3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プリナチュール 札幌店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目 1-1 東カン札幌駅前ビル1013
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:51:37.0

今回も丁寧にケアしていただきありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。また自爪を育てられるように次回も楽しみにしてます!

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店からの返信コメント

AKKO様
    いつもプリナチュール札幌店をご利用いただきましてありがとうございます。

1か月の間で爪が綺麗に伸びていたので、とても驚きました!笑
    この調子で少しづつ自爪を伸ばしていきましょう♪

マッサージ中もリラックスしてお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います。

また次回もAKKO様とお会いできることを楽しみしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:33:27.0

フットケアをお願いしました。
    優しく柔らかく触れてケアしていただき、とても心地良かったです。

【フットケア一押しコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア

しおり様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。

その後かかとなどの状態はいかがでしょうか?
    来年の夏はトラブルのないお肌になるようにこれから少しずつお肌を整えいきましょう(^O^)

寒さとともに、かかともより固くなりやすい時期のためお風呂上りなど保湿ケアもぜひ取り入れていただければと思います♪

また次回も、しおり様のご来店を心よりお待ちしております。

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:39:39.0

今回はありがとうございました。
    自爪しっかり育てていきたいなとしばらく考えていましたが、あまりピンとくるお店を見つけることが出来ておりませんでした。今回たまたま調べていた際にこちらの店舗を発見し、初めて施術して頂きました。
    施術も丁寧で、爪に関わる様々な情報を聞くことが出来、とても満足です。バスケ、セルフジェルネイルによるダメージがすごく爪がコンプレックスとも思っていたので今回施術していただけて、通えるお店を見つけられて本当に良かったです。今後気長に自爪育てていきたいなと思います。

また来月よろしくお願いいたします^^

【自爪専門店ネイルケア】シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

おと様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ジェルによる爪のダメージは今後新たに生えてくる爪を健康に育てていくとまた丈夫の爪に変わっていくので、今後一緒に育てて行きましょう♪

オイルもこまめに塗ることによってより早く生え変わるので気づいたら塗るような習慣付けをぜひ頑張ってみてください(^O^)

また次回もおと様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:30:29.0

いつも、ありがとうございます。
    初めて通わせていただいた時から、話しやすく、丁寧な仕上がりで大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

なお様

いつもプリナチュール札幌店をご愛顧いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます!

いつも楽しく色々なお話をさせていただきながら、
    なお様の綺麗のお手伝いをさせていただけることにとても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:57:44.0

いつも丁寧に仕上げていただき、家庭でできるアドバイスもわかりやすく教えてもらいありがとうございます!
    どんどん自爪が成長していくのが楽しくて仕方ありません!またよろしくお願いいたします

みっつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

継続してケアを続けていただいているので、
    爪も強くなってきて変化を感じられるようになりましたね♪

爪だけでなくいつも綺麗な状態を維持されているなあと
    いつも思い、私も刺激をもらっております(*^^*)

そしてケアを楽しみながら指先までどんどん綺麗に成長し変化し続けていることに大変嬉しく思います。
    これからもみっつ様の【綺麗】のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    みっつ様に次回お会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミwpありがとうございました♪

• サコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:53:34.0

ネイルケアはもちろんのこと、美味しいお店なども教えてもらって、とても楽しかったです。

【人気の天然化粧品を多数使用】保湿ケアコース★楽天やヤフーで知られた方へ

サコ様
    いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます。

私もいつも サコ様のお話を楽しみにしております(^O^)
    ご来店後はどちらでお食事されましたでしょうか?ぜひ、またお話しお聞かせくださいね♪

次回ご来店の際は雪が降っているかもしれませんのでお気をつけお越しください!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またお待ちしております。

• yonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:09:33.0

ケア専門のサロンとのことで伺いました。甘皮処理していただき、爪が大きく見えて嬉しいです。爪を育てていくための爪の形のことや、ケアなども教えていただけて助かります。ありがとうございました。

【ハンドスパをお試し】選べるお手軽ハンドスパコース★マッサージorスクラブ

yona様

甘皮ケアしただけで爪がとてもすっきりなりましたね♪
    ケア次第で爪のピンクの部分(ネイルベッド)も縦長に伸びるのでご自宅でもホームケア、できるところから是非始めてみてくださいね(*^_^*)

また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ひがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:10:39.0

初めてのネイルケアでした。プロの技を間近で見ながら感心しつつ、綺麗になった自分のネイルに感激しました。自分でもケアできるよう練習していきたいと思います。次はフットケアをお願いする予定なので楽しみです。よろしくお願いします。

ひがし様

爪の形を整えただけでもとてもスラっとして綺麗になりましたね♪
    今後もスクエアオフという形を続けていくと爪にカーブがついてとても立体的な爪の形になりやすいのでご自身でもできそうでしたらぜひ整えてみていただけると嬉しいです(*^_^*)

次回はフットのご予約になりますね!!
    またひがし様の爪が綺麗なるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

ひがし様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:54.0

職場でジェルネイルができなくなり、さらにジェルネイルで負担がかかった爪がボロボロになったのでホットペッパーで見つけたこちらのお店に予約しました。

処理は丁寧で、雰囲気は落ち着いていて、商品を押し付けることなく良い商品のおすすめを教えてくれる良心的なお店だと感じました。

次回来店時はネイルオイルやマニキュアも購入したいなとと思っています(*^^*)

さつき様

この度はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

ジェルネイルでうけてしまった爪のダメージや爪の形なども
    定期的なケアとご自宅での保湿を続けていくとどんどん綺麗に変化していくと思います!

少しずつさつき様に合ったご自宅での保湿ケアの方法を見つけたり
    無理のない範囲で爪の成長を楽しみながら定期的なケアにも一緒に慣れていけるよう、
    これからお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• パーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:01:52.0

爪の縦縞が気になってきたので初めて伺いました。単純に表面を磨くのだろうなと思っていたのですが、根本から治していきましょうとの事で驚きました。これから続けていきたいと思います。甘皮を綺麗に処理していただき爪も指も細長く見えて気に入っています(^^)

パーシー様

その後、爪の状態はいかがでしょうか。
    サロンでのケアとホームケアの二人三脚で、
    より健康的で美しい爪を一緒に目指していきましょう☆

お手入れを続けていくことでお手元もより良くかわっていきますので、
    これからさらに綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを誠にありがとうございました!(^^)!

パーシー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:15:42.0

爪がコンプレックスで改善したいと思っていました。こちらは自爪ケア専門で丁寧にケアしていただき定期的に通ってみることにしました。セルフケアもできる範囲でやってます。これからよろしくお願いします。

AKKO様

既にホームケアを始めてくださっているんですね♪
    初めは無理せずに、少しづつホームケアも習慣化していただけると嬉しいです!

これからネイルケアで自信の持てる爪に変われるようにお手伝いできればなと思いますので頑張って育てて行きましょうね(^O^)

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。
    AKKO様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:08:13.0

ネイルケアとマッサージでした。とても気持ちよかったです。家でのケアのコツも教わっていい時間を過ごせました。また行きたいと思います

【人気No.1コース】シュガースクラブコース★ネイルケア+手肌ハンドスクラブ

なつみ様

初めてのネイルケアということでしたがその後爪の状態はいかがでしたでしょうか??

ご自宅のホームケアもできるところからぜひ初めてみてくださいね♪

またお時間がございましたらお待ちしております(^O^)
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:05:16.0

爪の状況を伝えてくれて、爪の長さも希望に応えてくれました。今回は初めてドイツ式フットケアを受けましたが、うたた寝してしまい、施術を見ませんでした。でも、足裏は柔らかくツヤツヤに仕上がってました。魔法にかかったみたい。

ふみ様

いつもプリナチュール札幌店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

自分の足がどのような状態なのか、人と見比べることもあまりないかなと思いますし、
    どんなお手入れをしていけばいいのかも分かりづらいと思いますが、
    足の爪や足裏も、角質ケアや保湿ケアをすると見た目も触り心地もどんどん変化して
    綺麗になっていきますので、またお時間がございましたら是非お手入れをしてあげてくださいね。

リラックスしてお過ごし頂け、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

次回もご予約頂き誠にありがとうございます。
    これから冬にむけて乾燥しやすくなりますので、
    また次回もご満足頂けるようしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

この度はとても素敵な大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:53:27.0

自宅でのケア方法も教えていただきました。

かな様

この度はプリナチュール札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

これからホームケアも無理のない範囲で楽しみながら保湿ケアに挑戦していただけたら幸いです☆
    お困りなことがありましたらいつでもご相談ください。

• アインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:05:20.0

爪に優しいケアをしてもらえるお店を探していた時に偶然見つけたお店です。
    いつも満足のいくケアをしてもらえるので助かります。

アイン様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^O^)
    これらかもアイン様の爪がより綺麗に成長できるようなお手伝いをさせていただければと思います。

今後もご希望に添えるように技術向上して参ります。

アイン様の次回のご来店も心よりお待ちしておます。

• chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:35:05.0

今回はマッサージも付いているコースを利用しました。香りの良いオイルとクリームで癒されました。

【平日17時までのご来店限定】お手軽夏ダメージケアコース★ケア+マッサージ

chiko様
    いつもプリナチュール札幌店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます!

今回はハンドマスククリームを使って、マッサージもさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

お肌もトーンアップして、とても艶々になっていましたね♪
    ぜひまたお時間がございましたら、マッサージも付いているコースもお試しください(^O^)

また次回、お会いできることも楽しみにしております!!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:53:48.0

とても丁寧に施術して頂きました。割れていた爪も補正して頂いたのですがもう割れてしまいました…、すごく綺麗な手になり嬉しかったのでケアこれからも頑張ります…!

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

さき様
    先日はプリナチュール札幌店のご来店いただきありがとうございました。
    補強したところがすぐに取れてしまったということでお詫び申し上げます。

ケアをしていくことによって少しずつ爪も強くなっていくと思うので、一緒に頑張って育てていきましょう♪

次回はフットのご予約ですね(*^_^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:18.0

初めてのネイルサロンでした。
    丁寧な作業と悩みに対してのお話も聞けて良かったです。
    これからネイルケア自分でも頑張ろうと思いました!

ショウ様

この度プリナチュール札幌店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また数あるサロンの中から、初めてのネイルとして当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います。

爪や肌はケアを続けていくと、どんどん綺麗に変化していきますので、
    日々の忙しい生活の中でケアを継続させるのは大変なことだと思いますが
    これから楽しみながら無理のない範囲でケアを頑張っていけるよう
    ショウ様にあったケア方法を提案させていただき一緒に頑張っていけたら幸いです(*^_^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ショウ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• にこるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 08:27:52.0

クーポンがあったので行きました
    営業っぽいトークがありちょっと疲れました
    仕上げのポリッシュも次の日にはボロボロだったので定価では行かないと思います
    予約しましたがすぐキャンセルしました

この度は当店の接客内容に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきました内容につきましては、早急に該当スタッフに確認のうえ、再度スタッフ教育の徹底を図らせていただきます。
    今後同じようなことがないよう重々に教育と指導を徹底してまいります。

お時間をとっていただき、せっかくご来店をいただきましたのに、このような不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを改めて深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

株式会社プリナチュール
    代表取締役 須田晃暢

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:46:23.0

爪のガタつきと横の角質が気になっていたところ、ケア専門店を見つけ、お伺いしました。
    とても丁寧に甘皮処理や角質除去していただき、マッサージも気持ちよく、自分の求めているシンプルケアで綺麗な爪にしていただき大満足です。
    また、担当の方の手も爪もとても綺麗で説得力がありました。
    次回もよろしくお願いいたします。
    親指の爪がまた欠けてしまったので自爪補強コースも気になっています。

きよ様
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪

シュガースクラブで気になっていらっしゃってた指周りの角質も柔らかくなりましたね!!
    ご購入いただいたオイルでもしっかり保湿をしていくとお肌も柔らかい状態が続くので保湿ケアを頑張ってみてください!

また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^O^)
    私も自爪は成長途中なので是非一緒に育てていきましょう

• mimicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 04:56:56.0

自爪に悩んでおり、伺いました。
    ジェルネイルなどは爪が薄く向いていないと感じ、自爪をキレイにしたいと思っており伺いました。
    地方に住んでおり、頻繁には通えませんがアクセスがよいのが嬉しいです。
    また甘皮処理が大変丁寧で気持ちよかったです。
    寝てしまいそうになりました笑
    施術中にいろいろアドバイスをいただきました。ネイルオイルなどの紹介もいただいたのですが、無理に購入を勧めたりすることなく安心しました。
    札幌に行く時には伺いたいとおもっています。

mimico様

リラックスしてお過ごし頂けたみたいでよかったです(*^_^*)

オイルを塗ってしっかりケアをしていくと爪が健康的な爪が生え変わり爪も丈夫になっていくのでこれから一緒に爪を育てていきましょう!!

オイルなども気になる商品があればいつでもご購入することもできるのでまたよかったらご検討してみてくださいね♪

札幌に来た際は、ぜひご来店お待ちしております。

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 06:36:59.0

とても丁寧な施術で爪を綺麗にしていただきました。
    ハンドマッサージやスクラブでてのお肌もスベスベになったと思います。店内もお洒落で静かで素敵な空間でした。

さおりん様

今回施術でも使用したシュガースクラブはとくにお肌がモチモチすべすべになりますよね!!
    おうちでも保湿ケアを続けていくとすべすべのお肌も続きますのでぜひ取り入れてみてくださいね(^O^)

まだまだ暑い日が続いていますのでお気をつけてお過ごしください。

また次回さおりん様にお会いできることを楽しみにしております。

• chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:26:52.0

仕上がりが綺麗で、甘皮処理がとても上手です。
    スタッフもお店も、良いです。

chiko様
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

励みとなる口コミをいただきありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように日々精進して参りたいと思います。

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• miurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:16:14.0

とても綺麗な爪になってテンションが上がりました。
    使っていたマニキュアもとても気に入ったので次回購入できるのであれば欲しいなと思いました。

miur様

今回は自爪補正マニキュアを塗らさせていただきましたがマニキュアの持ちなどはいかがだったでしょうか?
    補正マニキュアは特にツヤツヤになるのでテンションもあがりますよね(^O^)
    マニキュアは常に塗っていただいていた方が爪には良いのでご自宅でも頑張って塗ってみてください!

miur様の次回のご来店も是非お待ちしております。

• フジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:12:13.0

2度目の来店です。今回もとても綺麗にしていただき満足です。ただ前回はなかったのですが甘皮処理の後の爪元が赤くなりました。でもおすすめしてくれたモイスチャーオイルでケアできそうです。また来店したいと思います。ありがとうございました。

フジ様

施術につきましてご満足いただけたとのことで幸いに存じます。

ケア後の爪元の状態につきましてこの度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

ご紹介させていただいたナチュラルモイスチャーオイルはとても高品質な天然オイルだけで作られた全身に使える美容オイルで、お手入れを重ねていくごとに変わってまいりますので是非ご自宅のケアにも取り入れていただくことがオススメです。

これからもフジ様にとって有意義な時間になりますように、努めて参ります。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:07:20.0

初めてでしたが、あっという間の1時間でした。
    とてもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

とも様

甘皮のケアをすると爪周りがすっきりして、綺麗になると気分も上がりますよね♪
    今後定期的なケアとご自宅でのホームケアでどんどん健康的な爪に変わっていくと思います(*^_^*)

暑い日が続くとついつい保湿ケアを忘れてしまいますが、紫外線やエアコンの影響で夏も乾燥しやすいのでさっぱりとした保湿アイテムなどを使ってご自宅でもぜひ頑張ってみてください!!

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 17:35:53.0

接客も自然な感じにとても丁寧。
    施術しながら、普段のお手入れに大切な事も教えてくださいました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

ゆうこ様

先日はプリナチュール札幌店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄こまめなお手入れはなかなか難しいかもしれませんが、
    ご自身でもお手入れも取り入れてもらうと爪や手肌の変化を実感できると思います♪

またお手入れのお手伝いができれば幸いです。

次回のゆうこ様のご来店も心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 08:00:38.0

初めて爪のお手入れを体験しました。丁寧に優しく対応していただき、至福の時でした。自分のご褒美時間にしたいと思います。爪が生きてるって初めて思いました。ありがとうございました。

【期間限定コース】夏のダメージケアコース ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

ふみ様

また嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

爪が綺麗になると気分が上がるのはもちろん、整えた爪によって指先の使い方や仕草も変わると思います☆

日々の疲れを癒せる時間ににできるようこれからも丁寧に施術し、爪や手が美しくなるよう精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。

ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 牧ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:50:59.0

前日にこちらの都合でメニュー変更を申し出ましたが、調整していただき、お手数おかけ致しました。
    仕事上、カラーのネイルが出来ないのでネイルケアだけでもと思って来店させていただきました。
    とても丁寧に施術していただいて満足しています。
    ハンドとフットと長時間施術していただきましたが、担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    地方在住ですが、ポイントカードの有効期間内にまたお伺いできればと思います。

(フットケア最上位コース)フットスパ付ドイツ式フットケアコース 約110分

牧ちゃん様
    先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。

ハンドとフットのご予約だったため長時間の施術時間になってしまいましがご満足いただけたみたいで嬉しく思います(*^_^*)

定期的にケアを通っていただくことは難しいかと思われますがまた札幌に来る機会がありましたら是非お待ちしております♪
    ご自宅でも保湿ケアを頑張ってみてくださいね!!

牧ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:31:44.0

久しぶりにフットケアというものを体験しました。
    手際良く進めていただきとても心地よく過ごせました。爪もキレイになり足裏もサラツヤです。痛めつけ
    ていた足も喜んでいます足が軽くなりました。
    次回は手もお願いしようと思っています。

さっちゃん様

サンダルを履く時期になってくるとかかとのカサカサが気になってきますよね…

今回のケアでかかとも柔らかくなりなしたが、ご自宅でもしっかりと足裏のケアをしていただけるとお肌のモチモチ感も継続していきやすいのでぜひ頑張ってみてください(*^_^*)

また次回はハンドのケアでお待ちしております。

プリナチュール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー