ゴリゴリとやっていただいて老廃物が全て流れた感じがしました。帰り道は走って帰れるくらい体が軽くなった感じがしました。疲れが取れましたまた行きたいです。
【あしたも元気になぁる♪】アロマリンパマッサージ60分¥5480
丁度良い力加減で凝っている部位を押してくれるので今回もとても気持ち良く終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。ずっとこのままだったらいいのにと思いますが身体はそうもいきません。そしてまたこのサロンに元気をもらいにやって来ます(笑笑)
本日はどうもありがとうございました。
接客も丁寧で施術中もすごく快適で温かくて気持ち良かったです。
顔、デコルテ、ヘッドマッサージとどれも大満足です。
次回はパックもお願いしたいです。また行きたいと思います。
【皮脂・角質汚れ大掃除】毛穴吸引+潤いトリートメント付き☆50分¥4980
2週間に1度くらいのペースで利用させて
頂いてます。
凝り固まった身体が終わった後には
全身軽くなります。
ツボにグイっと指が入り技術力も素晴らしいと思います。
また利用させて頂きます。
【中国伝統】もみほぐし整体+選べる【ヘッドor小顔or足裏リフレ】75分¥5700
首の前側までしっかりほぐしてくださいます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になります。
肩・腰が張って重かったのですが、スッキリしました。
そして上がりにくかった右手も、正常に上がるようになりました。
なぜか毎回便通もよくなります(笑)
身体の状態に合わせて、もう少し強く弱くなど力加減の調整も気軽にお願いできます。とても気持ち良くて寝落ちしてしまう程です。毎回、笑顔で迎えていただき自分も笑顔になれるサロンです。また伺いますのでお願いします。
今回も全身凝り固まった身体を
ほぐして頂きました。
担当の方も安心してお任せ出来る人です。
また伺います~よろしくお願いします。
今回も凝り固まった首や肩を中心に全身をほぐしていただきました。力加減は適宜聞いて下さり、とても心地いいです。
終わった後は身体が軽くなり疲れが取れて元気になっています。また伺いますので宜しくお願いします。
毎月お世話になります。
身体背面が張って、眠れなかったのですが、
マッサージ後は背中が、柔らかくなり眠れるようになりました。
猫背で息も苦しかったのですが、帰るころには空を見上げながら帰れました。
また伺います。
【あしたも元気になぁる♪】アロマリンパマッサージ60分¥5680
頭痛がありましたが施術後は身体が軽くなりその後頭痛も軽減されました。
力加減も絶妙で、まさにゴットハンドです!
初めて伺いましたが,雰囲気もよくリラックスできました。女性専用,個室ということもあり安心して施術を受けることができました。何よりも良かったのは,もみ返しがなかったこと。力加減も何回も聞いてくれるのが嬉しいです。またお願いします。
中国伝統◆整体+選べる【ヘッドor小顔マッサージor足裏リフレ】75分
毎回力加減も丁度良く途中寝てしまう事も
よくあります。
本当は寝ずに堪能したいところですが…
その位とても上手で直ぐ終わりの時間が
来てしまいます。また利用させて頂きます。
素晴らしい施術でした!ここというところのツボ全てをほぐしていただいた感じです!もちろん背術後は身体はすごく楽になり軽くなりました!お姉さんもとても気さくな方でお優しい!また行きます!ありがとうございました!
全身しっかりほぐしていただけました。
強さの確認も適宜していただけ、終わった後はスッキリしました。
またお伺いできればと思います。
もっと!【あしたも元気になぁる♪】アロママッサージ90分※ヘッド組合せOK
遅い時間までありがとうございました。
いつも助けていただいています。
首の前側までしっかりアプローチしてくださるので、本当にスッキリします。
首肩中心に力加減を確認しながら身体全体をほぐしていただきました。
施術後に入れて下さるお茶がとても美味しかったです。
心身共に元気になれるサロンです。
気持ち良くてあっという間に終わってしまいます!
女性専用なので安心して施術を受けられます(^ν^)
毎月お世話になっています。
暑さのせいか、身体のだるさ重さ、胃腸の不調や不眠で、全体的に凝っていましたが、
奥深くまで流していただき、スッキリ軽くなりました。強さも私好みです。
家族はのんびり夏休みで何もしないのですが、パートタイマーの私は仕事も家事もフル回転で、
グッタリでした。気力も復活しました。また宜しくお願いします。
とても首肩が辛く集中的に施術して頂きました。
途中で強さの確認が有り、少し強めでお願いした所、
希望通りに、しっかりと揉んでくれて大満足でした。
また、辛い時に伺いたいと思いました。
【中国伝統】首肩こり・腰痛改善★もみほぐし経絡整体50分¥3980
2週間に1度くらいのペースで利用させて頂いてます。
頭痛がある時に施術してもらうと痛みも軽減されます。
私の生活に、こちらのサロンは、なくてはならない存在です
今回初めて、もみほぐしとリンパマッサージがセットになったメニューをお願いしました。アロマの香りを選ぶ事ができたのでラベンダーにしていただき香りに癒されながらリラックスできました。もみほぐしもとても上手ですがリンパマッサージは老廃物を流してくれるので疲れが取れてスッキリ軽くなりました。これからも自分の体調に合わせてメニューを選んでお願いしたいと思います。
【中国伝統】もみほぐし経絡整体20分+リンパマッサージ60分
いつもですが、ツボにしっかりはまり、好みの強さで揉んでくれます。終わった後はスッキリ軽くなり爽快です。
毎月通いたくなります。
久しぶりのリンパマッサージ。
しっかりとヒアリングしつつ
気持ちよくほぐしてくれて最高でした。
一人でやられているサロン?なので落ち着いている雰囲気
大好きです。
かなりお気に入りです。また行きます!
凝り固まった身体を絶妙な力加減で
ほぐして頂けます。
担当の方の人柄も良く施術後の、お喋りも楽しいです!
定期的に通っているので私の凝っている部位を分かって下さり力加減を確認しながら施術して下さいます。
しっかりとツボを押して下さり施術後はスッキリと身体が軽くなり満足しています。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
好みなどを覚えていてくださるので、助かります。
カードが使えたらより助かります。
立体小顔リンパマッサージ45分+全身アロママッサージ60分 11480
初めてオイルマッサージを体験しました。普段自分では出来ない、背中がとても気持ちよかったです。スタッフの方も気さくで、初めての私に大丈夫よ声を掛けて貰いました。安心してマッサージしてもらいました。
いつも遅い時間に対応いただきありがとうございます。
首の前側の施術はまさに求めていたもので、カチカチだったのがゆるむ感じがあります。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回90分の、もみほぐしを利用させて頂いてますが指がツボの奥深くまで入る感覚があり他のサロンでは、なかなか経験出来ないと思います。力加減も私にはピッタリです。
あした元気になぁれの口コミ一覧/ホットペッパービューティー