5. スリー(Three.3)   >

スリー

• 東京都世田谷区弦巻3丁目9-2 SAKRAS桜新町103号室
  • 東急田園都市線 桜新町駅より徒歩5分
  • ちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:24:46.0

初めて利用しました。
    雰囲気の良い一室でリラックスして過ごせました。
    デザインもその場でこんな感じで…と写真をいくつか見せてやっていただきましたが
    とっても可愛くて気に入りましたー!
    いつもデザイン決めるのが大変なので、イメージをお伝えしてやってくださるのはありがたかったです!

【Foot】持ち込みデザイン

[投稿日] 2024-05-07 15:29:07.0

いつも私の拙いリクエストに快く応えてくださるのでとても信頼しています。
    昨日まで何も気にしなかったのに..今日突然爪が伸びてる....となった時に便利なのが「ホットペッパービューティー」の予約サイト。
    ラッキーなことに一枠空いているではありませんか!
    迷わず予約申し込みをしました。
    今回は、新緑をちょっとイメージして爽やかなグリーンを薦めていただきました。
    色合いとっても爽やかで美しく仕上げていただきました。
    素敵なサロンが徒歩圏内で行くことができて大変幸せです。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

【Hand】パラジェル・ワンカラーorラメグラデ/自爪を削らないオフ別途料金

• chayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:14:03.0

いつもネイルでお世話になっています。
    施術が丁寧で持ちも良く、店内も綺麗でリクライニングソファでゆったり施術していただけます。
    可愛らしいネイリストさんのお人柄も大好きです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 12:03:40.0

花粉症の涙目も治ってきたのでちょっとお休みしていた「まつ毛パーマ」お願いしました。
    根元からぐっと引き上げてくれる「まつ毛パーマ」は、寝ぼけたお顔もパッチリとなった気がします!
    いや、なります。
    取り立ててお化粧に時間をかけるタイプではないので、まつ毛が元気だとそれだけで嬉しくなります。
    長持ちもしますので是非是非続けてお願いしたいと思っています。

【まつ毛パーマ上】ラッシュリフト+ケラチントリートメント/根本からカール

[投稿日] 2024-04-20 12:00:14.0

今回は爽やかなブルーとシルバーの組み合わせでお願いしました。
    ネイルが綺麗に仕上がると気分上々になりますね!
    やる気がでます。
    いつもながら丁寧に仕上げていただけるので大満足です。
    紹介でお願いするようになったお友だちも「薄くて弱い爪なのでネイルなんて程遠いと思っていたけど、
    それは間違いでネイルをすることで爪が強くなって生活に支障がなくなった!大正解」と喜んでくれました。ネイルはおしゃれの一環でもあり、爪を強くして普段の生活に支障をきたすことが少なくなることにも役立つのですね!
    なので、そうのように思っていらっしゃる方へもオススメです!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:32.0

サロンの雰囲気も良く、ネイリストさんも気さくな方で、ぜひまた行きたいとおもいましたが、ネイルが好きな友人に感想聞いたところ、ずいぶん分厚いし、同じ色のワンカラーなのに左右で濃さが違う、いつもと比べると綺麗な指先に見えないと言われました。(薄めのピンクなのでぱっと見わからないですが、指摘されて見ると確かに左手はしっかり色が乗っていて、右手は全て自爪の白い部分が透けていました。)私はあんまりネイルに詳しくないから、満足!って感じでしたが、細かいクオリティに凝るとまた違うのかなという感じです。

【Hand】パラジェル・カラグラ/自爪を削らないオフ込

• えりこすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:54:48.0

いつもいい感じで仕上げてくださいます。お喋りも楽しいです。

えりこす様

何時も当店をご利用下さりありがとうございます(^^)
    またお時間を割いて口コミを下さり感謝いたします。

私もえりこす様とのお話とても楽しませていただいております♪
    私の知らない世界のお話しがきけて、新鮮な気持ちにさせていただけます(*^^*)

これからもお目元のデザイン、気になる事があれば何でもお気軽にご相談下さいませ。
    気温差が激しい季節ですので体調に気をつけてお過ごし下さいね^ ^

えりこす様の次回ご来店、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-06 14:57:31.0

世間的には年末でバタバタしている時期ではありましたが、運良く予約が取れてネイルの施術をしていただきました。お正月前には綺麗にしたかったので本当に良かったです。
    色はちょっと控えめなワインレッドとピンク色ラメのコンビです。
    上品で気に入りました。
    また今年もよろしくお願いいたします。

ミンミン様

何時もご来店くださりありがとうございます^o^
    また何時も口コミご投稿下さり励みになっております。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ミンミン様と一緒にカラーを選んだり、楽しいお話しが出来る時間を何時も待ち遠しく感じております♪季節に合わせて沢山のカラーを楽しんで下さいね(*^^*)
    お目元のデザインもとてもお似合いです。

次回ご来店、楽しみにお待ちいたしております。

Three.3

• rna7722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:43:18.0

直前の予約にも関わらず、スムーズに受けていただきとても感謝しています!ジェルネイルの付け替えをお願いしましたが、施術はとても丁寧かつ手際良くイメージ通りの仕上がりです。お話しもとにかく楽しくて、初対面と思えないくらい色んな話しをさせていただきとても楽しかったです。また是非お願いします!

【Hand】パラジェル・マグネット/自爪を削らないオフ込

rna7722様

口コミの返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    当店をご利用下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただいた事に感謝いたします。

私も沢山お話しさせていただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)♪
    また機会がございましたら、お立ち寄り下さいますと幸いです。

rna7722様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:44:20.0

プライベートサロンでとても素敵な空間でした!パーマのデザインの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    他のお店ではいつも寝てしまうんですが、こちらのお店は会話が楽しくて、素敵なスタッフさんでした。また機会があれば行きたいです!!ありがとうございました(^^)

あき様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミに時間を割いて下さり感謝いたします(*^^*)

とてもお若く見えたので、お子様がいらっしゃるとお聞きしてとてもビックリいたしました。
    私もあき様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました♪

まつ毛パーマのかけるタイミングが少し長めとの事で、少し強めにかけさせていただきましたが強めにかけますと経過して行く中での不具合も出やすくなります。
    出来るだけストレスなく過ごしていただきたいので、時間が経過していく中での不具合等教えていただけますと幸いです。
    細かい事でも遠慮せず、仰って下さいませ(^^)
    またお疲れの時もあると思いますので、お休みになって過ごしていただいても構いませんのでそちらも遠慮なさらないで下さいね!

年末は旦那様のご実家に長く帰省との事、寒い地方の様ですのでくれぐれも体調に気をつけてお過ごし下さいませ♪

あき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-15 08:56:12.0

クリスマスシーズンということでシルバーとレッドのコントラストで施術していただきました。
    明るく上品な仕上がりで大変気に入っています。
    いつもお任せですが..私の好みを熟知してくださいっているので、信頼してお願いできることが嬉しいです。
    年末できれば伺いと思っています。

ミンミン様

何時も当店をご利用下さり誠にありがとうございます(o^^o)
    また口コミのご投稿に感謝いたします♪
    ミンミン様の口コミに何時も励まされております。

クリスマスカラーとてもお似合いでした!
    いよいよ年末ですね、、、時間が経つのが早過ぎます。。。
    私もネイルを付け替えると新鮮な気持ちになります♪不思議ですよね(^ ^)
    今年最後どんなカラーで締めくくるかとても楽しみです!
    一緒に楽しみましょう(^O^)

ミンミン様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております♪

Three.3

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:53:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。最後に鏡で仕上がりをチェックした時に、まさにイメージ通りだったので感動しました。また、写真で見る以上に素敵な雰囲気で、お話のボリュームもちょうど良く、とても心地よい時間でした。途中から眠気に負けてしまいましたが、そっとしておいてくださってありがとうございます(笑)ここ数年、なかなかサロンを決められずにいましたが、こちらで落ち着けそうです。ありがとうございました!

ケイコ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

初めてのサロンでしかもプライベートサロン、いらっしゃる時はきっと緊張して来られたのだと思います。
    リラックスして過ごしていただけた様で、私も大変嬉しく思います♪
    仕上がりも気に入っていただけたご様子、ホッといたしました。
    まつ毛パーマはかけた後の経過もとても大切だと思っておりますので、不具合や左右差など経過と共に出てくるお悩みもお伝え下さいますと幸いです。
    何でもご相談下さいませ(*^^*)

これからも居心地の良いサロンと思っていただける様に努めてまいります。

寒い季節ですので、体調崩されません様気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

ケイコ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-16 13:28:00.0

2ヵ月に一度程度のスパンで、まつ毛パーマを施術していただいています。とはいっても..今回で2回目。
    しっかりカールを入れていただき、瞼がしっかり開いた感覚で嬉しいです。
    以前はエクステでしたが、当サロンでお薦めいただいた「まつ毛美容液」(アイラッシュコンディショニングセラム  だったかと...)を使っているうちに、まつ毛が元気になってきて「まつ毛パーマ」切り替えることを薦めていただき切り替えました。
    エクステは綺麗で好きですが、いつの間にか抜けてしまい..寂しいことになってしまうのが残念ですが、まつ毛パーマは、そうそう抜ける心配がありませんので、今は大変満足です。

【まつ毛パーマ上下】ラッシュリフト+ケラチントリートメント/根本からカール

ミンミン様

何時も当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    また口コミの投稿も何時も励みになっております♪

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態も良くなり、私も大変嬉しく思います。
    維持できる様にケアしていきましょうねo(^o^)o
    エクステ、まつ毛パーマそれぞれにメリットとデメリットがありますよね!
    自分のライフスタイルや自分の見せ方の好みに合わせて、ご相談に乗りますので不安な事やお悩み等ありましたら、都度教えていただけますと幸いです。
    できる限りのご提案にはなってしまいますが、お悩みに寄り添えたらと思います(^ ^)
    遠慮せず仰って下さいませ♪
    何時も楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

ミンミン様の次回ご来店、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-31 11:41:12.0

今回は、深いグリーンをイメージして伺いました。カラー選びの時になかなかピンとくるカラーが無く思案していたところ、担当スタッフさんに「このグリーンに黒を混ぜて深いグリーンを出しましょう!」とアドバイスいただいて嬉しかったです。
    担当スタッフさんの感性で、私の欲しかったグリーンを出していただきました。
    ネイリストの経験から、私のニーズにピタッと応えてくださる迅速さに嬉しく思いました!
    とても親切と判断力に感謝です。
    信頼関係でとても大事だと感じました。
    そして、気に入ったカラーで仕上げていただき、これで約1ヶ月は気分爽快です。
    次回も楽しみです!

ミンミン様

何時もご来店下さり誠にありがとうございます♪
    また何時も口コミをご投稿下さり感謝いたします。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

カラーは微妙な差でイメージがかなり違って来ますよね、、、
    イメージのカラーがない時は、遠慮せず仰って下さいませ(*^^*)
    できる限りイメージに近づけられる様に、努力いたします!

忙しい日々の中、お手元のケアは難しいですが乾燥する時期になって来ましたので、少しでも保湿を心がけてお過ごし下さいね(^^)

ミンミン様のご来店心よりお待ちいたしております♪

Three.3

• ちゃんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:50:13.0

遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に早く対応していただき本当にありがとうございました(^^)
    次も絶対にお願いします(^O^)

ちゃんり様

当店をご下さりありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

嬉しい口コミを下さり、改めてお礼申し上げます。
    ありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    あまりまつ毛が丈夫ではなくないので、しっかりとケアして今よりも状態が良くなる様にしていきましょうね(^^)
    ご自宅が遠い中、ご来店下さり本当に嬉しく思います。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております♪♪♪
    寒い季節ですので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

ちゃんり様の次回ご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 07:52:21.0

初めて伺いました。完全プライベートサロンなので
    リラックスでき対応も丁寧かつスピーディーで良かったです。また宜しくお願いします。

まりん様

当店をご利用下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミを下さいましたのに、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

お引越しをされたばかりとお聞きしましたが、少しは慣れましたでしょうか(*^^*)?
    環境が変わるのは楽しい事も沢山ありますが、戸惑いも多く大変な事も沢山ありますよね、、、
    元気にお過ごしですと幸いです。
    前回はオフのみでしたが、沢山お話ししていただけて楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
    タイミングが合いまたお目にかかれたら嬉しく思います。

寒い季節になりましたので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

まりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

three.3

[投稿日] 2023-10-14 15:12:54.0

少し秋めいてくることを考えて、季節感ある色を選んでいただきました。
    エンジ色のような茶色のような..ラメが入っていても落ち着いた色調の上品なカラーで大変気に入っています。
    色については的確で私の好みであろう系統のものをアドバイスしてくださるので..まず失敗をしたことがありません。
    そして、いつもながら丁寧な施術で感激します。
    静かなサロンでゆったりとした雰囲気は格別に居心地が良いので大好きです。
    さて、次回はどうのようにしましょうかね?
    楽しみ楽しみ...そう、そろそろまつパーもお願いしなければ!
    よろしくお願いいたします。

ミンミン様

何時も当店をご利用下さりありがとうございます。
    また何時も口コミに時間を割いて下さり本当に励みになります(^^)♪
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ミンミン様との時間、私も何時も楽しんでおります)^o^(
    カラー選びを一緒にするのも本当に楽しい時間です♪
    不思議ないもので、季節によって本当に選ぶカラーが違いますよね!
    これからも沢山のカラーで気分を変えて季節を楽しんで下さい(*^^*)
    少しでもミンミン様の気分転換のお手伝いが出来る事を嬉しく思います。

寒くなりましたので、くれぐれも体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

ミンミン様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Three.3

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:46:48.0

初めて利用しました。素敵な空間で仕上がりも満足しています。ご担当の方は技術はもちろんですが、お人柄も良く、また足を運びたいと思います。まつげだけでなく気分もあがりました。ありがとうございました。

ひらりん様

当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきましたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

季節が変わってしまいましたが、お元気でお過ごしでしょうか(^^)?
    お子様も多いので、忙しい日々だと思いますが体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    サロンをご利用くだっさった事で気分が上がったとの事、私も大変嬉しく思います♪
    忙しい日々の中、リラックスタイムも必要だと思います(*^^*)
    無理せずにホッと出来る時間を作って下さいね。

まつ毛もお時間が中々取れないと思いますので、持ちが良く出来るだけ乱れにくいデザインの提案が出来ればと思います。是非ご相談下さいませ。

ひらりん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:23:07.0

短く切った爪でしたが丁寧に事前ケアもして整えていただきました カラーグラの具合もいい雰囲気で友達や娘からも褒められました 施術中お話も楽しくリラックスして過ごせました またイベントのある時は伺いたいと思います

はる様

当店をご利用下さりありがとうございました。
    返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

季節が変わってしまいましたが、ご旅行は楽しめましたでしょうか^ ^?
    楽しいイベントの前に少しでも気持ちがアップ出来るお手伝いが出来て嬉しく思いました。
    またイベントがある際は是非ご相談下さいませ(*^^*)♪
    お手元が乾燥する時期ですので、少しでも保湿して労ってあげて下さいね。
    体調にもくれぐれも気をつけてお過ごし下さいませ。

はる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• はいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:37:12.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのネイルでしたが、個室で1人のサロンでしたのでとてもくつろげました。
    他のお客さんがいないのでのんびりできました。
    ネイリストさんもとても気さくでお話ししやすかったです。
    是非またお願いします。

【Hand】パラジェル・ワンカラーorラメグラデ/自爪を削らないオフ込

はいちゃん様

ご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただいておりましたのに、返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

沢山のサロンの中から当店をご利用くださり、感謝いたします。
    はいちゃん様が少しでもリラックス出来る時間であった事に私も嬉しく感じております(*^^*)
    日常生活の中でホッと出来る時間は本当に貴重ですよね♪
    こらからも居心地のいいサロンでいられる様に努力いたします。

励みになる口コミ、ありがとうございました(^^)♪
    季節も変わり寒くなりましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

はいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 13:36:07.0

丁寧にご対応下さいました。
    仕事の関係でネイルはほぼできないのですが、旅行前に
    爪を綺麗にしたい思いが強く、綺麗に仕上げて下さいました。
    ありがとうございました。初めてでしたが、綺麗な落ち着く空間で
    癒されました。

くみ様

当店をご利用下さりありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご旅行楽しめましたか?
    ネイルをすると気分が上がりますよね(^^)♪
    普段ネイルが出来ないとの事ですが、日常を忘れ楽しいご旅行にプラスαのお手伝いができました事を嬉しく思います(*^^*)
    またイベント等がございましたら是非ご利用下さいませ♪

くみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Three.3

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 13:32:34.0

自睫毛でパーマがかけられるのは信じられないくらい短いと思ってましたけど、自分に合わせた施術で綺麗に自然にパーマをかけて下さいました。丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

くみ様

当店をご利用下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただいておりましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

まつ毛が上がると何故か気分も上がりますよね(^^)♪
    お目元はお顔の中でも印象が強く残りますが、その分悩みも多いパーツでもあると思います。
    お悩みやご希望にできる限り寄り添えたらと思いますので、また何でもご相談下さいませ(*^^*)

くみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Three.3

• ミンミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 12:16:04.0

いつも楽しい雰囲気で居心地の良いサロンでリラックスしながら施術を受けています。
    ネイルは、ちょっと大人っぽいピンクとグレージュラメの2色使いで気分転換!
    丁寧で念入りな仕上がりにいつも感心しています。

今回は、まつ毛育毛剤の効果もあり淋しいまつ毛で諦めていた「まつ毛パーマ」に挑戦してみました。昔20年ほど前にまつパーを体験していましたが..その頃とは全く違って進化していました。とにかく瞼が上に上がって開眼!という感じです。年齢に即した自然な仕上がりにしていただきました。
    これからもサロンに伺うことが楽しみです。

ミンミン様

何時も当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    また口コミにお時間を割いていただき感謝いたします。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

久々のまつ毛パーマのようでしたが、とてもお似合いでした)^o^(♪
    私自身もそうですが、まつ毛が上がると本当に視界が良くなり気分も何故か上がりますよね。
    まつ毛のケアをしっかりして下さっていたので、以前よりとてもしっかりしたまつ毛になっていて、私も嬉しく思いました^_-☆
    ミンミン様がケアを継続出来るようにサポートさせていただきますね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ミンミン様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

Three.3

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:26:59.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して下さり仕上がりも大変満足のいくものでした。1本の爪に亀裂がありましたがそれも少し厚めに塗って頂き100%以上の満足感です

あーちゃん様

嬉しい口コミをいただきましたのに、返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
    当店を選んでご来店下さり、ありがとうございました。

元々お住まいだった地域が同じ事で、沢山お話し出来て楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
    また口コミにも励まされました。ありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、努力してまいります。
    気分や季節に合わせた手元になるようにお手伝いできましたら幸いです♪

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:33:20.0

ネイルの種類も豊富でゆっくりと選ばせていただき、素敵に仕上げていただきました。

みき様

嬉しい口コミをいただきましたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご来店下さりありがとうございました。

ゆっくりカラーを選べたとの事、少しでもリラックスして過ごしていただけましたら、私も大変嬉しく思います(^^)♪
    今回は素敵な日の為のネイル!
    その日のお手伝いができてとても光栄でした♪♪♪
    ありがとうございました^o^

これからお仕事が忙しくなるようですが、くれぐれも体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

みき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 00:29:28.0

初めて伺いましたが、仕上がりの差なども最初に説明があり安心して受ける事ができました。
    普段マスカラも塗りますが今までよりも塗りやすくまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

いちご様

ご来店下さりありがとうございました。

カウンセリングに時間がかかってしまったので心配しておりましたが、喜んでいただけたようで安心いたしました。
    1ヶ月過ぎたあたりから乱れが出て来ると思いますが、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

寒暖差がある季節ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいね♪

いちご様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• Nakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 03:50:26.0

今回のデザインとても気に入りました。ありがとうごさいます。次回もよろしくお願いします^^

Naka様

ご来店下さりありがとうございました。

季節も変わり肌寒い日も増えましたね^ ^
    秋の花粉や寒暖差でアレルギーが出やすい季節ですが、お目元の調子はいかがですか?
    できる限りNaka様のご希望に添える様にしてまいりますので、またお気軽にご相談下さいませ♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    体調も崩しやすい時期ですのでくれぐれもご自愛下さいませ(^^)

Naka様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• ちゃんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:48:36.0

前回他の所でまつ毛パーマを施術した際チリチリになってしまい、今回ダメ元で予約しお願いしたのですが、とても丁寧に説明対応して頂き、直していただくことができました!またお願いしたいです!

ちゃんり様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また口コミをいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月位は大丈夫だとは思うのですが、以前の癖が出て来てしまうのが今回は早いかもしれませんので、様子をみてまたご相談いただけますと幸いです。
    ちゃんり様のご希望をお聞きし、時間が経ってもストレスのない状態にしていける様にと思っておりますので、また是非ご要望、不具合お聞かせくださいませ(^ ^)

残暑が続きそうですが、くれぐれも体調に気を付けてお過ごし下さいね♪

ちゃんり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-10 12:58:36.0

今回は爽やかな夏色に挑戦してみました。
    海の「青」と「白」のコンビネーションです。
    モチベーションが上がりますね!
    いつも丁寧な施術で安心です。
    次回は、まつパーにもトライしてみようかと思っています。
    とにかく、猛暑続きで気持ちも落ち込みそうな時、ネイルで指先を綺麗にしてただくと気持ちが晴れやかになります。
    次回も何卒よろしくお願いいたします。

ミンミン様

何時もご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝いたします♪何時も励まされております(*^^*)

夏らしいブルーと白!よくお似合いでした^o^
    本当に今年は暑いですね、、、
    暑さに負けず、お手元を見て元気になっていただけましたら私も嬉しいです。
    まつ毛が上がるとお顔の印象が明るくなるので是非お試し下さい♪

ミンミン様とのお時間何時もトークが楽しく元気をいただいております!
    暑い日が続きますが、お互い暑さに負けず頑張りましょう!

次回ミンミン様とお会いできる日を楽しみにしております。

Three.3

• TWEETYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:57:41.0

綺麗で洗練された無駄のない空間、お部屋でとても気持ち良かったです!
    またお出迎え頂いた時の明るい雰囲気、カウンセリングから施術の細やかさや丁寧さ、こちらが求めていることを感じ、スムーズで心地良いご提案などの接客がとても素敵でした!
    仕上がりも想像以上で大変満足です!
    親切丁寧でリピートしたくなる、素敵な時間を過ごせるサロンと担当スタッフさんです!
    とてもおすすめです!
    ありがとうございます。またお願い致します。

TWEETY様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    またお時間を割いて、大変嬉しい口コミに感謝いたします♪
    返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お店やまつ毛の仕上がりが気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います(^^)
    一緒に過ごしたお時間、沢山お話しさせていただきとても楽しませていただきました♪
    お時間が経ち不具合が出てくる頃かと思います。またご相談頂けましたら幸いです。
    気になる事がございましたら何でもおっしゃって下さいね(*^^*)

まだまだ残暑が厳しそうですので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

TWEETY様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Three.3

スリー(Three.3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー