3. エステサロン四国トップ   >

eyelash salon  orun 【オルン】

アイラッシュサロン オルン

• 香川県高松市常磐町2丁目13-2
  • 瓦町駅から徒歩4分
  • さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 12:12:36.0

今回はデザインを変えていただきました。
    長さやカールなど、色々提案してもらえたので
    いつもながら満足の仕上がりです!

【口コミ限定】フラットラッシュ100本(オフ・コーティング)¥7,150⇒¥5,000

eyelash salon  orun 【オルン】からの返信コメント

さちこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回、デザインを変更いたしましたが、
    満足して頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    カールも変更できるので試してみて下さいね☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、さちこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 16:00:48.0

今日も癒されました。
    目尻に赤めのブラウンを入れてもらうのがお気に入りになりました。
    本当にいつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ブラウン気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    また、他の色味も試してみて下さいね☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、タマ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:28:54.0

なかなか行けず、前回の施術から時間が経ってしまいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【2回目以降の方】まつ毛パーマ★ケラチントリートメント付き ¥5500

A 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりでしたが、お仕上がりに満足して
    頂けたようで嬉しく思います(^_^)
    また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、A様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• あいたむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 22:30:07.0

いつもリピさせてもらってます!
    満足です!
    子供の話とかも気さくにできてうれしかったです!また聞いてください!

【期間限定】フラットラッシュ90分付け放題コーティング付¥9,350⇒¥6,600

あいたむ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    無事、出産おめでとうございます(^_^)安心しました☆
    また、色々聞かせて下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、あいたむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ぱくぱくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:00:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつもと眉の形を変えたいなと思い相談してみると親身になって答えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

【目元美人◇】まつ毛パーマ+眉WAX ¥9,130 ⇒ ¥7,700

ぱくぱく 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、デザイン等変更ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    定期的に通って下さり、まつげも眉毛も状態を見れるので安心です☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ぱくぱく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:14:13.0

前回はまつげパーマを施術していただいて
    とても仕上がりがきれいだったので

今回は子供の卒園式、入学式のために90分つけ放題でお願いしました
    カウンセリングでどのくらいの長さにするか
    カールはどれにするか
    とても丁寧におすすめを教えてくれました

今回も眠気に勝てず…施術中は寝てしまいましたが
    起きたらとてもバランスよくつけていただけてて大満足です
    卒園式はもちろん、入学式もまつエクはほとんど残ったきれいな状態で行けそうで感謝しています

のりこ 様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます♪
    今回は、エクステを付けさせて頂きましたが、入学式まで
    モチのほうは大丈夫でしたでしょうか?(*^_^*)
    また、イベント等ございました、お気軽にお越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、のりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:18:15.0

数回目の利用です。
    今回のまつ毛も大変満足です!
    フカフカの椅子で毎回熟睡してしまいますが、目覚めた時には安定の仕上がりです。
    また伺わせて頂きます。

【たれ目効果◎】優しい目元に♪メーテルラッシュリフト ¥5,300

まーちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    前回のデザインに戻しましたが、その後いかがでしょうか?
    また、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、まーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 11:45:01.0

オーダーいつもほとんど丸投げなんですけど、絶対的に理想の可愛いまつげになれます!
    お値段もお手頃だし、店員さんはいつも優しいし、イチオシのサロンです!

【学割U24】ケア付き◆コスメリフト美容液配合まつげパーマ¥5,500⇒¥3,850

あすみ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回も違うデザインで上げさせて頂きましたが

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、あすみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• sunsetTeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:18:15.0

花粉症で目のアレルギーが毎年あるのですが、
    まつげパーマだと、抜けることも少なくて、身体にも負担が少ないなぁと思います。
    月1で通わせていただいていて、いつもクルンとかわいくあげてもらえて、痛みもなくて、仕上がりも満足です。
    これからもずっと通いたいです。リラックスできる空間にも、いつも癒されています。ありがとうございます!

sunsetTea 様

お仕上がりに満足して頂けているようで安心しています☆
    エクステからパーマに変更してマツゲのケアも楽だと思います♪
    花粉症の時期はとても辛いですから((T-T))
    またデザイン等変更ありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、sunsetTea様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 16:00:53.0

施術は丁寧で仕上がりもよく、いつも楽しく色んな会話で盛り上がり、あっという間に1時間が過ぎてしまいます♪
    また次回もよろしくお願いします!

さちこ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけているようで安心しました☆
    会話もいつも盛り上がってしまい、申し訳ないです(笑)
    また、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• やまはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:51:11.0

希望通りで満足しています!
    他のお客さんもいないので、ゆったりできます。
    また利用させてください。

ご新規様【ケア付き◎】コスメリフト◆美容液配合まつげパーマ☆ ¥4,500

やまは 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

ゆったりリラックスしていただけたようで安心しました(*^_^*)
    お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、やまは様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 13:00:23.0

いつも丁寧で優しく対応してくださり大変満足してます。今回、目尻にブラウンを付けてもらえてとても嬉しかったです。またいろいろ試してみたいと思いました。

タマ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今回は目尻にブラウンをお付け致しましたが、お仕上がりに
    満足して頂けたようで安心しました(*^_^*)
    オールブラウンも可愛いので、是非お試し下さいね♪

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• こじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:55:22.0

今回カールを変えていただいて調子良いです!
    また次回もよろしくお願いいたします*

こじこ 様

今回は大きめのカールにデザインを変更させて頂きましたが、
    お仕上がりに満足していただけたようで安心しています☆
    また、何でもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、こじこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ndさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:24:51.0

まつげの上がり方、眉毛の形も綺麗にしてくださり満足です!
    BGMとお店の雰囲気で毎回爆睡してしまいます

nd 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    くるんとしたデザインがいつもお似合いで素敵です☆
    リラックスしていただけているのも、安心しました(*^_^*)
    また、お時間合いましたらお気軽にお越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、nd様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 14:04:43.0

2年以上ずっと他店でまつげパーマをし続けていましたが、こんなに理想通りに綺麗にあげてくれたのは初めてです。
    通おうと思います!

めぐ 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います☆
    個人差はございますが毛周期により1ヶ月程で
    カールが落ちてくると思いますので、お時間合いましたら
    また、お気軽にお越し下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、めぐ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ぽんじゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:31:06.0

いつも最高の仕上がりで大満足です!

【他店様付け足しOK】フラットラッシュ60本¥4000

ぽんじゅり 様

お仕上がりに満足して頂けているようで安心しています☆
    今回はお付け足しさせて頂きましたので
    次回はオフをオススメ致します(*^_^*)
    また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ぽんじゅり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• kazumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:12:04.0

細かく聞き取りして頂きありがとうございました。
    眉メイクやマツエクのリペアメニューや眉毛施術にプラスしておでこWaxが、あればいいなと思いました。

kazumi 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後、ワックス後のお肌等、調子はいかがでしょうか?

メニューにつきましては、検討させていただきます(^_^)
    貴重なご意見有難うございます☆

また、お時間合いましたらお気軽にお越し下さいね☆
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    またkazumi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ちゅっちゅこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:17:30.0

眉をしてもらいました。
    雰囲気もとても良くて気づいたら寝ていました!
    初めてだったのですが仕上がりすごくいいかんじにしてくださったのでリピートしたいです。

ちゅっちゅこ 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    少し短い毛があり、ピンセットを多く使わせて頂きましたが
    痛くなかったでしょうか(>_<)
    もう少し伸ばしてご来店していただけると
    ワックスがあたりやすくなりますのでご検討下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ちゅっちゅこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 13:49:05.0

本当にいつもありがとうございます。
    分からない事があっても優しく丁寧に教えて頂けるので癒されてます。
    次回は目尻にブラウンを付けてみたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    わからないことがあれば、何でもご相談くださいね(^_^)
    次回はブラウンのエクステ試してみましょう♪

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:50:32.0

デザインをゆっくり決めることできました!
    仕上がりも可愛いです!

ご新規様【モチ◎軽い付け心地】フラットラッシュ100本オフ込み ¥4,400

み 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    いつもよりカールを上げてみたいとのことで、当店で一番
    カールが強いCCカールでお付けさせていただきました(^_^)
    とても可愛く仕上がったと思います♪
    また、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、み様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:39:14.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました!
    値段も安いし綺麗なカールになりました!

りんか 様

満足して頂けたようで安心しました(*^_^*)
    また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、りんか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• あいたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:51:07.0

いつも気軽に話せて長さとかもアドバイスしてくれたりお世話になってます、また産後から通います!いつもありがとうございます!

【学割U24】フラットラッシュ◇90分付け放題コーティング付¥9,350⇒¥6,000

あいたむ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    大変な時期に時間を見つけてご来店ありがとうございました(>_<)
    また、落ち着いたらお気軽にお越し下さいね☆

アイラッシュサロン オルン   オオツカ

• sunsetTeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:12:19.0

今回は、まつげパーマのデザインの種類で迷っていたので
    相談にのってもらいました。
    カールの説明もわかりやすくて、
    安心してカウンセリングを受けられて、仕上がりも満足でした。

優しくて話しやすく、丁寧にしていただけるので、
    施術していただくと、日々にうるおいが戻ってきます。
    かわいいお花の話も聞けて嬉しかったです。また次回も、伺えるのを楽しみにしています!

sunsetTea 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は、いつもと違ったデザインにしましたが、いかがでしょうか?
    お仕上がり、モチ等、また教えて頂けたら幸いです(*^_^*)
    私も、いつも楽しませて頂いております♪
    ドライフラワー見に行ってみて下さい☆
    プレゼント何にされたかまた教えて下さいね(^_^)/

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:35:08.0

おまかせでもとてもかわいくしていただけます。

【2月限定】潤いまつげパーマ☆ケラチントリートメント付 ¥5,500⇒¥5,100

さよ 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    くるんとしたデザインが、とても可愛くお似合いです(^_^)
    次回もくるんと可愛いデザインにしましょう(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、さよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:28:27.0

初めてのアイブロウWAXで緊張していましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。赤みや腫れもなく良かったです。
    対応もとても親切で満足しました。

なの 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    初めての眉ワックスは、いかがでしたでしょうか?
    腫れ等があまりなくて、安心しました(*^_^*)
    また、眉毛が気になりましたらお気軽にお越し下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、なの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:27:39.0

初めての眉ワックスで不安でしたが、とても綺麗に整えて下さいました。何度も確認させていただいたり、要望通りに修正していただいたりして、理想の形になりました。眉毛を整えると眉のメイクがとても楽になりますし、すっぴんもきれいになるので、本当にありがたいです。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

ちーちゃん 様

先日は、当店にご来店していただきありがとうございます♪
    理想の形になったと仰って頂き、とても嬉しく思います☆
    また、何でも仰って下さいね♪
    眉毛も毛周期により1ヶ月程で伸びてくると思いますので
    また、機会がございましたらお気軽にお越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ちーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 12:54:19.0

いつも丁寧な施術と対応をして頂き癒されてます。
    これからもお願いしたいと思ってます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回はお付け足しをさせて頂き、いつもより本数が多くなり、
    お目元がさらに華やかになりました(^_^)素敵でした♪
    また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:25:47.0

5度目の利用です。
    いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。 睫毛は持ちがよくなり、眉毛は生えるスピードがやや落ち着いてきたように思います。

aoi 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も綺麗にパッチリ睫が上がってお似合いでした☆
    眉毛も、元々薄めなのでペースが落ち着きましたね(^_^)
    定期的に通って下さり有難うございます☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、aoi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• こじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:01:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います!

こじこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回、少しお目元がしみていたみたいですが
    その後、大丈夫でしたでしょうか?
    また、教えて下さいね(>_<)
    お仕上がりは、満足して頂けたようで嬉しく思います♪

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 09:11:25.0

メーテルラッシュがとても良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
    前回よりほんの少し上に上げたいと希望を伝えたところ、メリット・デメリットをしっかりと教えてくれました。
    カウンセリングが丁寧ですので迷っている事がある場合、相談すると的確な答えを頂けます(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

まーちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は前回とは違うサイズで上げさせて頂きました(^_^)
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また、教えて頂けたらと思います(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、次回もまーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

オルン(orun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー