5. イコット(icotto)   >

セイコツイン イコット

• 接骨・整骨
  • 東京都品川区南品川3-6-47 AIビル2F
  • 駅チカ★【京急線】青物横丁駅徒歩2分/大井町駅徒歩12分/品川シーサイド駅 徒歩10分

はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:08:55.0

的確な施術やアドバイスはもちろん、ささいな質問への回答、適度な距離感も素晴らしいです。翌日の違和感や痛み等は(少なくとも私の家族間では)一度もないです。中学生と高校生の子も、改善して頂いた姿勢をキープすべく、日々、意識できるようになりました。次回いつ!と気負う必要がなく、行こうかなと思う時にネット予約で、いつも時間通り!とてもありがたいです。毎回、お店を出る時は心身共にスッキリ、自然と笑顔になります!

【全身マッサージ】整体60分¥5,900迷ったらこちら。大好評の極上整体★

整骨院icotto【イコット】青物横丁 小顔矯正/骨格矯正/ブライダル/マタニティからの返信コメント

この度は整骨院icottoにご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
    今後とも皆様のお力になれますよう日々精進してまいりますので、是非今後ともお任せ頂けましたら嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:05:40.0

整骨院でリフレクソロジーって珍しいと思い受けさせていただきました。足だけでなく、体をガンガン圧されるのが苦手なので、確認しながら施術していただけたのが嬉しかったです!先生の長いご経験で、もしかしたら力加減を察することは出来るかもしれませんが、コミュニケーションを取りながらの施術が嬉しかったです!ふくらはぎがとても気持ち良かったです、ありがとうございます!施術の前に先生がお名前を名乗ってくださったのも、誠実さが伝わりました!これから通うたびに、どういう所がワンランク上なのかを見つけていくことが楽しみです!受けてみたいメニューが沢山あるので、また伺います!よろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉を頂き、多変励みになります。
    様々なメニューを試して頂きまして、嬉しいです。
    マッサージの他にも美容のメニューもございますので、お出かけの際など
    機会がございましたら是非お試しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:28.0

清潔感がある個室で、リラックスして施術いただけました。
    マッサージも整体もとても気持ち良く、自分の身体が硬くなっている部分などもよくわかりました。
    定期的に通って身体を整えていきたいです!

【平日限定】初回限定★全身骨格矯正30分+整体30分¥6,800→¥5,780

嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
    当院は休みがございませんので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:34:28.0

久しぶりにリンパマッサージを受けました。
    身体がスッキリ、軽くなりました!
    首凝りはまだあるのでまた伺いたいと思います。

全身デトックス★icotto全身オイルリンパマッサージ60分¥7,000→6,300

身体が軽くなったとの事、何よりです^^★
    首・肩コリが強いので次回は是非ヘッドスパもお試しください!
    お忙しいとは思いますが、また是非お時間をみつけていらしてくださいね。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:10.0

体の状態を確認しながら施術してくださいました。
    自分的には産後の骨盤がすごく気になっていたのですが、首や肩も固まってる、とのことでほぐしてくださり、すごく楽になりました。
    店内がとても清潔感があり綺麗でした。回数券の押し売りなどもなくて安心しました。
    定期的に通いたいと思いました!

初回限定☆【初期・安定期~産後ケアも】マタニティ(妊婦向け)整体60分

嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
    首肩ですと、ドライヘッドスパのメニューもご好評いただいておりますので、是非お試しくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:40:32.0

旅行中歩きすぎて足が痛くて、伺いました
    スタッフさんはイケメンで、お話も楽しく施術も上手で疲れが取れて元気に過ごすことが出来ました青物横丁駅から5分ほど歩いた所で解りやすかったです。ありがとう御座いました

【もみほぐし】初回限定☆「整体60分」¥5,900→¥4,720 お気軽にどうぞ

嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
    遠くからお越しいただきましてたくさんお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また是非お越しの際は是非お逢いできましたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• さかてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 03:44:56.0

個室で雰囲気が良く、大変リラックスした時間を過ごす事ができ、あっという間の一時間でした。骨格矯正コースでしたが施術後は明らかに体が軽くなりました。
    次回は首を重点的にお願いしようかと思います。ぜひまた利用します。

【根本改善】初回限定★全身骨格矯正30分+整体30分¥6,800→¥5,440

この度は整骨院icottoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
    是非これからもお身体を診させてくださいね^^★
    一緒に良い状態をキープしていきましょう♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:25:43.0

年末の遅い時間でしたが丁寧に施術いただきありがとうございます。むくみが解消し、すっきりした身体で新年を迎えることができました。
    また、お部屋がきれいで、洗面所にもSABONのハンドソープもあり、衛生面もとても安心感がありました。

大人気★美BODY★icottoプレミアム全身オイルリンパマッサージ90分¥10,500

嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
    お逢いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ゆききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:51:45.0

バキバキすることもなく、イメージしていた整体と違いましたが、施術後は肩と首が軽くなっていました。清潔感のある店内でした。

【平日限定】初回限定☆「整体60分」¥5,900→¥4,130お気軽にどうぞ

音を鳴らして矯正するメニューもございますので、またご希望の際は是非お申し付けください。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:45:39.0

肩こり、首こりからくる頭痛や吐き気に悩まされてこちらに駆け込みました。
    しっかりほぐしていただき、一週間以上あった頭痛から解放されました。

【平日限定】初回限定★全身骨格矯正30分+整体30分¥6,800→¥4,760

症状が改善されたとの事、何よりです。
    また何かお困りごとがございましたら、お気軽にいらしてくださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• 菜々子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 14:11:22.0

初めての整体でしたが、ご丁寧に対応いただけました。ありがとうございました。
    強さもちょうどいい、会話も楽しかった、翌日本当に体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

こちらこそ楽しいお時間を誠にありがとうございました。
    これからも是非お身体を診させてくださいね^^★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• すぐるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:06:46.0

体が軽くなりました。
    通います。

【土日祝日】初回限定☆「整体60分」¥5,900→¥4,720お気軽にどうぞ

嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります!
    当院には様々なメニューがございますので、状況に合わせてお試しくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:48:20.0

ドイツから一時帰国した初日の夜にお邪魔しました。
    ロングフライトで身体、とくに足がバキバキでしたが、オイルで丁寧に的確に流していただきマッサージの後は全身が軽くなりました!!来月福岡で結婚式ですが、お二人のお力添えのおかげで万全の体調で迎えられそうです!
    会話もとってもたのしかったです。
    大井町(まち)に帰ってくるときにはまた旦那と寄らせてください。

初回限定★美BODY★icotto全身オイルトリートメント60分¥5,950

ドイツから遥々お越しくださり、お逢いできるのを楽しみにしておりました^^
    結婚式も楽しみですね。icottoより応援しております!
    またいつの日かお逢いできましたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• もとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 06:50:42.0

本当に体が楽になりました。女性がメインなのかと思いきや、男性でも入りやすかったです。また是非お願いさせていただきます。

【土日祝日】初回限定★全身骨格矯正30分+もみほぐし30分¥6,800→¥5,440

当院は、男性も女性もどちらも年代も幅広くご利用いただいております^^
    メニューも多様にご用意しておりますので是非お試しくださいね★
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:42:29.0

個室で周りの目が気にならず良かった。
    施術も丁寧で、自分に合うメニューも次回に向けて進めてもらえたのが良かったです。
    疲れや凝りも取れたのでまた行きたいです

当院には他にも様々なメニューがございますので是非お試しくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:33:55.0

初めてのコースでしたが、丁寧に対応いただけました。ご案内いただいた内容も参考にまたお願いいたします。

【11月新コース】限定価格★時短小顔コース30分¥3,500→3,000

時短小顔コースは30分でお手軽にご利用いただけるので、また是非ご利用くださいね^^
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:09:58.0

慢性的な肩こりやデスクワークによる腰の痛みに悩んでいましたが、施術後は背筋が伸び身体が楽になりました。
    身体の悩みへのアドバイスもいただけて助かります。

初回限定★身体の歪みに☆全身骨格矯正30分+もみほぐし30分¥6,800→¥4,760

高評価と、嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
    当院には、様々なメニューをご用意しておりますので、また是非お試しくださいね^^★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• saoriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:48:12.0

全身の凝りが酷く利用させて頂きました(*^^*)
    丁寧な対応で施術後はとても体が軽くなり、これからもお世話になりたいと思ってます♪
    ありがとうございました!(´▽`)

初回限定☆迷ったらこちら「もみほぐし60分」¥5,900→¥4,130お気軽にどうぞ

嬉しいお言葉を頂きまして、大変励みになります!
    当院には様々なメニューがございますので、是非色々お試しくださいね^^★
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• ericaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 11:19:52.0

妊娠中だったので横向き、仰向けでお腹に負担のないよう施術してくださいました。特にアロマオイルのマッサージで足の疲れが取れて助かりました!ありがとうございました。

妊娠中は出来る事が限られてしまうので、歯がゆいお気持ちもあると思いますが
    少しでも楽になって頂けると非常に嬉しいです^^★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:22:10.0

顔~全身と、フルコースを堪能させていただきました。翌日までカラダが軽かったです。メンテのために定期的に通いたいです。

1日5名限定当院オリジナル★もみほぐし30分×icotto小顔矯正×全身骨格矯正

当院は休みなく営業しておりますので、またお気軽にご利用くださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:36:02.0

丁寧に対応いただけました。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• てるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:43:59.0

ボーッと予約をして貴重なお時間にご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

にも拘わらず、丁寧な施術と気さくな会話で安心することができました。

久々の整体でしたが、自分の身体の疑問点との着地点がわかる、あるあるがたくさん発見できました。

また伺いたいです。

この度は謝罪と共に、ありがとうございました。

いえいえ^^とんでもないです!
    またお気軽にいらしてくださいね。
    予約方法などもご不明な点がございましたら、お気軽にお電話ください★
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• まみやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:58:35.0

施術が的確で疲労感がだいぶ取れました。
    お店の雰囲気も清潔感があっていいですね。

時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

1日5名限定★極上コース★全身もみほぐし60分&ヘッドスパ&リフレ¥11,610

嬉しいお言葉をたくさん頂き、非常に励みになります。
    当院は休みなく営業しておりますので、またお気軽にご利用くださいね。
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 15:33:39.0

時間キッチリ行ってくれるので、良いです。

【初期・安定期~産後ケアも】マタニティ(妊婦向け)整体30分

パーソナルに担当できる当院だからこそ、細かいご要望なども対応できます。
    お困りの事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 松ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 09:11:04.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気も施術のレベルもピカイチです。

【頭痛・肩・首のコリ】もみほぐし30分×ドライヘッドスパ ¥6,800

いつも整骨院icottoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    常連様に支えられまして、icottoは毎日元気に営業出来ております。
    またお気軽にご利用くださいね^^★!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 11:52:52.0

店内も清潔で落ち着いた雰囲気。
    痛さなどを確認しながら丁寧に施錠してくださいました。
    全身が凝り固まっていたのですが、施術後は少し楽になりました。

頑固な凝りなので、またお願いしたいと思います。

初回限定★身体の歪みに☆全身骨格矯正30分+もみほぐし30分¥6,800→¥4,420

当院には豊富にメニューがございますので、また是非お試しくださいね!!
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 07:29:13.0

力加減が丁度良く、施術後凝りも痛みもスッキリしました!いつも頭痛薬が手放せなかったのですが、その日の夜は痛みなくぐっすり眠ることができ、またお世話になりたいなと思いました。

【人気NO.1★姿勢改善】もみほぐし30分+全身骨格矯正 ¥6,800

ぐっすり眠れたとの事、安心しました。
    睡眠は重要な休息ですので、またお疲れがたまる前にお気軽にご利用くださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:45:04.0

体の違和感があり、来店しました。
    気になっている箇所がスッキリし、もみかえしもなくよかったです。
    強さもちょうどよく、だいぶ楽になりました。
    久しぶりの整体で、体が固かったので気持ちよくポキッとはなりませんでしたが、すこし鳴ってよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

骨格矯正に関しましては、音が鳴らなくても矯正されておりますのでご安心くださいね^^
    全体的にお疲れでしたので、また是非ヘッドスパもお試しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんすけ12さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:59:30.0

旅に出る前から凝っていた肩甲骨が痛くなり頭痛までしたので、急遽ホテル近くのお店を探し駆け込みました。
    凝りが酷く短時間では足りませんでしたが、頭痛が消えたので感謝してます。
    次に東京に来た際には長めの時間でお世話になりたいと思います。

初回限定☆迷ったらこちら!「もみほぐし60分」¥5900→¥3800お気軽にどうぞ

この度は数ある整骨院の中から当院にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    当院は個室でリラックスして施術が受けられるため、長いコースの施術も人気です^^★
    またお時間がある際には是非受けてみてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 08:34:03.0

当日迷って遅れてしまったのですが、快く施術してくださいました。肩凝りにはいつも悩んでいたのですが、丁寧に施術していただいた後は全身の怠さが軽減されました。90分があっという間で頑固な肩凝りが残ってしまったので、またお願いしたいです!

初回限定レディース★美BODY★icotto全身オイルトリートメント90分¥5,600

当院のオイルコースを気に入って頂けまして非常に嬉しいです^^
    頑固な肩こりもまた施術させてくださいね!!
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

イコット(icotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー