3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 身 心 楽   >

リラクゼーションサロン シンシンラク リンパマッサージ アシツボ セイタイ コツバンキョウセイ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目25-17 箕浦ビル6F
  • 名古屋駅ミヤコ地下4番出口より徒歩2分
  • ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:26:07.0

体全体をしっかりとマッサージしていただきました
    良いところは褒めてくださり、悪いところはしっかりとほぐしてもらいました
    楽しく会話も出来て心も満たされました
    最後はお家でできるケア方法を教えてもらいました
    また、絶対に行きます

【当店おすすめ!】全身マッサージ70分+ヘッドスパ20分/計90分 ¥5880

リラクゼーションサロン 身・心・楽 -リンパマッサージ・足つぼ・整体・骨盤矯正-からの返信コメント

ほのか様

数ある店舗からのご来店ありがとうございました。

その後 お身体どうでしたか?

またお身体の調子教えてくださいね(^_^)

ご予約お待ちしてます♪

担当 川島

• みなすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:42:51.0

側弯症で左右の背中の筋肉の高さが違い、何年も慢性的な痛みと共に生活をしていました。どんな治療をしても改善されず、クチコミやお店のサイトを見て、今回初めて、先生にお願いしました。

側弯症で固まった筋肉をストレッチしてくれました!痛みの確認も、何度も親切に声がけしてくれて安心しました。家でのストレッチ方法もわかり易く教えてくださり、実践したいと思います。

帰り道は身体が楽になりました。笑
    また、経過を報告しに行きます!

新メニュー! 【全身ストレッチ】 30分 3300円

みなすん様

こないだはありがとうございました。

側弯症はしっかり向き合って付き合っていかないと

いけません。 しっかりほぐしていきましょうね(^_^)

担当 川島

• モガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:25:21.0

前回初めてリンパマッサージを受けたところ、以前通っていたところよりも格段にむくみが解消されてスッキリできました。なんとなく前よりむくみづらくなった感じもあります。今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    なかなか治らない腰痛もあるので、次回は整体もお願いしようと思っています。

【溜まった疲れに!】オイルリンパ50分+マッサージ40分/計90分 ¥7380

モガ様

うれしいお言葉ありがとうございます。

浮腫み解消されましたか?

お身体の変化ありましたらまた教えてくださいませ!

次回もしっかり施術させていただきます(^_^)

[投稿日] 2023-10-10 00:45:36.0

きつかった足が一瞬で楽になりました!
    気持ち良すぎてめちゃくちゃ眠くなります笑

さち様

いつもいつもありがとうございます!

コンディション上がって頂けたら

何よりです(^_^)

やる気エネルギーありがとうです!!!

担当 川島

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:42.0

全身をしっかりとマッサージしてくれてとても気持ち良かったです。旅行でかなり歩き回り下肢がパンパンになっていましたが、スゴく楽になりました。張りが強い部位のほぐし方などを教えもらえたので、早速入浴時に自分で出来るマッサージやってます。名古屋に行った際にはまた必ず予約して伺います。

きよりん様

名古屋にお越しの際は身心楽セットで

組んでください!(笑)

担当 中

• リリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 23:54:34.0

力加減を聞きながら丁寧に施術してくださいました。

【人気No.1!】足つぼ40分(足湯+10分)+全身マッサージ40分/計90分 ¥5980

リリー様

数ある店舗からのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

担当 小林

• かこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-05 06:45:03.0

いつも丁寧にほぐしていただけて
    こまったとき の こちらのお店です

【迷ったらコレ!!完全オーダーメイド】全身マッサージ90分 ¥5980

かこ様

また ご利用ください。

担当 中

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:49:41.0

身体にあった施術をしてくださり
    今後のアドバイスや
    家でてきる改善方法など教えてくださいました!

自分が気になるところもわかってくださり
    すごく充実した時間でした!
    改善できるように通いたいと思います

【当店おすすめ!】全身マッサージ70分+ヘッドスパ20分/計90分 ¥5980

ぴぃ様

いつもご利用ありがとうございます!

名古屋にお立ち寄りの際は是非!

年に2~3回ほどですがお会いできるのを

楽しみにお待ちしてます!

投稿ありがとうございました!

担当 川島

• nanacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:15:27.0

リニューアル前は定期的に行っており、しばらく期間があきましたが今回久しぶりに伺いました。施術後は身体が軽くなりました。慢性的な首肩こりなので、時間を見つけてまた行きたいと思います。ホームケアもアドバイスいただけました。

【晩夏クーポン】全身マッサージ45分+ヘッドスパ20分/計65分 ¥4500

nanaco様

再来ありがとうございます!

今後もニーズにお応えできるよう

尽力させていただきます。

またのご利用お待ちしてます!

ちぃかわ…

[投稿日] 2023-09-28 18:21:34.0

すでに5~6回整体をやって頂きました。
    ストレッチ要素も取り入れてもらっているので
    体が柔らかくなっているのを実感しています。

また次回もよろしくお願いします!

たにこ様

いつもご利用ありがとうございます。

今丁度 山場です。今身体が変わろうと

変化しやすくなっているタイミングですので

折り返し引き続き頑張りましょうね。

担当 川島

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 02:34:34.0

毎回使わせていただいてます!
    色んなお話も聞いていただけますし
    力加減とかもいえば調整もしてくださるし
    オイルした後は汗は結構かくけど気持ちがいいですね~
    また利用しまーす

【血行促進×健康増進】全身オイルリンパマッサージ85分 ¥7780

かよ様

オイル気持ちいいですよね(#^.^#)

次回もよろしくお願いいします。

• はまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:55:14.0

当日の予約だったにも関わらず、施術して頂きありがとうございました。
    腰痛改善が目的でしたが、それ以外の部分も重点的に施術していただけてとてもよかったです。
    最後自宅でできるアドバイスもくださりとても有難かったです。

【お得SET】足つぼ40分(足湯+10分)+全身マッサージ60分/計110分 ¥6880

はまだ様

先日はご来店ありがとうございました

いえいえ 当日でも即時予約でも受け入れますよ!

大丈夫です。(^_^)

その後腰痛はどうでしょうか?

これから 腰痛が多くなってくる時期に入ります。

しっかりケアして準備したいですね。

担当 川島

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:26:54.0

ヘッドマッサージとても良かったです、浮腫が取れて顔も小さくなったと実感出来ました。ハマりそう(笑)

オイルで流して爽快♪ ヘッドスパ&首、肩 40分 3980円

みーさん様

是非、はまってください!(笑)

いろんなクーポン考えてますので

何かこんなのあったら 良いなと思ったら

教えてくださいね!

[投稿日] 2023-09-26 21:43:41.0

毎回褒めすぎちゃうんですが、本当にいいお店!
    家の目の前にあったら私専用で15分コース作ってもらって毎日通いたいぐらい(笑)
    体しんどい時は必ずきたいところです!

さち様

いつも大変お世話になります!

嬉しいお言葉今後の励みになります。

「指先からロマンス」 漫画しらべてみました!

情報ありがとうございます(^_-)-☆

担当 川島

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:39:57.0

足ツボは痛くて耐えられないことも多々ありますが、今回はちょうど良い強さで、都度確認もしていただけてよかったです。
    マッサージも部分的にかと思っていたら、凝っているところを中心に全身を丁寧に施術していただきました。頭まで揉んでいただけたのは初めてです。
    また利用したいと思います。

【晩夏クーポン】足つぼ30分(足湯+10分)+マッサージ25分/計65分¥4500

あゆみん様

またお越しください。

小林

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:34:47.0

ありがとございました。
    足がスッキリして軽くなりました。
    また違うメニューでも行きたいと
    思いました。

【むくみ・冷え・疲れ解消】足つぼ55分(足湯+10分)/計65分 ¥4980

あー様

こないだはありがとうございました!

大分お疲れのご様子でしたね。

用途に合わせて別メニューもお勧めです!

お身体預けにきてくださいね(#^.^#)

担当 川島

• EJBJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:09:56.0

出張で歩き疲れて棒のようになった足の疲れをとりたくて、予約しました。痛いながらも気持ちよく、これこそ本物の足ツボ刺激マッサージだと思いました。駅地下街からすぐのロケーションも便利でした。名古屋出張の時にはリピートします!

EJBJ様

嬉しいお言葉励みになります!

是非、出張の際は早めにご予約お入れください!

お待ちしております!

担当 川島

• はるごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:18:47.0

気持ちくて、眠りました。
    ありがとうございます♪

はるごり様

また お待ちしてます

担当 小林

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:45:30.0

旅行疲れで肩凝りが酷く、足も凄くだるかったので予約しました。
    足ツボマッサージは気持ち良かったのですが、肩、首、肩甲骨のマッサージがリズミカル過ぎて、じっくりツボを押してほぐして欲しい私には合いませんでした。
    リズミカルなマッサージが好みの人には良いと思います。
    担当スタッフの人はとても感じの良い方でした。

姫様

数ある店舗の中からの来店ありがとうございました。

今回はご希望に添えず申し訳ありませんでした。

手技の内容はスタッフそれぞれ異なりますので

別スタッフを指名してみてください。

担当 小林

• 401さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:29:40.0

首肩、ふくらはぎが特に疲れてる感じがしたのでお伺いしました。
    先払いシステムでお店側で用意された服に着替えてから施術スタート。
    とんでもなく身体が硬すぎたみたいで入院レベルって言われました(笑)対策を色々教えていただきました。
    説明がとても丁寧でした。
    また近くに行った際はお伺いさせていただきます。

401様

ご来店ありがとうございました!

大分硬かったですね(+_+)

美意識高いので内側から変えていきましょう!

しっかり向き合えば それなりにお身体は変わりますよ!

スナップ写真もありがとうございました!

次回特典付いてますので是非、お立ち寄りください(^_^)

[投稿日] 2023-09-12 21:27:25.0

今日もとっても最高でした。
    ここに通い始めてから肩周りが楽になったと思います!
    また来ます!

さち様

肩胛骨の可動域広げましょうね!

こちらこそ感謝してます!

次もしっかり やらせていただきます(#^.^#)

担当 川島

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:19:53.0

数年振りにお邪魔しました。
    身体の状態を見て適切にほぐしてくださるので
    かなり楽になりました。
    長時間のデスクワークなのでガチガチなのですが
    帰りにはとてもかるーく感じられ
    その日はよく眠れました。
    またお邪魔したいです

かこ様

先日は久方ぶりのご来店ありがとうございました。

大分ガチガチでした(^_^)

無理なく通える程度で構いませんのでまたお身体

預けに来たください!

担当 川島

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:44:15.0

徹底的にやってくれて、いつも本当に楽になります!
    整体もオイルマッサージも本当に上手です。
    健康のお話ができるのでいつも楽しいです。
    またよろしくお願いします♪

ちか様

2回目の来店ありがとうございます!

次回 お身体の可動域のチェックさせていただきますので

よろしくお願いします!(#^.^#)

[投稿日] 2023-09-09 20:18:07.0

60分の整体を続けて4.5回目ですが、
    体が柔らかくなってきたのを実感しています。
    重度の腰痛と肩こりがありましたが軽減されています。
    猫背と反り腰はまだあるのでもう少し頑張ります!

たにこ様

本当にだんだんとお身体が柔らかくなっていってるのが

分かりますね!

整体は奥の筋肉を意識して動かすので変化しやすいんですよ(^_^)

担当 川島

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:47:26.0

日曜日の午後だったせいか空いていて、ゆったりリラックスできました。
    初めてでしたが、口コミを読んで長めの90分コースを申し込みました。
    頭の先からつま先まで、じっくりとほぐしていただき、肩周りや腰など、凝っている場所は、痛気持ちいい感じで、後日もみ返しもなく楽になりました。
    事務職の生活習慣が影響しているため、マッサージより整体の方がいいかもしれませんとのことでした。
    根本的に治したいけど、疲れ果てている時には、ついつい楽な方を選んでしまいそうです。
    ヘッドマッサージも20分ありましたが、ツボを押された程度で、体中心でした。
    要望があれば聞いてもらえるのかもしれません。
    料金も良心的で、会社からも近いため、今後もいろいろなコースを利用させていただきたいと思います。

みつ様

ご来店から投稿までありがとうございます!

今回はお身体お疲れのようでしたので配分をボディよりで

施術させていただきました(^_^)

次回は特典付いてますのでお好きな箇所やらせていただきますね。

よろしくお願いいたします。

担当 川島

• モガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:59.0

足のむくみが酷かったので、むくみ解消ついでに全身のリンパを流してもらおうと予約しました。
    終わった後は足のむくみはもちろんお腹周りもスッキリして驚きましたし、自宅で出来るケアも教えていただけたのでとても嬉しかったです。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

モガ様

数ある店舗からのご来店ありがとうございました。

結果出てよかったです!お身体への向き合い方が

できているのもあって施術が捗りました(^o^)丿

是非、またお話おきかせください♪

[投稿日] 2023-08-31 18:32:12.0

慢性的な肩こり、腰痛が徐々に改善されつつあります。
    姿勢はまだ完全に良くなったわけではありませんが、
    整体を継続してやって頂こうと思っています。

たにこ様

いつもご利用ありがとうございます!

肩こりは正直治りません!

緩和させるのが目的ですが姿勢や腰痛は

ある程度治ります。

姿勢もよくなれば 肩こり軽減になりますので

頑張りましょう!

担当 川島

• Moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:05:40.0

ゴリゴリに凝っていたのに加え、元々身体が硬いので、相当手強かったと思いますが、しっかり解していただきました。

あまりにも懲りすぎていたので、若干揉み返しはありましたが、大分スッキリしました。

身体が本当に硬いので、強いストレッチがある所は避けているのですが、身体の硬さに合わせて優しめに対応して下さったので、とてもリラックスして施術を受けられました。

また時間を見つけて伺いたいと思います。

Mo様

そうですね!お時間作ってちゃんと解していきたい

と私も思いました。

だんだん好転反応もなくなってきますよ!

担当 川島

• りくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 22:43:50.0

いつもありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願いします★

りく様

良いペースで通われているので

改善しやすいと思います!

疲れ方やご希望の施術内容など

縁了なくお伝えくださいませ。

担当 川島

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:53:39.0

ずっとリピートしていますが、今回もすごく気持ちよかったです!
    毎回重点的にしてほしい部分をしっかりやってもらえますし、状態に合ったほぐしかた?をしてくれているようで、本当であれば毎日行きたいくらいです!

さち様

お身体の事色々聞かれるので

私も楽しく施術させていただいてます。(^o^)

次回もメンテナンスお待ちしております。

身 心 楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー