3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 身 心 楽   >

リラクゼーションサロン シンシンラク リンパマッサージ アシツボ セイタイ コツバンキョウセイ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目25-17 箕浦ビル6F
  • 名古屋駅ミヤコ地下4番出口より徒歩2分
  • りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:47.0

全身が凝っており初めて利用させていただきました。施術は痛気持ちいい感じで、身体の状態をみながら的確にしていただきました。また、施術後も凝りの根本原因と家で出来るメンテナンス等を親切に教えて頂け大変満足でした!次は整体を受け、身体の根本原因解決をしてもらう予定です。

【平日OPEN~17時まで限定】全身マッサージ60分¥4150 →¥3950

リラクゼーションサロン 身・心・楽 -リンパマッサージ・足つぼ・整体・骨盤矯正-からの返信コメント

りさ様

こないだはご来店ありがとうございました。

次回整体で矯正してみましょう!

今のお身体の状態が把握できますよ!

次もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-03 23:14:16.0

ガチガチに凝り固まってて痛くて眠れないくらいでしたが、手も上がりにくい状態でそれも全部改善されました!
    ありがとうございます!!

【迷ったらコレ!!完全オーダーメイド】全身マッサージ90分 ¥5980

れい様

フットスパ大好きですね!!

本当に気に入って頂けて良かったです。

好評なので本当は冬季のみでしたが

季節関係なく年中利用できるようにしました!

またご利用くださいませ(*^_^*)

担当 川島

• イッチーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:12:26.0

だいぶほぐれました!

痛いの大丈夫!って方是非!

イッチー様

先日はどうもありがとうございました。

痛がられていたので大分お疲れでしたね(+_+)

是非、ゴリゴリしに来てください♪

担当 ユウキ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:23.0

施術が完璧すぎて、リピートしちゃってます。下から上にグーってやるやつ最高です(><)笑 いつもありがとうございます。

【自分へのご褒美に!】全身デトックスオイルリンパマッサージ110分 ¥9680

A様

2回目のご利用ありがとうございます!

オイルも気に入って頂けて何よりです!

今後もよろしくおねがいします<m(__)m>

担当 川島

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:47:09.0

久しぶりに伺いましたが、前回不調だった部分を覚えていてくださり施術していただきました。
    翌朝はからだが軽くなりました。またお願いします。

nanaco様

いつもご利用ありがとうございます!

前回の申し送り管理させてもらってます(^_^)

安心してご来店くださいませ。

担当 川島

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:25:34.0

マッサージやってもらった帰り道は本当に体が軽い!
    100万円当たったら毎日通ってると思うレベルでおすすめです!

【当日予約限定】全身マッサージ60分¥4150 →¥4000

さち様

嬉しいお言葉身に沁みます(^_^)

励みにこれからもお悩み解消できるよう

努めさせていただきますね。

担当 川島

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:03:05.0

友人と初めて来店させていただきました。
    ここ数年たくさんのサロンを体験させていただきましたが、こちらのサロンは私にとても合っており、また伺いたいと思いました。

【人気No.1!】足つぼ40分(スチーム+10分)+全身マッサージ40分/計90分 ¥5980

さちこ様

先日はお連れ様とペアでのご来店ありがとうございました!

そう言ってもらえて大変励みになります!

是非、またいらしてください(^_^)

担当 川島

• かうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:29:49.0

全体的に暗くて、あまり清潔感はありません。
    施術もあまり上手とは言えず、2回目は行かないなという感想。

かう様

初めてのご来店ありがとうございました。

当店はリラックスしていただくためあえて暗めに

させていただいてます。

今回フリーでご予約されているので指名されてはいかがでしょうか?

清潔感に関しては毎日掃除は徹底させていただいてます。

ご指摘ありがとうございました。

身 心 楽

• ゆうたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 15:41:27.0

本日もありがとうございました。
    ダンサーという職業柄、身体のメンテナンスは必至ですが、なかなか時間が取れず、でした。今日は今週末舞台本番のため、なんとか時間作り、伺えて良かったです。
    ほぐして欲しい箇所が的確で、力加減も私の思い通りで嬉しかったです。
    高い技術力です。また伺います。
    よろしくお願いいたします。

ゆうたん様

ありがとうございます!嬉しいです!(^_^)

励みに今後も技術を磨いていきます!

また お立ち寄りくださいませ。

担当 川島

• kakasiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:43:22.0

とてもしっかり対応してくださいましたありがとうございました!施術後はとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。

【疲れ解消×美姿勢】全身デトックスオイルリンパマッサージ 65分 ¥5700

kakasi様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また お時間作ってきてください!

担当 小林

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:10:14.0

とにかく全身スッキリしました!足ツボも力加減を聞いていただき、心地よくやっていただき、とても満足しています!腰も肩もガチガチでしたが、全身が軽くなり、次の日も爽快でした!
    また、お願いしたいと思います!

【立春クーポン】足つぼ30分(スパ+10分)+マッサージ25分/計65分¥4500

waka様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

身心楽

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:19:23.0

めっちゃよかったです( ̄^ ̄ゞ

【立春クーポン】全身マッサージ45分+ヘッドスパ20分/計65分 ¥4500

れ様

数ある店舗からご来店誠にありがとうございます。

調子はどうですか?

定期的に通うと落ち着きますよ(^_^)

またご利用くださいませ。

担当 川島

• P!nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:42:43.0

前回の施術から間が空いてしまって体が硬くなってしまってましたが、しっかりほぐしていただきました。
    終わった後は腰が本当に軽くなっててスッキリしました。

P!nk様

こないだはありがとうございました。

2ヶ月近く空いてしまうと流石にガッチガチでしたね汗

また少しずつ お身体柔らかくしていきましょう!

腰お大事にしてくださいね(^_^)

担当 川島

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:13:26.0

旅の帰りに立ち寄りました!
    馴れないヒールで歩きまわっていたので、足がパンパンで痛くて、急遽かけこみました笑

とっても足がらくになり助かりました!
    また.行きます!

いつもご利用ありがとうございます。

スチームスパお気に召されて何よりです(^_^)

延長までつけていただきありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますm(__)m

担当 川島

• トヨタママタマさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:24:42.0

足が疲れて疲れて、会社に行ったついでに立ち寄りました。2回目ですが毎回しっかり施術してくれ、次の日に足がすっきりしました。また今月も会社に行くついでに行こうかなと思っています。

【むくみ・冷え・疲れ解消】足つぼ55分(足湯+10分)/計65分 ¥4980

トヨタママタマさん様

2回目のご利用ありがとうございます。

コンディション上がって良かったです(^_^)

当日だと予約取りにくい場合がございますので

前日くらいにご予約くださいませ!

担当 川島

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:18:01.0

温める機械で足をあっためてもらってからの足ツボが最高に痛気持ち良いです!また、リピートさせてもらいます!

れい様

いつもごりようありがとうございます!

毎回貴重な口コミもありがとうございます。

不調な箇所ありましたら何なりと申し付けください。

担当 川島

• もりっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:48:33.0

気持ちよかったです。
    またきます。

もりっち様

またお身体預けに来てください!

担当 川島

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:58:05.0

突然の予約でしたがしっかりマッサージしていただき満足でした!

【立冬クーポン】全身マッサージ45分+ヘッドスパ20分/計65分 ¥4500

みほ様

こないだはありがとうございました。

定期的に来れると良いですね(^_^)

またのご来店おまちしてます!

担当 小林

• モガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:13.0

右側の首から腰にかけて凝りと筋が張る感じが続いていたため、いつものリンパマッサージではなく整体をお願いしました。
    当日もとてもスッキリしたのですが、数日経ってから首筋の張りがかなり緩和されていることに気づいてびっくりしました。腰の方は根深そうですぐには難しいかもしれませんが、続けて通いたいと思います。

【歪み改善メニュー!】ヘッドスパ小顔矯正20分+整体70分/計90分 ¥7580

モガさま

膝の調子はどうですか?

腰もう少し 坐骨あたりをやりましょうね(^_^)

がんばりましょう!

担当 川島

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:30:57.0

出張先で初めてお邪魔しました。
    リラクゼーションはよく受けるのですが、なかなか合う方と出会うことは少ないのですが
    施術が大変素晴らしく、凝りの原因や身体についても色々とアドバイス下さり勉強になりました。

【お得SET】足つぼ40分(スチーム+10分)+全身マッサージ60分/計110分 ¥6980

h様

こないだはありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです!

次回もご要望にお応えできるよう準備してお待ちしてます。

リピートを是非、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-31 13:41:15.0

今回はオイルの110分の予約にしました!!やっぱりオイルが最高!!
    1番良い心地でコリもほぐれてリラックスして施術を受けることができました!
    男性スタッフの力強いマッサージが、オイルにはピッタリでお気に入りです!!揉み返しもなく、コリがほぐれて最高です。
    ただ、残念なのが、いつも気持ち良すぎて爆睡してしまいます笑

いつもありがとうございます!また、リピします!

嬉しいお言葉 大変恐縮です。m(__)m

これもしっかり通ってくださっているからだと思います!

次回のご予約お待ちしております(^_^)

担当 川島

• HIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:56:24.0

すごく残念でした。担当の方が不在で代わりのスタッフに対応して頂きましたが、「強めで」と何度伝えても変わらず撫でられている様でした。お金を払っているのだからそれ相応の技術を提供していただきたいです。

HI様

この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。

担当 中

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:31.0

とても揺らされて押してるところも違い気持ちよくなかったです。。行く前よりひどくなってます。今までいろんなリラクゼーションサロンに行きましたが1番残念な施術でした。

空きあります!【当日限定クーポン】全身マッサージ60分¥4150 →¥3950

R様

数ある店舗の中からのご来店ありがとうございます。

今回は合わず残念です。

他セラピストもいますので

別スタッフを指名してみてくださいませ。

担当 小林

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:11:51.0

色々な施術をリピさせてもらっています!!いつも、行った後は体が軽くなるのでやみつきになっています笑
    足つぼ+マッサージをやってもらいました!
    足の疲れが取れて軽くなりました!!
    足を温める機械も、心地よくて最高でした!
    また、利用させていただきます!

【立冬クーポン】足つぼ30分(スパ+10分)+マッサージ25分/計65分¥4500

れい様

毎度ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります!

かゆいところに手が届くセラピストを目指してますので

何でも申し付けくださいね(^_^)

[投稿日] 2024-01-26 14:21:07.0

90分の全身マッサージで予約させて頂きました!!
    全身くまなくほぐされて、自分では気づいていない所がこっていたり、思っていた所と違う所が原因でこっていたりと、新しい発見がありました。

ガチガチの肩や腰がスッキリしました!
    また伺います!

れい様

いつもご利用ありがとうございます。(^_^)

腕から肩胛骨までがガチガチです!

少しストレッチを意識して施術させて頂きますね!

担当 川島

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:52:56.0

数年ぶりに伺いました。
    小柄な女性でしたが、めっちゃツボをわかっていらっしゃって60分ですごい楽になりました。
    また絶対伺います!!

もんちゃん様

久々の身心楽はどうでしたか?

またのご利用お待ちしております。

担当 小林

• たにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:01:04.0

調子が良かったので久々に整体したら
    ガチガチに固まっていました。
    何とかほぐしながらやって頂いたおかげで
    少し楽になりました!
    また定期的に通います!

たにこ様

いつもごりようありがとうございます!

体調崩されていて大分ガチガチでしたね!

次回ほぐして また整体に戻せば身体は付いてくると思いますよ(^_^)

頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-01-15 14:06:53.0

3回目のオイルでの利用でした
    いつもとても丁寧に施術していただき感謝です
    仕事柄、パソコン業務が多く、かすみ目になったり、肩が寝れないくらい痛かったのが改善されリピートしています

アドバイスもいただいて、最近では、肩甲骨も少し出るようになってきて驚いています

また、利用しにいきます!!

【血行促進×健康増進】全身オイルリンパマッサージ85分 ¥7580

れい様

3回目のご来店ありがとうございます。

オイル気に入って頂けて何よりです(^_^)

肩、肩甲骨周りも入念にほぐして 少しずつ改善させていきましょうね!

担当 川島

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:41:53.0

腰や背中がとても重かったですがすっきりして軽くなりました!
    またお世話になります!

年末限定クーポン 足つぼ+ボディ+ヘッド 人気の組み合わせで100分¥5980

aya様

いつもご利用ありがとうございます。

たくさん通って頂いて助かります!

ご紹介も是非、よろしくお願いします!

サービスさせていただきますね(^o^)丿

担当 川島

• のりたん凸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:29:38.0

初めてお伺いしましたがとてもよかったです。
    軽く肩が凝ってるかなーと思っていましたが、自分が思っているよりもバキバキだった事にびっくりしました!笑
    しっかりほぐしていただき、お家でできるケアも教えていただき、ありがとうございました!^ ^
    また、よろしくお願いいたします。

のりたん凸様

暮れにご来店ありがとうございました!

何でも聞いてくださいね(^_^)

ホームケアをお伝えするのも義務だと思って
    おります(笑)

次回もよろしくお願いいたします。

身 心 楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー