3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon  orun 【オルン】

アイラッシュサロン オルン

• 香川県高松市常磐町2丁目13-2
  • 瓦町駅から徒歩4分
  • ななこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 13:44:25.0

今日もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!価格もリーズナブルで大満足です!またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】1周年記念★フラットラッシュ90分付放¥9,350⇒¥6,000

eyelash salon  orun 【オルン】からの返信コメント

ななこ 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    今回も付け放題のご利用で華やかなお目元にさせて頂きましたが
    その後、モチはいかがでしょうか?
    また、次回にお知らせください(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ななこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 01:10:52.0

眉毛もまつ毛も綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
    とても満足しました。

【目元美人◇】まつ毛パーマ+眉WAX ¥9,130 ⇒ ¥7,700

のぞみ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    まつげも眉毛も1ヶ月感覚での施術がオススメとなりますので
    また、お時間合いましたらお気軽にお越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、のぞみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 12:12:51.0

まつげパーマと眉ワックスをして頂きました。
    今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!

しば 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    パーマと眉ワックスのセットは別々よりお得になっておりますので
    大変オススメとなっております(*^_^*)
    パーマのモチも良かった様で安心しました☆
    また、次回もモチ等お聞かせ下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、しば様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• うすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:56:09.0

仕上がりが自分の好みなのでリピートしています。
    今回も前回同様、素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【2回目以降の方】まつ毛パーマ★ケラチントリートメント付き ¥5500

うすい 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    目尻を少し流しめのデザインにまかせていただいてます☆
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    また、何かご希望ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、うすい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 02:27:44.0

定期的にこちらでまつげパーマをしていただいています。
    毎回大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!
    他のお店と違って他のお客様が周りにいないため安心して寝ることができます!そしていつも寝て起きたら施術が終わっています!

【学割U24】ケア付き◆コスメリフト美容液配合まつげパーマ¥5,500⇒¥3,850

あすみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    満足していただけているようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    また、デザイン等、気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、あすみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ひろみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 14:33:27.0

180本希望で、とても満足・綺麗な仕上がりです。
    又、来月もよろしくお願いします。

【期間限定】フラットラッシュ90分付け放題コーティング付¥9,350⇒¥6,600

ひろみさん  様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    次回の御予約も有難うございます(^_^)
    また、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ひろみさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 08:21:58.0

今回付け足しをしてもらってより一層華やかになりました。
    オフした時も110本でお願いしようと思ってます。

【他店様付け足しOK】フラットラッシュ60本¥4000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は、お付け足しでいつもより本数が多めになりましたが
    気に入って頂けたようで、安心しています☆
    また、次回は同じ本数で付けさせて頂きますね(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、タマ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:08:48.0

丁寧に仕上げて頂きました、ありがとうございます

ご新規様【ケア付き◎】コスメリフト◆美容液配合まつげパーマ☆ ¥4,500

ロコ 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後、モチはいかがでしょうか?
    また、イベント等ございましたらお気軽におこしください☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ロコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:27:15.0

友達の結婚式に合わせて、今回もメーテルしていただきました!とってもまつ毛が上がって嬉しいです!またお願いいたします。

【たれ目効果◎】優しい目元に♪メーテルラッシュリフト ¥5,300

まなみ 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    メーテルラッシュ気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    また、イベント等ございましたらお気軽にお越し下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、まなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 15:50:58.0

初めてのまつパでしたが丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました(^^)

みっきー 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    丁寧と仰って頂き、とても嬉しく思います☆
    また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、みっきー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 21:12:41.0

きれいに仕上げていただいてとても満足しました!
    眉メイクがしやすくなりました!!

mi 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    眉毛は個人差もございますが1ヶ月程で生えてきます。
    何度かワックスを繰り返すことで生えてくる期間が延びたり
    薄くなったりしますのでまた、お時間合いましたらお気軽にお越し下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、mi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ななこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:04:25.0

マツエクのデザインも丁寧な相談に乗って頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また宜しくお願いします。

ななこ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    デザイン等、気に入って頂けたようで嬉しくおもいます☆
    また、機会がございましたら、お気軽にお越し下さい♪

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:35:05.0

気になった点を説明してくださり、合わせてご提案いただいたのが有難かったです。落ち着く雰囲気で心地良いまま施術が終わりました。また利用させていただきます。

みかん 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけたようで、嬉しく思います(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、みかん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• 食パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:15:28.0

いつもありがとうございます。プロの人にやって頂くのと自分で処理するのは全然違います。ツルツルになりました。

【2回目以降の方】眉WAX脱毛¥3630

食パン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    古い角質も取れるのでメイクのノリも良くなるのでオススメです☆
    また、お時間ございましたらお気軽にお越し下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、食パン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• あいたむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 12:02:40.0

いつも満足いく仕上がりで値段も優しく助かってます、リピートしまくりです!

あいたむ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    まつげの状態が早くなることを願ってます!
    また、色々お話聞かせて下さいね(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、あいたむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• こじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 08:44:25.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします*

こじこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりのデザインも大丈夫なようで安心しています☆
    また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、こじこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 16:23:25.0

丁寧な施術で癒されて大変満足してます。
    次回マツエク出来るのを楽しみに頑張れます。

【口コミ限定】フラットラッシュ100本(オフ・コーティング)¥7,150⇒¥5,000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    満足していただけているようでとても嬉しく思います☆
    ブラウンも気に入って頂き、毎回付けて頂き嬉しいです(*^_^*)
    また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:51:29.0

大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

ゆー 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    個人差はございますが1ヶ月程で眉毛が伸びてくると思いますので
    機会がございましたらお気軽にお越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ゆー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ぬうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 13:47:31.0

いつも眉のワックスでお世話になっている為、今回初めてのまつパをして頂きました。
    どんな形にするか丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も痛みは勿論無いので安心して毎回ぐっすり寝てしまいます(笑)
    目頭や目尻のまつ毛までしっかり上がっていて大満足です!
    次回もまたこちらで施術して頂こうと思っています。ありがとうございました!

ぬう 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は、まつげパーマの施術をさせて頂きましたが
    満足して頂けたようで、嬉しく思います(*^_^*)
    個人差はございますが、1ヶ月ぐらいでカールが
    落ちてくると思いますので、お時間合いましたら
    お気軽にお越し下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ぬう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

また、

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:16:23.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【2回目以降の方】眉WAX脱毛¥3630

しば 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も、満足して頂けたようで安心しました(*^_^*)
    パーマも来て頂けると仰って頂き、とても嬉しく思います☆
    また、お気軽にお越し下さい(^_^)

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• おかじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 16:36:24.0

とてもきれいに施術していただきました。雰囲気も良くゆったり受けることができました。ありがとうございました。

おかじゅん 様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    リラックスしていただけたようで安心しています☆
    また、何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、おかじゅん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:53:04.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございます!

めぐ 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    前回同様、仕上がりを見てのリアクションがとても嬉しく
    次回もそのリアクションのために頑張らせて頂きます(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、めぐ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:09:05.0

メーテルが出来るところをずっと探していました。出来上がりもコスパもすごく良いところが気に入りました!来月の予約もしたので楽しみです!

まなみ 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    メーテルラッシュ気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    来月のご予約もありがとうございます☆
    モチ等、次回、教えて頂けたら幸いです(^_^)

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• うすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:09:28.0

丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!

うすい 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    気持ちよく過ごして頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

また、ご都合よろしければお気軽におこしください☆

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 12:12:36.0

今回はデザインを変えていただきました。
    長さやカールなど、色々提案してもらえたので
    いつもながら満足の仕上がりです!

さちこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回、デザインを変更いたしましたが、
    満足して頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    カールも変更できるので試してみて下さいね☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、さちこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 16:00:48.0

今日も癒されました。
    目尻に赤めのブラウンを入れてもらうのがお気に入りになりました。
    本当にいつもありがとうございます。

【2回目以降の方】フラットラッシュ100本¥5500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ブラウン気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    また、他の色味も試してみて下さいね☆

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:28:54.0

なかなか行けず、前回の施術から時間が経ってしまいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

A 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりでしたが、お仕上がりに満足して
    頂けたようで嬉しく思います(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、A様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• あいたむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 22:30:07.0

いつもリピさせてもらってます!
    満足です!
    子供の話とかも気さくにできてうれしかったです!また聞いてください!

あいたむ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    無事、出産おめでとうございます(^_^)安心しました☆
    また、色々聞かせて下さい♪

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ぱくぱくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:00:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつもと眉の形を変えたいなと思い相談してみると親身になって答えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

ぱくぱく 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、デザイン等変更ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    定期的に通って下さり、まつげも眉毛も状態を見れるので安心です☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ぱくぱく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:14:13.0

前回はまつげパーマを施術していただいて
    とても仕上がりがきれいだったので

今回は子供の卒園式、入学式のために90分つけ放題でお願いしました
    カウンセリングでどのくらいの長さにするか
    カールはどれにするか
    とても丁寧におすすめを教えてくれました

今回も眠気に勝てず…施術中は寝てしまいましたが
    起きたらとてもバランスよくつけていただけてて大満足です
    卒園式はもちろん、入学式もまつエクはほとんど残ったきれいな状態で行けそうで感謝しています

のりこ 様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます♪
    今回は、エクステを付けさせて頂きましたが、入学式まで
    モチのほうは大丈夫でしたでしょうか?(*^_^*)
    また、イベント等ございました、お気軽にお越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、のりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

オルン(orun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー