お気に入りのネイルサロンにいつも2時間かけて毎月通っていましたが、予定が合わず地元のネイルサロンに来てみました。地元にこんなにも素敵なネイルサロンがあるなんて嬉しすぎました!!絶対通う!!!
お話ししながら、私が好きなイメージ、柄、パーツを提案してくれてお任せでやって頂きましたが、丁寧にその都度確認もしてくれます!大満足です!
カラーやパーツなど種類が本当に豊富です!
そして何よりも上手です!
爪の形、左右均等、塗り方、最後の仕上げまで本当に丁寧で尚且つはやい!ネイル中もお話ししてくれて楽しい時間でした!正直、混んでほしくないけど。。本当にオススメです!
今回も素早く丁寧な施術でした。マーメイドマグネットとても素敵です。細いラメラインもキラキラして綺麗です。とても気に入っています。いつもありがとうございます。また伺うのが楽しみです。
【7・7】3周年記念・【数量限定新色登場】マーメイドマグネット+ラメライン
いつも可愛く素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
【7・7】3周年記念限定・新色登場ホログラオーロララメ+2本ストーン付け放題
めちゃくちゃワガママ言って大事なライブの前に推しネイルしてもらいました!
パーツも手描きも相談に乗ってくれて理想の推しネイルに仕上げてくれて感謝です。
今回はマグネットネイルをお願いしました!
綺麗な仕上がりにずっと見てしまいます。
いつも丁寧かつ手際良く施術していただけます!
今までのオフのやり方が良くなくて爪の表面がボコボコでしだか、美フォルムネイルのおかげで爪が生まれ変わってきました!
ネイルの技術は高いですし、的確にアドバイスいただけるのでこれからもお願いしたいと思います。
今回は夏らしく明るくキラキラ2色にして頂きました。
カラーが沢山で迷いますが、アドバイスして頂けるので助かります。
しかもセンス抜群です!
また来月もお願いします!
毎回素敵なネイルありがとうございます!
このサロンに来てから爪が割れなくなったし、爪の形を褒められるようになってとても嬉しいです
次もよろしくお願いします!
人気NO1★マグネット・キャッツアイ・ドーパミン・ミラーメッキ
今回も夏らしいネイルにして頂きありがとうございました。
今までやったことがないカラーでどうなるのか不安でしたが、出来上がりは可愛く気に入りました。
組み合わせ自由デザイン (ラメ2本+アート2本)orカラ自由¥6480
形も綺麗だし色の種類も豊富ですごく満足です!またお願いします^_^
【口コミ特典】ラメ・フラッシュ・マグネット・ビー玉+ストーン10粒まで無料
今回は、飛び飛びで色を変えましたが、発色が良いのでとても馴染んでいて、派手すぎなくて良かったです。ありがとうございました。
日本初登場新色★★★反射グリッター・5Dキャッツアイ・フラッシュマグネット
新色をしましたがとってもとっても綺麗で大満足な仕上がりです!!周りの評判も最高です!
また、爪の悩みに沿った対応をしてくださるので助かっています!
【数量限定新色登場】×【リピーター様限定】★虹色に輝く★虹マグネット
いつも親切に対応してくださるので、通いやすいです!
いつも可愛くしてくれて、満足です!
いつも素敵に仕上げていただき感謝です!
今回は涼しげなシャーベットにようなラベンダーカラーの
マーメイドマグネットで、夏のワンピーススタイルにぴったり。
また伺います!
今回もスタッフさんに手際良く綺麗に仕上げていただきました。ネイルの種類が沢山あるので迷いましたが、キラキラ光って磁石でさらに光沢の出るタイプの新色の中からオレンジベージュ系を選び満足しています。また3週間後が楽しみです。
施術に関してですが30分という速い仕上がりで長い間座り続けなくてはいけない苦痛と無縁で良かったです。
しかし、仕上がりはセルフネイルレベルの薄さで、フォルムも綺麗に取れていなかったです。また、10日以内に2本爪先から浮き、一本は亀裂が入りました。技術はあると思います。ただ手を抜いたのだと感じました。
【口コミ特典】ワンカラー&2色までok ¥4500
ワンカラーで綺麗にしてもらいました。
お話ししてて、私の好みのデザインに気づいていただき、おススメしてくれた色味が好みでした!
【口コミ特典】ワンカラー&2色までok ¥4500
今回は自分史上最高の仕上がりです!ブルーの飴玉の様なビー玉の様な涼やかで吸い込まれそうなチュルリン仕上げに、両手薬指はカラー違いでパープルカラーを入れてもらいました。そしてマグネット仕上げに一本だけハート!とにかくカワイイ自慢の指先は、今日一日だけで何人に褒められたかわからないぐらい褒められました。他サロンでは考えられない早さとカラーの豊富さ、絶対にオススメです!
ソフトジェルの種類が非常に豊富で驚きました
丁寧に素早く、こちらの好みを考慮して施術をしてくださり、とても嬉しかったです!
仕上がりもとっても可愛く満足です!
私の爪に癖がありすぎて毎回いろんな事試していただきありがとうございます!笑
初めてのカラーに挑戦しましたが
結構気に入ってます!
来月またよろしくお願いします!
今回もたくさん悩んでしまいましたが、いつも親身になってくださるので感謝しています。
夏らしい雰囲気でとてもお気に入りです。いつもありがとうございます!
今回の色も気に入っています。
新色★★★ Cat’s Eye「キャッツアイ」マグネット ¥7980→¥6850
手際よく施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
【口コミ特典】ワンカラー&2色までok ¥4500
今回の色も珍しく、周囲から好評です。いつもありがとうございます。傾きにより色が変わるのがキレイです。
爪にヒビが入りやすかったため、今回は強度を足しました。
次回はヒビ割れせずに来店できるといいです。
毎回ご相談に対応して頂きありがとうございました。
JMネイルスタジオ(JM Nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー