初めての眉毛WAX ドキドキでしたが、スタッフさんの都度の説明と丁寧な施術で今までで一番の垢抜けた眉をゲットすることができました。まつげパーマも希望通りの仕上がりとなり満足です。ありがとうございました。
美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]+まつげパーマ[コーティング付] ¥7960
波音 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのアイブロウwaxを担当させていただけてとっても嬉しいです♪
元の眉を活かした形でおつくりしましたがとってもすっきりとして素敵でした♪
まつ毛パーマの方もしっかりカウンセリングさせていただきカールが付いたキュートデザインがとっても
お似合いでした(*'▽')
まつ毛のケア方法や眉の描き方について分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
arch 松永有那
初めてでしたが担当の方がとても丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても良かったです!
最近気に入ったお店がなくていろいろ行ってましたが、今回担当してくれた方にまたお願いしたいなと思います^_^
担当の方のお名前を忘れてしまいすみません!
【根元から80度立ち上げ♪】次世代まつぱ パリジェンヌラッシュリフト ¥4580
普段まつ毛が上がりにくく、パーマ後も下がりやすいのですが、前回そのことを相談した際に担当の方が、まつ毛の長さなどを考慮して合いそうなデザインを提案してくださいました。
おかげで、今までで一番しっかりまつ毛が上がってモチも良くて大満足でしたので引き続き今回もこちらでお願いしました!
今回もしっかり上げてくださり大満足の仕上がりです!
少し遅刻しそうで連絡したのですが、すぐに折り返しくださり対応も丁寧でした。
【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ[コーティング付]
担当の方の名前を忘れてしまったのですが、とても良かったです。
今回は他店からの切り替えを考えており、妹の紹介で行きました。仕上がりやカウンセリングが大変丁寧だったのに加え、料金がお手頃なところも魅力の一つです。
今後も利用しますので、宜しくお願いいたします。
今までエスクテをずっとやっていましたが、自まつ毛が伸びてきたので初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしました。声掛けもしっかりして下さりスムーズな施術で仕上がりも大満足です!ベッドも快適でした、またお願いします!
【OPEN記念♪ラッシュリフト】次世代 束感まつげパーマ[コ-ティング付]☆
希望通りの仕上がりになりました。接客も丁寧でした。ありがとうございます♪
美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]+まつげパーマ [コーティング付]
パリジェンヌで初めてお願いしました。とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。まつげの状態の確認から現在の状態までしっかり見てくださり調整してくださいます。とても綺麗に仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
初めて行くサロンでしたが綺麗で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
今回はマツパしてもらいました。ストレートではなくしっかりカールしてるデザインが好きなので写真も見せてお願いしましたが、ストレートに近い仕上がりでした。それと根本が折れていたのも気になります。
まつ毛の長さによって合うロッドが無いのは承知の上で、カールのデザインが難しいなら言って欲しかったです。
仕上がりはストレートに近いのが残念ですが、持ちはいいので次回は私ももっと参考になる写真や具体的に注文しようと思います!
あと施術中の声かけがもう少しあったらいいなと思いました!
ハニ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらの技術不足によりデザインについてご希望に添えず大変申し訳ございません。
声かけなど至らぬ点に率直なご意見をいただきありがとうございます。
デザインにつきましては次回改めてカウンセリングをしっかりとさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
arch eyelash
とても綺麗にしていただいてありがとうございました。
モチも良いです!
眉スタイリングとまつげパーマをしてもらいました。
こちらには数回通っていますが、毎回素晴らしい仕上がりで大満足です。
お金を払ってまでまつげパーマをしなくてもビューラーすればいいし…と思っていたのですが、お試し感覚でお願いしてみたところ、まつ毛がバッサバサに上がり目がとてもパッチリして感動してしまいました。
まつ毛がしっかり上がっているだけで、こんなに楽になるとは思いませんでした。簡単なアイメイク、または最悪スッピンで出掛けても大丈夫なので助かってます。
眉スタイリング【眉毛wax/毛量調整/メイク]+まつげパーマ[コーティング付]
すっごい可愛くしてもらって皆にも褒められます; ;ありがとうございました!!<3
りー様
嬉しいお言葉ありがとうございます
周りの方にも褒められたとの事、とっても嬉しく励みになります!
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう、より一層心掛けてまいります!
ぜひまた可愛いお目元のお手伝いをさせてください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
arch 濱中小都
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
Guru 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回眉とまつ毛パーマのセットメニューを行わせていただきましたが、
まつ毛の方はか―ルデザインでくるんとお仕上げさせていただいて
眉の方は自眉のにそってデザインさせていただきましたが、どちらもすごくお似合いで
素敵でした♪
またまつ毛のケア方法や眉の描き方などで分からない事などございましたら
お気軽にご相談ください(^▽^)/
arch 松永有那
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧なので再利用させて
頂きました、仕上がりもバッチリです!
またお願いします^_^
【持ちの良さ◎新定番マツエク】フラットラッシュ100本(上) ¥4980
いつも丁寧に対応していただいています。
かお 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインをさせていただきましたが、まつ毛の状態がとても良く
素敵でした♪
また気分転換にデザインを変えてみたいなどございましたらカウンセリングの際に
お申し付けください(^▽^)/
ケア方法や、まつ毛の事でお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
arch 松永有那
初めて来店しましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました
【大好評☆期間限定♪アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク]
カクテル様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉周りツルツルになりとてもお似合いでした!
その後メイクで描きづらい所などはございませんでしょうか?
デザインのことなどご相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
arch 濱中小都
今回はありがとうございました!
来店時からカウンセリング施術から最後までとっても丁寧で、本当に良かったです!
仕上がりもとても可愛くてまた機会があればお願いしたいです、ありがとうございました!!!泣泣
【持ちの良さ◎新定番マツエク】フラットラッシュ160本(上) ¥5980
きゃぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりと接客ご評価いただき嬉しいです^^
しっかりとボリュームが出る本数で存在感のある束感まつ毛とってもお似合いでした(^^♪
本数が多い分、ご自宅で毛流れをコーティングで整えると綺麗な状態がキープできます!
また状態が気になりましたらご相談下さい!
arch 杉山もえ
初めてのまつげパーマだったので、注意事項を確認してくださったりカウンセリングなどもしていただけて安心しました。仕上がりもとても綺麗です!アクセスも分かりやすくていいと思います。またお願いしたいです!
あいりす様
先日はご来店いただきありがとうございます!
しっかりと根元から立ち上げのデザインで
よりお目元がはっきりとなられてとてもお似合いでした!
何か気になられる事などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
arch 濱中小都
カウンセリングも丁寧にしてくれたんですけど、自分が毛周期だったのか…?まつ毛が薄い時だったのか?全く上がってなくて…やり直しますか?と聞いていただいたんですが…時間もなかったので断念…値段も高いとは思いませんが…技術面が少し気になりました。
あー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけず、申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点に率直なご意見いただけて大変勉強になります。
また担当する機会がございましたら、お目元の状態しっかり見てお仕上げいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
arch eyelash
毎回、丁寧なカウンセリングのもと施術を行なって頂けているおかげで、とても綺麗で大満足な仕上がりになります!
通うのが楽しみなサロンです!
remon様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
季節が変わり始めたころはお悩みが増えたり、新しい理想のデザインを試してみたいなどございましたらお気軽にご相談下さい^^ いつでもご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます!
arch 杉山もえ
久しぶりのまつげパーマでしたが痛くもなく、ベッドも快適でした。丁寧に施術してもらって、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
さっちん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術に関しましてご評価いただけて嬉しいです♪
久しぶりのまつ毛パーマということであまりガッツリではなく自然にくるんと上がるデザインを
させていただきましたが、丸いお目元が際立っていて素敵でした♪(*'▽')
またお目元の事やケア方法などで分からない事などございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
arch 松永有那
色々なお店で長年まつ毛パーマをしてきましたが今までの中で一番理想的な美しい上がり具合になったと思います!根元からしっかり長さを最大限生かしつつ、でも自然なカールもついていてナチュラルぱっちりになりました。
椅子もふかふかで眠りの世界にいざなわれてしまいます・・・多分少しイビキかいてました、すみません(;^_^A
ホビット様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご評価いただけて嬉しいです♪
しっかりと立ち上げつつ、毛先は自然なカールをお付けしたことで優し気パッチリなお目元すごくお似合いでした(o^―^o) 施術中も快適にお過ごしいただけて、また是非お店でリラックスしてメンテナンスもお任せいただけたらと思います♪
arch 杉山もえ
丁寧に仕上げていただきました
かお様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミご評価いただけて嬉しいです♪
お久しぶりにまつ毛を担当させていただきましたが、パッチリカールの付いたまつ毛とってもお似合いでした^^ その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
季節が本格的に夏に近づいておりますので、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごし下さい!
arch 杉山もえ
2回目でお世話になりました!
前回初めてお願いして、仕上がりがとっても綺麗だったので、またお願いしたいなと思っていました。
今回、指名はしませんでしたが前回と同じ担当の方に施術いただけて嬉しかったです!
いつもネイル見てます、可愛いです。。
接客もとても丁寧で、ベッドもふわふわでいつも意識が遠のきます笑。
またお願いすると思います!
引き続きよろしくお願いいたします。
【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ[ホットアイシャンプー付]
あおい 様
二度目も担当させていただけて嬉しいです♪
接客やお仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います(o^―^o)
お目元に合わせて今回もカールデザインをさせていただきましたが、とっても可愛らしい印象で
お似合いでした♪♪
ネイルもいつも見てくださりありがとうございます(笑)♪
とっても嬉しいです♪(^▽^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
先日は、ありがとうございました♪
娘にオススメされて初めて伺いましたが、良心的な料金で仕上がりもきれいで大満足です!
2週間ほど経った今でもきれいに上がっています。
担当の方もすごく親切な方でした。
みい 様
接客やお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
お目元のイメージでデザインを決めさせていただきましたがストレートデザインとってもお似合いで
よりお目元の印象が強くなりすっごく素敵でした♪
まだたくさんデザインございますので一緒にご相談できたらと思います(*'▽')
何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪
arch 松永有那
いつも微調整まで付き合ってくださりありがとうございます!
今回も綺麗になって満足です!
【アイブロウ】 美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]
まな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
重ねていつも担当させていただき嬉しいです(o^―^o)
眉のお仕上げにつきましては、気になる点しっかりと調整させていただきますのでまた何かございましたらご相談下さい♪
暑い日が増えてきましたので、体調崩されないようお気をつけてお過ごし下さいm(ーー)m
arch 杉山もえ
カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。
入り口が解らなくて焦りましたが‥綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で大満足◎
また利用したいと思います。
とても完璧でまたお願いしたいです!
【韓国で流行りの束感まつげ】ワンホンマツエク86束 ¥3980
久しぶりにまつぱをしに行きました!
今までで1番気に入った仕上がりで満足です!
たくさんお話出来て楽しかったです。
丁寧な施術ありがとうございました!
また来月も伺います!
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今までで1番気に入って頂けてすごく嬉しいです!(^^)
元々綺麗なお目元でしたが、まつ毛が上がってより華やかで素敵でした♪
自まつげの状態もバッチリだったのでこのままキープできるようホームケアもお願いします☆
わたしもたくさんお話できてすっごく楽しかったです!!
また新店舗へ異動となりますが次回も担当させて頂けて嬉しいです!(><)
状態に合わせて、理想のまつ毛になれるようしっかり施術させていただきますので次もお任せ下さい♪
お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
arch 綱崎愛音
今日はありがとうございました!
希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!デザインの相談にも親身に乗ってくださり嬉しかったです.
またお願いします!!
【学割U24】 75分エクステメニュー【婚しいオプション付き♪】
みき 様
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
元々のお目元がハッキリされていて素敵なのですがカール強めのマツエクでよりお目元が大きく見え
とっても素敵でした♪目尻のカール感を落とすタレ目デザインもお似合いになりそうなので
ご相談下さい♪
また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!!
arch 松永有那
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心しました。また、仕上がりも綺麗で周りからも好評で嬉しかったです!
maki 様
施術前のご説明やお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(o^―^o)
今回は初めてのまつ毛パーマという事でくるんとカールがついているデザインをさせていただきましたが、
縦幅がよりでて丸目っぽくなりとっても素敵でした♪
またケア方法やデザイン変更などでお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー