爪を綺麗にしていただきました。ありがとうございました。また予約しました。感謝です。
選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌駅前店からの返信コメント
祥子様
先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。
マニキュアの状態はいかがでしょうか?
今後もマニキュアで保護しながら爪を育てていくと健康的な爪に生え変わるのでぜひご自宅でも塗り続けてみてください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
元々ネイルケアは毎月行っていました。爪が欠けたり剥離しやすいのが悩みです。
ケアに重きを置いているお店との事で、カット方法なども説明していただきました。
今のところ、欠けたりしておりません。爪のカットやヤスリの掛け方の違いなのでしょうか。
お値段も通いやすい設定、駅から直ぐなので便利です。
仕上げのベースコートを選べるのも良いですね。
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)
やう様
先日は遠いいところからお越しいただきありがとうございました。
爪が折れていないということでとても安心いたしました(*^_^*)
爪切りの衝撃でも剥離になったりすることもあるので、できるだけやすりを使っていただくか、爪切りを使う時でもお風呂上りなでの爪の状態が柔らかい時にカットすることがオススメなのでご自宅でも意識してカットしてみてください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
M様
いつもプリナチュール札幌店をご利用いただきありがとうございます。
日頃、歩くことが多かったり足に力が入りやすいお仕事などどうしてかかとが固くなってしまいますよね…
なかなかご自身ではできないところもサロンではマシーンを使ってケアすることが出来るのでぜひ今後も角質ケアを続けていただけると嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧なケアありがとうございます!次回も楽しみにしてます。
AKKO様
今回は綺麗に爪が伸ばていましたね♪ご自宅でもオイルなどを塗ってくださっている証拠だと思います(*^_^*)
暑くなってきて、冬よりも少し保湿ケアを怠ってしまいそうになりますができる範囲で保湿ケアを頑張ってみてください!!
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
ケアのみでネイルサロンに行くのは初めてでしたが、丁寧な施術と私の弱々な爪をどうしたらキレイに伸ばしていけるかのお話しがあり、信頼できるスタッフさんだと感じました。これから定期的にお願いしようと思っています!
サユリーヌ様
先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございます。
既に、綺麗なスクエアオフの形に整えてくださっていたので今後もスクエアオフを続けていくとどんどん縦長の爪に変わっていくと思います。
今後もサユリーヌ様の爪の成長を一緒にサポートできると嬉しく思います♪
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。
毎回終了後はツルモチです!次回も宜しくお願い致します。
M様
いつもプリナチュール札幌店をご利用頂きありがとうございます。
日頃、酷使している足のケアをしてあげるととても気持ちいいですよね。
少しでも癒しの時間を過ごして頂くことができてとても嬉しいです。
今の綺麗な状態を是非キープしてあげてくださいね。
この度は口コミを頂きありがとうございました。
夏になりサンダルを履く機会も増えるのでネイルのお店を調べていたらプリナチュールさんを見つけました。
自爪をキレイにしてもらい、シンプルなネイルで仕上げていただいて私の理想のケアでした。
マッサージも気持ち良くいい香りに癒されました。
ハンドケアも是非していただきたいと思い次回の予約もして来ました。
札幌市外から来ましたが札幌駅からすぐなので初めてでもわかりやすかったです。
次回またよろしくお願いいたします。
(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分
ふにゃこ様
先日はプリナチュール札幌にご来店いただきありがとうございました。
サンダルを履く時期になると足元は気になりますよね…
今回は足爪のケアとかかとのケアをしたことにやって爪周りはスッキリ、かかとはモチモチになったかと思うのでぜひこの夏はサンダルを履いてお出かけしてみてください♪
次回はハンドのケアでご来店お待ちしております。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
とにかく丁寧です。やすりもいただき、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただきました。爪の形が綺麗に整い、モチベーションが上がりました。自宅でのケア頑張ります。
みお様
爪の形を変えていくためにはスクエアオフの形しておくということがとても大切なのでご自宅でも意識して整えてみてくださいね♪
最初はやすりに慣れないと思いますが徐々に慣れて上手に整えられると思いますのでぜひ頑張ってください!!
またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
これから一緒に自爪を育てて行きましょう。
丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。地方在住なので年に数回なのですが、綺麗にしていただくとセルフケアのモチベーションも上がるのでうれしいです。またよろしくお願いいたします。
すえ様
先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが今回もプリナチュール札幌店をお選びいただき大変光栄に思います!
綺麗な状態がキープされていたので、そのまま無理のない範囲でホームケアを続けてみてください♪
また札幌へお越しの際はぜひご来店をお待ちしております。
初めてのクレイトリートメントコースでした!
ハンドマッサージが気持ちよくて終わった後はスッキリしました!
次回もよろしくお願いします(^^)
【フランス産岩石】クレイトリートメントコース 手甲のクレイ+ネイルケア
あかりん様
今回は少しいつもより時間が空いてのケアでしたが、形を整えたりホームケアで綺麗な形をキープされていてとても嬉しく思いました!
これから暑くなってくると保湿ケアを油断してしまうことがありますが、引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね(*^_^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回は久々にフットケアしていただきました。前回からかなり間が空いていたので、足全体が硬くザラザラしてるなーと思っていたのですが、丁寧な施術をしていただいてふわふわな足が戻ってきました。ひと回り小さくなった気さえします(笑)今回もお話して笑って楽しい時間を過ごすことができました。マメにきちんと通えたらいいんですが、、いつもありがとうございます。また次もよろしくお願いいたします。
みん様
その後足裏の状態はいかがでしょうか?
今回ご購入いただいたオイルやセラムなどを使いながらホームケアも
続けていくと、さらに状態が良くなっていくと思います(*^_^*)
無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
私もみん様とのお話がいつもとても楽しく施術させていただいております!
お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)また次回も色々お話できたら嬉しいです♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ケアが終わったあとは、足の負担も減っているうえにもちもちしていて心地よいです。いつもありがとうございます。
M様
お仕事上、かかとが固くなり足の疲れやすいかと思うのでぜひ今後もフットケアを続けていただけると
少し疲れづらくもなると思います。ご自宅での保湿もご自身のペースで続けてみてくださいね♪
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
またのご来店もお待ちしております。
いつもは甘皮のケアなども自分で行っていたのですが、なかなか綺麗には出来ず...お店でやってもらおうと思って予約しました。
お店の雰囲気や人に触れられている安心感?からすごくリラックスして過ごせました。
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
えみ様
前日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。
ホームケアとして、保湿ケアをご自宅でも行っていただくとより綺麗になっていくと思うのでぜひ取り入れてみてくださいね♪
では次回のご来店も心よりお待ちしております。
親身にお話を聞いてくださり、ケア方法等を明確に教えてくださりました。
丁寧に施術してくださったので、またお願いしたいです。
ゆり様
その後爪の状態はいかがでしょうか?
今後こまめにオイルをしっかり塗っていくと爪がどんどん丈夫になってネイルベッド(爪のピンク部分)が伸びていき爪の形も綺麗になるので一緒に頑張って育てて行きましょう♪
またご不明なことがあればいつでもご相談ください(*^_^*)
フットケア後は、ふっくらモチモチな状態です。いつもありがとうございます。
M様
いつもプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございます。
少しずつ気温も高くなってきて、乾燥というより
蒸れなどが気になってくる季節にもなってきましたが、目には見えない内側からの乾燥など
保湿は年中することでさらに足裏も柔らかい状態に変化していく思いますので、
これからも定期的なケアをしていけるようお手伝いをさせていただければ幸いです。
久方ぶりのネイルサロンでしたがとても素敵な時間を過ごすことが出来ました
ありがとうございました、また行かせていただきます
さい様
今回はイベントがきっかけということでしたが、この機会にケアを続けていくと爪もどんどん綺麗になっていくと思うので今後一緒に爪を育てていけると嬉しく思います♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
かなり間が空いての来店になってしまったのですが、にこやかに明るくお迎え頂いてうれしかったです。今回はシンプルにハンドのケアのみのコースを選択させていただいたのですが、溜まりに溜まっていた甘皮をすべてキレイに除去していただいて、時間が空いた時には爪を眺めてニンマリしてしまいそうになるほどキレイな爪にしていただきました。自宅でのケアや色々なお話しなどもできて、とても楽しいお時間を過ごすことが出来ました。次回来店の際は、スパコースで予約できたらいいなーと考えておりますので、またよろしくお願いいたします。丁寧な施術ありがとうございました。購入させていただいたオイルも毎日せっせと塗っています(笑)
みん様
この度は、プリナチュール札幌店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
また、ご来店いただきみん様とお会いすることができて心から嬉しく思います!(*^^*)
色々なお話しができて、とても楽しいお時間をいただきありがとうございます。
施術にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
ケアをすることで爪や肌も美しくなり見た目に変化を感じられるだけで、気分も上がりますよね♪
これからもみん様のペースでネイルケアを楽しんでいただけると幸いです。
日々の疲れを少しでも癒せるような空間で今後も満足していただけるよう精進して参ります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
フットケア後はモチモチな足になります。
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
M様
定期的なケアを続けてくださっていることで、少しずつ足裏の角質なども
変化していると思いますのでこれからもケアを楽しみながら継続していただけたらと思います。
今回もありがとうございました。綺麗にケアしてもらうとモチベーションもあがりますね!セルフケアも無理せず頑張りまーす。
AKKO様
今回は少しいつもより時間が空いてしまったため爪が短くなってしまったところはありましがまた一緒に育てていきましょう♪
暖かくなってくると保湿ケアを油断してしまうことがありますが、引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね(*^_^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
フットケア後はつるつるの足になり、歩くのも楽になりました。ありがとうございました。来月もどうぞよろしくお願いいたします。
M様
歩いていて痛みがないような、健やかな状態を保てるよう今後もお手伝い出来ればなと思います!
M様に役立つ情報があればまたお伝えさせていただきます♪
ジェルネイル後、爪が弱くなってしまっているところ行かせてもらいました。
シンプルコースでお願いしました。
爪の状態を詳しく見ていただきながら施術してもらい、色々と気をつける点を教えていただきました。
また必要な自宅でのケアも教えてもらい、継続でしてまた元気な爪を取り戻そうと思います。ありがとうございました。
みみ様
その後爪の状態はいかがでしょうか。
最初はオイルやセラムを塗ってもすぐには変化が出てきづらいですが、
続けて塗ってあげると徐々に爪の状態にも変化がでてきやすくなりますので、
是非オイルやセラムを続けて少しずつ爪をまた強く健康的に育てていけるよう
地道に頑張っていけたらと思います。
こちらのコースを行なってもらったあとは、いつも足裏がモチモチしています。
(フットケア最上位コース)フットスパ付ドイツ式フットケアコース 約110分
M様
角質ケアをして、スクラブしたあとのかかとはとても柔らかくなりますよね♪
少しでもM様の足に負担がかからないようにこれからも精一杯施術させていただきますのでまた何かご不安な点があればいつでもご相談ください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
札幌へ行ったら必ず寄らせていただきます。
駅からすぐで便利の良い場所にあります。
私のごわついた足裏を丁寧に処置していただきました。
私史上これほど丁寧な施術をしてくれるところはありません。ありがとうございます♪
【フットケア一押しコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア
ミユミユ様
先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが今回もプリナチュール札幌店をお選びいただき大変光栄に思います♪
その後、足の状態はいかがでしょうか?
少し固くなっていたところも今回のケアで一度柔らかくなり歩きやすさも変わっていると嬉しく思います。
また札幌にお越しの際はぜひご来店をお待ちしております。
とても仕上げていただき満足してます。また来月よろしくお願いいたします。
ふーみん様
ご来店いただける度にとてもきれいに爪が伸びてきていて毎回綺麗を更新していると思います♪
マニキュアを常々つけておく習慣がついてきたり、少しずつケアにも慣れてきていると思いますので
この調子でさらに爪を強く健康的に美しく一緒に育てていけるととても嬉しく思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
フットケア後は足がもちもちになりました!
M様
お仕事上、かかとが固くなり足の疲れやすいかと思うのでぜひ今後もドイツ式フットを続けていただけると少し疲れづらくもなると思います。
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
またのご来店もお待ちしております。
伺う前に爪が割れてしまいましたが、丁寧にかつ綺麗に処理していただきました。
自宅でのメンテナンスの注意点等教えてもらい、意識して保湿を心がけています。
接客も自然で楽しく過ごす事が出来ました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分
ゆき様
その後爪の状態はいかがでしょうか?割れたりなどはしていませんか?
ご自宅でもマニキュアを塗って保護していただけると少し割れにくくなると思うのでぜひやってみていただけると嬉しいです(*^_^*)
私もゆき様とのお話、とても楽しく施術させていただいております!
また次回も色々お聞かせください♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
職業柄、手洗い、消毒必須のため荒れがちな手元でしたが、しっかりお手入れをしていただき、つるピカになりました。日頃から実践できるケアについても親身に相談に乗っていただきました。また伺いたいです。
【人気No.1コース】シュガースクラブコース★ネイルケア+手肌ハンドスクラブ
みや様
先日はプリナチュール札幌店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
その後状態はいかがでしょうか?
なにかご不明点あればいつでもご相談くださいませ。
ご職業柄乾燥しやすい方でも、少しずつケアを継続していくことで、
健康的に美しい手元に変化していきますので、
無理のない範囲でケアを続けていただけたらと思います☆
今日はありがとうございました。今回で3回目の施術でしたがとても丁寧な甘皮処理で指先がスッキリしました。オイルで毎日手入れをするようになってから指先のさかむけが少なくなりパックリ割れる事もなくなり助かっています。また伺いますのでよろしくお願い致します。
フジ様
いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
久しぶりのケアでしたが、ご自宅でも保湿ケアをしっかり行っていただいているのでキレイに爪も伸びていて驚きました!!
この調子で保湿ケアを是非続けてみてくださいね♪
フジ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
駅近なので出張の合間に伺うことができ、ありがたかったです。丁寧にケアしてくださり、仕上がりも満足です。次回はハンドケアもお願いしたいと思っております。
師匠様
先日は遠方からお越しいただきありがとうございます。
お仕上げにもご満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
是非、札幌にいる間にハンドケアでもご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
師匠様様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
定期的に通っています。
爪の長さや形が良くなりこれからも利用します!
ショウ様
またお忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
定期的にケアを継続してくださっているおかげで
爪も強く健康的に変化してきていて、長さもキープできていることで
少しずつピンクの部分も伸びてきて、縦長のきれいな爪に近づいてきていると思います(*^^*)
これからもショウ様の爪を綺麗で健康的に育てていけるようお手伝いさせていただければ幸いです。
プリナチュール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー