2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. プリナチュール 札幌店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌駅前店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール サッポロエキマエテン

• ネイル
  • 北海道札幌市北区北7条西4丁目 1-1 東カン札幌駅前ビル1013
  • 札幌駅北口から徒歩1分【人気No.1 シュガースクラブコース¥5000】
  • Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 02:32:34.0

仕事帰りで終始寝てしまいましたが、目覚めたら、きれいな仕上がりで大変満足しています!
    また来月伺ってみようと思います。
    どうもありがとうございました。

【フットケア一押しコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌駅前店からの返信コメント

M様
    先日はプリナチュール札幌にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います(^O^)
    甘皮ケアは今回初めてということでしたが、爪周りの状態はいかがでしょうか?

角質ケアは以前から定期的にされているといことでしたので、ぜひ今後も続けていただくともっときれいにお肌になると思います♪

M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:57:24.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

なお様

いつもプリナチュール札幌店をご愛顧いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

ケアを楽しんでいただきながら少しでも癒しの時間になるように
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

寒さが増し、肌も乾燥しやすくなってきたので
    ご自宅でも無理のない範囲で保湿ケアを頑張ってみてください☆

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:26:45.0

希望の爪の形を伝え、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    どんどん自爪に自信がついていきます

みっつ様

定期的なケアとホームケアも頑張って続けてくださっているので、
    爪がどんどん成長し強くなって長さも綺麗な形に整えることができるように
    なってきていて一緒に成長を感じることができてとても嬉しく思っております(*^_^*)

これからもしっかり保湿やケアを続けていくと、安定した健康的で美しい指先を
    キープできるようにもなっていきますので無理のない範囲で続けてみてください☆

今回も素敵な口コミをありがとうございました!
    みっつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:21:31.0

初めてでしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました!仕上がりも満足です!また伺いたいと思います!

【人気No.1コース】シュガースクラブコース★ネイルケア+手肌ハンドスクラブ

エリー様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^O^)
    お仕上げで塗らさせていただきましたラベンダーのマニキュアもお仕事では大丈夫でしたでしょうか??

またご相談させていただきながら、一緒に爪を綺麗に育てて行きましょう♪

エリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:18:14.0

2回目の利用です。
    丁寧、スムーズに前回同様、大満足^ ^
    ケア用品もリーズナブル!

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

ゆうこ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回もご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
    少しでもプリナチュールで癒しの時間を過ごしていただけますと嬉しいです!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるように
    技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

これからますます乾燥する季節になりますので
    保湿など日頃のケアも無理のない範囲で頑張ってみてくださいね。

また帰ってこられた際にはお立ち寄りいただけると幸いです。

ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:38:44.0

丁寧に悩みを聞いて、施術して頂きました。アフターケアのことも丁寧に教えて下さいました。楽しくお話もできて、疲れている時は寝ていても大丈夫なので気楽に綺麗にして頂けます。

(フットケア最上位コース)フットスパ付ドイツ式フットケアコース 約110分

さき様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

継続してケアを続けていただいているのでどんどん綺麗に変化していっていますし、
    綺麗な状態を維持されていらっしゃるなあといつも思っております(*^_^*)

たくさんお話しいただき楽しいお時間をありがとうございました!

お疲れの時でもゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も日々精進して参ります。

次回もしっかりとフットケアさせていただきますね(^^♪
    さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mimicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:46.0

2回目でした。
    急なメニュー変更にも対応いただきありがとうございました。
    遠方なので、定期的に行けないのが残念ですが育爪でキレイで健康的な爪になれたら嬉しいです。
    甘皮処理とハンドマッサージが特に好きです。
    料金がもう少しお手頃でしたら嬉しいなーと思い、★マイナスにしました…

mimico様
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。

今回は冬のコースでしっかりと保湿をさせていただきましたがお肌の状態はいかがでしょうか?

寒さが増して、お肌も乾燥しやすくなってきたのでご自宅でもできるときはぜひ保湿ケアを頑張ってみてくださいね♪

遠方からお越しいただいているので少し難しいかもしれませんが、事前にご予約いただけると割引もございますのでぜひご検討してみてください(^O^)

mimico様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:27:44.0

お店は駅を出てすぐのビルで、いつも綺麗にしていただき、おしゃべりにも付き合っていただいています。

chiko様
    いつもプリナチュール札幌店をご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、chiko様とお話を毎回楽しみにしております♪

寒くなってきてお肌も乾燥しやすくなってきたので、ご自宅でも保湿ケアをしていただけると私も嬉しく思います!!

口コミをいただきましてありがとうございました!
    次回のご来店もお気をつけてお越しください。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:22:27.0

とても丁寧な施術をしていただきました。次の工程に移る際にもしっかり説明や言葉がけもあり、久々のネイルサロンで緊張もしていましたが安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく綺麗で大満足でした。またお願いしたいです。

みん様

先日はプリナチュール札幌店へのご来店誠にありがとうございます。
    数多くのネイルサロンの中から選んでいただき嬉しく思っております。

またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    みん様にとって特別な日のプレゼントとしてお手伝いさせていただけたことにも大変嬉しく思います。

久々のサロンだと緊張してしまいますよね(>_<)
    安心してリラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術向上に努めてまいります。

爪、肌を綺麗にすると気分も上がると思いますしケアを続けていくと
    変化を感じることもできますので、また気分転換にいらしてくださいね♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:15:40.0

4回目の利用になりますが、毎回うっとりする仕上がりです。ほんとに自分の爪にこんなに伸びしろがあったのかと驚くくらい。前回から間があいて、セルフケアはしていましたが庭仕事や最近の乾燥で荒れがひどくなっていた爪周りも整えていただき、大満足です。これでまたセルフケアも頑張ろうとポジティブになれました!美容院と同じく、定期的に通い続けたいサロンです。ありがとうございました。

しょうこ様
    いつもプリナチュール札幌店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいたときよりも爪のピンクの部分(ネイルベッド)が少しずつ伸びてきましたね♪
    今後もしっかりオイルを塗ったりして爪を成長させていくともっと爪の形が綺麗になっていくので一緒に育てていきましょう!!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:13:07.0

足爪ケアと足裏の角質処理のコースで初めて来店しましたが、コースや途中の施術?など詳しく説明しながら丁寧にやっていただけました!
    爪がジェルネイルで相当傷んでたのでいろんなアドバイスももらえたのでその場で次回の予約もさせてもらいました。
    足裏もつるつるになって大満足でした。ありがとうございました!

すず様

先日はプリナチュール札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、足の調子はいかがでしょうか?

ジェルネイルを外した後は爪が割れやすい状態になってしまうので、、
    あまり切りすぎずにマニキュアを塗って保護してあげることで
    爪もまた綺麗に伸ばしていけると思いますので無理のない範囲で頑張ってみてください☆

足裏も定期的にケアをしてあげることで柔らかくなって足が軽くなり綺麗に変化していきますので
    これからもお手入れを継続していただけると幸いです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:34:25.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術していただきました。
    緊張で手汗がやばかったですが、大丈夫ですよと言っていただきありがたかったです。
    とても話しやすく、安心して受けられました。
    指先、とても、すっきり綺麗になりました。
    また伺います。

【自爪専門店ネイルケア】シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

みなみ様

安心してお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います(^O^)

甘皮のケアをすると爪周りがはっきりなってとても綺麗になりますよね♪

次回は、行ったイベントについてまた詳しくお話し聞けることを楽しみにしております!!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    みなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:58:15.0

爪のケアを怠っていましたが、
    自爪をきれいにしていただいてとても満足しています。
    場所はちょっと分かりづらいのですが、
    ドアを開けると明るい雰囲気で安心しました。笑
    また機会があればお願いします。

みつ様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございます。

店内まで辿りつくまで少し、不安に感じてしまうかもしれませんがご安心してお過ごし頂けたみたいで良かったです(*^_^*)

寒くなってきてお肌も乾燥しやすくなってきてますのでまた機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:50:47.0

次回は保湿ケアコースお願いします!

かな様

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自宅でのホームケアも頑張っていただけているとのことで
    前回のご来店からも既に変化を感じてとても嬉しく思います。
    これからも無理のない範囲で頑張ってみてくださいね♪

寒くなってきて乾燥が強くなる季節になってまいりましたので、
    次回はしっかり保湿も含めて、ケアをしていきましょう(*^^*)

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:51:37.0

今回も丁寧にケアしていただきありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。また自爪を育てられるように次回も楽しみにしてます!

AKKO様
    いつもプリナチュール札幌店をご利用いただきましてありがとうございます。

1か月の間で爪が綺麗に伸びていたので、とても驚きました!笑
    この調子で少しづつ自爪を伸ばしていきましょう♪

マッサージ中もリラックスしてお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います。

また次回もAKKO様とお会いできることを楽しみしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:33:27.0

フットケアをお願いしました。
    優しく柔らかく触れてケアしていただき、とても心地良かったです。

しおり様

その後かかとなどの状態はいかがでしょうか?
    来年の夏はトラブルのないお肌になるようにこれから少しずつお肌を整えいきましょう(^O^)

寒さとともに、かかともより固くなりやすい時期のためお風呂上りなど保湿ケアもぜひ取り入れていただければと思います♪

また次回も、しおり様のご来店を心よりお待ちしております。

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:39:39.0

今回はありがとうございました。
    自爪しっかり育てていきたいなとしばらく考えていましたが、あまりピンとくるお店を見つけることが出来ておりませんでした。今回たまたま調べていた際にこちらの店舗を発見し、初めて施術して頂きました。
    施術も丁寧で、爪に関わる様々な情報を聞くことが出来、とても満足です。バスケ、セルフジェルネイルによるダメージがすごく爪がコンプレックスとも思っていたので今回施術していただけて、通えるお店を見つけられて本当に良かったです。今後気長に自爪育てていきたいなと思います。

また来月よろしくお願いいたします^^

おと様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ジェルによる爪のダメージは今後新たに生えてくる爪を健康に育てていくとまた丈夫の爪に変わっていくので、今後一緒に育てて行きましょう♪

オイルもこまめに塗ることによってより早く生え変わるので気づいたら塗るような習慣付けをぜひ頑張ってみてください(^O^)

また次回もおと様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:30:29.0

いつも、ありがとうございます。
    初めて通わせていただいた時から、話しやすく、丁寧な仕上がりで大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

なお様

またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます!

いつも楽しく色々なお話をさせていただきながら、
    なお様の綺麗のお手伝いをさせていただけることにとても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:57:44.0

いつも丁寧に仕上げていただき、家庭でできるアドバイスもわかりやすく教えてもらいありがとうございます!
    どんどん自爪が成長していくのが楽しくて仕方ありません!またよろしくお願いいたします

みっつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

継続してケアを続けていただいているので、
    爪も強くなってきて変化を感じられるようになりましたね♪

爪だけでなくいつも綺麗な状態を維持されているなあと
    いつも思い、私も刺激をもらっております(*^^*)

そしてケアを楽しみながら指先までどんどん綺麗に成長し変化し続けていることに大変嬉しく思います。
    これからもみっつ様の【綺麗】のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。
    みっつ様に次回お会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミwpありがとうございました♪

• サコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:53:34.0

ネイルケアはもちろんのこと、美味しいお店なども教えてもらって、とても楽しかったです。

【人気の天然化粧品を多数使用】保湿ケアコース★楽天やヤフーで知られた方へ

サコ様
    いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます。

私もいつも サコ様のお話を楽しみにしております(^O^)
    ご来店後はどちらでお食事されましたでしょうか?ぜひ、またお話しお聞かせくださいね♪

次回ご来店の際は雪が降っているかもしれませんのでお気をつけお越しください!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またお待ちしております。

• yonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:09:33.0

ケア専門のサロンとのことで伺いました。甘皮処理していただき、爪が大きく見えて嬉しいです。爪を育てていくための爪の形のことや、ケアなども教えていただけて助かります。ありがとうございました。

【ハンドスパをお試し】選べるお手軽ハンドスパコース★マッサージorスクラブ

yona様

甘皮ケアしただけで爪がとてもすっきりなりましたね♪
    ケア次第で爪のピンクの部分(ネイルベッド)も縦長に伸びるのでご自宅でもホームケア、できるところから是非始めてみてくださいね(*^_^*)

また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ひがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:10:39.0

初めてのネイルケアでした。プロの技を間近で見ながら感心しつつ、綺麗になった自分のネイルに感激しました。自分でもケアできるよう練習していきたいと思います。次はフットケアをお願いする予定なので楽しみです。よろしくお願いします。

ひがし様

爪の形を整えただけでもとてもスラっとして綺麗になりましたね♪
    今後もスクエアオフという形を続けていくと爪にカーブがついてとても立体的な爪の形になりやすいのでご自身でもできそうでしたらぜひ整えてみていただけると嬉しいです(*^_^*)

次回はフットのご予約になりますね!!
    またひがし様の爪が綺麗なるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

ひがし様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:54.0

職場でジェルネイルができなくなり、さらにジェルネイルで負担がかかった爪がボロボロになったのでホットペッパーで見つけたこちらのお店に予約しました。

処理は丁寧で、雰囲気は落ち着いていて、商品を押し付けることなく良い商品のおすすめを教えてくれる良心的なお店だと感じました。

次回来店時はネイルオイルやマニキュアも購入したいなとと思っています(*^^*)

さつき様

この度はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

ジェルネイルでうけてしまった爪のダメージや爪の形なども
    定期的なケアとご自宅での保湿を続けていくとどんどん綺麗に変化していくと思います!

少しずつさつき様に合ったご自宅での保湿ケアの方法を見つけたり
    無理のない範囲で爪の成長を楽しみながら定期的なケアにも一緒に慣れていけるよう、
    これからお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• パーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:01:52.0

爪の縦縞が気になってきたので初めて伺いました。単純に表面を磨くのだろうなと思っていたのですが、根本から治していきましょうとの事で驚きました。これから続けていきたいと思います。甘皮を綺麗に処理していただき爪も指も細長く見えて気に入っています(^^)

パーシー様

その後、爪の状態はいかがでしょうか。
    サロンでのケアとホームケアの二人三脚で、
    より健康的で美しい爪を一緒に目指していきましょう☆

お手入れを続けていくことでお手元もより良くかわっていきますので、
    これからさらに綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを誠にありがとうございました!(^^)!

パーシー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:15:42.0

爪がコンプレックスで改善したいと思っていました。こちらは自爪ケア専門で丁寧にケアしていただき定期的に通ってみることにしました。セルフケアもできる範囲でやってます。これからよろしくお願いします。

AKKO様

既にホームケアを始めてくださっているんですね♪
    初めは無理せずに、少しづつホームケアも習慣化していただけると嬉しいです!

これからネイルケアで自信の持てる爪に変われるようにお手伝いできればなと思いますので頑張って育てて行きましょうね(^O^)

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。
    AKKO様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:08:13.0

ネイルケアとマッサージでした。とても気持ちよかったです。家でのケアのコツも教わっていい時間を過ごせました。また行きたいと思います

なつみ様

初めてのネイルケアということでしたがその後爪の状態はいかがでしたでしょうか??

ご自宅のホームケアもできるところからぜひ初めてみてくださいね♪

またお時間がございましたらお待ちしております(^O^)
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:05:16.0

爪の状況を伝えてくれて、爪の長さも希望に応えてくれました。今回は初めてドイツ式フットケアを受けましたが、うたた寝してしまい、施術を見ませんでした。でも、足裏は柔らかくツヤツヤに仕上がってました。魔法にかかったみたい。

ふみ様

いつもプリナチュール札幌店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

自分の足がどのような状態なのか、人と見比べることもあまりないかなと思いますし、
    どんなお手入れをしていけばいいのかも分かりづらいと思いますが、
    足の爪や足裏も、角質ケアや保湿ケアをすると見た目も触り心地もどんどん変化して
    綺麗になっていきますので、またお時間がございましたら是非お手入れをしてあげてくださいね。

リラックスしてお過ごし頂け、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

次回もご予約頂き誠にありがとうございます。
    これから冬にむけて乾燥しやすくなりますので、
    また次回もご満足頂けるようしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

この度はとても素敵な大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:53:27.0

自宅でのケア方法も教えていただきました。

かな様

この度はプリナチュール札幌店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

これからホームケアも無理のない範囲で楽しみながら保湿ケアに挑戦していただけたら幸いです☆
    お困りなことがありましたらいつでもご相談ください。

• アインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:05:20.0

爪に優しいケアをしてもらえるお店を探していた時に偶然見つけたお店です。
    いつも満足のいくケアをしてもらえるので助かります。

アイン様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^O^)
    これらかもアイン様の爪がより綺麗に成長できるようなお手伝いをさせていただければと思います。

今後もご希望に添えるように技術向上して参ります。

アイン様の次回のご来店も心よりお待ちしておます。

• chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:35:05.0

今回はマッサージも付いているコースを利用しました。香りの良いオイルとクリームで癒されました。

【平日17時までのご来店限定】お手軽夏ダメージケアコース★ケア+マッサージ

chiko様
    口コミもいただきましてありがとうございます!

今回はハンドマスククリームを使って、マッサージもさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

お肌もトーンアップして、とても艶々になっていましたね♪
    ぜひまたお時間がございましたら、マッサージも付いているコースもお試しください(^O^)

また次回、お会いできることも楽しみにしております!!

プリナチュール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー