5. ヒンナ バイ クローヴ 中目黒(hinnα by C-LOVe)   >

ヒンナ バイ ハグズ エビス

• 東京都目黒区青葉台1-16-9 Sakura Garden B1F
  • 恵比寿駅徒歩6分[恵比寿/広尾/渋谷/中目黒]
  • hskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:11:22.0

施術時間があまりに長くて本当に疲れました。
    眉毛ワックスとまつげパーマだけで2時間50分なんて、聞いたことがないです…。丁寧なのではなく、とにかく動作が本当に遅い。長時間動けないので、肩こりが辛くてリラックスできませんでした。
    今までの眉毛サロンの担当の方が退職されて新しい所を探しており、口コミに期待して伺いましたが、なんでこんなに口コミが良いのか全く理解ができませんでした。ごめんなさい…。

ちなみにサロンではなく、美容室の一角に施術コーナーとして仕切られた区画があるだけでした。

似合わせラッシュリフト(まつパ)×似合わせ眉診断アイブロウWAX脱毛1回¥9900

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:04.0

初回でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も色々気をつかっていただきありがたかったです。
    数日経ちましたが仕上がりもとても綺麗です。
    今までやったまつ毛パーマの中で1番綺麗な仕上がりだと思います。

またお願いしたいなと思います。

ケアしながらまつげパーマ♪初回ケラチンラッシュリフト上まつげ¥5900

HINNA by HUG'S 恵比寿(旧:HINNA by C-LOVe 中目黒)からの返信コメント

あきさま

この度はHINNAをご利用くださり誠にありがとうございます^^

あきさまにそのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回のカール感もとてもお似合いでしたが
    もう少し奥行きを出してカールもお似合いになるかと思います^^
    ぜひ次回ご感想お聞かせくださいませ!

またあきさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております´∀`

恵比寿 HINNA 五十嵐汐里.

• minaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:58:25.0

いつも丁寧な施術で大満足です。

フラットラッシュ140本¥8600

minaさま

いつもHINNAをご利用くださり誠にありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ちょうど季節の変わり目で一気に抜けてしまう時期なので少し心配しております。。
    無理に抜いた訳では無いければすぐに新しいまつ毛が生えてきますので
    心配はなさらないでくださいね^^

またこういった時期にしっかり美容液でケアをしてあげると
    しっかりハリコシのあるツヤツヤまつ毛に育つのでぜひケアにも力を入れてみてください♪
    マツエクの持ちも良くなります´∇`

minaさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

恵比寿 HINNA 五十嵐汐里.

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:49.0

先日もありがとうございました(o^^o)
    自分で調べたらもう1年以上お世話になっているみたいで...
    お作りしてくださるまつ毛やサロンでの時間が自分の生活の糧になっております!これからもよろしくお願いします(*^O^*)

みおさま

わ!わ!本当ですねー!!
    いつの間にかこんなに長くお付き合いしてくださっていたとは泣
    私のほうこそ楽しい癒し時間を過ごさせていただいております;^;

これからも末永くよろしくお願いいたします♪
    またみおさまの素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしております´∀`

中目黒 HINNA 五十嵐汐里.

• りっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:18:30.0

初めて来店しました。
    緊張したのとマツパ自体がほぼ初でわからないことだらけでしたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。綺麗に上がっていて感動しました!!

りっちさま

先日はHINNAにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

初めてのラッシュリフトに当店を選んでくださり大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか疑問に思ったことがあれば小さなことでもなんでもお聞かせくださいませ♪
    カール感はゆるくしたり強くしたりするとまた雰囲気も変わります´∀`
    次回はりっちさまの好みにより近づけていきたいと思いますので
    目尻上げたい、流したい、カール感変えたいなど教えてくださいね^∇^

りっちさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中目黒 HINNA 五十嵐汐里.

• こももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:32:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、目指したい理想の状態を丁寧にヒアリングいただいたり、施術のことやアフターケアについてしっかり教えていただいたりしたことで、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足で、次回も楽しみです!

こももさま

先日はHINNAにご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

大人可愛い目尻を少し流したデザインとてもお似合いでしたね´∀`
    次回は気合いを入れていかねばなりませんので
    カール感どうだったかご感想お聞かせくださいませ!

こももさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐汐里.

• なすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 03:47:25.0

まつげパーマをして頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、特にこだわりがなかったので色々質問させていただき、自分のまつげの生え方とか顔の雰囲気などから似合うスタイルを決めていただきました。
    きっちりカールupしていて仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

上下まつげパーマで小顔にも◎似合わせ上下ラッシュリフト(ケラチン込)¥8500

なすちゃんさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!

右まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか。
    ぱっちり感でしたらこちらのカール感なのですが
    もう少しゆるくても可愛いと思います^^
    持ちやカール感などご感想を次回詳しくお聞かせくださいませ^^

なすちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中目黒 HINNA 五十嵐汐里.

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:46:06.0

居心地良すぎて感動です^ ^
    雑なオーダーでも汲み取ってくれて感謝です!!
    また可愛くしてもらいに通います!

1番人気120本♪マスカラを塗ったような濃さ♪フラットラッシュ120本初回¥7100

ニックネームさま

この度はHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございました´∀`
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

すっっっごく久方振りにニックネームさまにお会いできてとってもとっても嬉しかったです涙
    可愛らしさはそのままにさらに綺麗になられて素敵です^^

また楽しいお話伺えるのを楽しみにお待ちしております!

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:24:34.0

今までで1番まつ毛を綺麗にあげていただきました!施術も終始丁寧で、目に左右差があるためもちに差がでてしまうのですがこちらからお伝えする前に癖についてお話しいただいたのでしっかりと見てもらえてるんだなと思いました。ありがとうございました。次回も是非お願いいたします。

まほさま

この度はHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございました^^

お仕上がりとても素敵でお似合いでしたね^^
    お日にちが経ってみてからの左右差や持ちなど
    次回ご感想をぜひお聞かせくださいね!

まほさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:30:57.0

毎回癒されますしリフレッシュできます。
    いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。
    またお伺いします(*^ ^*)

みおさま

いつもHINNAにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

みおさまのほんわかな雰囲気に癒されて>∇<
    いつもほわっと心があたたかくなる楽しいお時間をありがとうございます♪♪
    どうぞ末永くHINNA五十嵐をよろしくお願いいたします^^

またみおさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております´∀`

中目黒HINNA 五十嵐 汐里.

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:36:25.0

カウンセリングからとても丁寧で、リラックスして施術を受けられました。
    一重まぶたかつ逆さまつげという難しいまぶたですが、1週間たった今でもぱっちり上向きで嬉しいです。
    またぜひお世話になりたいサロンさんです!

sさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです´∇`

sさまにまたお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

中目黒 HINNA 五十嵐汐里.

• ぱぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:24:55.0

リピートです。
    ようやく長くお世話になりたいお店と出会えました。仕上がりの良さはもちろんのこと、とても丁寧に施術してくださり、安心しておまかせすることができます。どうか移転などありませんように。。

ぱぴさま

お忙しい中お時間を割いてご来店くださるばかりか
    このようなとっっっっても嬉しいお言葉までいただけるとは泣
    本当にありがとうございます!
    ぱぴさまにそのようにおっしゃっていただけるととても励みになります♪
    これからもご期待に添えるよう精進してまいります!
    どうぞ末永くHINNA五十嵐をよろしくお願いいたします^^

またぱぴさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中目黒HINNA 五十嵐 汐里.

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 11:35:58.0

今回もかわいいまつげをありがとうございます(TT)
    いつもリラックスできて最高です(TT)
    また仕事で疲れた脳を癒しに行きます笑

みおさま

いつもHINNAをご利用いただき誠にありがとうございます^^

私の方こそです!
    みおさまの柔らかい雰囲気と優しいお声にリラックスさせていただいておりますー´∇`
    とってもお忙しい中お時間を割いてくださり本当にありがとうございます!
    また楽しいお時間一緒に過ごせるのを楽しみにお待ちしております♪

中目黒 HINNA 五十嵐汐里.

• ぱぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 01:07:20.0

初めての利用です。
    いつも仕上がりに左右差が出てしまうのが悩みだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心しておまかせすることができました。
    今後もぜひお世話になりたいと思います。

一重さん二重さんもおまかせまつ毛パーマ*初回似合わせラッシュリフト¥5500

ぱぴさま

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

右まつ毛の調子はいかがでしょうか。

ぱぴさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中目黒 HINNA 五十嵐汐里.

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 06:19:05.0

定期的にまつ毛パーマに通っております。静かな店内と、とても丁寧な接客、確かな技術で、もう他のお店には行けません。今回は新しいまつ毛の保護剤も使って頂き、もちが良くなるか楽しみです。

ひーちゃんさま

いつもHINNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!

当店シェアサロンのため基本的ににぎやかで
    やや雑音が気になる感じなのですがひーちゃんさまのタイミングが良く
    比較的静かなお日にち、お時間でご案内できているのかと思いますー汗
    お日にちによっては鬼騒がしい時もございます;^;

今後ご来店された際にもし音が気になるようでしたら
    お手持ちのイヤフォンをしたままもしくは
    耳栓もご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ!

L3トリートメントの効果ぜひ実感されてください´∇`
    どうだったか次回お聞かせくださいね♪

またひーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中目黒 HINNA 五十嵐

• エミリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 13:24:11.0

初めてお願いしたのですが、今までまつげパーマしてもらった中で1番感動しました!こんなに綺麗にカールしてもらるならもっと早くお願いすれば良かったです!
    生え癖のお悩みも親身に聞いて頂き、丁寧に施術してもらえて大大満足です!
    また、お願いします!

エミリーさま

とっても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます^^

ほどよい上げカールすごくお似合いで
    可愛らしさが増し増ししすぎましたね´∇`
    丸みや上がり具合などお好みを次回お聞かせくださいませ!

エミリーさまのご期待にお応えできるよう精進してまいります^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中目黒 HINNA 五十嵐汐里.

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:46:16.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    カールのデザインも相談に乗っていただき、いくつかのロットを当てていただいていて似合うものを探していただいたようでしたが、そのような対応がいままで他の店ではなかったので感動しました…!

えみりさま

この度はHINNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    あたたかいお言葉の数々大変嬉しく思います^^

えみりさまの可愛らしさをより引き出せたデザインに仕上がりましたね♪♪
    カールの強さなど変えるとまた違った雰囲気も楽しめますので
    次回ぜひご感想お聞かせくださいね!

またえみりさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております´∇`

中目黒 HINNA 五十嵐

• appleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:14:32.0

こんなに親切、丁寧に対応して頂いたのは初めてですT^T
    アイブロウデザインはとても気に入っていて、想像以上の仕上がりでした!マツパは雰囲気や目の形に合わせたご提案をして頂き、そのデザインにして良かったです!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

appleさま

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりとてもお似合いで
    appleさまの可愛らしさがさらに増し増しでしたね´∇`

カールの強さなど変えるとまた違った雰囲気も楽しめますので
    次回ぜひご感想お聞かせくださいね!

またappleさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 17:48:11.0

初めて利用しましたが、優しく丁寧に接客してくれました!まつ毛が上がるか心配でしたが、綺麗に仕上がったのでよかったです!

Rさま

この度はHINNAにご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

お仕上がりとてもお似合いでしたね^^
    カール感などどうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいませ!
    カールや目尻の上がり具合でもまた違った雰囲気が楽しめますので
    ぜひご相談くださいね´∇`

Rさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:53:03.0

まつ毛パーマは色々なサロンでしていただきましたが、こちらが今までで1番です!!
    アロマのいい香りで居心地も良いです(^^)
    またお願いします!!

みきさま

先日はHINNAにご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回のカールしつつ目尻はゆるめデザインすごく可愛かったですね!
    カール感どうだったか次回感想お聞かせください´∀`
    みきさまのお好みに合うと良いのですがとてもお似合いになりそうなロッドを
    入荷いたしましたのでぜひまた次回お試しくださいませ^^

みきさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中目黒HINNA 五十嵐

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:15:02.0

2回目の訪問です。
    前回のモチが良かったので、再訪させていただきました。
    施術中は前回同様寝てしまっていたのですが(笑)、希望通りのデザインにしていただきました。可愛くてウキウキします!
    次回予約もさせていただいたので、よろしくお願いします^^

しーちゃんさま

いつもHINNAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

持ちは生え変わりの時期も関係しているので一概には言えないのですが
    いつもより持ちが良いと感じてくださったのでしたら嬉しいです^^
    今回のゆるやかデザインもお似合いでとっても可愛かったですね´∇`

またやってみたいデザインございましたら次回ご相談くださいね!
    しーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒HINNA 五十嵐

• えりたぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:01:53.0

もう何度か利用させてもらっています。
    色んなお店でまつ毛パーマをしてきて過去1番で理想のまつ毛にしてもらえてます。
    持ちもとても良く大満足です!

えりたぬさま

いつもHINNAをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからも、えりたぬさまに喜んでいただけるよう精進して参ります!

またえりたぬさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:47:34.0

口コミを拝見し初訪問させていただきました。
    同じ場所でネイルをされていた方もいらっしゃったのですが、しっかりとカーテンで仕切られているので気にならずリラックスした状態で施術を受けることができました。
    久々だったので、少し緊張はしましたが最初にしっかりとヒアリングしてくださったおかげで途中寝てしまうほど安心してお任せしてしまいました(すみませんでした・・)

1つづつ丁寧に施してくださるので、初めてエクステやパーマをされる方にもおすすめです。(実際友人に紹介しました)

モチはまだわかりませんが、様子を見てまたお伺いしたいなと思っています。
    その時はよろしくお願いします!

しーちゃんさま

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ぜひご相談くださいね^∀^

普段の生活の中でお仕事や家事や育児など忙しくされている方が多いと感じているため
    HINNAにお越しいただいた際はお気持ちを安らかにリラックスして過ごしていただきたいのでお話して楽しいお時間を過ごすのも、ゆっくり眠ってくださるのも嬉しいのです^^
    なので眠たいときはがっつり寝ちゃってください♪
    だだ、シェアサロンのためやや賑やかで申し訳ございません;;
    今日は眠いの!誰がなんと言おうと寝るよ!って日はイヤフォンして好きな音楽でも落語でも聞いて寝落ちしてくださいませ^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:44:34.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも素晴らしく、大満足です!またよろしくお願いいたします!

amiさま

お仕上がりとても素敵でお似合いでしたね^^
    カール感など次回ご感想をぜひお聞かせくださいね!

amiさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:23:46.0

デザインの要望を丁寧に細かく確認いただいて、とてもきれいに仕上げていただきました。左右差のバランスまで整えていただいてとても気に入っています。また次回もお願いしたいと思います。

るみさま

お仕上がりとてもお似合いでしたね^^

るみさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:40:22.0

理想以上の雰囲気にしていただきました!大満足です!また伺います。

ゆうさま

ぜひご相談くださいね^∀^

ゆうさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:09:01.0

まつげパーマ2回目でした!
    前回とは違う仕上がりにしていただき、今回も完璧でした!
    友人にも紹介するくらいおすすめです!
    体調、お大事にしてください!

amさま

いつもHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございます∀`
    また、お優しいお言葉もありがとうございますー!

今回のデザインもとてもお似合いでしたね^^
    お友だちさまもご紹介していただき本当に嬉しい限りです;∇;

おかげさまで体調も戻り元気100倍です☆
    amさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• tkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 14:56:54.0

かっこよく仕上げていただきありがとうございました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!

メンズ限定★メンズアイブロウ¥7000

tkさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

自眉がとてもかっこいい形だったので活かしたデザインにしてみました!
    また生えてきた時もお手入れもしやすいかと思います´v`

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^^
    次回はtkさまのお話も聞かせてくださいねー!

tkさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• ちゃんかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 15:18:14.0

毎回、自分のなりたいイメージに寄り添って考えて施術して下さり本当に感謝しています!
    今回もオーダー通りぱっちりまつ毛に仕上げて頂きました!また宜しくお願い致します!

似合わせ上下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥9500

ちゃんかなさま

いつもHINNAにご来店いただきまして、ありがとうございます´∀`
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回もとてもお似合いでしたね^^
    ちゃんかなさまのご希望にお応えできているようで嬉しいです><
    また次回もしてみたいデザインお聞かせくださいませ♪

ちゃんかなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:50:40.0

初めて施術していただきましたが、カウンセリングも凄く丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    今まで色んなサロンでまつげパーマしてきましたが、一番綺麗に仕上げていただけました!
    次回からもお願いしたいと思います。

さっちさま

お仕上がりとてもお似合いでしたね^^
    上がり具合やカール感などどうだったか次回ご感想をぜひお聞かせくださいね!

さっちさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

中目黒 HINNA 五十嵐 汐里.

ヒンナ バイ クローヴ 中目黒(hinnα by C-LOVe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー