3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 身 心 楽   >

リラクゼーションサロン シンシンラク リンパマッサージ アシツボ セイタイ コツバンキョウセイ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目25-17 箕浦ビル6F
  • 名古屋駅ミヤコ地下4番出口より徒歩2分
  • Futureさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:37:15.0

首肩の凝りがひどかったのですがとても体が楽になりました!体の状態やアドバイスも頂けて非常にありがたかったです。
    また是非次回もお願いします!

【限定価格!】全身マッサージ60分 ¥4000

リラクゼーションサロン 身・心・楽 -リンパマッサージ・足つぼ・整体・骨盤矯正-からの返信コメント

Future様

肩こりは永遠のテーマです。

しっかり向き合って少しでも負担を減らしましょうね(^_^)

ご投稿もありがとうございますm(__)m

担当 川島

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:42:57.0

足ツボが好きで伺いました。
    重だるい足も施術後はすっきりとして歩きやすかったです。
    施術中は強めに押してもらうようにお願いをして、いた気持ちいい強さで押していただきました。
    足の血流が良くなる感じが分かりとても楽しいかったです。

【ペア割クーポン】4000円以上のメニューでお一人様300円OFF!ネット予約のみ

あさ様

足先のめぐりが良くなると

間違いなくコンディションあがりますよね!

また メンテナンスにご来店くださいませ。

担当 川島

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:28:43.0

いつもスッキリして帰れます。

あかね様

前のお店からのご来店本当に助かります!

いつも支持してくださるのでお身体の事は

お任せくださいね!

担当 川島

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:26:09.0

2回目の来店です。技術は確かだと思います。しっかりとほぐしていただけて、血流が良くなったのを感じます。
    身体が楽になりました。ありがとうございました。
    またリピートします。

【お得SET】足つぼ40分(足湯+10分)+全身マッサージ60分/計110分 ¥6880

こう様

GWからのリピートありがとうございます!

次回は年末くらいになりますかね?

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^_^)

担当 川島

• P!nkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:45:01.0

腰痛のために伺いました。久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けました。悪いところをピンポイントで施術していただき終わった後は体が軽くなってました。猫背気味だった背中もすっきりしました。重心が前よりじゃないのが自分でもわかりました。
    着替えの時、スキニーがサッと入ってびっくりしました。
    定期的に自分の体をメンテナンスして、腰痛を改善していきたいと思います。次回の予約をすると、次回からプラス5分して下さるそうです。また来月伺います!ありがとうございました!

【当店おすすめ!】全身マッサージ70分+ヘッドスパ20分/計90分 ¥5980

P!nk様

また 再会できて嬉しかったです!

しっかり責任もってメンテナンスさせていただきます。

また よろしくお願いします!

担当 川島

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:26:02.0

先月四十肩になりかけていると言われて
    オイルリンパをしてもらったらだいぶ良くなりました!
    筋肉の伸び縮みによっては変わるみたいです!
    ためになるストレッチも教えていただきました

【血行促進×健康増進】全身オイルリンパマッサージ80分 ¥7700

かよ様

肩の調子はどうでしょうか?

なるべく通えるときにしっかりケアして

軟化させたいところです!

通える範囲で詰めて来店ください。

[投稿日] 2023-08-10 22:54:57.0

急遽内容を変更して頂きありがとうございました。
    柔軟に対応して頂いたおかげで症状が緩和しました。
    今後もよろしくお願いします。

たにこ様

ちゃんと 通えているので結果がでています!

しっかりホームケアに集中して一緒に

頑張りましょうね!

次回もよろしくお願いします(^_^)

[投稿日] 2023-08-10 22:53:44.0

肩こりだいぶ良くなりました!
    少しずつ整体で姿勢が変わっていけたら
    いいなと思っています。

たにこ様

炎症びっくりしましたね!

内側からの痛みは 温熱、温めです。

なるべく冷やさないようにしましょう!

次回 整体でお待ちしております。

担当 川島

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 05:41:28.0

初めて訪問させていただきました。
    施術してくださる方はとても優しく、施術は少し痛いですが、いつのまにか寝てました。
    定期的に通いたいサロン決定です。

はなちゃん様

数ある店舗からのご来店ありがとうございました。

痛かったのは若干つまり気味だからだとおもいますよ(^_^)

この調子でしっかりケアお願いします!

担当 川島

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:38:12.0

3回目の施術でした。毎回いろいろとアドバイスして下さり本当にありがとうございます。
    施術もしっかりとして下さり、ずっとやって頂きたいぐらい気持ちがよかったです。終わった時に疲労が少し楽になった気がしました。
    またお願いしたいと思います。

えり様

ずっとやってあげたいくらいお疲れでしたね(^_^)

また ゆっくり時間忘れて来てください!

担当 川島

• ちょっちょ+さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:42:22.0

口コミを見て予約をしましたが、行けて本当によかったです!
    自覚がない体の疲れもわかり、改善策も教えていただけたので家で実践してみたいと思います。

施術後は身体が軽くてびっくりしました。
    また伺わせていただきます。

ちょっちょ+様

数ある店舗からの来店ありがとうございます。

次回は整体お勧めします!

特典付いてますのでお時間だけお気を付けくださいませ!

担当 川島

• 福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:16:01.0

今回も上半身スッキリすることができました。
    また次回もお願いします。

福様

今山場です!頑張りましょう!

担当 川島

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:58:41.0

久しぶりの整体で、どこの筋肉が硬いのかがよくわかりました。施術後はスッキリと軽くなり揉み返しもなかったです。

減量の相談をさせてもらって、自宅でのトレーニングなど教えていただきました。

また、お願いします!

【新メニュー!】ヘッドスパ小顔矯正20分+整体70分/計90分 ¥6500

みわ様

先日は整体ありがとうございました。

続けて通うと効果的ですのでまたご利用くださいませ。

その際 またアドバイスさせていただきます(^_^)

担当 川島

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:35:52.0

3週間ぶりのお手入れでした。いつも体調をヒアリングしながらその時にあった施術を提案しながらして下さるので嬉しいです。次回も楽しみにしています。

【疲れ解消×美姿勢】全身デトックスオイルリンパマッサージ 60分 ¥5500

えみ様

早くも5回目の来店ありがとうございます!

ヒアリングの件もありがとうございます。

やる気でます!

次回もよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2023-07-31 18:52:43.0

肩に鈍痛があったため、
    急遽マッサージをしてもらいました。

予測される原因や対処法まで教えて頂き、
    本当に助かりました。

【今だけ限定価格!】全身マッサージ60分 ¥4000

たにこ様

肩の痛み どうでしょうか?

対処法お伝えさせていただきましたが

良くなっていると幸いです。

また 診せてください。

担当 川島

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:16:55.0

スネのところに内出血が出てしまったわりには、あまりすっきりしなかったかも。
    お茶を出してくれたり、強さも調節してもらえる分にはすごく良かったです。
    仕切りがなくオープンスペースでもいい方にはいいかもしれない。
    他の方と同じところで着替えて(同じタイミングではないですが。)同じところに着替えも置いておかないといけないので、それはどうなんだろうとは思いました。

ひめ様

大変、申し訳ありませんでした。

内出血の件ですが 毎回確認しながら施術させていただいております。

痣ができやすい等分からなかったのでしょうか?

オイルのほうが良かったのではないでしょうか?

お店からの注意事項にも記載させていただいてますが

承諾してご予約されていますよね?

洋服の件は ご指導ありがとうございます。

今後に対応させていただきます。

担当 川島

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 03:50:14.0

技術力のあるスタッフさんで、懇切丁寧に施術して頂きました。
    ホームケアも教えて頂いたので、お風呂あがりにやってみています。
    肩こりと腰痛に悩まされる日々なので、また辛くなってきたら伺いたいと思います。

【溜まった疲れに!】オイルリンパ50分+マッサージ40分/計90分 ¥7480

ぐっち様

ヒアリング 色々とアウトプットしていただき

是非、次回特典ついてますので

また、お身体預けに来てくださいね!

担当 川島

• あずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:24:12.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださり、とても気持ちが良くスッキリしました。

【バースデークーポン】15%OFF

あずみ様

バースデーでのご来店ありがとうございました。

調子よかったらまたご利用くださいね(^_^)

是非、お待ちしてます!

担当 川島

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:20:17.0

おかげさまで、身体の調子が良かったです!
    仕事上、身体がバキバキになる事が多く、お伺いさせていただいた日は歩くのも辛いくらいだったのに、帰る頃にはめちゃくちゃ軽くなっていました!
    本当にありがとうございました♪
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

ひよ様

とても嬉しいです。

また ご指名くださいね♪

担当 アイリン

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:22:33.0

沢山のアドバイス本当にありがとうございました。
    今後も定期的に伺えればと思います!(^^)

【梅雨時クーポン】 足つぼ30分+ほぐし(部分)25分+足湯10分/計65分¥4500

ゆうり様

調子はどうですか?

次回特典サービス付いてます!

是非、お身体緩めに来てください!

担当 川島

• 福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:53:18.0

足も体もすっきりしました。

福様

良い感じで通えてます!

次回はホームケアを伝えますのでよろしくお願いします!

担当 川島

• userさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:52:07.0

疲労とむくみ、肩こりなどの不調で何とかしなければと思い来店させていただきました。
    足湯で疲れた足が癒されました。足ツボでは溜め込んだむくみがスッキリし、帰りの足取りがとても軽かったです。
    全身マッサージで肩甲骨が軽くなりました。
    明日からまた頑張れそうです。
    肩甲骨まわりのストレッチの方法なども親切、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいです。

user様

来店からご投稿までありがとうございます!

長年のデスクワークのメンテナンスお任せください!

次回は整体やってみたいですね!

是非、お待ちしてますね(*^_^*)

担当 川島

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:32:27.0

良かったです

【人気No.1!】足つぼ40分(足湯+10分)+全身マッサージ40分/計90分 ¥5980

タカ様

ご来店ありがとうございます!

次回もご指名お待ちしております!

よろしくお願いします!

担当 中

• gumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:25:37.0

当日予約でしたが、すごく良かったです!
    また行きます^_^

【お得SET】オイルリンパ50分+足つぼ20分+ヘッドスパ10分/計80分 ¥6500

gumi様

その後お身体の様子はどうですか?

またお聞かせください。

またのご利用お待ちしてますね(^_^)

担当 川島

• トヨタママタマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:21:29.0

名駅で出社が続いたので打ち合わせの隙間時間に利用。
    なかなか自分の空き時間に空いてるお店がなく、
    初めてだが、利用してみました。
    なかなかしっかり揉まれ大変リラックス出来ました。
    足湯の時にお茶とお茶菓子もくれたので大変よかったです。
    トイレも借りましたがきれいになっていたのでまた名駅に言ったらお値段もお手頃なので利用したいです。

【むくみ・冷え・疲れ解消】足つぼ60分(足湯+10分)/計70分 ¥4680

トヨタママタマさん様

先日はご利用ありがとうございました。

また 嬉しい口コミもありがとうございます。

シュウ です。

また よろしくおねがいします。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:18:08.0

力加減も痛気持ちいい感じでちょうどよかったです。男性のオイルセラピストは不安がある方がいるかもしれませんが、とても配慮深く丁寧な施術でしたので安心できます!
    ダイエットしている事を伝えたらすごく細かく丁寧にアドバイスいただきました。とても詳しく勉強になります。

みお様

嬉しいご投稿ありがとうございます。

そう言っていただけると励みになります(^_^)

お身体の事何でも聞いていただけたら

アドバイスさせていただきます。

担当 川島

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:05:38.0

一ヶ月ぶりに行きました。
    久々のオイルはとても気持ちよく心もほぐれました。
    またストレッチのとき四十肩になりかけているとのことで
    予防の仕方を教えていただきました。
    とても助かります。
    今度行くまでには少しでも良くなってるといいです。

かよ様

優先順位を上げて ストレッチ行いましょう!

また 経過をおしらせください(^_^)

担当 川島

• はるかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:27:33.0

とても丁寧に施術してもらえて
    嬉しかったです!
    家で出来るストレッチも教えてもらえて
    助かりました!

【梅雨時クーポン】首、肩、頭 全身マッサージ(ヘッドスパ付) 65分 ¥4500

はるか様

お家でできなかったらお店でやりますよ!

次回もよろしくです(*^_^*)

担当 川島

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:37:32.0

出張中で通わせていただきました。
    施術中にも大丈夫ですか?とこまめに聞いてくださるので安心です。
    また、名古屋に来た時に通います。

【美姿勢】オイルリンパ50分+骨盤矯正40分/計90分 ¥7980

えみ様

毎度ありがとうございます。

左腰どうでしょうか?

気になりますよね。

また お身体触診させていただきます!

担当 川島

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:52:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます、施術中ずっとお話してるので他のお客様に迷惑かけていたらすみません、またよろしくお願いします。

【今だけ限定価格!】全身マッサージ60分 ¥4000

みーさん様

いえいえ 現状を報告してくださるのは

カウンセリングになりますのでこちらも助かります!

次回もよろしくお願いいたします。

身 心 楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー