3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 身 心 楽   >

リラクゼーションサロン シンシンラク リンパマッサージ アシツボ セイタイ コツバンキョウセイ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目25-17 箕浦ビル6F
  • 名古屋駅ミヤコ地下4番出口より徒歩2分
  • ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:39:12.0

施術はとても良かったのですが、多分店員さんの知り合いの方だと思いますが、施術終わりで起き上がったら、カーテンの隙間からこちらをガン見していたおじさんと目が合い、おじさんはすぐ目を逸らしたのですが、せっかく施術で気持ちよくなったのに台無しでした。
    その後もチラチラ見られてすごく不快でした。

全身ボディケア(ヘッドスパ付)90分 【ツラい肩こり・腰痛・ダルさに】

リラクゼーションサロン 身・心・楽 -リンパマッサージ・足つぼ・整体・骨盤矯正-からの返信コメント

この度は身心楽にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マッサージが気持ちよかったとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    にもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフには厳重に注意させていただき、今後同じようなことが起こらぬよう徹底してまいります。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見と口コミ、ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:36:05.0

初めて利用させて頂きました。すぐに案内され、サービスとして足を温めて頂きましたが、凄い汗が出て気持ちよかったです。その後のリンパマッサージは、痛くないか確認してもらいながら、背中~腰まで流して頂きました。その後、足ツボやヘッドスパをしてもらいました。お願いした内容は満足しましたが、脚も疲れていたので一回では全ての解消はできませんでした。ボディマッサージの口コミもよさそうなので、次回お願いしたいと思います。

全身アロマリンパマッサージ50分+足つぼ20分+ドライヘッドスパ10分/計80分

この度は身心楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    フットスパも気に入っていただけたようでうれしく思います!
    溜まった疲れは1回では取り切れないこともございますので、ぜひまたお越しいただけたらと思います。

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:43:32.0

今回初めて利用しました。
    旅行先のため道に迷ってしまったのですが、丁寧に道を教えていただきました。
    時間に遅れてしまったのですが、「大丈夫!大丈夫!」と出迎えてくれました。
    サービスの紅茶とお菓子をいただきながら、蒸気の足湯をサービスして下さり、とても温まりました。
    マッサージはとても気持ちが良く、揉み返しもありません。
    体がビックリするぐらい楽になり、翌日以降も快適に過ごせています。
    サービスであった足湯の時間も引かれることなく、時間いっぱいいっぱい対応して下さり、とても満足です。
    ただ、時間に余裕がない…と言う人は
    着替えや足湯の時間があるので、人にもよりますが、+30分ぐらいと思っていた方がいいかも?と個人的に思いました。
    日本語も簡単な日本語は通じるので、問題ありません。
    お友達などにも勧められるぐらい大当たりだったので、今後も名古屋に行く際にはぜひ利用したいです。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

足つぼ60分+全身ボディケア60分計120分 【全身の疲れを癒して♪】

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!
    今後も心地よいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    疲れが溜まったら、また是非お越しくださいね!

• ちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 16:31:12.0

前よりもお店の中が綺麗になっていて過ごしやすかったです。

全身ボディケア(ヘッドスパ付) 60分 【ツラい肩こり・腰痛・ダルさに】

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リニューアル後のお店をお褒めいただけて嬉しいです!
    ぜひまた疲れを癒しにお越しくださいませ。

• うーぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 09:19:54.0

リニューアル前に何度か行ってましたが、オイルマッサージは初めてお願いしました。
    背中が固く凝っていたのでほぐしてくださりとても柔らかくなりました!が、リンパマッサージというので全身やってくださるのかと思いきや背面だけ。帰りには浮腫が取れズボンが緩くなることを期待していましたが全く変わりませんでした。
    足を温めたり電気カッサのサービスも付いていますしとても気持ち良かったのですが、物足りなさが残ります。
    その他気になったのは、途中何度かカーテンを開けたまま蒸しタオルを取りに行ったり施術をするのは絶対にNGです。他のお客様もなく男性スタッフは見えないところにいるとはいえ、タオルを掛けられていてもこちらは無防備な状態です、あり得ません。
    トータル100分やって下さったのでかなりお得な内容ですが、今後の向上と改善の期待を込めて少し厳しく評価しました。
    これからも行くと思うけどマッサージでだなぁ…

先日のご来店いただき、まして誠にありがとうございました。
    全身のアロマリンパマッサージで施術させていただき、オイルマッサージは疲労回復リラックス効果があります、足の腫れるどころは思った通りになれなくて、大変申し訳ございませんでした。電気カッサはサビース体験で、お気にいれば、次回の時、ぜひスタッフに施術させていただきます。
    お気になるどころがある時、施術途中でも構いませんので、遠慮なくスタッフまでお声を掛けてください。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:22:19.0

足湯のサービスもして頂き、丁寧な強めなマッサージがガチガチの身体に沁みました。ありがとうございます。また名駅に向かう時に利用したいなと、今度はフットもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。、

先日、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    弊店自慢のスチームフットスパご体験して、御気に入っていただき、とてもうれしいです。
    次回はぜひ他のコースと試してください!」
    また、近くにご来店を心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:52:26.0

リニューアル前から通ってました。
    リニューアルして2回目ですが、元々のお値段が安く、腕も良くてお気に入りのお店です。
    外国の言葉が飛び交っていますが、それも楽しんでお店に来ています。マッサージの力加減がとてもよくて大好きです。また通わせてもらいますね。

足つぼ40分+全身ボディケア40分/計80分【当店人気NO.1★】

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また通いたいとのお言葉をいただけて、大変うれしく思います!

今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 床さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:03:33.0

以前と別メニューで、60分のコースをお願いしました。全身まんべんなくマッサージしていただきましたが、特に腰と腕が気持ちよくて、疲れが溜まっていたのだと実感しました。頭~首の辺りもスッキリしました。終わった後にお茶をいただけたのも嬉しかったです。これまで何度か来たことがありますが、これからもリピートしたいと思います。

全身ボディケア(ヘッド付) 60分 【ツラい肩こり・腰痛・ダルさに】

この度は身心楽にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れを感じたらぜひまたいらしてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Tomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:30:36.0

微妙でした

アロマリンパ50分+足つぼ20分+ヘッドマッサージ10分 【疲労や首肩こりに】

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足のいく施術が行えず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術を見直し、サービスの向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みたきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 18:30:24.0

足つぼはとつても丁寧で、痛みもなく、足が歩くなりました。排尿回数も増え、足のむくみも軽減しました。マッサージも、痛みがなく、肩を中心にほぐれました。
    とっても気持ちよく元気になりました。

【5000円以上のメニューのお客様】電気カッサ10分間サービス★

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    効果を実感いただけて何よりです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:01:11.0

凄い久しぶりに行ったら、店内の雰囲気も変わってて素敵でした!何度も痛くないか確認してくれたし、耳もサービスして頂いて、固まってたコリがスッキリ!しました。時間が無かったのですが、次はまた足裏もお願いしたいです!

全身ボディケア40分+ヘッドマッサージ20分/計60分 【頭や首肩こりに♪】

先日、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お気に入っていただけて嬉しいです~
    疲れが溜まったと感じた時にケアをすると一番効果的です~

弊店の人気メニュー足ツボマッサージです、10月から新しい足蒸し設備を投入させていただきます、是非試してくださいね♪

• 床さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:51:51.0

リニューアル前から何度も通っていてお気に入りのお店です!無料で着替えを貸してもらえるのがありがたいです。
    ボディケアでは肩~背中~腰を痛気持ちいいくらいの力加減でゴリゴリと押してもらい、体がとても楽になりました。うつ伏せで首の付け根あたりや足の裏、手のひらをマッサージしてもらうのも気持ちよかったです。続いてヘッドマッサージではとても癒されてウトウトしてしまいました。
    終わった後はお見送りをしてくださって心も癒されました。自分へのご褒美として、また近いうちに行きたいです。

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。

身体が軽く感じることが出来て非常に良かったですネ

普段忙しい毎日を過ごされている方が多いですが、お疲れる箇所は施術前に必ず確認させていただきます、ご希望がございましたら、事前に重点的に施術のどころをスタッフまでお声かけてください、対応させていただきます。

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:27:52.0

疲れが溜まっていたので行かせていただきました。
    マッサージは時間いっぱいやっていただけて大満足です!
    痛くないか常に確認してくださったり、美味しいお茶をいただけたりと、お気遣いが嬉しかったです♪
    サービスでやっていただいた電気カッサもとても気持ち良く、身体が軽くなりました!
    また利用させていただこうと思います。

足つぼ40分+全身ボディケア60分/計100分 【贅沢ご褒美★全身フルケア】

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしいです!
    疲れがたまったら、またお越しくださいね。

• よしのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:24:41.0

日本語が通じないのか、部屋が寒いと伝えても空調の調整もなく、技術も素人並で全く効果がありませんでした。
    肩とふくらはぎを重点的にとお願いしたものの、ふくらはぎへの施術はほぼなく、力の入れ具合も中途半端で残念でした。

この度は来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご希望に沿った施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術とサービスを見直し、向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• 松岡充希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 13:44:27.0

足は良かったけど、
    上半身は微妙だった…

全身ボディケア(ヘッド付) 40分 【お疲れの方に◎】

松岡様、この度は暑い中ご来店頂きありがとうございました。この度評価して頂きありがとうございます。一方で技術につきましてご満足頂けなかったとのこと、ご期待に上回ることが出来ず大変申し訳ありませんでした。ご満足して頂ける施術が提供できるようスタッフの今一度技術を見直し精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:56:56.0

説明を交えながらとても丁寧な施術をしてもらえて足の疲れが一気にとれました!また足ツボしてもらいたいと思います。肩もスッキリして気持ちよかったです!

足つぼ40分+全身ボディケア40分/計80分 【当店人気NO.1★】

さなちゃん様、この度は暑い中初めてのご来店ありがとうございました。すっきりして頂きこちらも嬉しく思います。今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

身 心 楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー