学割ですごく安くて続けやすいです。
カールとか長さとか全然わかんなかったですが、一緒に考えてくれてありがたかったです。
【学割U24】 75分エクステメニュー【婚しいオプション付き♪】
misa様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミご評価いただけて嬉しいです♪
学割メニューではオプションが選び放題となるため、組み合わせ方で色んなデザインを楽しんでいただけると思います^^ イベント直前でしたら本数を増やしたり、就活などのご予定の際は控えめにしたりなど ご希望ございましたらまた新しい組み合わせをご提案させていただきます◎
試されたいデザインがございましたらご相談下さい(o^―^o)
arch 杉山もえ
久しぶりにまつパしました。帰ってみたらもう少しギュンっとすればよかったなあって思ってしまったけど、施術自体はとても丁寧で、気に入っています。
眉毛の左右差がまた出てきてる気がするので、次回はそこの調整からかなって思います。
美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]+まつげパーマ [コーティング付]
まな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
今回はお久しぶりのまつ毛パーマを眉とセットで施術いたしましたが、まつ毛の状態やカール感のご提案など ご希望に添ったデザインでお仕上がりにご満足いただけるよう努めて参りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
その他に気になる点などございましたらご相談下さい,。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
arch 杉山もえ
きちんとした説明で不安なくお願いできました。丁寧で仕上がりもとてもよかったです
持ちの良さ◎新定番マツエク】フラットラッシュ140本(上) ¥5980
みき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客やお仕上がりいつもご評価いただけて嬉しいです♪
以前ご購入いただいた新しいラッシュアディクトの効果がしっかり出ていると思います....!
これまでに比べて、パリエクの残留がとてもキレイに落ちてきているのでこれからも楽しみです(o^―^o)
また眉の施術についてもしっかりとご相談させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
arch 杉山もえ
眉毛を整えてもらいました!
満足のいく仕上がりでした
お値段も手が出しやすくて助かります
また行きたいと思います!ありがとうございました!
【OPEN記念♪アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込] ¥3980
ゆゆゆゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
眉周り状態喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今回サロンに来られるのが初めてでドキドキの中だったと思いますが、これからまつ毛の美容などにどんどん興味を持って楽しんでいただけるようご提案しますので 気になる事がありましたらぜひお任せ下さい♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
arch 杉山もえ
少し体調すぐれなくなったときも、とっても親切にしたいただきました。本当にありがとうございました。
【OPEN記念♪ラッシュリフト】次世代 束感まつげパーマ[コ-ティング付]☆
マイクル 様
いえいえ!とんでもございません!
また次回の施術中に何かございましたらお気軽にお申し付けください!
今回は、カールのデザインをご提案させて頂きましたが、とってもお似合いでした(*'▽')
まつ毛の長さを強調させることができる立ち上げデザインもお似合いになると思います♪
気になるところやご相談などございましたらご連絡ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
arch 松永有那
とても綺麗に、丁寧に施術をしてくださいました。
周りの方からも眉綺麗だねと褒めてもらうことが多く、行ってよかったなと思っています!
またお願いしたいです!
【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉毛wax/毛量調整/メイク込] ¥4980
あかね様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
眉周りとてもスッキリされて形もお似合いでした(*^^*)
wax後からしばらく経過しましたが、眉周りの皮膚の状態はいかがでしょうか?
脱毛後は皮膚が敏感になりやすく紫外線の影響も受けやすい為 しっかりと保湿をしていただくようお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
arch 杉山もえ
今まで他店でまつパをしても納得のいくカールではなかったので、今回初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから丁寧で悩みを沢山聞いていただき、仕上がりも持ちも理想でした!!
ぜひまた利用させていただきます
【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ[ホットアイシャンプー付] ¥4480
m様
たくさんお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
まつ毛の状態やお目元の形考慮してデザインをご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした!
まつ毛ケアしっかりして頂くと、デザインの幅が増えて、より理想の目元に近づけることが出来るのでご自宅でのケアもお願いいたします☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
arch 綱崎愛音
アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー