3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プリナチュール 札幌店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目 1-1 東カン札幌駅前ビル1013
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • すえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:38:08.0

プリナチュールさんは東京で施術を受けて以来のファンでした。札幌でケア出来るのはとても嬉しかったです。地方在住なので、ポイントカードの有効期間内にはなかなか伺えないのが残念。延長などあれば有難いです。

【期間限定コース】夏のダメージケアコース ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店からの返信コメント

すえ様

東京店でも何度かご来店をいただいていたみたいで、今回札幌店にもご来店いただき嬉しく思います(*^_^*)
    お住まいが少し札幌から離れているということで定期的はケアは難しいかと思いますが、また札幌に来る機会がございましたらぜひお待ちしております。

ポイントカードについては、現段階では延長などは行っておりませんが貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと思います。

すえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 15:57:07.0

職業柄ネイルは出来ないので気分転換に初めて爪ケアを行ったのですがとても満足のいく仕上がりでした。足の爪、タコにコンプレックスがあったのですがツルツルスベスベにして頂きとても気分が上がりました!接客も勧誘などなく丁寧な対応でした。今後は定期的に通いたいと思います。

【フットケア一押しコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア

ゆかな様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

足裏が柔らかくなるだけで、足も疲れにくくなると思うので定期的なケアがオススメです(*^_^*)

ご自宅ではスクラブなどをしていただけると柔らかい状態も続くのでぜひ取り入れてみてくださいね!!

また何かございましたらいつでもご相談ください。
    ゆかな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 04:11:31.0

初めてのフットケアで緊張していたのですが、
    とても丁寧な施術をしていただきまして嬉しかったです!

穂様

その後爪の状態などはいかがでしょうか?

爪の切り方や整え方次第でも足爪の痛みも少しづつ良くなっていくと思いますのでスクエアオフという形を意識して今後整えてみてくださいね(*^_^*)

また穂様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:23:40.0

爪の形を整えていただき、気になっていた二枚爪のケアをしていただきました。ポリッシュでのセルフネイルだとなかなかサロンの予約も取りづらく悩んでいたので勉強になりました。頻繁にはなくとも通いたいと思います。

【自爪専門店ネイルケア】シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

ぴょん様

いつもはご自身でケアをされているということでとても爪周りもとても綺麗でしたが、今後オイルを塗って保湿していただけると気になっていた二枚爪が良くなってきたり、乾燥しづらくなっていきますのでこれからのためにぜひ頑張ってみてくださいね(*^_^*)

ぴょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:40:21.0

初めてフットケアをお願いしましたが、ハンド同様に細かく丁寧な施術でツルツルになりました。必要以上に削ったり爪や皮膚に負担をかけることなく、とても優しいケアです。

のりこ様
    いつも、プリナチュール札幌店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回は初めてのフットケアでしたがその後足爪・足裏の状態はいかがでしょうか?
    足裏もご自宅でスクラブや保湿クリームを塗って保湿していただけると柔らかい状態が保たれるので頑張ってみてください(*^_^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:25:22.0

ギフト券利用で来店しました。せっかくお安く済むので気にいるケア商品があればいただいて行こうかなと、初めから並んでいるポップを見ていたせいか、席についてからのお話がずっと営業じみたもので疲れてしまいました。爪に関する知識が豊富なスタッフさんだったか、普段のネイルのことについて指摘されることが多く、なんだかな~と思っていたら、最終的に爪の色が汚いようなことを言われました。。正直何日に一回オフして塗り直すかなんて個人の勝手だと思いますし、そのせいで爪が汚くなっているとでも言いたげな指摘をされたのはとても不愉快でした。もう早く帰りたいな~としかそれから考えられず、居心地の悪い時間を過ごしました。わざわざ口コミ入れるのも性格悪いなと思いつつ、なんとなく収まらなかったのでここに吐き出させてもらいます。。。すみません。

この度は当店の施術や接客に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    深いな思いとなりましたこと、心から深くお詫び申し上げます。

いただきました内容につきましては、早急に該当スタッフに確認のうえ、再度スタッフ教育の徹底を図らせていただきます。
    今後同じようなことがないよう重々に教育と指導を徹底してまいります。

お時間をとっていただき、せっかくご来店をいただきましたのに、このような不愉快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを改めて深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

株式会社プリナチュール
    代表取締役 須田晃暢

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:14:35.0

自分では難しいケアを丁寧にしていただいて足元を見るたびに気持ちが上がります!

(フットケア最上位コース)フットスパ付ドイツ式フットケアコース 約110分

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

足元はご自身でも見えにくくケアがとても大変ですよね…
    ご自身では手が届きにくいところでもしっかりとケアをさせていただいておりますのでモチモチのお肌になったと思います☆
    ご自宅でも保湿ケアをしていただくとモチモチとしたお肌も継続していくのでぜひ頑張ってみてくださいね(*^_^*)

ではまたゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:26:57.0

今回は乾燥で折れてしまった爪が何本かあったのですが、きれいに整えてもらいました。
    通いはじめてからせっかく爪の形もかわってきたところなので、日々のケアをしっかりして維持したいなと思います。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

m様
    いつもプリナチュール札幌店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

m様の爪がご来店いただく度に変化していることを私も楽しみにしております♪

これから暑くなるとついつい保湿ケアを忘れてしまいがちですが、夏も保湿ケアは大切なので引き続きご自宅でも保湿をこまめにしていただくことがオススメです☆

ではまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:28:40.0

爪が綺麗になってうれしいです。
    ケアだけしてくれるサロンはありますが、爪のピンクの部分が伸びやすい形にしてくれたりアドバイスをくれるところは今までなかったので。
    仕上げのカラーも塗ってるのがまったくわからなくて、でも綺麗に見えてとってもいいです。
    綺麗に伸ばしたいと思います♪

mai様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございます。

マニキュア、気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    今回塗ったマニキュアはとても自然wな仕上がりでお仕事が厳しい方でも目立ちにくいのでオススメさせていただきましたがお仕事でも問題なかったでしょうか?

常にマニキュアを塗っていただけると保護になって割れにくくもなるので塗ってみてくださいね♪

mai様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:36:00.0

今日、ケアをしてもらいました。
    入店して、まずはお店の雰囲気がとっても素敵でした。
    家具から小物までお洒落でした。

マッサージもしてもらい、気持ちよかったです。
    最終的な出来栄えも素晴らしく、やっぱりプロにお願いすると全然違うなって思いました。
    ネイルがあまり積極的にできないので、まずは自爪の根本的なケアをして爪を大切にしていきたいです。

ネイルベッドを伸ばしたくて、美容液とオイルも一緒に購入させていただきました。
    今回を機にもっと自分の爪と向き合う時間を作らなきゃなと思います。
    またなくなったら購入します。

とっても素敵な時間と施術をありがとうございました。

はな様

ネイルベッドが伸びるまで少し時間はかかりますが、爪を大事に扱っていただけると少しずつ形も綺麗になってネイルベッドも伸びていくので一緒に育てていきましょう!!

ネイルケアセラムとオイルも毎日欠かさず塗る習慣化を頑張ってみてくださいね(*^_^*)

またはな様の次回のご来店もお待ちしております。

• ほまれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:34:53.0

ネイルサロンを利用すること自体が初めてでドキドキしていましたが、内装がとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく、リラックスして施術を受けることができました。
    自宅でのケアについてなど沢山質問してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただきありがたかったです。
    施術に関してもとても丁寧で、消毒等も段階ごとにしっかりされているのが安心できて良かったです。全体を通してとても居心地が良いサロンだと思いました。
    また伺いたいなと思います。

ほまれ様

お仕事ではパソコンをよく使うとお伺いしておりましたので、強度の高いスクエアオフという形にさせていただきましたが、ご不便などはなかったでしょうか?

衝撃などで二枚爪にもなりやすいかと思いますのでマニキュアを常に塗って保護していただくとだんだん割れにくくなっていきます!

ご自宅でのホームケアを頑張っていただきこれから爪を綺麗に育てていきましょう(*^_^*)

ほまれ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:21:51.0

爪が綺麗になるとこんなに気持ちも変わるものだな、と思いました。
    アトピーがあり、時期によってはかいてしまったりするので爪は常に短めにしているものの、二枚爪になってしまう指もありました。
    ケア方法を丁寧に教えて頂き、もっと綺麗にしていきたいという気持ちが高まったので、これからも通って自分でのケアも頑張ります!
    購入したオイルとマニキュアがすごく使いやすく塗りやすかったのも嬉しかったです。

まいこ様

二枚爪は爪切りの使用や爪の乾燥でなりやすかったりしますので少しづつ日々の生活から見直してみると爪も二枚爪などになりにくくなっていきます☆

ご自宅では、オイルの保湿ケアまたマニキュアで爪を保護しながら健康的な爪を育てていきましょう(*^_^*)

まいこ様の次回のご来店もお待ち申し上げております。

• あこあこぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:43:40.0

丁寧に施術していただきました ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

あこあこぱん様

フットケアは数か月振りとお伺いしていましたががその後爪の状態やかかとの状態はいかがでしょうか?

これから夏に向けて、かかとのケアをしていくととても柔らかくなっていきますのでご自宅でもぜひ保湿ケアを心がけてみてくださいね♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:33:47.0

ボロボロになった爪をわずか1時間ちょっとで形も表面も見違えるように施術してくださいました。担当して下さったスタッフの方の自爪がとても綺麗で普段のケアに関しても説得力がありました。またお願いしたいです。

【人気No.1コース】シュガースクラブコース★ネイルケア+手肌ハンドスクラブ

なおこ様

ジェルオフ後で今は少しダメージが残っていますが、今後ケアを続けていくと健康的な爪に生まれ変わって自爪が丈夫になっていいきます!!

私もまだまだ自爪は育てている途中ですので、一緒に綺麗な爪が育つように頑張っていきましょうね(*^_^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 13:35:26.0

丁寧に整えてケアしてくださりありがとうございました。

小さい自爪にコンプレックスがあったので
    これから伸ばして形を変えていきたいと思いました。

東京にも店舗があるので、そちらにも行ってみたいと思います。

まな様

その後爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルケアを続けていくと少しづつではありますが爪が形がどんどん綺麗に変わっていきます☆
    日ごろからの保湿ケアがとても大切なので、これからぜひ頑張ってみてください♪

東京店は3店舗ございますのでぜひそちらでもお待ちしております(*^_^*)

まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんごさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:33:03.0

『このビルってこんなに階数あったんだなぁ』っておもいながらビルにはいりました(笑)
    口コミみてたけど、思ってたより道のりがアングラな感じで面白かったです(笑)
    自分で甘皮処理難しいのでやってもらえてよかったです。つぎは爪補強プランやってみたいです( ^ω^ )

りんごさん様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。

その後爪の状態はいかがでしょうか?

ご自宅では、オイルでの保湿ケアを毎日欠かさず行っていただけると爪の状態も健康的な爪が育ちどんどんきれいになっていきます!
    是非、保湿ケアを取り入れてみてください♪

また札幌にお越しの際はお待ちしております。

• M6290さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:50:37.0

初めてネイルサロンに行きましたが、丁寧に施術していただいて大変満足いたしました。ツヤツヤになりました。また行きます!

M6290様

また、M6290様の初めてのネイルケアにプリナチュール札幌店をお選びいただけたこともとても嬉しく思います♪

ケアをするだけで、自爪がとても艶々になりますよね(*^_^*)

オイルを塗る習慣化がとても大切なので今後もオイルの保湿ケアをご自宅でも頑張ってみてください!

M6290様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:35:08.0

初めてのネイルサロンです。爪の周りの硬
    くなっていた皮膚も柔らかくなり、甘皮も綺麗にとって頂き大満足です。嬉しくてついつい手に目がいってしまいます。維持できるように保湿頑張りますね。

【期間限定コース】冬の集中保湿コース★例年超人気コース◎保湿スパ+爪ケア

たみ様

綺麗になるとついつい手に目がいきますよね(^O^)

お仕事で、よく手を洗うということでしたのでとても乾燥しやすいかと思われますが保湿ケアを続けていくとだんだんお肌も柔らかくなっていくのでぜひご自宅でも頑張ってみてくださいね♪

またたみ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:49:04.0

こちらに通い始めて半年以上経ちましたが、爪の形が通い始める前から明らかに綺麗になってきています!担当の方の爪が綺麗でいつもケアしてもらった後のモチベーションが上がります笑 家でのケアも頑張ってもっと綺麗な形に育てていきたいです!

さ様
    いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

本当に半年前と比較すると爪の形が綺麗になってきましたよね♪
    私もいつも驚いています!笑
    毎月プリナチュールに通ってくださっていることもありますが、ご自宅でも一生懸命保湿ケアをしてくださっていることもあり少しづつ爪が変化してきているんだと思います(*^_^*)

まだまだ、綺麗になると思うのでぜひ今後も保湿ケアは忘れずに頑張ってみてくださいね!

私もさ様のモチベーションとなれるように精進して参ります!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• みーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 08:18:07.0

産後、ボロボロガサガサだった爪が一気に蘇りました!
    時間も1時間ぴったりで終わらせていただき、最後に塗っていただいたマニキュアもとっても綺麗で大満足です。
    帰りにこちらのネイルオイルも気に入り早速ネットで購入しました。
    ケアを頑張って自爪に自信が持てるようにしたいです。
    来月もよろしくお願いします!

みーママ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マニキュアもオイルも気に入っていただけて良かったです(*^_^*)

これから綺麗な爪が育つように一緒に頑張っていきましょう!

みーママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• フジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:22:51.0

お店の場所が分かりづらく心配したましたが、ものすごく丁寧な施術で大変満足です。最後の仕上げのマニキュアが今までの思っていたものと違い本当に自爪がきれいになり驚きました。仕事がらマニキュアはできないと思っていたのですが、このマニキュアなら仕事でも全然大丈夫だと思います。これからは購入したオイルを使い自爪を育てています。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

フジ様
    マニキュア、気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(*^_^*)

お仕事でもマニキュアは問題なさそうで安心いたしました!

まだまだ乾燥が続きますのでオイルをこまめに塗って保湿する習慣を頑張ってみてくださいね♪

フジ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Corgiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:03:09.0

ネイルケアを初めて利用したのですが、もの凄く丁寧に行うんですね。こちらが疑問に思ったこともすぐに回答してくれてためになりました。保湿ケア頑張ります。
    気が付いた点は、時間がかかるので、飲み物を持参した方が良いなと思いました。

Corgi様

Corgi様にお力になれたみたいで嬉しく思います♪

まずは、お持ちのセラムをご継続して使用していただき、プラスでオイルの保湿ケアも取り入れていただくと健康的な爪が育ち折れにくく綺麗に伸びていくのでぜひご自宅でも頑張ってみてください!

また、ご不安なことや分からないことがあればいつでもご相談ください(*^_^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:13:22.0

丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。

さち様

ケア後の爪はとてもスッキリし、見違えるほど爪の状態が美しくなりましたね♪
    今後、ネイルケアを続けていくとどんどん爪の形も変化し綺麗になっていくので頑張って一緒に育てていきましょうね(*^_^*)

まだまだ寒さが続いているので、ご自宅での保湿ケアも忘れずに行ってみてください☆

さち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 06:56:20.0

札幌では珍しく、ネイルケアに特化したサロンということで初めて行ってみました。
    ビルの場所はすぐにわかったのですが外に何も看板がなく、ホットペッパーの住所にも何階か書かれてなかったので本当にここでいいのかと不安になり入りました。
    ドアや廊下は古い内装でますます不安でしたが中に入るととても可愛らしい空間で、優しそうな方が出て来て安心しました。
    簡単なネイルケアは受けたことありましたが、ここでのケアはとても丁寧で繊細な施術だと思います。
    特に甘皮処理をじっくりやってくれました。
    シュガースクラブも初めて受けましたが気持ち良かったです。
    ハンドマッサージのグリグリ感も良いですね。じっくり肘までマッサージしてもらえます。
    マニキュアはクリアピンクにしてもらいました。健康的で自然なカラーでした。
    おかげでとても綺麗な自爪になりました、ありがとうございました。

みかん様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。

以前に、、簡単な甘皮ケアをされたことあるとお伺いしておりましたが今回のケア後爪や爪周りの状態はいかがでしょうか?

保湿ケアを続けていくと綺麗な状態が少し長く続くと思いますので、ご自宅でも頑張ってみてくださいね(*^_^*)

まだまだ、寒い気温が続きお肌もとても乾燥しやすく固くなりやすいので定期的にシュガースクラブのような角質ケアをしていくとお肌もモチモチになっていきます☆

ぜひ、またお時間がございましたらご来店お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 22:05:53.0

綺麗な自爪になれるようこれからも定期的にお財布と相談しつつになりますが通いたいなって思いました…!

みみみ様

ネイルケアを続けていくと爪のピンクの部分(ネイルベッド)も伸びて縦長の綺麗に爪に変わっていくので、ぜひまたご都合の合う日などがあればご来店お待ちしております(*^_^*)

ご自宅でも、まずは1日に1回を目標にオイルの保湿ケアも頑張ってみてくださいね♪

この度は誠にありがとうございました。

• ポーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 12:48:00.0

初めてのサロンでしたので、少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、対応もとても親切でした。
    きれいに整えていただき、とても嬉しかったです!

ポー様

初めてのネイルケアということでしたが、その後爪の状態などはいかがでしょうか?

ネイルケアで少しづつ爪は綺麗に変化していくので、今後ポー様が自信が持てるような爪になれるように私も全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店までにオイルの習慣をぜひ頑張ってみてください♪

ポー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:00:10.0

筋が入ってボロボロだった爪をピカピカにしていただき、仕事してる最中も綺麗な爪を見ると嬉しくなりました。購入したオイルも使いやすくて買ってよかったです。
    ただ、4日目に保護ネイルが一部剥がれてきてしまったので評価は☆4で。

【爪補強の特殊マニキュア使用】爪の補強コース★自爪補強や補正されたい方へ

くろ様
    先日はプリナチュール札幌にご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でもケアオイルを使用していただけているみたいで良かったです(*^_^*)

毎日、こまめにオイルを塗ることによってだんだん爪の形が綺麗になっていきます!
    これからの日々の保湿ケアを頑張ってみてくださいね♪

補正マニキュアについては、日々の生活でどうしても3~4日程で先端から取れやすくなります。
    そのため取れてきたときには重ねて塗ることをオススメしておりましたが、こちらの説明不足でそのようの結果となってしまい申し訳ございませんでした。

今後ともプリナチュール札幌店をよろしくお願い致します。

• レプシィムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 06:29:13.0

初めて利用しました。足裏がキレイになり嬉しいです。
    今後も維持していきたいです。
    とても丁寧なお手入れとご対応でした。

レプシィム様
    角質ケアをすると足裏がモチモチとなりますよね♪

モチモチとしたお肌を保つには日ごろからご自宅でのケアも大切になります!

シュガースクラブで、ホームケアをぜひ頑張ってみてくださいね(*^_^*)

レプシィム様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 08:26:29.0

初めてのネイルサロンだったため、些か緊張していましたが、リラックスできる雰囲気で安心してお任せ出来ました。ケアの仕方も教えていただきありがとうございます。
    定期的に通いたいと思うので、来月もまたよろしくお願いいたします。

you様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました!

ネイルケアは初めてということでしたが、リラックスしお過ごし頂けて安心いたしました(*^_^*)

ご自宅での保湿ケアも少しずつ習慣されると、どんどん爪が綺麗になっていきます!
    乾燥しやすい時期なので、こまめにオイルを塗る意識を日ごろからしてみてくださいね♪

you様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:26:48.0

昔から爪の状態があまり良くなく、コンプレックスでもありました。
    ジェルをする前に整えたくて行ったんですが、自爪を綺麗にすることを教えてもらい、ケアしてもらいました。
    予定が合わなくてなかなか行けませんが、また綺麗にしてもらいに行きたいです!

おりん様

その後、クリアウォ―ルナッツのマニキュアはお使い頂いておりますでしょうか?
    マニキュアを塗っていることで爪を保護してくれるので、ぜひご自宅でも塗ってみてくださいね(*^_^*)

まずはネイルケアで自爪を綺麗に育てていきましょう♪

また、ご都合が合いましたご来店お待ちしております!

プリナチュール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー