3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プリナチュール 札幌店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール サッポロテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目 1-1 東カン札幌駅前ビル1013
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • さなえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:29:07.0

自爪を綺麗にしたくて通い始めました。
    少しずつなってきている感じがするので、このまま通いたいと思います。
    また、今回、途中で横から亀裂がはいり、折れた爪があったのですが、スカルプで補強できるとのこで、お願いしました。しかし、翌日、すぐに自爪の折れた形にそって、スカルプも折れてしまいました。残念です。

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 札幌店からの返信コメント

さなえもん様

爪が綺麗になってきていることを実感していただけて私も嬉しく思います(*^_^*)

今後もさらに変化を感じことができるように精一杯サポートさせていただきます。

また、リペア部分について残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:31:20.0

爪をピカピカにしていただきました!丁寧な施術ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、また定期的に行かせていただきます!

【自爪専門店ネイルケア】シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

みさと様

爪がピカピカになると気分も上がりますよね(*^_^*)
    今後、みさと様の爪の状態が更に綺麗になれるように精一杯お手伝いさせていただければなと思います!

乾燥しやすい時期となってきましたので、ご自宅での保湿ケアも頑張ってみてください♪

• bonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 08:45:05.0

足爪と足裏のケアで伺いました。
    丁寧な技術で、安心して伺えます!
    今度は、ハンドもお願いしたいです^_^

【フットケア一押しコース】足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア

bon様

冬の時期はかかとがとてもカサカサしやすくなるのでしっかりケアをしていき、この冬は乾燥知らずのお肌を一緒に目指していきましょう!

是非、ハンドケアでもご来店お待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

また次回もbon様とお会いできることを楽しみしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:03:24.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、ネイルケアについてたくさん教えて頂き、あっという間の時間でした。
    オイルとマニキュアも購入したので、お家でのケアも頑張ります。

a様

先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのネイルケアということでしたが、その後爪の状態はいかがでしょうか?

乾燥していると爪も折れやすくなります。保湿ケアが本当に大切なので、こまめにオイルを塗る習慣化を少しづつでも付けていただければなと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• minoruchanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:34:51.0

昨日は、ありがとうございます。とても丁寧に仕上げて頂きました。マッサージも気持ち良く、時間よ止まれ~と、思いました。また、お願いします。

【爪補強の特殊マニキュア使用】爪の補強コース★自爪補強や補正されたい方へ

minoruchan様

マッサージ中にはおくつろぎいただいていたみたいで良かったです(*^_^*)

爪が折れやすいとのことでしたので、健康的な爪が育つように今後はしっかり私もサポートできればなと思います!
    是非ご自宅でも保湿ケアを頑張ってみてくださいね!

minoruchan様の次回のご来店もお待ちしております。

• まいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:51:58.0

お店の中の雰囲気もこじんまりながら落ち着く空間と担当スタッフさんのコミュ力が高いのに大満足
    施術ももちろんですが 爪についても色々教えて頂きありがたかったです
    お店の場所もアクセスの良い場所なので今後もお世話になりたいです
    よろしくお願いいたします

まいこ様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    これから一緒に綺麗な爪を育てていきましょう♪

雪が降っても、駅から出てすぐなので安心して通っていただけるかと思います(*^_^*)
    是非、今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店もお待ちしております。

• ようままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 18:48:58.0

仕事柄、ネイルができないのですが、あまりにも自分の手が爪がボロボロで、初めて自爪のケアをしていただきました。
    本日のメニューの説明も丁寧で分かりやすく、ケアもとっても気持ちよかったです。時々、ウトウトしてしまい失礼しました。サロンの雰囲気も可愛らしくて素敵でした。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1コース】シュガースクラブコース★ネイルケア+手肌ハンドスクラブ

ようまま様

ネイルケアは初めてということでしたが、その後爪の状態などはいかがでしょうか?

手は、とても年齢が出やすいところではありますがしっかりとお手入れをしてあげることによって見た目も変わっていきます☆

ご自宅での保湿ケアを少しずつでも取り入れてみてください♪

ようまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• n.nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 22:57:18.0

ふと気がついたら、自分の爪があまりにボロボロで、
    急遽当日予約をして駆け込みました。

仕事柄、手のネイルは出来ないので、爪の形が悪いのもあり、自分の爪にコンプレックスをもっていました。
    丁寧な施術で、綺麗に整った爪を見て、
    とても嬉しかったです。
    遠方ですが、また予約しますので、
    よろしくお願いします。
    お店の雰囲気も、ツボでした!

【ハンドスパをお試し】選べるお手軽ハンドスパコース★マッサージorスクラブ

n.n様
    先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。

ネイルケアは職業柄できない方こそオススメです(*^_^*)
    定期的な甘皮のケアとご自宅での保湿ケアで爪はどんどん綺麗になっていくので、今回のご来店をきっかけに保湿ケアをしていただけると嬉しく思います!

札幌にお越しの際は、ぜひご来店お待ちしております!

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:21:08.0

初めて爪のケアをしていただきました。緊張しながら行きましたが、スタッフさんがあたたかい雰囲気で迎えて下さり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ほれぼれする程丁寧にやって下さり、自宅でも大事にケアしていこうと思いました。マッサージも大変気持ち良く、幸せな気持ちにしていただきました。ありがとうございました。

S様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのネイルケア、プリナチュール札幌店をお選びいただいたことに嬉しく思います♪

リラックスしお過ごし頂けて安心いたしました。
    手のマッサージをすると浮腫みが取れて体全体がスッキリするような感じがしますよね(*^_^*)

ご自宅でもオイルの保湿を意識して過ごしていただけると自然と習慣化されて爪が健康な状態に成長していくのでこれから頑張って育てていきましょう!

また次回もお待ちしております。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:03:10.0

爪と角質処理、とてもキレイにしていただきました。頑固な角質でしたが根気よく丁寧にやってくださり、久しぶりにしっとりとしたかかとに出会えました。スタッフさんはとても話しやすく、ケアの仕方も教えて下さりました。ありがとうございました。秋冬の間にケアを頑張りたいと思います。

S様
    先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。

角質ケアで、モチモチしたお肌になりましたね♪
    ご自宅でも保湿ケアを行っていただくとお肌の状態の持ちがよくなるので保湿ケアを頑張ってみてください(*^_^*)

また次回もS様とお会いできることを楽しみにしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:17:36.0

人生で初めてネイルサロンに行きました。ずっと自分の爪の形が嫌いで、形は変えられないものだと思っていたのですが、今回整えていただいて、たった一回でもすごく形が変わって綺麗になって驚きました!
    続けていけばもっと綺麗になるとおっしゃってくださったので、継続したいと思いました。家でのケアも頑張ります。1番自爪に近いらしいラベンダーのマニキュアを最後塗っていただきましたが、こちらも驚くほど自然で、だけど自爪よりも綺麗でとても気に入っています。

りお様

ファイリングだけでも爪の雰囲気が、最初と違く驚きでしたね!笑

ネイルケアを続ければ、続けるほどきれいになっていくのでご自宅での保湿ケアも忘れずに取り組んでみてくださいね♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^O^)

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:02:41.0

雰囲気も良く接客もおだやかで素敵な空間でした。
    来店直前に裂けてしまった爪も補強していただき大満足でした!

ちひろ様

亀裂が入っていたところはその後いかがでしょうか?
    乾燥しているとリペア部分の持ちも良くなくなってしまうので、保湿ケアとマニキュアを塗って保護することがオススメです!

是非、また次回のご来店もお待ちしております。

• ミユミユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:58:28.0

札幌駅のすぐ北にあったので分かりやすく助かりました。ドイツ式フットケアをお願いしましたが私のような角質、イボもタコもあるトラブル足にちゃんと向き合って丁寧に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。担当の方感じよかったです。又札幌へ行った時は伺います!

ミユミユ様

その後かかとの状態はいかがでしょうか?
    立ち仕事が多いとのことでしたので少しかかとが固くなりやすかったり、たこができやすいのかもしれませんがご自宅でもケアをしていくと固くなりにくくなったりするのでぜひホームケアも頑張ってみてくださいね♪

札幌にお越しの際は、ご来店お待ちしております(*^_^*)

ミユミユ様とまたお会いできることを楽しみにしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:44:25.0

ケアの仕方を色々教えてくださり、施術も丁寧でした。自爪に近いラベンダーのカラーがとても気に入りました

ゆきんこ様

マニキュア、気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    自然な仕上がりで日ごろから塗りやすいと思うのでぜひご自宅でもマニキュアを塗って自爪を育てていきましょう!

ゆきんこの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ナゴっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:58:06.0

1週間経っても自爪のコートは剥がれずツヤツヤのままでした。
    私のボロボロの爪がキラキラになったことで、次に進むステップになりました。
    しばらく購入したオイルで手を労って、自爪だけで輝けるように頑張ります

ナゴっち様

マニキュアの艶が保たれていたみたいで安心いたしました♪

これから、ナゴっち様の爪が健康で綺麗に変化できるように私も精一杯サポートさせていただければなと思います!
    今回ご購入頂いたオイルで、保湿ケアも頑張ってみてください(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• さてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:29:40.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きとても満足しました。ありがとうございます。また次回も近いうちに利用します!

さてぃ様

先日はプリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございます。

ネイルケアは回数を重ねれば、重ねる程爪の状態綺麗に変化していきます!
    ぜひ、ご自宅でもオイルの保湿ケアを習慣化となるように意識して頑張ってみてください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• りおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:57:14.0

先日は、ありがとうございました。
    足爪の乾燥、形などセルフケアできないで、他店でケアしてもらっていました。
    ネイルサロンはジェル、カラーが多く、自爪ケアをメインにしているサロンがほとんどありません。
    こちらのサロンは、自爪ケアに力を入れられて、安心して施術を受けられました。
    施術も丁寧で、仕上がりも今まで行っていたサロンより、満足度高いです。
    日常のケアについてもアドバイス頂き、大変参考になります。
    次のハンドケアも予約させていただき、楽しみです。

りおか様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^_^*)

ご自宅でも、足裏の保湿ケアをしていただくとモチモチのお肌が保たれるのでぜひフットクリームやスクラブなどでホームケアで頑張ってみてください!

りおか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:19:15.0

ネイルケアはほとんど初めてでした。
    職業柄、マニキュアをしようと思った事もありませんでしたが、ラベンダー色のマニキュアがあることを教えてもらい、1本だけ付けてみました。
    とても自然で気に入っています。
    こちらを購入して、ホームケアで使うことにしました。
    爪の形も整えてもらい、綺麗になりました。
    スタッフさんも優しく、話しやすく、またお願いしたいです。

まりな様

マットラベンダーのマニキュア、気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    マニキュアを塗っていることによって自爪の保護になるので、塗る習慣付を頑張ってみてください(*^_^*)

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

また、まりな様のご来店をお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:23:01.0

初めてハンドケアしていただきました。
    普段のケアの仕方など丁寧に説明もしてもらい良かったです。通ってみたくなりました。

みかん様

みかん様の初めてのネイルケアに携われたことに嬉しく思います♪

冬はとても乾燥しやすくなる時期なので、ご自宅でもオイルの保湿ケア頑張っていただき今年は乾燥知らずのお肌を目指していきましょう☆

また次回のご来店もお待ちしております!

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:10:37.0

職業柄ネイルができず、手も荒れたりで自分の手があまり好きではなかったのですが、今回の施術で手がとても綺麗になり、目立たないネイルも塗っていただいて、これなら仕事しててもできるなと新たな発見でした。

よーこ様

マニキュアは爪を保護してくれる役割があるので、日ごろから塗ってのがオススメなのでぜひホームケアとして取り入れてみてくださいね(*^_^*)

これから、よーこ様の自爪が更に綺麗に変われるように私も精一杯サポートさせていただきたい思います♪

よーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 12:52:18.0

ジェルネイルに抵抗かあるからネイルはしたくない!でも、キレイな手ではありたい!っと思い、自爪を生かしてくれるコチラのサロンに来てみました。ビル内がちょっと古い感じだったので、ドキドキしましたが、、、店内はキレイで、スタッフの方のケアや説明も丁寧で、甘皮の処理も痛みなかったです。施術中に気に入ったケア用品があれば購入できますし、(強制的な勧誘ではないので、ご安心を!!)忘れっぼい私にとっては一つ一つの商品にお店オリジナル?の取説がついてくるはありがたかったです!また行きたいなっと思います^_^

なお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

スクラブなどの使い心地はいかがでしょう?
    ハンドケアの他にも、かかとのケアとしても使うことができるのでぜひ使ってみてくださいね♪

また商品しようしていて分からないことがあればいつでもご相談ください!

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:17:02.0

初めて利用させて頂きました。
    魚の目のようなものがあったのですが
    硬くなった部分をできる限り綺麗にしていただき、まだ残ってはいますがとても綺麗に仕上げていただきました。
    今回、足の爪があまり伸びていなかったので次回の予約をさせていただきました。次もよろしくお願いします。

ゆ。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、足裏の状態はいかがでしょうか?

タコなどの少し硬くなったところは少しずつケアをしていき柔らかくしていきましょう!
    足爪はスクエアオフの形がオススメなので、スクエアオフを意識して伸ばしてみてくださいね♪

ゆ。様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆりれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:10:50.0

以前からネイルに興味はあったのですが、
    職業上出来ないのであきらめていました。
    何気なくホットペッパービューティーを眺めていた時に、自爪専門店という文字が目にとまり、今回シンプルネイルケアをお願いしてみました。

ガタガタの爪をきれいなスクエア型に整えて、甘皮を丁寧にケアしてもらい、自爪を補強するダイヤモンドマニキュアを塗ってから、更にネイルオイルで仕上げて頂きました。

マニキュアは数種類の中から選べるのですが、私は艶の出ないラベンダーカラーのものを塗ってもらい、職場にも塗って行けそうなので購入しました。
    3~4日に1回塗り直して、自爪を強化していきたいです。

甘皮も自分でケアするのは、難しくて無理なので1か月から1か月半を目安に定期的に通わせてもらおうと思います。

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ゆりれ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また数あるネイルサロンの中かプリナチュール札幌店をお選びいただいたことに嬉しく思います(*^_^*)

マニキュアは自爪を保護してくれる役割があるので、今後もマニキュアを塗ってお過ごし頂ければなと思います。お仕事にも問題なさそうで安心しました♪

頑張って、一緒に自爪を綺麗に育てていきましょう!

ゆりれ様の次回のご来店をお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:30:03.0

初めて利用しました!
    ネイルケアが人生初体験だったので、あれもこれもと色々質問してしまったのですが嫌な顔せず答えてくれました。
    作業も丁寧でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

ユキ様

また初めてのネイルケアをプリナチュール札幌店をお選びいただいたことにとても嬉しく思います(*^_^*)

その後爪の状態はいかがでしょうか?

空気も乾燥し爪やお肌も乾燥しやすい時期なので、日ごろからのお手入れで徐々に爪やお肌の状態は良くなっていくのでオイルの保湿ケアなどぜひ取り入れてみてくださいね♪

また何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

ユキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 21:46:47.0

途中から眠くなってしまい記憶がありませんが、それくらい、リラックスして施術を受けることができました!爪のケアについて教えて頂いたので、これからは今回購入したオイルを使って爪を大切にしていこうと思います(*^^*)
    また2ヶ月後によろしくおねがいします!

みのり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしお過ごし頂けたみたいで良かったです(*^_^*)

爪を健康に育てて行くためには本当にオイルの保湿ケアがとても大切になってきます!
    オイルの栄養分が爪に与えられるとどんどん綺麗な状態に爪も変化していくと思うのでこれから一緒に育てていきましょう!

みのり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ろなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:20:20.0

ゆったりした雰囲気で、しっかりとした技術で大満足です。
    仕上げのネイルもさりげなく可愛いカラーで、ちゅるちゅるになって、見るたび嬉しくなります。
    2枚爪になってしまう理由について、話を詳しく聞いてくれて、アドバイスを下さいました。
    定期的に来て、お手入れしたいと思います。

ろなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は補正マニキュアを塗らさていただきましたがその後爪の状態はいかかでしょうか?

爪が生え変わるには少し時間がかかりますが、定期的なケアとご自宅での保湿ケアで爪健康な状態に生え変わるので、健康な状態に戻るように一緒に頑張って育てていきしょう(*^_^*)

ろなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:14:47.0

初めて伺いました。これまでハンドケアは大事にしてきましたが、自分の足を誰かにケアしてもらうなんて...と躊躇していました。でもそんな方にこそ行ってほしい!
    ガサガサだったカカトをケアしてもらい、すごく柔らかくなりました。タイツに引っかからないのがこんなに快適だなんて...!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ま様

その後、足爪・かかとの状態はいかがでしょうか?

かかとが硬くカサカサしていて引っかかり気になりますよね…
    今回角質ケアをさせていただきお肌が柔らかい状態になったと思います!
    ご自宅でも保湿ケアをしていただく柔らかい状態が続くのでぜひ頑張ってみてくださいね♪

今年の冬は乾燥知らずのお肌になるように私もサポートできればなと思います(*^_^*)

ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 02:03:33.0

かかとのカサカサと、足裏の魚の目のようなものが気になって来店させていただきました。おかげでツルツルになりました!ありがとうございます!
    冬のガサガサかかとにならないように定期的にケア出来ればと思います。

【足裏ケアのみ】足裏角質処理コース★足爪ケアなし ジェルネイル付でもOK

りりい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後足裏の状態はいかがでしょうか?

乾燥で固くなりやすい時期なので、ご自宅でもスクラブやクリームを塗ったり保湿ケアをしていただくと柔らかいお肌が保たれるのでぜひ保湿ケアを頑張ってみてくださいね♪

りりい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:52:58.0

久々のネイルサロンで、来店前からとても楽しみにしてました。
    乾燥が気になるのでケアのメニューにしましたが、私が求めていたものとピッタリで毎日指先を見るとテンションが上がります。
    指先が綺麗だと心も前向きになるので、これからも定期的に伺いたいと思います。

りか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

甘皮のケアをするだけでとても爪が綺麗に見えますよね☆
    ネイルケアは一度でももちろん綺麗になりますが、続ければ続ける程形も変わっていき変化を感じることができると思うのでぜひ続けていただけると私も嬉しく思います(*^_^*)

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております。

• whiteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 12:15:25.0

初めて伺いましたがフットケアでツルツルになって
    爪も綺麗に整えてもらって大満足でした、乾燥の悩みなど色々相談もしながらアドバイスもらって取り入れて行こうと思います、また宜しくお願いします。

white様

先日は、プリナチュール札幌店にご来店いただきありがとうございました。

乾燥しかかとは固くなりやすい時期となるので、スクラブや保湿クリームなどで日ごろのお手入れがとても大切なのでご自宅でもぜひ取り入れてみてくださいね♪

white様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プリナチュール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー