3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon  orun 【オルン】

アイラッシュサロン オルン

• 香川県高松市常磐町2丁目13-2
  • 瓦町駅から徒歩4分
  • mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 22:12:24.0

清潔感がありとても落ち着くサロンです。仕上がりも大満足です。これからも通いたいと思います!

【平日16時まで限定】フラットラッシュ120本オフ込み ¥8,250⇒¥5,400

eyelash salon  orun 【オルン】からの返信コメント

mm 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^_^)
    イベント事があるとのことで今回デザインを変更しましたが
    その後いかがでしょうか?(*^_^*)
    また、何かございましたらお気軽にお声がけ下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さり有難うございました。
    また、mm様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 19:55:02.0

今回もありがとうございました
    綺麗に上げてもらい、これで前撮りも安心して行けます。
    またよろしくお願いします(^ν^)

【学割U24】ケア付き◆コスメリフト美容液配合まつげパーマ¥5,500⇒¥3,850

せな 様

先日は二回目のご来店、有り難うございました(*^_^*)
    前撮りとのことで、施術させて頂きましたが、無事お撮りできましたでしょうか?
    また、お話お聞かせ下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて下さり有難うございました☆
    また、せな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ののかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:01:49.0

初めてオルンさんに行きましたが大満足です!
    最初の型取り(?)で理想通りにしていただいて、眉毛のワックスが終わった後も考えていた通りになりました。
    痒みや赤みなども少なかったです。
    本当にありがとうございました!

ののか 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    お肌がとても白くお綺麗でしたので、赤みが出ないか心配しておりましたが
    赤みも少なめで安心しました(*^_^*)
    満足して頂けたようで、嬉しく思います☆
    また、ご都合よろしければお気軽にご予約ください。
    お忙しい中、口コミを書いて下さり有り難うございました☆
    また、ののか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• りんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 15:15:00.0

カウンセリングが丁寧でした。施術のチェアの座り心地がとてもよく始まってすぐに眠りに落ちてしまいました。施術も丁寧で染みたり痛みはなかったです。
    急なこちらの時間変更をきいていただきありがとうございました。

【ケア付き◎】コスメリフト◆美容液配合まつげパーマ☆ ¥4,500

りんまま 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心しています(*^_^*)
    パーマのモチ、お仕上がりは、その後いかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください☆

お忙しい中、口コミを書いて下さり有難うございました♪
    また、りんまま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:34:32.0

希望通りに仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気も良かったです。

かなこ 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    眉ワックスをさせて頂きましたが、その後、赤み等いかがでしょうか?
    また、何かございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    毛周期により1ヶ月程で伸びてくると思いますので、ご都合よろしければ
    お気軽にお越し下さい(*^_^*)
    お忙しい中、口コミを書いて下さり有難うございました♪
    また、かなこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オオオツカオオツカ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:11:54.0

前回同様きれいな仕上がりで、明日から朝のメイクが楽になります^^
    またよろしくお願いします!!

【オススメ★】美容液配合まつげパーマ+アイシャンプー ¥5,000

A 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    その後、パーマのモチはいかがでしょうか?

個人差はございますが毛周期により1ヶ月程でカールが落ちてきますので
    様子を見て頂き、お気軽にご予約下さい(*^_^*)
    お忙しい中、口コミを書いて下さり有難うございました☆
    また、A様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• aoiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:51:17.0

3度目の利用です。
    毎回、丁寧な対応とまつげ・まゆ毛ともに綺麗な仕上がりで大満足しています。
    逆さまつげ気味だったまつ毛が施術後約20日経過しても持ちがよくて毎朝感謝です(個人差あると思います)。

【目元美人◇】まつ毛パーマ+眉WAX ¥9,130 ⇒ ¥7,700

aoi 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    パーマのモチも良いと仰って頂き、とても嬉しく思います☆
    眉毛の方が生えてくるペースが早いようなので、パーマは期間を空けて
    眉毛だけでお越し頂いてもよろしいかと思います♪
    また、気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、aoi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• くろまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 22:08:15.0

他のサロンでまつ毛パーマを何回かしたことがあるのですが薬剤が目にしみることがあり、というかそういうものだと思っていました。今回も覚悟して臨みましたが全くしみることなく、とてもキレイにカールして頂き、大満足でした。学割で安くして頂けるのも助かります。また利用させて頂きたいです!

くろまめ 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    まつげが長く、とてもカールがお似合いで素敵でした☆
    セット剤もお目元にしみず安心しました(*^_^*)
    また、ご都合よろしければお気軽にご予約下さい。

お忙しい中、口コミを書いて下さり、ありがとうございました♪
    また、くろまめ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• ましろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:06:38.0

初めてのまつげパーマでしたが流れや注意事項を丁寧に説明してくださり安心して施術していただけました。
    仕上がりもとても満足です!またお願いします!

ましろ 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    派手すぎなのはお好みでないとの事でしたが、大丈夫そうで
    安心しました(*^_^*)とてもお似合いで素敵でした☆
    また、お気軽にご予約下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて下さり、ありがとうございました☆
    また、ましろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 21:30:07.0

希望通りにしていただきました。

なお 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    満足して頂けたようで安心しています(^_^)
    1ヶ月程でカールが落ちてくると思いますので、ご都合よろしければ
    お気軽にお越し下さい☆
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、なお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:22:27.0

まつエクは初めてで不安だったんですけど、細かく説明してくれたりとても丁寧に施術してくれて大満足です!
    仕上がりも綺麗でした!

みく 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    少しパーマが残っていたので、お仕上がりに不安でしたが
    満足して頂けたようで安心しています(^_^)
    また、何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、みく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• Cherieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:28:08.0

丁寧なカウンセリングと、とても綺麗な仕上がりで、大大満足です。さすがです。ありがとうございました。

【最軽量で負担軽減♪】フラットラッシュ120本オフ込み ¥5,500

Cherie 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    まさかの出会いにビックリしました(^_^)
    次回もご予約して頂きありがとうございます!
    デザイン等、変更ありましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、次回もCherie様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• 心音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 13:58:27.0

接客態度がとても丁寧でした!
    黄金比をとっていただいてそのかたち通りに整えていただきました。1時間かかるのかなと思っていたら30分であっという間に施術が終わったので手際の良さにビックリしました!

心音 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    丁寧と仰って頂き、とても嬉しく思います☆
    個人差はありますが1ヶ月程で眉毛が伸びてくると思いますので
    また、お気軽にご予約頂ければと思います(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、心音様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン   オルン   オオツカ

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 01:31:08.0

居心地がよく、いつも寝てしまいます。
    仕上がりも満足です!

さちこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    居心地、仕上がり、ともに満足していただけているようで、安心しています☆

今回はお付け足しをさせて頂きましたが
    まつげの状態を良くするため
    2回に1回はオフをお勧めしておりますので次回はオフを
    お勧め致します♪
    また、何かございましたら、お気軽にお声がけ下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、さちこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 18:38:04.0

学割でまつぱをしてもらいました。静かに行ってくださるので気づいたら寝ていました。それぐらい痛みもなくリラックスしてうけれたのでよかったです

みさと 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで、安心しています☆

また、まつげの状態等、気になること等ございましたら
    お気軽にお声がけ下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、みさと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 13:54:59.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、うっかり寝てしまうくらいリラックスできました。それに、パーマのおかげで朝の準備が楽になって凄く満足しています。また次回もよろしくお願いします。

さと 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心しています(*^_^*)
    次回は、イベントに向けて、ご希望等ございましたお気軽に
    何なりと仰って下さいね☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また次回も、さと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン   オオツカ

• ちこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:08:49.0

予約時間に遅れてすみません。
    低価格で施術時間もスピーディでよかったです。
    マツエク中に背中が痛くなったりなんかムズムズする
    椅子とかが有り少々苦痛な時があるのですが
    こちらのサロンは座り心地がよく快適でした。

ちこた 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心しました☆
    お得なクーポンを掲載していこうと思いますので
    また、ご都合よろしければ、お気軽にお越し下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、ちこた様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• いなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:02:19.0

はじめてのまつ毛パーマでした。
    パーマの説明、ケアの仕方など教えていただきとても親切に対応していただきました。
    綺麗なカールでメイクをするのが毎日楽しくなりそうです。

いなちゃん 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマに当店を選んで頂き、ありがとうございました☆
    お仕上がりやモチ等気になることがございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、いなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:56:38.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも文句なしの大満足です!またお願いしたいと思います!!

【平日16時まで限定】ダメージレス☆美容液配合まつげパーマ¥5,500⇒¥4,000

yukari 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    左右差が出てしまうとのことでしたが、その後仕上がりはいかがでしょうか?
    また、ご来店していただけましたらお聞かせ下さい(*^_^*)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    また、yukari様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:52:00.0

まつげパーマで予約しました。
    短いまつ毛ですが、なりたいイメージを伝えたら
    オススメのロッド?を選んでくださり、綺麗にカールしていて良かったです。

予約受付時間も長く、仕事終わりに通えるので
    とても助かります。またお願いします。

【大人気★】美容液配合まつげパーマ+アイシャンプー ¥5,000

ちぃ 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました☆
    仕上がりも満足して頂けているようで安心しました(^_^)
    また、気になること等ございましたら
    お気軽にお声がけ下さい♪
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    また、ちぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• 食パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 18:53:22.0

あまりまつパを定期的にはしてはいなかったのですが、仕上がりがとてもきれいで1ヶ月後にまた行きたいと思いました。

食パン 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    今回はまつげパーマの施術でしたが、また、ご来店
    して頂けるとのことで、とても嬉しく思います(^_^)

また、気になること等ございましたらお気軽にお声がけ下さい☆
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、食パン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:37:22.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧にして頂けて満足でした!(^^♪

みらい 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    初めての眉ワックスでしたが、満足して頂けたようで嬉しく思います☆
    また、赤みも少しでしたので、安心しました(*^_^*)
    旅行楽しんで下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、みらい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• さりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:08:28.0

いろいろ要望を言って詐術してもらいましたが仕上がりが完璧でした!まつ毛のこともいろいろ教えてくださいました。リピートしていきたいと思います。

さりり 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    モチ等、お仕上がりは、その後いかがでしょうか?
    丸いカーブもお似合いになると思いますので、また、機会ありましたら
    お試し下さい(*^_^*)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    また、さりり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 19:40:09.0

理想のまつ毛に仕上げていただきました。
    大満足です。

あすみ 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    目尻を流すデザインがお好みとのことでしたが
    仕上がりに満足して頂けたようで安心しています☆
    まつげも長く、量も多く、仕上がりがとても素敵でした(*^_^*)
    また、1ヶ月程で毛周期によりカールにばらつきが出てくると思いますので
    お気軽にお越し下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、あすみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン  オルン  オオツカ

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 13:11:35.0

非常にリラックスできる雰囲気だった。はじめてのマツパでしたが、仕上がりに満足してます。また行きたいです。

ゆりか 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けたようで安心しています♪
    仕上がりも、とても可愛く素敵でした(^_^)
    旅行楽しんで下さいね♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、ゆりか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ナツメグさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 14:06:19.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり大満足です。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また利用させて頂きます!

ナツメグ 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマを当店に選んで下さりありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けたようで安心しています(*^_^*)
    また、気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    また、ナツメグ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 10:31:54.0

通い続けます!持ちもよくて満足です!!

【学割U24】フラットラッシュ◇90分付け放題コーティング付¥9,350⇒¥6,000

あいみ 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^_^)

今回は付け放題で沢山ついてお目元が華やかになり、とても素敵でした★
    また、いつでもお越し下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、あいみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• いくもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:02:06.0

眉毛ワックスやってもらいました!めちゃくちゃ理想の形に仕上がってメイクも楽チンです!また来ますありがとうございました!

いくもえ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^_^)

眉毛も満足して頂けたようで安心しました☆
    また1ヶ月程で伸びてくると思いますので、お時間合いましたら
    お気軽にお越し下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、いくもえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:49:45.0

カウンセリングも施術も大変丁寧でした。
    長持ちしてます。

さちこ 様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます♪
    丁寧と仰っていただき、とても嬉しく思います☆
    また、機会がございましたら、お付け足し致しますので
    お気軽にお越し下さいませ(^_^)

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 12:55:48.0

とてもスムーズな施術にも関わらず、きれいな仕上がりで満足です!いつもありがとうございます(^^)/

りこ 様

先日は三回目のご来店、ありがとうございました♪
    ブラウンもお似合いでしたがブラックもお目元が華やかになり
    また違った印象でとても素敵でした(*^_^*)

仕上がり等も満足していただけたようでとても嬉しく思います☆
    また、気になるデザイン等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    また、りこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン   オオツカ

オルン(orun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー