5. アイム 横浜店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 やまと屋ビル4F
  • 横浜駅3分 ※横浜駅ドンキホーテの近くです。  [メンズOK/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:58:07.0

以前2回ほど来店させていただいて仕上がりがとても良かったので久しぶりに来店しました。
    その場で仕上がりを確認した際は気づかなかったのですが、帰宅して鏡を見ると左右がまったく対象ではなくてびっくりしました。
    片方は平行アーチなのに対し、片方はつりあがったような眉でした。
    施術の際やその後はリクライニングチェアに寝ている状態で確認したというのもあり、気付きにくかったのかもしれませんが、残念でした。。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

アイブロウサロン i'm 横浜店【眉毛専門店】からの返信コメント

あやか様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:58:51.0

とってもタメになりました!ありがとうございます!
    眉毛整えたくなったら行こうと思います!
    眉毛の書き方、おすすめのコスメなど色々教えていただきました^_^

あす様

誠にありがとうございました。

今回はストレート眉にさせて頂きました!メイクの方はいかがでしょうか??(*^^*)

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

次回もあす様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

yuuki.

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:20:59.0

2回目でしたが、本日も御丁寧にありがとうございました。また宜しくお願い致します(^-^)

りお様

誠にありがとうございました。

定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますのでおすすめです ☆

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 09:12:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また行きます!!

はるな様

当店をご利用頂き

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

メイク方法など気になる点がございましたらいつでもメンテナンスに起こし下さい♪

rinon

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:51:07.0

先日、初めてここの眉毛サロンに行きました。
    カウンセリングも施術も丁寧で良かったのですが、仕上げの際眉毛のメイクをしてくれませんでした。
    予約時のクーポンには「+メイク」と記載されていたので楽しみにしていた分、残念でした。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

クチコミの投稿もありがとうござます。

仕上げのメイクにつきましては、お肌の状態をみて、
    メイクのお仕上げをするか保湿のお仕上げをするか、お客様自身で選んでいただいたと思います。
    勝手にメイクなしで施術を終わらす事はありませんのでご安心ください。

arisa

• みさきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:56:39.0

アイブロウwax施術をしてもらいました。
    施術していただきありがとうございました。

みさきんぐ様

誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

arisa

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:22.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの仕上がりです!

リオ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

眉の書き方やお手入れの仕方など、
    ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

またのご来店待ちしております*

arisa

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:42:01.0

丁寧な施術でよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• カンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 07:35:50.0

初回です!3週間放置した自眉を綺麗に整えていただきました!
    要望に合わせてとても丁寧なカウンセリングで安心して施術できました!

カンナ様

誠にありがとうございました。

今回は間引きしっかりめにしてふんわりした印象にさせて頂きました☆

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

次回もカンナ様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

yuuki.

• ゆめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:44:56.0

半個室で自分の要望をすごく聞いてもらえて仕上がりも素敵でした。

ゆめな様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

またのご来店待ちしております!

maaya

• りとんぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:09:20.0

アーチ眉と平行アーチ眉で迷ってて、でもスタッフさんが詳しく教えてくれて自分に合った眉毛にしてもらうことが出来ました!

りとんぬ様

先日はi'm横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりなどでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います*
    また眉毛のことで気になることがありましたら、お気軽にお越し下さい。

またのご来店心よりお持ちしております!

arisa

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:44:26.0

とっても満足な仕上がりでした!
    丁寧にやってもらえて大満足です(^^)
    またお願いしたいです!

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

みお様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
    気になったタイミングでまつ毛も一緒に
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

またのご来店待ちしております!

maaya

• kyonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:20:39.0

口コミの評判が良かったのでここを選びましたが、期待以上の仕上がりでした!細かい微調整まで丁寧にしてくださいました。そしてまた行きたいと思う接客でした!!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

kyon様

誠にありがとうございました。

今回は平行眉と立ち上げストレートのデザインにさせて頂きました☆その後眉やまつげの調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

kyon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:57:19.0

2度目の来店
    眉毛綺麗にして頂き満足しています。
    1回目の方は施術前にお値段等の説明確認がありましたが今回はなかったです。
    あった良いな~と思いました。
    施術に問題はなく満足していますが、店内が寒くてブルブルしちゃいました。
    ひざ掛けの他に毛布などあったら嬉しいです。

まいこ様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中での大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

値段等の確認店舗全体で見直しさせて頂きます。

今後は全てのお客様に居心地の良い空間を提供すると共に、
    スタッフ全員一層の技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• のぎゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:01.0

眉毛の希望の形を聞いてくれながら施術して頂けました!仕上がりがとてもよく、メイクが楽になりました。

のぎゃり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有り難うございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

お仕上がりについてご満足頂けたようで幸いです!
    しっかりと説明とカウンセリングをさせて頂き、
    ご要望にあうデザインに仕上げさせていただきました♪

当店ではさまざまなデザインもご用意しておりますので、
    ご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

arisa

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:02:39.0

非常に良かった

たかし様

誠にありがとうございました。
    またクチコミの投稿もありがとうございます!

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

またのご来店お待ちしております*

rinon

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:42:01.0

とても綺麗で感動しました。
    学割が使えるのもうれしいです。

リリー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有り難うございます。

クチコミの投稿もありがとうござます
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

メイク方法など気になる点がございましたらいつでもメンテナンスに起こし下さい。

arisa

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:45:01.0

初めて眉毛サロンでの施術で緊張していたのですが丁寧にデザインの事や説明をしてくださりとても安心して施術を受けることができました。今まで眉毛サロンに行かなかったことを後悔するぐらいならとても綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました!

あ様

誠にありがとうございました。

濃さが原因で左右差があるように見えていたので間引きで毛量調節しっかりさせて頂きました!定期的にワックスをかけていただけると

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• アヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:31:16.0

すごく綺麗にしてもらいました!
    大満足です!

アヤ様

誠にありがとうございました。

今回は左右の高さ揃えて細めのストレート眉にさせて頂きました!

お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

次回もアヤ様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

yuuki.

• とーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:34:52.0

とても優しいスタッフさんでとても安心できリラックスできました。とても丁寧で、しあがりも大変満足です!
    またお願いしたいです!

とーふ様

rinon

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:29:27.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    今までで1番希望通りの眉になることができました!
    また利用したいと思います!

めい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

またのご来店待ちしております。

maaya

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:50:45.0

成人式前に整えてもらいました!前日はあまり良くないと勧められ、いろいろメイクとかも相談できて良かったです!

あかり様

maaya

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:56:27.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとございます。

チーコ様

いつも当店をご利用頂き

メイク方法など気になる点がございましたら
    いつでもメンテナンスに起こし下さい♪

rinon

• ぴくるすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:30:47.0

初めて眉毛のサロンへ行きました。
    具体的なイメージは決まって無かったのですが、幾つか写真でサンプルを見せてもらい、その中から選びました。
    ワックスで除毛すると、やっぱり違いますね。眉毛が整ったので、後日美容院へ行き眉毛が見えるスタイルにしました。今回は並行眉にしましたが、次回は少しアーチのあるタイプには出来るのかな?何ヶ月かかかるのかな?

ぴくるす様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

周りの毛がしっかりと生えていれば形を変えることも可能です!

maaya

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 09:18:05.0

事前に前回のデザインと同じにするか別のものにするか聞いてくださり、有り難かったです。丁寧なカウンセリングなのでいつも安心してお願いできます。
    またリピートします!

rio様

誠にありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    今回はメイクしやすいよう自眉毛に合わせてゆるーく丸みをつけさせていただいてます☆メイクの仕方など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• シナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:46:23.0

初めて眉毛WAXを行いました。細かく親切に説明していただき満足の眉毛になりました。次回もお願いしたいと思います。

シナコ様

誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

arisa

• mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:30:57.0

2回目でしたが、今回もスムーズに仕上げてくださいました。眉の形もお願いした通りに仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。

mik様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

メイク方法など気になる点がございましたら
    いつでもメンテナンスに起こし下さい♪

rinon

• すてらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:58:35.0

今回で3回目でしたが、いつも優しく丁寧な接客でとても満足のいく施術をしてくれます!
    次もこのお店に行きたいなといつも思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

すてら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております(^O^)

自己処理で削れてしまっている部分は伸ばしていただけるとより綺麗な形に仕上がりますので
    頑張っていきましょう☆
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

すてら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yuuki.

• さらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:36:21.0

このお店で眉毛を綺麗にしていただくのは2回目ですが、1回目も2回目も満足な仕上がりでした。店員さんの丁寧で分かりやすい接客と、お客さんに対しての気遣いなどが印象に残っています。
    今後も利用したいと思います、この度はありがとうございました。

さらちゃん様

maaya

• ピンクパインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:43:28.0

初めてだったので早めに行ったら案内されるまでとにかく待ち時間が長かった。
    待っている間に登録ができたら、というかそのために早く行ってるのにと思った。
    眉カラーとワックスで予約したが、仕上がりが残念すぎる。
    これなら家で自分でやっても変わらないと思うレベルだった。

ピンクパイン様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご案内までにお待たせしてしまったこと、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。

アイム 横浜店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー