3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. スリー(three)   >

eyelashsalon three

アイラッシュサロンスリー

• 北海道札幌市北区麻生町3丁目6-2  GRANDRAVINE麻生406号室
  • 麻生駅から徒歩5分
  • ぐーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 18:12:56.0

色んなサロンに行きましたがここは特にまつ毛の上がりが綺麗でしたし、とてもフレンドリーな方で話しやすかったです!今度は上下パーマでかけに行こうかなと思います♪
    ありがとうございました*

次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+コーティングトリートメント付¥3800

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただいてとても嬉しいです^^

また是非ご来店お待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 20:57:50.0

初めて利用させて頂きました!初めてのまつ毛パーマだったのでドキドキでしたが、とても綺麗にして頂き感動しました!

次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+コーティングトリートメント付¥3500

eyelashsalon threeからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマ仕上がり気に入って
    いただけてよかったです^^♪
    またご来店お待ちしております^^

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:59:16.0

初めてお伺いしました。
    カールの仕上がりがきれいで大変満足しています。
    美容液で次回まで少しでもまつ毛が長くなればいいなと思っています。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただいて嬉しいです♪
    美容液をすると目力がUPするので、
    一緒にマツ育頑張りましょう^^

またお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 13:25:24.0

ちょうど空いてたので予約させてもらいましたが、何回もマツパしてきて1番上がりが良かったです!
    両目同じ上がりで周りからも今までで1番良いって言われて満足です^_^通いたいと思います!値段も高くなくてありがたいです!

eyelashsalon threeからの返信コメント

デザインとても似合っていてぱっちりしてて
    とても可愛かったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-06 18:06:56.0

今回は大変お世話になりました。
    付け足しを、頼みすぐに対応していただき、
    本当にありがとうございました。
    私の理想どおりに、仕上がりにいつもですが、
    満足です!
    又、行かせて頂きたいと思います。
    眉も、とても良い感じになってきています。
    次回も、宜しくお願いいたします。
    スタッフさんの暖かい対応は、素晴らしいと
    思います!
    間違えなく、おすすめのサロンさんです。

"ボリュームラッシュ"2D60束(120本)

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

来月もまたお待ちしております☆

• akmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 09:46:05.0

オープンしてから初めて行きました。
    お店はとても綺麗です。
    まつ毛の仕上がりどうしようか悩みながら行きましたが色々とアドバイスしてくれて大変満足いくまつ毛にしてくれました!
    施術中の会話も楽しみながらあっという間に終わりました。

平日限定2D200本or3D300本(オフ込み)¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました^^

またデザイン等で何かありましたら、気軽にご相談ください!
    akmama様との会話すごく楽しくて私もあっという間でした!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ponyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 14:55:48.0

実家から行きやすかったので、帰省時に利用しました。別のところでは時々薬剤が目にしみるのですが、今回はしみることなく、出来上がりも好みのカールで満足しました!また帰省時に利用したいです(^^)
    マツパは色々なお店ですぐに値上がりしてしまうので、できれば価格をキープしてもらえたら嬉しいです!

eyelashsalon threeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^
    仕上がり満足していただいて嬉しいです♪
    値段の件頑張ります^^

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またご来店お待ちしております。

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 21:22:11.0

年齢的にも合った、自然な仕上がりになって満足しています。
    アドバイスにより、左のまつ毛がしっかりカールを保っていけそうです。 次回も、お願いしたいと思っています。

eyelashsalon threeからの返信コメント

仕上がり満足してただいて嬉しいです^^

またご来店お待ちしております♪

• ☆サト☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:09:27.0

初めてLEDのエクステにしましたが、直ぐにお風呂に入れるし、もちも良さそうなのですごくいいです。
    今回も綺麗に仕上げてもらって、上手すぎて寝落ちしてもそっと寝かせておいてくれて本当にありがたいです。

持続力UP『次世代まつ毛エクステLED』+¥1000

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも☆サト☆様に満足していただけるよう
    努めますので今後ともよろしくお願いします。

またご来店お待ちしております^^

• 珠菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 13:55:17.0

階段をあがったら部屋のドアを開けて待っていてくださって、明るい雰囲気と笑顔でとても嬉しかったです!

まつ毛は根元からしっかり上がってて、自まつ毛が短いのにキレイに仕上がっててとても満足の仕上がりでした!!

雑談をしながら施術をして下さったので緊張せず、気まずい雰囲気にもならずにできてよかったです!

【学割U24】次世代まつ毛パ-マ(ラッシュリフト)+トリ-トメント付¥3800→¥2980

eyelashsalon threeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです♪
    目力UPしていてとてもお似合いでした!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いしますします^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-06 12:55:51.0

いつもお世話になっております。いつも、とても満足していますが、今回はいつもより、満足感でいっぱいです。毎日、鏡をみるのがとてもたのしみです。
    私は今回、前回より長めにマツエクをして頂きました。理想な仕上がりです。これからも、通わせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
    ぜひ皆様も、一度はこのサロンに行って頂きたいと、思います。
    帰りは、雨降りでしたが大丈夫でしたよ!又、次回私の話しに付き合って下さい。楽しい時間をいつもありがとうございます。

"ボリュームラッシュ"3D60分つけ放題(1ヶ月に1回ペースの方におすすめ★

いつもご来店ありがとうございます^^

いつもより長くして大正解でしたね♪
    デザインすごいお似合いでした^^
    もっとはやくまつ毛エクステを長めに提案しなかったのか、、、と反省してます、、、笑笑

またデザイン変更があれば気軽にご相談ください^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:14:06.0

とても。良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

★ボリュームラッシュ(2D240本/3D360本)+下まつげ20本  オフ無料 ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております^^

• pma-1206さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:29:49.0

毎回綺麗に仕上げてもらい大満足です!!
    とてもスピーディーで、そして持ちが良くて、施術時間の会話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!!
    これからも通わせていただきます!!

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも満足いく仕上がりにいくよう努めますので
    今後ともよろしくお願いします!
    またお待ちしております♪

• 侑優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 20:41:01.0

今回もリピされていただきました!

安定の仕上がりに大満足です
    ありがとうございます!!
    プライベートの話もさせてもらって楽しい時間をありがとうございます♪

また利用させてもらいますね♪

【OPEN記念☆】"3D(ボリュームラッシュ)"60分つけ放題 (オフ無料)¥6500

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    2回目のご来店嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただいて嬉しいです^^

またお待ちしております^^

• おむすびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:40:25.0

Instagramの投稿をみて行きました!
    デザイン迷っていると目の形をみてデザインを提案していただきました!しっかりデザインを提案してくれるサロンがあまり今まで行ったことなかったので凄く助かりました。仕上がりもとても満足してますし持ちもよくて満足してます!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

『次世代まつ毛エクステLED』+¥1000

eyelashsalon threeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またご来店お待ちしてます♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:20:13.0

今回もありがとうございました!!
    前回に引き続きとても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    急な時間変更すみませんでした、、、。
    終わったあと用事がありスピーディに終わらせていただいてとても助かりました!!
    今回も楽しくお話ししてたのであっという間でした☆
    またお願いします!!

"ボリュームラッシュ"3D40束(120本)

eyelashsalon threeからの返信コメント

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました^^
    2回目のご来店嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただいで嬉しいです^^

またお待ちしたおります^^

• のりすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 22:01:56.0

クーポン利用して数年ぶりのまつ毛パーマでした。
    個人宅での施行はいろいろ心配もありました。
    施行中、更年期で顔の汗が止まらなくて恥ずかしい
    思いをしていましたが、何も言わず
    おでこの汗を何度も拭き取ってくれました。
    お店の方の優しさに触れました。
    まつ毛パーマは満足できる仕上がりでした。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    汗の件全然気にしないでください^^

まつ毛パーマの仕上がり満足していただいて
    嬉しいです^^
    口コミもありがとうございました♪
    また是非お待ちしております!

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 07:31:45.0

久しぶりのパーマでしたが仕上がりに満足しています!美容液の事も色々教えて下さり早速まつ毛育成やっています

eyelashsalon threeからの返信コメント

仕上がりとっても似合ってました^_^
    満足していただいてうれしいです!
    私もマツ育してるので一緒に頑張りましょう^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 侑優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 19:53:17.0

毎回理想のまつげにしてもらってます♪♪
    担当の方にいつもお任せなんですが、私の理想とするデザインにして頂いてありがとうございます♪

施術も手早くトークもいつも楽しませてもらってます^_^
    ここ以外のサロンには行けません浮気せずずっと通わせてもらいますっ!

"ボリュームラッシュ"2D60分つけ放題(1ヶ月に1回ペースの方おすすめ)

eyelashsalon threeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
    私もいつも侑優様とのトークが楽しくて時間があっという間です^^

またお待ちしてます!

• さつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 21:35:07.0

初めて行きました!
    お値段がお手頃なのに、しっかり上がって満足です♪
    また次回もお願いします!
    マジョマジョ買いました笑っ

【上下】次世代まつ毛パーマ(上下)+コーティングトリートメント付 ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    一緒にマツ育頑張りましょう~^^

また是非ご来店お待ちしております^^

• ジミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 00:09:27.0

新しいお店になって初めて行かせて頂きました!
    改めてオープンおめでとうございます(^^)
    店内はとても綺麗で清潔感がありとても通いやすいと思いました!
    マツエクをして10日程経ってますがまだあまり取れてません♪
    施術も早くでも丁寧でいつも助かってます(^^)
    また近々お伺いしますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお待ちしております^_^

• ☆サト☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:49:26.0

いつも手早く丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    綺麗でモチもいいのでいつも助かってます。

"ボリュームラッシュ"2D120束(240本)

eyelashsalon threeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお待ちしております♪

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 16:46:43.0

いつも大満足の仕上がりです!!
    施術時間もとても楽しく最高です。
    またお願いします^^ !

eyelashsalon threeからの返信コメント

私もるるる様との会話いつも楽しいです^_^
    また是非お待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:43:16.0

お店の雰囲気は清潔感があり貸し切りな感じで、ゆったりした気分で施術していただきました。
    対応も丁寧で、質問にもきちんと答えてくださり、思い通りの仕上がりになりとても満足しています。また是非お願いしたいと思っております。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:27:59.0

まつ毛パーマとっても綺麗に仕上げていだだきました。
    会話も楽しく、眉毛の相談にも乗って頂きまた予約したいと思います。また、駐車場も近くて便利です。
    スタッフさんの人柄も良く初めての利用でしたが、とってもリラックスする事ができました、
    またお願いします。まつ毛パーマも大満足です!

eyelashsalon threeからの返信コメント

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    またデザイン変更等があれば気軽にご相談ください!
    また是非お待ちしてます!
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 21:29:22.0

気さくな方でお話もとても楽しかったですし、仕上がりがとても綺麗で大満足です!なりたいイメージ通りにしてくださり、好みの仕上がりになるようなマスカラの塗り方のコツまで教えてくださいました!また次回よろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非お待ちしてます!

[投稿日] 2022-07-01 20:33:33.0

新しいお店になり初めて行かさせて頂きました!若くてとてもしっかりと対応して頂ける、スタッフさんです!私の話しも良く聞いて頂き安心して、マツエクをして頂ける事に感謝ですよ!とても、お上手ですよ!私は絶対におすすめです!もし、マツエク、まつげパーマなどを考えている方は、迷わずにここのサロンへ連絡をして、元気で可愛いスタッフさんにお任せください!
    私はこれからも、ぜひ行かさせて頂きますね!
    これからも楽しい時間にして頂けると嬉しいです!
    今日は本当に満足な仕上げで有難うございました!

eyelashsalon threeからの返信コメント

いつも楽しい時間ありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております^_^

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:24:53.0

まつ毛エクステでお伺いさせていただきました。
    デザインに迷っていたのですが親身になって相談に乗っていただき大満足の仕上がりです!!!
    スピーディーな上に仕上がりも綺麗で感激しました!!

【OPEN記念☆】"シングルラッシュ"60分つけ放題 (オフ無料)¥5000

eyelashsalon threeからの返信コメント

またデザイン変更等ありましたら気軽にご相談ください^_^
    今後ともよろしくお願いします。

• まなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 20:37:59.0

雰囲気もとても良くてデザインも伝えた通りにやって頂きすごく大満足です!また行きたいです(^^)

"平日限定クーポン"120本(2D.3D選べます)

今後ともよろしくお願いします。

• ynjnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:13:09.0

今まで行ってきたサロンの中でダントツで上手いし、自分に合ったデザインにしてくれます。周りの子におすすめしまくります!!そして街中より行きやすく、駐車場も近くにあり大変満足です。これからもよろしくお願いします!!

eyelashsalon threeからの返信コメント

嬉しすぎる口コミありがとうございます^_^
    またデザインの変更があれば気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いします。

スリー(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー