3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プリナチュール 札幌店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目 1-1 東カン札幌駅前ビル1013
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:06:23.0

とてもキレイにしてくださりありがとうございました。
    施術中のおしゃべりも楽しく、コースの選択やアドバイスもしてくださり助かりました。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店からの返信コメント

ふーみん様

先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます!

手や爪は常に目に入るところなので、綺麗になると気分もあがって嬉しいですよね☆
    乾燥する季節にもなりますので、ふーみん様の手や爪がきれいな状態をキープできるように
    これからお手伝いさせていただければ幸いです。

ネイルケアも楽しみながらリラックスしてお過ごしいただけるよう
    次回もネイルケアのお話だけでなく、色々楽しくお話できたらなと思います♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:54:31.0

綺麗にしていただきました!
    スクラブも購入したのでこれからの変化が楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No.1コース】シュガースクラブコース★ネイルケア+手肌ハンドスクラブ

ちぃ様

ご来店後、爪の状態はいかがでしょうか?

シュガースクラブは一回でもお肌がモチモチに仕上がりますが、回数を重ねれば重ねるほどお肌のくすみも取れて綺麗になっていくのでぜひ今後もご自宅でも続けてみていただけると嬉しく思います♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:16:16.0

足も爪もツルツル仕上げにしていただきありがとうございます^ ^
    ケア商品も購入したので、毎日使用して乾燥を防いでいこうと思います!

【足裏ケアのみ】足裏角質処理コース★足爪ケアなし ジェルネイル付でもOK

M様
    いつもプリナチュール札幌店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的な角質ケアをご自宅での保湿ケアで今後はさらにふわふわなかかとになっていくと思います♪
    ご自宅でも頑張ってケアをしてみてくださいね(*^_^*)

また次回もM様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:44:59.0

要望や嫌なことを細かく聞いてくださったので、安心して施術をお任せできました。
    自社のケア商品も販売されていましたが、押し売りはなく良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

(フットケア最上位コース)フットスパ付ドイツ式フットケアコース 約110分

さー様

この度は、プリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

リラックスしていただけたこととても嬉しく思います!
    今後も満足いただけるよう精進して参ります。

足裏の角質ケア等、ケアを定期的に行うことで
    少しずつお肌が柔らかくふわふわに変化していったり
    ホームケアが習慣化していくとお悩みの部分の変化を感じることができると
    思いますので無理のない範囲で頑張ってみてくださいね♪

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:23.0

優しい方で
    丁寧な施術に大満足です。
    娘にも紹介したいと思います。
    次の予約したので楽しみです。

ゆきやん様

この度は、プリナチュール札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました(*^^*)

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    定期的なケアによって少しずつ成長していく爪や肌を実感しながら
    ネイルケアをこれから楽しんでいただけると幸いです。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります!

次回のご予約も誠にありがとうございます。

次回は、ハンドスパもついているコースになりますので
    リラックスしてお過ごしいただきながら保湿もしっかりと行っていきます♪

• おじょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:08:03.0

綺麗になり大満足です。また伺いたいです

おじょう様
    先日はプリナチュール札幌店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです(*^_^*)
    乾燥する時期なのでご自宅でも保湿ケアを是非続けてみてくださいね♪

また帰省などのタイミングでご来店いただけると嬉しく思います!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 03:43:10.0

はじめて伺いました。
    キレイにしていただき満足です。
    ケア方法などの説明も丁寧でわかりやすかったです。

【自爪専門店ネイルケア】シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

nao様

またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

この時期は、乾燥が気になるかと思います。
    こまめに手肌、爪周りの保湿を心掛けてくださるとトラブルの改善にも繋がると思いますので
    楽しみながらケアを続けてみてくださいね☆

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:18:26.0

いつもありがとうございます。こちらに通って爪に対する意識ができるようになりました。セルフケアも習慣化できるようにします。来年もよろしくお願いします!

AKKO様
    いつもプリナチュール札幌店をご利用いただきありがとうございます。

意識すると爪の扱い方が変わり徐々に折れにくくなったりもするのでとても良い変化だと思います!!

ぜひ今後もご自宅でのケアを続けていくと更に綺麗になっていくので頑張ってみてください♪

来年もAKKO様のお手元が綺麗になるお手伝いをご一緒にさせて頂けると嬉しく思います。
    では良いお年をお迎えください!

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:18:32.0

爪が弱く困っていたのですが、メニューを見て予約させて頂きました。
    想像していた以上に、丁寧に施術して頂き感動しました。
    爪はもちろん、手の老化が気になっていたので、手の甲がしろくふっくらしてとても嬉しいです。
    自宅のケアのオイルも購入させて頂き、頑張ったら綺麗になる事を知れて良かったです。
    また札幌で時間ができたら寄らせて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

みき様

先日はプリナチュール札幌店へのご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

爪を含め手元が綺麗になるととても気分があがりますよね♪
    オイルはこまめに塗れば塗るほど比例して美しく成長していき、
    甘皮部分の張り付きやピンクの部分の長さに影響がでてきます(^^♪
    少しずつの変化にはなりますが、爪や肌の育成もさらにお楽しみいただけると思います。

また札幌に来た際には、お立ち寄りいただけますと幸いです。

• sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:17:17.0

初めて行かせて頂きました!
    事前に電話でメニューの確認をしてくださり、認識間違いで予約を取ってしまっていたことを丁寧に説明してくれたので、とても安心しました。
    実際に行ってみると…お店に入る前から下水の臭い?雑巾臭?が気になりました(ビル自体のせいでお店の問題ではないと思っていますが…)。お店の中も綺麗でナチュラルな内装なのに、臭いが残念で…。下水っぽい臭いは最後まで慣れることなく、不快でした。
    施術自体は申し分なく、甘皮処理が少し甘い感じもしましたが、爪を切ったり整えたりするときのアドバイスやポイントをたくさん教えてもらえたので、満足です!
    システムやメニューの説明も丁寧で分かりやすかったです!

技術や使ってるものは良いものだと感じましたし、おしゃれなお店ではありましたが、臭いで不潔なお店という印象もついてしまったので、綺麗な爪を育てたくてリピートしようと思っていましたが辞めました。すみません…

この度は当社が入居しておりビルに問題があったということでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしましたこと、また不快な思いとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきました内容につきましては、当社ではどうしようもない事象のため、管理会社にこのようなお声があったことを伝えるよういたします。

お時間をとっていただき、せっかくご来店をいただきましたのに、このような不快な思いとなりましたこと改めて深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

株式会社プリナチュール
    代表取締役 須田晃暢

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:07:03.0

スクラブ、保湿で足裏ケア後はふかふかな感触です。
    定期的に伺わせていただこうと思っています。
    商品もオーガニックのものなので、使っていこうと思いました。

M様

今回は角質のみのケアだったため初めてスクラブもさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います(^O^)

プリナチュールの商品は防腐剤や添加物を使用していないためとてもお肌にも優しく使い心地も良いのでM様のように化粧品などにこだわっていらっしゃる方にはプリナチュールの商品はオススメです!

また次回ご来店時にはセール期間中となっていましてとてもお得な期間中だったのでぜひご検討ください♪

また次回もM様のご来店を心よりお待ちしております。

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:08:27.0

いつもありがとうございます!初めてのフットケアでしたが綺麗になり満足です。フットも定期的にお願いしたいです。

【フットケア一押しコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア

AKKO様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのフットケアでしたが爪、かかとの状態はいかがでしょうか?

定期的にかかとのケアもしていくとお肌がモチモチになっていくのでぜひ今後も続けていただけると嬉しく思います(^O^)

次回はハンドのケアになりますね♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ぴっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:43:39.0

初めてのシュガースクラブでしたが、肌が柔らかくなりしっとりしました。
    爪が弱いのが悩みなのですが、お手入れ方法やアドバイスを丁寧に詳しくしていただきました。
    話しやすい雰囲気も良かったです。
    もう少しだけ、定期的に通いやすいお値段だと有難いですが、またお伺いできたらと思います。

ぴっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    その後、爪や手肌の調子はいかがでしょうか?

今回施術させていただいた、スクラブコースは当店一番人気のコースです♪
    お砂糖のスクラブは染みることなく優しい付け心地ですよね(*^^*)

スクラブコースの他にも、定期的な爪のケアで続けていきやすいシンプルケアコースや
    ハンドスパのスクラブかマッサージどちらかお選びいただけるお手軽ハンドスパコースなどもあります♪

ぴっちゃん様に合ったケアの方法を見つけられるよう
    無理のない範囲でケアができるようお手伝いさせていただければ幸いです。

ぴっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• mimicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:21:24.0

フットケアは人生初めてでした。
    年内にキレイにしたいなーと思い伺いました。
    またまた臨機応変にメニュー変更に対応いただき、感謝しています。
    夏でないのが、残念なくらい足がふわふわになりました。
    かかとのザラザラが気になっていたのですが、全体的にふわふわになり、満足しています。

ケアグッズもお得に購入できる期間でしたので、アドバイスいただき購入してみました。
    遠方でなかなか伺えないので、自宅でケアがんばってみます。

mimico様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
    初めてのフットケアということでしたがその後足の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもケアされているといことだったのでかかとの状態はとても綺麗でしたが今回はスクラブなどもしたのでさらに足裏もモチモチな状態になったかと思います(^O^)

今回は商品も揃えていただいたのでぜひご自宅でも保湿ケアを頑張ってみてくださいね♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:38:16.0

初めての利用でした。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また、雰囲気もよく終始楽しかったです。

ゆきち様

先日は、プリナチュール札幌店のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います。

寒さも本格的になり手肌も乾燥しやすくなってきましたのでいつもよりも少し保湿ケアを増やしていただけるとしっとりとしたお肌が継続しやすくなります♪

風邪などにもお気をつけてお過ごしください。

ぜひ、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:46:53.0

足裏の角質が気になっていたので、始めてこちらを利用しました。とても丁寧な施術で、普段自分では出来ないネイルケアも受けることが出来たので、大満足です。
    自分の爪の状態なども知ることが出来たので、もう少し足先まで気を配ろうと思います(笑)

もも様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

ホームケアの方法など色々とお話させていただきましたが、
    ご自身ではなかなか難しい部分もあると思いますのでたまに足裏の角質ケアなど
    しながら同時にホームケアで、益々美しいお足元になっていくと思います☆

楽しみながら続けてみてくださいね!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 02:32:34.0

仕事帰りで終始寝てしまいましたが、目覚めたら、きれいな仕上がりで大変満足しています!
    また来月伺ってみようと思います。
    どうもありがとうございました。

M様
    先日はプリナチュール札幌にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います(^O^)
    甘皮ケアは今回初めてということでしたが、爪周りの状態はいかがでしょうか?

角質ケアは以前から定期的にされているといことでしたので、ぜひ今後も続けていただくともっときれいにお肌になると思います♪

M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:57:24.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

なお様

いつもプリナチュール札幌店をご愛顧いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

ケアを楽しんでいただきながら少しでも癒しの時間になるように
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

寒さが増し、肌も乾燥しやすくなってきたので
    ご自宅でも無理のない範囲で保湿ケアを頑張ってみてください☆

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:26:45.0

希望の爪の形を伝え、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    どんどん自爪に自信がついていきます

みっつ様

定期的なケアとホームケアも頑張って続けてくださっているので、
    爪がどんどん成長し強くなって長さも綺麗な形に整えることができるように
    なってきていて一緒に成長を感じることができてとても嬉しく思っております(*^_^*)

これからもしっかり保湿やケアを続けていくと、安定した健康的で美しい指先を
    キープできるようにもなっていきますので無理のない範囲で続けてみてください☆

今回も素敵な口コミをありがとうございました!
    みっつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:21:31.0

初めてでしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました!仕上がりも満足です!また伺いたいと思います!

エリー様

仕上がりにご満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^O^)
    お仕上げで塗らさせていただきましたラベンダーのマニキュアもお仕事では大丈夫でしたでしょうか??

またご相談させていただきながら、一緒に爪を綺麗に育てて行きましょう♪

エリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:18:14.0

2回目の利用です。
    丁寧、スムーズに前回同様、大満足^ ^
    ケア用品もリーズナブル!

ゆうこ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回もご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
    少しでもプリナチュールで癒しの時間を過ごしていただけますと嬉しいです!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるように
    技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

これからますます乾燥する季節になりますので
    保湿など日頃のケアも無理のない範囲で頑張ってみてくださいね。

また帰ってこられた際にはお立ち寄りいただけると幸いです。

ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:38:44.0

丁寧に悩みを聞いて、施術して頂きました。アフターケアのことも丁寧に教えて下さいました。楽しくお話もできて、疲れている時は寝ていても大丈夫なので気楽に綺麗にして頂けます。

さき様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

継続してケアを続けていただいているのでどんどん綺麗に変化していっていますし、
    綺麗な状態を維持されていらっしゃるなあといつも思っております(*^_^*)

たくさんお話しいただき楽しいお時間をありがとうございました!

お疲れの時でもゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も日々精進して参ります。

次回もしっかりとフットケアさせていただきますね(^^♪
    さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mimicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:46.0

2回目でした。
    急なメニュー変更にも対応いただきありがとうございました。
    遠方なので、定期的に行けないのが残念ですが育爪でキレイで健康的な爪になれたら嬉しいです。
    甘皮処理とハンドマッサージが特に好きです。
    料金がもう少しお手頃でしたら嬉しいなーと思い、★マイナスにしました…

mimico様
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。

今回は冬のコースでしっかりと保湿をさせていただきましたがお肌の状態はいかがでしょうか?

寒さが増して、お肌も乾燥しやすくなってきたのでご自宅でもできるときはぜひ保湿ケアを頑張ってみてくださいね♪

遠方からお越しいただいているので少し難しいかもしれませんが、事前にご予約いただけると割引もございますのでぜひご検討してみてください(^O^)

mimico様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:27:44.0

お店は駅を出てすぐのビルで、いつも綺麗にしていただき、おしゃべりにも付き合っていただいています。

chiko様
    いつもプリナチュール札幌店をご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、chiko様とお話を毎回楽しみにしております♪

寒くなってきてお肌も乾燥しやすくなってきたので、ご自宅でも保湿ケアをしていただけると私も嬉しく思います!!

口コミをいただきましてありがとうございました!
    次回のご来店もお気をつけてお越しください。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:22:27.0

とても丁寧な施術をしていただきました。次の工程に移る際にもしっかり説明や言葉がけもあり、久々のネイルサロンで緊張もしていましたが安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく綺麗で大満足でした。またお願いしたいです。

みん様

先日はプリナチュール札幌店へのご来店誠にありがとうございます。
    数多くのネイルサロンの中から選んでいただき嬉しく思っております。

またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    みん様にとって特別な日のプレゼントとしてお手伝いさせていただけたことにも大変嬉しく思います。

久々のサロンだと緊張してしまいますよね(>_<)
    安心してリラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術向上に努めてまいります。

爪、肌を綺麗にすると気分も上がると思いますしケアを続けていくと
    変化を感じることもできますので、また気分転換にいらしてくださいね♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:15:40.0

4回目の利用になりますが、毎回うっとりする仕上がりです。ほんとに自分の爪にこんなに伸びしろがあったのかと驚くくらい。前回から間があいて、セルフケアはしていましたが庭仕事や最近の乾燥で荒れがひどくなっていた爪周りも整えていただき、大満足です。これでまたセルフケアも頑張ろうとポジティブになれました!美容院と同じく、定期的に通い続けたいサロンです。ありがとうございました。

しょうこ様

初めてご来店いただいたときよりも爪のピンクの部分(ネイルベッド)が少しずつ伸びてきましたね♪
    今後もしっかりオイルを塗ったりして爪を成長させていくともっと爪の形が綺麗になっていくので一緒に育てていきましょう!!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:13:07.0

足爪ケアと足裏の角質処理のコースで初めて来店しましたが、コースや途中の施術?など詳しく説明しながら丁寧にやっていただけました!
    爪がジェルネイルで相当傷んでたのでいろんなアドバイスももらえたのでその場で次回の予約もさせてもらいました。
    足裏もつるつるになって大満足でした。ありがとうございました!

すず様

先日はプリナチュール札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、足の調子はいかがでしょうか?

ジェルネイルを外した後は爪が割れやすい状態になってしまうので、、
    あまり切りすぎずにマニキュアを塗って保護してあげることで
    爪もまた綺麗に伸ばしていけると思いますので無理のない範囲で頑張ってみてください☆

足裏も定期的にケアをしてあげることで柔らかくなって足が軽くなり綺麗に変化していきますので
    これからもお手入れを継続していただけると幸いです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:34:25.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術していただきました。
    緊張で手汗がやばかったですが、大丈夫ですよと言っていただきありがたかったです。
    とても話しやすく、安心して受けられました。
    指先、とても、すっきり綺麗になりました。
    また伺います。

みなみ様

安心してお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います(^O^)

甘皮のケアをすると爪周りがはっきりなってとても綺麗になりますよね♪

次回は、行ったイベントについてまた詳しくお話し聞けることを楽しみにしております!!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    みなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:58:15.0

爪のケアを怠っていましたが、
    自爪をきれいにしていただいてとても満足しています。
    場所はちょっと分かりづらいのですが、
    ドアを開けると明るい雰囲気で安心しました。笑
    また機会があればお願いします。

みつ様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございます。

店内まで辿りつくまで少し、不安に感じてしまうかもしれませんがご安心してお過ごし頂けたみたいで良かったです(*^_^*)

寒くなってきてお肌も乾燥しやすくなってきてますのでまた機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:50:47.0

次回は保湿ケアコースお願いします!

かな様

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自宅でのホームケアも頑張っていただけているとのことで
    前回のご来店からも既に変化を感じてとても嬉しく思います。
    これからも無理のない範囲で頑張ってみてくださいね♪

寒くなってきて乾燥が強くなる季節になってまいりましたので、
    次回はしっかり保湿も含めて、ケアをしていきましょう(*^^*)

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

プリナチュール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー