5. シード(Syead)   >

Beauty Salon Moana【モアナ】

ビューティ サロン モアナ

• 東京都八王子市明神町4-1-17 フェミネ八王子505
  • 京王八王子駅徒歩4分/JR八王子駅北口徒歩8分*当日予約OK

ルンルンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 02:21:26.0

リピート何回かわかりません!
    毎回毎回ステキなまつげにしていただいてありがとうございます!スタッフさんの気遣いも、丁寧な施術もステキすぎて他サロンには行けません!またお願いします!

[投稿日] 2024-05-07 11:15:47.0

今回もまつげパーマをして頂きました。
    GWに合わせてまつパをしましたが、会う人みんなにまつ毛褒められて嬉しかったです!!
    また、GW明けに推しのLIVEがあるので、万全な格好・メイクで楽しみたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-02 18:34:58.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

<選べるデザイン♪> デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 17:16:38.0

仕上がりについて丁寧に説明してくださり、今回も大変満足な仕上がりでした(*^^*)
    しっかりまつ毛があがり、テンション高い日々を過ごしています(笑)
    また、よろしくお願いします!

<おすすめ♪>まつげパーマ+高持続/毛質改善トリートメント ¥5,500

• ほりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:40.0

去年から通わせていただいています。眉毛もまつ毛もいつも素敵にしてくださって、とても感謝しています。
    私自身、デザインも何も分からない状態でお願いしていましたが、いつも自分にベストな状態にしてくれます。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    それから1周年おめでとうございます!これからの益々のご活躍をお祈り申し上げます。

【学割U24】デザイニングまつ毛パーマ×眉WAX ¥8,000→7,000

• つこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:00.0

まつ毛パーマと眉毛デザイン?をさせて頂きました。まつ毛の仕上がり以外は非常に良かったです!ただ、まつ毛パーマはパーマ剤は赤くなるなどの炎症はなかったのですがかなり染みました(そういうものなのかもしれない)。さらに上まつ毛はしっかり上がって周りからの評価も良かったものの上まつ毛のパーマに巻き込まれたのか下まつげが変な形で治らないです…それと利き手の問題かもしれませんが右目の目尻、左目の目頭のパーマの効きがかなり悪いと感じました。しかし遠目で見れば分からないくらいなので初めてのまつパ、眉毛デザインにオススメです!

[投稿日] 2024-03-06 12:57:13.0

いつもお世話になっております。開店1周年おめでとうございます!
    今回は約3ヶ月ぶりのまつパ、そして初めての眉毛もやって頂きました。
    まつ毛はガッツリ上がり、3ヶ月ぶりにまつ毛のカールが復活してとても嬉しいです!また、眉毛は自眉毛の生え方や薄いにも関わらず、希望通りの平行眉毛にしていただき、メイクが楽になりさらに楽しくもなりました!!今までは自分で整えていましたが、次回からもまつパと眉毛Wでお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

【人気No.1★】デザイ二ングまつげパーマ×眉WAX ¥8,000

• paripariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:03:19.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが、リラックスして施術を受けれました。ありがとうございます。思った以上に剥がされる時は痛かったのですが、その後の保湿をしっかりしていただいたので痛みや乾燥はありません。

【人気No.3★】マリムーブフェイシャルワックス*お肌の一掃を*¥6,000

• ささみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:51:35.0

1年前以上前からずっとお世話になっています!
    八王子の色んなまつパや眉毛のお店に行きましたが、もうここに来てからはここしか行けませんというくらい本当にいつも綺麗にして頂いて感謝でいっぱいです!´-友達にいつもオススメしちゃってます笑学生生活が終わり、東京から離れるので3月いっぱいで行けなくなりますが、本当にこれからも通いたいくらいです…!いつもありがとうございます

<完璧なお目元に♪> デザイニングまつげパーマ上下×眉WAX ¥10,000

• はっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:11:36.0

持ちがよく次に伺うまでにビューラーも使用せずに済んでいます。
    冬場はチェアを温かくしてくださっているので気持ちよく施術を受けさせて頂いてます。また一周年記念としてサービスもして頂いたのに記念品まで頂いてしまいお心遣いも素敵なスタッフさんです。
    一周年おめでとうございます。またお願いいたします。

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:33.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

<選べるデザイン♪> デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:48.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    お店が1周年ということで、サービスやプレゼントもありがとうございました!

【学割U24】デザイニングまつげパーマ ¥4,500→¥4,000

Beauty Salon Moana【モアナ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつも任せていただきありがとうございます^^

今回も目尻を流すデザインでお仕上げいたしました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです*

おかげさまで1周年を迎えることができました!
    これからも日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 09:30:56.0

埋没後初めてのまつパでした!久しぶりでもすごく丁寧に施術して貰って、まつパの出来もとても満足してます!今後もぜひお願いしたいです!!

るな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

満足いただけてとても嬉しいです!
    埋没をしたことによってよりまつ毛際立ち、すごく可愛かったです^^*
    これからもっとまつ毛パーマを一緒に楽しみましょうね♪

またるな様にお会いできること楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:04:53.0

とっても丁寧にしてくださり、大満足です。
    また利用します!!

ちこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに大満足していただけてホッといたしました^^
    眉毛は定期的のメンテナンスで形が定着してきます!
    まつ毛はデザイン豊富にご用意ございますので、またご相談くださいね*

ちこ様にまたお会いできます事楽しみにしております(^^)

• はーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:56:46.0

まつ毛も眉毛もキレイに仕上げていただきました!イスがふかふかであったかくて、毎回うとうとしてしまいます、、!いつもありがとうございます!1周年おめでとうございます^ ^

はーち様、いつもありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただけてとても光栄です♪

1周年のお祝いのお言葉もありがとうございます!
    これからも、お寛ぎできるような空間とご満足いただける技術をご提供できますよう日々精進してまいります。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーのすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:49:07.0

今回も綺麗に上げていただきました!
    ありがとうございます♪

あーのすけ様、いつもお任せいただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿も感謝いたします!

今回もいつも通りお上げさせていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^^?

何か気になることがございましたら、いつでもお声掛けくださいね*

またあーのすけ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 17:50:51.0

こちらの要望に柔軟に対応して下さり、丁寧な施術と説明に毎回安心してお任せしています。
    楽しい時間をありがとうございます!

<選べるデザイン♪> デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

きーちゃん様、いつもご来店くださりありがとうございます☆

きーちゃん様のまつ毛は長くてしっかりとしていますのでどんなデザインも対応できます^^
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね*

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:26:56.0

いつも通りもちも良くて要望通り仕上げてもらいました\(^▽^)/
    最近はプルプルにしてもらうパックにもハマってやってもらってます!笑
    また来年からもよろしくお願いします(^^)

<スッキリ立ち上げ*> パリジェンヌラッシュリフト TR付 ¥6,000

ななみん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

いつも通り根本からしっかりとお上げさせていただきました^^
    ハイドロジェリーマスクはお肌のお悩みに合わせてカスタムできますので、またご相談くださいね★

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします*
    良いお年をお迎えください^^

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 10:22:25.0

今回はじめて眉毛もしてもらいました。メイクするときのポイントも教えていただき、とてもきれいに仕上げてもらいました。
    マツパはいろいろなサロンに行きましたが、もちが1番いいです^_^一重で上がりにくいな、と感じていましたがまつ毛をバッチリあげてくれて、周りからもとても好評です!!なにより自分の気分がとてもあがります^_^出会えてよかったなぁと思うサロンです!来年もまたよろしくお願いします!

もえ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

元々綺麗な眉をされていましたが、周りの産毛がなくなることでより形がはっきりとし、描きやすくなったかなと思います☆

まつ毛に関しましてとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    まつ育をしてくださっているおかげでかなり長さがあるのでしっかりと上げることができます!
    引き続き美容液のご使用お願いいたします^^*

今後も更に満足いただけるよう日々努力してまいります!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

• みなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:59:14.0

眉毛サロン3回目で、moanaさんでは初めてでしたが1番いい仕上がりでした!
    お店の雰囲気も個室でとてもリラックスしながら施術していただけました。
    定期的に施術してもらいたいほど、気に入りました!

【学割U24】美眉スタイリング ¥4,500→4,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

とってもかっこいい仕上がりになりましたね★
    喜んでいただけて光栄です( ;  ; )

定期的にメンテナンスをすることで形が定着してきますので
    ぜひまた任せていただけると嬉しいです♪

気になりましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 21:43:24.0

楽しくお話ししてあっという間に終わりましたが、毎回丁寧な対応やアドバイスなどで素敵な仕上がりに満足しています。来年も宜しくお願い致します。

<選べるデザイン♪> デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前回と少しカール感を変えて上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^^?

また気になる箇所がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいね☆

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします*

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:05:41.0

引っ越しして期間が空いてしまいましたが、
    前回とても仕上がりに満足したのでリピです。
    店内も雰囲気良く椅子もふかふかで過ごしやすいです。

<明日からなぞるだけ♪> 美眉WAXスタイリング ¥4500

まよ様、先日はご遠方よりご来店いただきましてありがとうございました*
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

前回に引き続き喜んでいただけて安心いたしました♪
    今後も快適に過ごしていただけますよう日々精進してまいります!

また気になりましたらいつでもお待ちしております☆

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:43:08.0

口コミ遅くなりました…
    完全個室で他の人と会うこともなかったです。
    最初に仕上がりのイメージもしっかり確認とっていただけたので、安心できました!
    眉毛がとにかく楽なので、またかきにくくなったらお願いしたいと思います。

<完璧なお目元に*> パリジェンヌ上下×美眉WAX ¥11,500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします^^

眉毛WAXをするととても楽になりますよね☆
    また気になりましたらいつでもいらしてください!

まつ毛の調子はその後いかがでしょうか??
    何か気になることがございましたら次回また教えてくださいね^^

ゆこ様にとって安心できる空間と技術をご提供できますよう
    日々精進してまいります。またのご来店お待ちしております☆

• はっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:38:47.0

こちらでの2回目の施術、ありがとうございました。

前回施術後どうだったか等きちんと問診してくださり、
    安心しておまかせ出来ます。
    また、手際よく施術時間もあっというまに感じます。
    また、来月の予約も取らせて頂きました。
    お願いいたします。

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿も大変感謝いたします!

カール感の調整などもできますので
    何か気になる点がございましたらいつでもお伝えくださいね☆

また来月も楽しみにしております*

• ルンルンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:36:52.0

今回もかわいいまつ毛と、きれいな眉毛に整えてくださってありがとうございました!!!担当スタッフさんとの会話は楽しいし、イスはふかふかで気持ちいいしで安心しすぎてやってもらっている間に爆睡してしまいすみませんでした
    またよろしくお願いします!!!

ルンルン様、いつも任せていただきありがとうございます☆

今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか^^?
    いつも楽しいお話をしてくださってあっという間のお時間です*

これからもルンルン様に安心してリラックスしていただけるような
    空間をご提供できますよう日々精進してまいります^^

また次回も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました★

• nanaseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:51:02.0

カウンセリングから細かく希望を聞いてくださり施術も丁寧で、とてもキレイな眉毛にしてもらえました!メイクする際のポイントなども教えていただけてありがたいです。店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました(^^♪
    また伺いたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

喜んでいただけてとても嬉しいです!

眉毛WAXは継続していただくことで形が定着していきます。
    nanase様の眉毛は、眉尻に少し生えグセがあり伸びてくると形が崩れやすいので
    初めのうちは1ヶ月に1回のメンテナンスをオススメいたします*

些細な点でもお困りなことがございましたらいつでもご相談くださいね!
    またお会いできること心より楽しみにしております^^

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:57:52.0

今回は5分程度遅れてしまったにも関わらず、施術を丁寧にしてくださりありがとうございました。

転職したため、今後通いやすいところを改めて探さなきゃという状況で初めて予約させて頂いたお店でした。
    正直なところ、口コミを拝見していた部分での期待値と以前まで通っていたサロンと比べると淡々とした接客が残念に感じ、自分には合ってなかったのかなと思います。

今回は上下のまつ毛パーマで予約してました。涙袋がしっかりあり下まつ毛は効果を実感しづらい気がしていたのでプロの方に相談しつつ決められればと思っておりました。
    私の目元にあった提案を期待してましたが、どっちでもいいですよ~と(気遣いだったかもしれませんが)特にアドバイスもなく判断を委ねられてしまい、しっかりかからなかったらどうしようと不安が勝り、上のパーマだけお願いしました。
    上記の接客に特に違和感を感じない方ももちろんいらっしゃると思います!ただ個人的にはもっと踏み込んで、真摯な接客して頂けたらと残念に感じました。

これから本格的に寒い季節になりますので、ご自愛ください。ありがとうございました!

【人気No.2★】デザイ二ングまつげパーマ上下 TR付 ¥7,000

接客に対してご不安な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ご予約内容の確認をさせていただいた際に、上だけで良いとのことでしたので
    あき様のお気持ちを汲み取る事ができずに、またお時間との兼ね合いもあり
    今回はご判断を委ねる形とさせていただきました。
    ご予約時間より20分遅れての施術開始だったこともあり、
    淡々とした接客に感じさせてしまったのだと思います、申し訳ございません。

当店ではひとり当たりのお時間をギリギリで設けさせていただいておりまして、
    ご新規様には5分前のご来店をお願いしております。
    恐縮ではございますが、時にはお客様のご協力が必要となります事をご理解頂けますと幸いです。

あき様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のカウンセリングや接客を見直してまいります。
    重ね重ねにはなりますがこの度はご満足のいく接客をご提供できず申し訳ございませんでした。

あき様も、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^

• Chakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:46:40.0

美眉とパリジェンヌをやっていただきました。
    美眉については、もともと眉が薄く少ないため、作っていただいた正しいラインを今後維持していこうと思いました。

パリジェンヌは根本からしっかり上げるタイプでまつ毛が長く見えます。
    もともとまつ毛をビューラーで根元から上げていたので、毎日ビューラーをせず、しかも綺麗に上がってくれて大変満足しております。

<SETでお得*> パリジェンヌラッシュリフト×美眉WAX ¥9,500

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします*

眉は元々綺麗な形をされていましたが、WAXで周りの産毛がなくなりはっきりした形になったかと思います^^

パリジェンヌは自まつ毛を最大限に長く魅せることが特徴のまつ毛パーマです!
    喜んでいただけてとても安心いたしました^^

また気になりましたらいつでもご相談くださいね*
    Chaki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 18:00:58.0

今回は3ヶ月ぶりのまつパでした。
    デザインは前回前々回と同じデザインにして頂き、まつ毛をグインッとマツエクをしているみたいに綺麗にあげてくださいました!!
    とても気に入っており、今回も友達や学校の先生から大絶賛でメイクもさらに楽しくなりました!
    次回は年明けにまたお願いしたいと思います!
    毎回綺麗に上げて下さりありがとうございます

<選べるデザイン♪> デザイ二ングまつげパーマ ¥4500

ぁゅ様、いつもありがとうございます^^

今回もとっても可愛いお仕上がりでした*
    自まつ毛が本当に長くて綺麗で、マツエクと変わらないくらいの存在感です!
    今回は両目共にとてもコンディションが良かったので、より長く持ってくれると思います^^
    メイクも楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    少し早いですが、良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします^^

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:57:08.0

楽しくお話も出来て、仕上がりも丁寧で感謝致します。
    また次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

喜んでいただけてとても光栄です!
    お話盛り上がり過ぎて一瞬のお時間でした、、☆

また次回もよろしくお願いいたします^^*

シード(Syead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー