5. あした元気になぁれ   >

美小顔&マッサージサロン あした元気になぁれ

ビコガオアンドマッサージサロン アシタゲンキニナァレ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-26 KTMビル403
  • 上大岡駅徒歩3分
  • りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:31:50.0

とても親切に丁寧に施術していただきました。本当に気持ちヨカッタです!ありがとうございました!清潔感がありお店の雰囲気もヨカッタです!次は90分アロマとフェイシャルもお願いしてみたいです!

【あしたも元気になぁる♪】アロマリンパマッサージ60分¥4980

美小顔&マッサージサロン あした元気になぁれからの返信コメント

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• ハンケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:13:45.0

施術中強さ加減など色々と配慮下さりお陰様で身体中楽になりスッキリしました

【中国伝統】もみほぐし経絡整体60分¥3280

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• トモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 00:02:15.0

施術がとても気持ち良くて寝てしまいました。

今度は回数券を買ってむくみをとって代謝の良い身

体を作っていきたいと思っています。

宜しくお願いします。

《美脚》太ももヒップ集中★燃焼リンパBodyケアコース120分11000円

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 20:18:47.0

マッサージが大好きで色々なところに行っていますが、施術後初めて頭と身体がスッキリ&食欲が増してご飯もたくさん食べれるということが身におきました…!
    今後も通わせていただきます!

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:05:26.0

フットマッサージで初めてお伺いしました。
    店内も綺麗にされており、スタッフの方もとても丁寧な対応でした。
    マッサージも強さ加減を確認しながら進めてもらい、途中眠ってしまうほど気持ち良く終わった後のスッキリ感は凄かったです!
    色々メニューがあるようなので他のメニューもお願いしたいです。

【健康&美脚リンパ】足ツボ&リフレクソロジー30分+15分足湯 計45分¥3380

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:31:27.0

とても感じの良い方に施術していただきました。
    途中うとうとしてしまいましたが、終わったあとスッキリです^^
    最後に頂いたお茶も美味しかったです。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【中国伝統】もみほぐし経絡整体60分¥3280

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:54:41.0

初めてエステを体験しましたが、とても良かったです。
    普段から美容には無頓着で、ケアなど何もしていない事を伝えると的確なアドバイスをしていただいたり、施術中もその都度、加減など聞かれとても丁寧に仕上げてもらい大変満足でした。リピートします。すぐ友人にもオススメしました。
    またよろしくお願い致します (^^)

【皮脂・角質汚れ大掃除】毛穴吸引+潤いトリートメント付き☆60分¥4980

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• まぁぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:59:04.0

とても満足行く施術90分があっという間でした。力加減は強くでお願いしましたが、その都度力加減も聞いてくれて、私的には痛気持ちいい加減が良かったです。痛い所も念入りに施術しても らい、施術後は痛い所が軽くなった感じです。
    痛い所なども気遣ってくれとても良い方でした。またお願いしたいと思います。

もっと!【あしたも元気になぁる♪】アロママッサージ90分※ヘッド組合せOK

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:15:53.0

初めて伺いましたが、担当者さんの人柄も技術もとても良かったです。だいぶ体が凝っていて少し痛い所があったのですが、それも把握して力加減を調整して下さったので痛気持ちい感じで気付いたら爆睡してました。終わった後は体がスッキリとして軽かったです。色々メニューもあるみたいなので、また伺います!

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• ゆみたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:11:46.0

とても丁寧に説明・施術をして頂きました。何年も首・肩は凝ったままでガチガチにはっているので、時々ほぐして貰うのですが、一度の施術で肩甲骨が軽くなったのは初めてでした。
    こまめに、力の強さや室内温度を気にして下さっていました。最近眠りが浅かったのですが、この日はグッスリ眠ることができました。またお願いしたいです。

キレイ&元気になぁれ♪オーダー★アロマ+足ツボ+小顔かっさ+ヘッド120分

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• NIKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 08:11:58.0

90分コースでしたが全体的にとてもほぐれて、朝起きてすっきりして大満足です。
    接客も丁寧でお人柄にも好感がもてました。

【中国伝統】もみほぐし経絡整体90分 ¥5350

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:26:13.0

ヘッドスパ、とても気持ちがよかったです。
    目の疲れもとれ、首肩まわりもほぐしてもらい、技術力が高くて大満足です(*^^*)
    次は全身もみほぐしお願いしたいです♪ありがとうございました。

お昼寝コースzzZ★ヘッドスパ+ホット眼精疲労ケア30分2980円

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• なみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 14:15:47.0

仕事終わりに疲れ果てて即時予約で駆け込みました!
    結果、今までで一番良かったです◎

肩こりがひどく他でやってもらっても少し物足りないまま終わることが多かったのですが、
    今回やって下さった方は他の箇所の後に何度か肩に戻ってきて念入りにほぐしてくださり本当に楽になりました!
    リンパ?経路?にそった施術でどこも的確にほぐして頂き気持ちよかったです。

割と最近できたお店のようで、内装も綺麗で女性専用サロンらしく可愛らしい色合いでした*
    施術後にお茶のサービスがあり少しお話しさせて頂いたのですが明るく気さく方でお人柄も良かったです!

camioのアーケードを抜けてすぐの立地も通いやすいので
    またカッサやアロマをしに伺います♪

【中国伝統】もみほぐし整体+選べる【ヘッドor小顔or足裏リフレ】75分¥5120

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:26:29.0

スタッフの方はとても話しやすく施術も丁寧で寒くないか、強さはどうかキチンと聞いてくれます。技術も素晴らしく、終わった時には身体が軽くなりました。また伺います!よろしくお願いします。

最高に!【あしたも元気になぁる♪】アロママッサージ120分※ヘッド組合せOK

どうぞまたいらっしゃって下さい、お待ちしています。

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:52:39.0

顔と全身のこりが取れ、スッキリしました。施術のレベルは非常に高いです。

あした元気になぁれの口コミ一覧/ホットペッパービューティー