉ビル406
  • JR鶴見駅西口30秒【フィルイン・パラジェル取扱店】京急鶴見徒歩3分/アセトンフリー
  • きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:48:02.0

持ち込みデザインでミラーネイルをして頂いたのですが、施術から4日で4本爪先が剥がれてしまいました。
    公式LINEにてお直しをお願いしたのですが、返信が丸1日以上なく、お直しの希望日当日になってようやくきた返信も「予約が埋まっている為、すべて対応できるかわからない」という内容でした。
    結果的に4本ともお直しはして頂けたのですが、ミラーネイルは剥がれやすいから近い別のカラーを塗りますとのことで、そのご提案通りにお願いしたところ、他の指と全然違う色味になってしまいました。明らかにチグハグなカラーになってしまったので、どうにかなりませんか?とお伺いしたのですが、申し訳なさそうに「これ以上はどうしようもできません」とのことで、すごく残念でした。
    対応やクオリティを踏まえて、もう行かないお店かなと思います。ご対応ありがとうございました。

永塚 障子担当♪ ハンド120分やり放題 ¥11980→初回¥6500

Vogusty's Nail 【ボガスティーズネイル】 鶴見店からの返信コメント

きいちゃん様

先日は、お忙しい中、お時間を割いてくださり誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見にも大変有り難く思っております。

ミラーパウダーの特性上、どうしても先端剥がれが起きやすく、少しでも剥がれにくいメタルカラーを挟むご提案をさせていただき、色合いを塗布後にも確認させていただきながら進めさせていただきましたが、結果的に元のデザインと異なってしまいましたこと

また当日のお直し本数追加にできる限り対応させていただきたくお受け致しましたが、元々の次の予約があったため、予定時刻を大幅に超える対応が難しく、最終的にご納得いただける仕上がりにする事ができず本当に申し訳なく深く反省しております。
    もし宜しければ、無料お直し期間がございますので、お早めにご連絡頂けますと幸いです。

深夜に下さったメッセージにつきましては、時間外となり翌営業日以降のご対応となってしまい、お待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後は、この様なことがないよう、Vogusty's Nailスタッフ全員で誠心誠意、努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Vogusty's Nail
    障子

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:41:41.0

2回目お邪魔しました。
    自己満足の世界ですが、自分の手が爪が、もとかく可愛いです(笑)。
    担当してくださるスタッフの方が最高で
    迷いに迷う悩めるおばちゃんに的確で、さりげなく、それでいて心踊る様々な提案をしてくださり
    乙女に舞い戻る、幸せな時間を体感させてくれました。
    技術も素晴らしく、伸びに伸びた甘皮野郎を2人がかりでやっつけて下さりありがとうございました。
    またお邪魔します。

リピーター様◎コースに迷ったらこちら★アート定額collection8980~9980円

いか様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    いか様のとても可愛いリアクションが
    私も施術させて頂いていて楽しい時間です!
    ありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    ボガスティーズネイル鶴見店
    高野

• harunakarinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:41:48.0

秋のデザイン、どれも素敵で悩みました。夏っぽさも残したいという私のわがままに、色やデザインを提案してくださって、今回もお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。

リピーター様◎コースに迷ったらこちら★シンプル定額collection6980~7980円

• マーティンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:45:40.0

とてもかわいい秋らしい色が気に入りました。丁寧な施術でいつも長持ちするので、助かっています。またよろしくお願い致します。

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 23:49:36.0

スタッフさんは、とても話しやすく要望を伝えやすかったです。
    仕上がりも大満足です!

【平日限定☆角質ケアサービス】シンプルFOOT¥11600→ ¥7700 初回オフ無料

りょうちゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ケアのみのメニューもございますので
    分からない事があれば、お気軽にお問い合わせください♪

高野

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:14:34.0

2回目の利用ですが、今回もとても可愛い感じにしてくれました!
    前回長さだししていただいたところがやっぱりガサツな私は、またもや折ってしまったのですが、材料変えて下さったりと、工夫してくれました。
    また、ピンクと秋っぽいネイルと迷っていましたが、色々アドバイスを頂き、結局ピンクにしましたが、とてもステキに仕上げて頂きました!!
    また来月もお願い致します(^-^)

ゆうこりん様
    この度もご来店誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクとてもお似合いですごく可愛いい仕上がりになりました!
    また次回もゆうこりん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております。

高野

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:03:11.0

かなりの年数ネイルして無かったので、ドキドキして来店しましたが不安なんか吹っ飛びました。
    色見本見てワクワクだし、自分の爪がどんどん綺麗になっていくと、テンションあがります。
    大大大満足の仕上がりでした。
    また伺うのとても楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

初回オフ無料☆流行りのマグネットフレンチ♪初回 ¥6,990

いか様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルはとても久しぶりとの事でしたが、喜んで頂けて
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いで可愛いかったです♪

次回、私も楽しみにお待ちしております!

Vogusty’s Nail 鶴見店
    高野

• RURUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:53:16.0

今回もありがとうございました。
    一緒にデザインを考えて頂き、大満足です。
    いつも長持ちするので、助かります。

駅からすぐなので、真夏でも通えます!
    また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】アートストーン付け放題のFOOTシンプル(70分)¥11800♪

RURU様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も素敵なデザインとてもお似合いです♪

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

Vogusty’s Nail 鶴見店
    高野

• クリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:04:44.0

担当だった方がすごい明るくたくさん話しかけてくれたので本当に楽しかったです!お店の雰囲気もよかったしキラキラで女の子が憧れる雰囲気です!ネイルも綺麗な出来上がりなので本当に満足しました!!これからもよろしくお願いします!!

【当日予約限定】特別クーポン☆ ワンカラーorラメグラ ¥4500 初回オフ無料!

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいですm(* _ _)m
    また女子力&モチベアップしましょうね。
    次回ご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ノーレイン ノーレインボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:12:16.0

初めて伺いました。とても雰囲気がよく居心地が良かったです。スピーディーで仕上がりも可愛く大満足です。ありがとうございました。

【オフなし/当日限定】Summerキャンペーン*美フォルム*ラメグラデ ¥3600

ノーレイン ノーレインボー様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりのネイル、気に入って頂けて良かったです♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪

永塚

• May.Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:12:49.0

マーメイド風のネイルで可愛くて毎日テンションが、あがっています。
    またお願いしたいです☆

障子限定♪ フット100分やり放題 ¥12000→¥6990/2回目以降のご来店→¥7990

M.I様

マーメイドもキラキラもテンション上がりますよね^ ^
    これからもネイル楽しんでくださいね♪

障子

• みあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:04:07.0

いい所は早い、駅近、少し安め。悪いところは担当者挨拶なし、名前も分からないし、顔も見ない人に手を触られたくなかった。カウンセリングなし、着くなり汗ふく暇さえなく手を出して、と言われ無言で70分。遅れてたなら仕方ないけど、時間前に着いたし、無愛想にも程がある。帰りの挨拶も噛んだのか最後までまともに挨拶も出来ず、なんだったのか。まあ施術は早いし安めだからそこだけはいいと思いました。鶴見に他にもあるし、時間が無い時にいくかも。

【Hand】 フラッシュorマグネットネイル☆ワンカラー5990円

• 穎穎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:56:52.0

親切な接客と清潔感ある環境でネールできたので良かったです。

当日予約限定★Newスタッフ担当★ Handワンカラー初回¥3500 【オフ代込み】

穎穎様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

キラキララメネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    夏ネイル楽しんでくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪

永塚

• マーティンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:12:30.0

今回も丁寧でとても可愛く仕上げて頂きました。爪の長さ出しには感動しました。夏らしいネイルにしたので、残りの夏を楽しみたいと思います。また宜しくお願い致します。

マーティン様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

夏らしいラメがとてもきれいでした!

金岡

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:16:14.0

初めてお伺いしましたが、とても可愛くして頂きました。
    折れた爪も長さ出しでキレイにしていただき、大満足です。爪が薄いのでフィルインのことを教えて頂いたり、色々とお話出来てあっという間の時間でした。
    お話しながらでも、テキパキとネイルして頂いてネイリストさんの技術力の高さも感じましたし、またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

初回オフなし5500円/オフ込5990円  選べる☆★マーメイドor人魚のしっぽNail

ゆうこりん様

この度は、数あるネイルサロンのなかから
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

喜んで頂けよかったです。
    私も色々お話しできてあっという間のお時間でした!

高野

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:08:20.0

とても丁寧に施術してくれました。
    思った通りのデザインだったので良かったです。

なる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

夏らしく、とってもかわいかったです!

金岡

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:34:36.0

毎回かわいいネイルにして頂いていつも満足です☆
    かわいいデザインが豊富で次回も楽しみです!
    また宜しくお願いいたします<(_ _*)>

あず様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けよかったです!
    いつも楽しくお話しさせて頂き
    今回水色がとてもお似合いで
    すごく可愛いです♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    また次回のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 16:49:28.0

長く通えるサロンを探していて、二度目の来店でした。とても丁寧に仕上げていただけますし、デザインも季節ごとに新しくされているようですし、とても素敵なネイリストさんに担当いただいています。値段が気持ち高めかなと思いますが、トータルで考えれば納得です。これからもよろしくお願いします!

harunakarina様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいですありがとうございます!
    とてもかわいいお色でお似合いでした^ ^

金岡

• ひなよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:55:03.0

初めて伺いましたが仕上がりも雰囲気も良かったです
    また施術中も好きな動画が見れるので退屈せずに過ごすことが出来ました
    またよろしくお願いします

【NEWスタッフ担当】ハンド120分やり放題/11980円→5990円(三井、障子担当)

H様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもネイル楽しんでください♪

障子

• nekoko04さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:56:47.0

クーポンで予約の際に、高いメニューから安いメニューへの変更ができないということで、ワンカラーで予約しました。
    当日変更するのに、後の時間が埋まりやすいとのことでしたが、この日はデザインやストーンなどのオプション追加をができてよかったです。
    次回から定額メニューの写真をLINEで問い合わせができるということや、つけ放題の方がお得なことを教えてもらいました。
    久しぶりのネイルでカラーやデザインに悩みましたが、いろいろ相談に乗っていただき、助かりました。

ハンドフットセットでお得コース★ワンカラーorラメグラ【初回オフ無料】

nekoko04様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!
    久しぶりのネイル楽しんで頂けると嬉しいです!

金岡

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:51:33.0

可愛いフットネイルをしてもらえて
    これからサンダルをはくのが
    楽しみになりました!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:13:22.0

初めて行きましたがとてもかわいいデザインに仕上げてくださりお気に入りです
    また次回も利用したいです

一番人気!!選べるトレンドデザイン FOOT☆★ ¥8800 【初回オフ無料】

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:46:34.0

最高に可愛く仕上げてくれました!!!

トップネイリスト担当★持ち込みOK!120分コース ¥11200/初回・2回目オフ無料

みかちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けよかったです!
    とても夏らしくてすごくかわいかったです!
    素敵な夏の思い出にしてください^ ^

金岡

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:30:37.0

今回も可愛く仕上げて頂き、感謝です!
    すっかりフラッシュネイルの虜です(笑)ワンカラーで塗るのも可愛いですが、グラデの深めでも可愛いことが判明してまたひとつ幅が広がった気がします!笑
    次回もデザインとカラー決めるのに悩みたいと思います!!
    今回みたいに究極に困ったときはまたお任せ発動させて下さい!笑

れーな様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もすごいかわいかったです!!
    フラッシュネイルハマってくださって私も嬉しいです^ ^
    塗り方でいろいろ楽しめてほんと飽きないですね!
    お任せして頂けて私も楽しく施術できました!ありがとうございました♪

金岡

• みさ太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:12:00.0

とても丁寧に、綺麗に、可愛く仕上げてくれました!
    お話も楽しくてあっという間爪が綺麗にキラキラに!
    ありがとうございました!^^

みさ太郎様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

キラキラのフラッシュほんとにかわいかったです!
    お色もみさ太郎様らしくてとても似合ってましたー!!
    こちらこそ楽しいお話しであっという間の時間でした^ ^

金岡

• Mariaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:54:18.0

初めて行きましたがケアも素早く丁寧でぷっくり綺麗な仕上がりでした。私は約1ヶ月持ちましたし、ベースがそのまま使えると言ってたのでしばらく通いたいと思います。私の爪には合ってるのかなという感じです。他のコースだとデザインもカラーもビックリするほどたくさんあり、迷いがちですがその分たくさん楽しめるんじゃないかなと思います♪これからよろしくおねがいします!

【オフなし限定】HAND☆ワンカラーorラメグラデ ¥3800

• ru-さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:05:57.0

店内が白基調でとても落ち着き、可愛かったです。

一番人気!!選べるトレンドデザイン FOOT☆★ ¥8500 【初回オフ無料】

ru-様

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます。

三井

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:31:08.0

丁寧なのに手際がよく、スピーディであっという間に終わりました。
    予定より早く終わったのでほかの用事も済ませられてたのが嬉しかったです!!
    リクライニングがフカフカで座り心地がよくリラックスできました!!
    また同じ方にお願いしたいです!

初回オフ無料★ぷっくりマーメイドフット¥8900【平日16時までのご来店¥8500】

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 10:13:34.0

元々爪がうすいタイプでしたが、こちらに通ってからどんどん爪が丈夫になり、とても嬉しいです!
    前のサロンでは、アセトンでかなりのダメージをうけていたようなので、私のように爪がうすいタイプは、フィルインサロンじゃないとだめなんだな…と心から実感しました!!
    1ヶ月間、剥がれも浮きもなく、ネイルの仕上がりにも大満足です!!
    担当さんは、手際よく施術がスピーディーでいつもお話もたのしいです♪

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:05:10.0

今回も可愛く仕上げてくださり感謝です!
    左右どっちも可愛くてお気に入り増えましたー!

初回オフ無料★トレンドデザインも♪120分付け放題(アート目安 片手3本Art)

れーな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もとてもかわいかったです!
    新色のフラッシュ気に入って頂けてよかったです。
    次回のお色選びも楽しみにしております。

金岡

ボガスティーズネイル 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー