足つぼ気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
平日の午後で空いていましたが、いつもは女性客が多い印象です。接客がしっかりしており、店内もきれいです。
いつもお願いしているコースでしたか、偶然施術が3回続けて同じ女性でした。とても丁寧で力強い施術です。
強さは調節してくれます。
オイルでのふくらはぎ、足ツボの流れか気持ちいいです。
どの方が施術しても仕上がりに大きな差はないので大丈夫です。
【全身たっぷり癒し★】全身もみほぐし+足ツボ+ふくらはぎリンパ80分¥4990
何度も「痛くないですか?」とお声掛けて下さいました。
力加減も絶妙で、とにかく上手でした。ずっと癒されました。ありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)m
【ペア割☆2人分11400円】全身整体+足裏+ヘッド・ハンド100分
受付が広々していて、綺麗でした。
店員さんは笑顔で感じが良く、
しっかりほぐしてもらえました。
また利用したいです。
【リピートNo.1☆個室&女性スタッフ】全身リンパ+美脚(前面&背面)60分¥4500
2回目の来店でした。指圧の強さや痛みなどを逐一ヒアリングしながら施術してくれるのでとても安心です。施術後はとても身体がスッキリしてとても満足でした。しばらく通いたいと思います。
【人気のハイパーナイフ痩身】お腹集中+全身アロマリンパ+美脚美尻90分¥6880
足の怠さのため足つぼ30分を利用しました。スタッフは皆アジア圏のような女性ばかり、テキパキと案内してもらい施術も手早く、しっかりとほぐしてもらい足が軽くなりました。この料金でこの仕上がりは満足できます。また利用したいと思えました。
あくまで個人的な見解です。
首・肩へのマッサージは力が強過ぎた。
逆に足裏のマッサージは力が弱過ぎた。
でもメニューの値段が安いので総合的に
バランスは取れていると思います。
【口コミ割引★お得!】足裏・ふくらはぎ40分+首・肩+足浴10分 3500円
ツボ押しが丁度良くて気持ちいいところと撫でられてる?気持ちよくも何ともないときの差が激しかったです。。
とても気持ち良かったです。疲れてたので、かなり癒されました。
【肩こり・頭痛・脚むくみ】全身整体+ヘッド+ふくらはぎリンパ70分¥4200
リンパマッサージがすごく気持ちいいです。
施術後は身体がすっきり軽くなった感じがして気分も上がります♪
【下半身太りに♪】LEDキャビ美脚+集中痩身リンパ60分¥5800
初めての来店で友達とペア割で行きました。
お店も綺麗で施術もしっかりめで終わったあとスッキリしました。
友達も大満足でリピ確定だね!と話していました。
またお伺いします。
腕の凝り、むくみが気になっていたので施術を受けに行きました。やっていただくとともに全身の疲れが解消されていくのがわかり、とても気持ちがよくあっという間に感じました。
お値段がお手頃なのも有り難く、また定期的にお願いしたいです。大満足なので特に不満はありませんが、強いてあげるなら選んだはずのアロマオイルの香りがあまりよくわからなかったことです。
【首・肩念入り★体の不調を改善】全身アロマ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6750
身体全体がスッキリしました!とてもよかったです。
このようなマッサージのお店に初めて行ってみたのですが
とても気持ちよかったです。
全身をしっかりと揉みほぐしてくれて大変満足しました。
【新規限定半額で】全身もみほぐし+美脚アロマ 70分3990円
安くて上手、コスパがめちゃくちゃ良いです(*^-^*)
夜遅くまでされていて疲れが溜まった時に定期的に利用しております。
比較的リーズナブルですぐに対応していただけるのでサクッと行きたい方におすすめです!
スタッフさんによって技術の差がありますね
今回は、残念でした。やみくもに強く、首マッサージ時、痛さを訴えたら、今度は背中とか、さする撫でるだけになってしまって。。。難しいですね。次の日は、首肩 寝違えたようにとても痛みが出てしまいました。
お値段は、リーズナブルなので、良いですね。
お店も清潔感があるので良いですね。
【ドライヘッド付♪人気NO1】選へるアロマ5種・全身アロマリンパ60分¥4580
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。力加減もちょうどよく、終わった後は体が軽くなって大満足です!
久しぶりに伺いました。
力加減が今までの方より少し弱い気がしましたが、場所によっては丁度良かったです。
【気持ち良すぎて熟睡!】ヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ80分¥5980
リラックス出来ました。
どうもありがとうございました。
むくみ.たるみ改善★ハイパーナイフ小顔+デコルテ(パック付)60分4980円
体がガチガチになっていたので、評価の高いコメントのお店に行きたいと思い予約しました。
とても綺麗な店内でしたが、その日は少し涼しく肌を出して施術を受けていたら足元が寒く冷たくなってしまいました。
もう少し部屋を温かくしてもらうか、ベッドを温めてもらえたら良かったと思いました。気持ち良さが半減してしまいました。
【一日3名様限定★究極痩身★ハイパーナイフ全身贅沢コース120分10500円
行くたびに身体が楽になります。
毎月通うのが楽しみになるお店です。
【疲労MAXの働く男女へ★】全身整体+足裏+眼精疲労+ヘッドハンド90分5800
丁寧な施術でボディラインがすっきりしたことを実感できました。また利用したいと考えております。
【ぽっこりお腹や振袖二の腕に♪】LEDキャビ上半身+集中痩身リンパ60分¥5800
3回目。
もみ返しのないくらいの力だったのでちょうどよかった。
担当の名前がわからないが次回もお願いしたい。
いつも丁寧に施術してくださいます。
終わった後は体が軽くなり、とてもすっきりです。
このクオリティで、コスパもとても抜群かと思います。
またお世話になります!
どのスタッフの方も上手で毎月お世話になっています。特に今回のスタッフさんは、時間になってもすぐ手を止めず最後までしっかりして下さってサービス精神が素敵でした。またお願いいたします。
丁寧な施術ですっきりしました!ありがとうございました。
【首肩腰痛・冷え・むくみ♪】上半身アロマリンパ+足裏70分¥4800
桜木町 船橋駅前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー