3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon  orun 【オルン】

アイラッシュサロン オルン

• 香川県高松市常磐町2丁目13-2
  • 瓦町駅から徒歩4分
  • sunsetTeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:46:41.0

2回目のまつパーでした。以前はずっとマツエクばかりだったのですが、こちらのお店でまつげパデビューしてから、美容液で自分のまつ毛を育ててる感じで、とてもラクになりました。しかも見た目もマツエクの時とほぼ変わらず、満足です。
    今回新しいデザインで、よりくるんとなって、嬉しいです。
    お手入れがんばりますね!

【たれ目効果◎】優しい目元に♪メーテルラッシュリフト ¥5,300

eyelash salon  orun 【オルン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は新しいデザインに変更しましたが、目尻がとても長いので
    すごくお似合いでしたね☆素敵でした(^_^)
    ケアの方も頑張っていただけているようで安心です♪
    また、何か気になることがありましたらお気軽に仰って下さいね(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、sunsetTea様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• Cherieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:12:52.0

今回も、手際良く、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。付け足しでお願いしましたが、オフして付け替えたように綺麗です。お店の内装も一段と素敵になっていて、担当スタッフさんもいつもお優しい対応で、行くと癒されます。また次回もよろしくお願いします。

【他店様付け足しOK】フラットラッシュ60本¥4000

Cherie 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お付け足しでしたがお仕上がり大丈夫そうで安心しました☆
    ドレス写真いい感じでしたね(*^_^*)とても素敵でした♪
    私もいつもCherie様に癒やされております(^_^)
    次回もまた、デザイン等お気軽に仰ってください☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、次回もCherie様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 01:12:08.0

施術がとても丁寧で、痛みやしみる事もないのでいつも安心して爆睡してます。笑

今まで(他のところ含めて)やってもらった中で1番持ちが良く長めのエクを付けてもバラつかないので毎回とっても満足です!!!

香川にきてから初めてリピートしたお店です!

【平日限定】フラットラッシュ120本オフ込み ¥8,250⇒¥5,500

うらら 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミも有難うございます(*^_^*)
    いつもリラックスしていただけているようで安心しました☆
    また、デザイン等変更ございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、うらら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• おかじーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-15 18:29:08.0

仕上がりが綺麗でもちも良かったです!

【期間限定】フラットラッシュ90分付け放題コーティング付¥9,350⇒¥6,600

おかじー 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    イベントがあるとのことでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    また、イベント等がありますときには是非お越し下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、おかじー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:05:45.0

丁寧な施術で、綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!

なつこ 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    初めての眉ワックスに当店を選んでいただき有難うございました☆
    痛み等は大丈夫でしたでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお電話ください(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、なつこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• こじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 10:08:28.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。

【オススメ★】美容液配合まつげパーマ+アイシャンプー ¥5,100

こじこ 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けたようで、安心しました(*^_^*)
    カーブタイプがとてもお似合いで素敵でした☆
    また、1ヶ月程でカーブが落ちてきますので、お時間ございましたら
    お気軽にお越し下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、こじこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• ぱくぱくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 17:17:07.0

まつパも眉毛も大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

【目元美人◇】まつ毛パーマ+眉WAX ¥9,130 ⇒ ¥7,700

ぱくぱく 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    眉毛は前回より少し細めにしましたが、いかがでしたでしょうか?
    まつげの方は、綺麗にカーブしてくれて、とてもお似合いで素敵でした♪
    また、何か気になる事がございましたら、お気軽に仰って下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ぱくぱく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 00:06:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださってありがとうございました。

あー 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    次回のご予約も取っていただき、ありがとうございます(*^_^*)
    その後、腫れ、赤み等は大丈夫でしたでしょうか?
    また、気になること等ございましたお気軽に仰ってください♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、次回もあー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• ひろみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 13:47:40.0

又 担当スタッフさんに 出会えて感動しています。
    仕上がりも本数も、毛質も大変満足しています。
    次回も 宜しくお願いします。

ご新規様【最軽量&負担軽減♪】フラットラッシュ120本オフ込み ¥5,500

ひろみさん 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    私も、またお会いできてとても嬉しく、感謝です☆
    次回予約も取っていただき、ありがとうございます(*^_^*)
    また、何か気になることがありましたらお気軽に仰って下さい☆
    また、次回も
    ひろみさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• Cherieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:25:48.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    大切なイベントの前でも、担当スタッフさんには安心してお任せできます。
    本当に、いつもありがとうございます。

Cherie 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    安心してと仰って頂き、とても嬉しく思います☆
    無事にお写真撮れましたでしょうか??
    無事に撮れていることを願っております♪
    また、素敵な写真見せて下さいね(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、Cherie様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• やあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 11:43:01.0

いい感じに仕上げてくれました!

やあ 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます。
    たれ目っぽくデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また、何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけ下さい(^_^)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、やあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 21:57:54.0

いつもお世話になってます。
    施術中に大爆睡かまして大いびきかいたり途中寝ぼけて目をあけてしまうことが多々あると思うのですが(記憶はあんまりありません汗)、最高にきれいな仕上がりだしモチもいいです。

りこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    今回はお付け足しで本数もいつもより多めでしたが
    いかがでしたでしょうか?
    また、何か気になることがありましたらお気軽にお声がけ下さい☆
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、りこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• sunsetTeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:55:48.0

はじめてまつげパーマをしていただきました。
    痛みも、しみることもなく、仕上がりもくるんとなって
    こんなに上がるんだ、、と驚きました。
    ナチュラルなのに素敵に仕上げていただきました。

美容液などで、今後はケアしながら、通っていきますね!
    いろいろ質問にも丁寧に答えていただいて、不安がなくなりました。ありがとうございます。

【オススメ★】美容液配合まつげパーマ+アイシャンプー ¥5,000

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    今回はエクステからパーマに変更になりましたが、いかがでしたでしょうか?
    エクステに比べると、ナチュラルにはなりますが、とてもお似合いで素敵でした☆
    また、パーマの事で気になること等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい(^_^)

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 22:22:25.0

仕上がりが本当に綺麗で、理想のまつ毛になりました!!
    工程もすごく丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができました。まつ毛が上がることで気分もやっぱり上がります♪
    ぜひまた利用したいと思います。

【学割U24】ケア付き◆コスメリフト美容液配合まつげパーマ¥5,500⇒¥3,850

あーちゃん  様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    丁寧と仰って頂き、また、リラックスしていただけたようで安心しました☆
    また、いつでもお気軽にお越し下さい(*^_^*)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、あーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• にのサンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:14:20.0

手早いけど 丁寧にしあげてくれます!
    安心してお願い出来ます

【抜け感eye♪】フラットラッシュ☆ブラウンカラー100本 ¥7,700⇒¥5,500

にのサン 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ブラウンカラーとてもお似合いで素敵でした(*^_^*)
    お出かけすると仰っていましたがモチは大丈夫でしたでしょうか?

また、デザイン等変更ありましたらお気軽にお声がけ下さい(^_^)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、にのサン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 23:09:32.0

目の形に合うデザインを教えてくれたりと丁寧にカウンセリングしてもらえました。仕上がりもとても綺麗です。マツエクを付けて2週間ですがきれいな状態を保てています。バラつきも抜けも少ないです。
    今後も通いたいと思います♪

みゆ 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    丁寧と仰って頂き、また仕上がりも満足していただけたようで
    安心しました(*^_^*)
    また、気になること等ございましたらお気軽にお声がけ下さい(^_^)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、みゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 22:51:23.0

急なキャンセルにも対応して頂きいつも持ちがよくリピートしてます!!

【学割U24】フラットラッシュ◇90分付け放題コーティング付¥9,350⇒¥6,000

あいみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご連絡いただければ、対応できる範囲で対応
    致しますのでお気軽に何でも仰って下さいね(*^_^*)
    また、お気軽にお越し下さい☆
    お忙しい中、口コミを書いて下さり、ありがとうございました♪
    また、あいみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• TAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 08:31:56.0

いつも丁寧に仕上げてもらい
    とても満足です。
    リラックスした時間を過ごさせていただきました。

TAKA 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    丁寧と仰って頂き、とても嬉しく思います(*^_^*)
    私もいつも楽しく過ごさせていただいております☆
    また、何でも気になること等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい(^_^)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    また、TAKA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 00:57:06.0

結構痛がってましたが、普段の半分くらいの痛みだったので次回も利用したいと思います。ありがとうございました !!

みさ 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    場所がわかりにくくご迷惑をおかけしました(>_<)
    痛みも大丈夫だった様で安心しました!
    次回もご利用していただけるとのことで、とても嬉しく思います☆
    また、何か気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、みさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• うるしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 00:39:10.0

仕上がりもいいですし、通い続けられる料金に満足しています。いつもありがとうございます!

【2回目以降の方】眉WAX¥3630

うるしー 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    ワックス脱毛すると産毛も一緒にとれるのでお肌がつるつるに
    綺麗になり、メイクのノリも良くなりますよね(*^_^*)
    次回の予約も頂き、ありがとうございます☆
    また、何か気になること等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい(^_^)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、次回もうるしー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 20:20:29.0

希望通りのまつげになりました!

あすみ 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけているようで、安心しています☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、あすみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:33:19.0

細かい要望にも応えていただき、イメージ通りの仕上がりでした!
    雰囲気も良くて落ちついて過ごせました^^

かこ 様

先日は当店にご来店していただき、ありがとうございます♪
    自まつげが長かったので、左右の調節がとれました(*^_^*)
    また、イベント事がありましたら是非、お越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、かこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• くるとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:38:42.0

椅子が柔らかくてすぐ寝てしまいました
    施術も手早く、仕上がりも良くて
    満足です(^^)ありがとうございました!

【10月☆平日15時まで限定!】美容液配合まつげパーマ♪ ¥4,400

くるとん  様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心しています☆
    くるんとした仕上がりも、とてもお似合いで素敵でした(*^_^*)
    1ヶ月程で徐々にカールが落ちてくると思いますので
    お時間合いましたら、お気軽にお越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    また、くるとん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• 西原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:03:57.0

ブラウンカラーの種類が豊富&お手頃価格がとても嬉しいです◎◎

わたしはあんまり話すのが得意じゃないのですが、担当スタッフさんが落ち着いた印象の方なので、緊張せずにいろいろ質問ができます。

【口コミ限定】フラットラッシュ100本(オフ・コーティング)¥7,150⇒¥5,000

西原 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回はブラックもMIXしましたが、濃さは大丈夫でしたでしょうか?
    他のブラウンも可愛いので、機会ありましたらお試し下さい☆
    私も人見知りですが、気になることがございましたら、お気軽に
    お声がけ下さいね(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、西原様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン   オオツカ

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:57:31.0

初めて利用させていただきました。とても静かな空間でリラックスして過ごせました。丁寧な施術で仕上がりにも大満足です。またお願いしたいです!

ぐっち 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心しています(*^_^*)
    1ヶ月程で眉毛も伸びてくると思いますので、お時間合いましたら
    お気軽に、お越し下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    また、ぐっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:21:12.0

コーティングは初めてでしたが、試してみてよかったです。まだほとんど落ちていません。どのくらい長持ちするか楽しみです♪

さちこ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回はコーティングをさせていただきましたが、コーティングは
    カールをキープするだけではなく、水分や油分から接着面を守って
    エクステの持続力UPにつながります♪
    是非次回もお試し下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    また、さちこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:20:13.0

目元の扱いがすごく丁寧で、安心してお任せできます◎
    いつもモチもよく大満足です!

ゆき 様

いつも当店をご利用いただき、有り難うございます(^_^)
    今回は1ミリずつ短くさせていただきましたがダメージや
    モチは今回の長さが丁度良いと思います♪
    見た目もナチュラルで素敵でした(*^_^*)
    また、何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけ下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、ゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• sunsetTeaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 20:47:49.0

イメージ通りに仕上げていただけて、とても心地よい空間でした。優しくて、気さくな雰囲気で気楽にお話も聞いてくださり、
    とても癒されました。ぜひまた次回も利用したいです。

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで、安心しました☆
    たれ目のデザインはいかがでしたでしょうか?

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• ぱくぱくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 07:44:39.0

眉きれいに整えてくださってありがとうございました!また利用したいと思います 。

ぱくぱく 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    また、利用したいと仰って頂き、とても嬉しく思います☆

1ヶ月程で伸びてくると思いますので、お時間合いましたら
    お気軽にお越し下さい(*^_^*)

アイラッシュサロン  オオオツカオオツカ

• こじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 11:03:04.0

まつパは初めてだったのですが、仕上がりが綺麗で満足です。施術前に丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。沁みることもなかったです。
    また次回もお願いすると思います。

【平日16時まで限定】ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ¥5,500⇒¥4,000

こじこ 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマに当店をご利用頂きありがとうございました☆
    その後、モチ、仕上がり等、気になることはございませんでしょうか?
    もし、何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

オルン(orun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー