ブックマークする
りらくす 小阪店
リラクス コサカテン
313件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
sevenさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-08 16:26:03.0
初めての利用でしたが、スタッフさんが非常に気持ちの良い対応をしてくださいました。まだ新しいお店ということもあり、設備も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。約2年間全くマッサージを受けていませんでしたので、全身ガチガチな状態で申し訳なかったのですが、60分の施術でもハッキリと効果を実感出来る程にほぐしていただけました。行方不明だった私の肩甲骨が無事見つかりました。翌日の痛みも過去最低レベルだったことが、スタッフさんの施術レベルの高さを示しています。色々とヒアリングをしていただき、上半身や下半身の時間配分に配慮いただけたのが嬉しかったです。担当いただいたスタッフさん、本当にありがとうございました!次回もまたお願いしようと思います!
【ご新規様限定♪】全身もみほぐし60分 3980円→3600円
りらくす 小阪店 からの返信コメント
seven様ご来店・口コミをありがとうございます。たくさんお褒めの言葉たちがうれしくてつい何回も何回も読み返しております。まずは数多くあるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂けましてありがとうございました。店内は清潔を保つ為タオル交換・消毒・換気を徹底しています。久々の施術ということで翌日のもみ返しにドキドキしておりましたが、安心しました!施術内容はその時その時にお客様の状態に合わせてかえております。同じ60分でも重点的にされたい箇所やご気分など遠慮なく仰ってくださいね★ご要望に添えるように日々精進してまいります。またいつでもseven様のご来店をお待ちしております。この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。梅雨時期に近づいてきましたが体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。担当:いそぐち
ミリョンさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-23 17:41:20.0
先日はありがとうございました!今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!とても気持ちよくスッキリしました!次も宜しくお願い致します!
【お客様リクエスト第1段】もみほぐし60分+ドライヘッド15分 75分5680円
ゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-19 18:00:42.0
改善点だらけのお店だなと思いました。もう行かないかな。
【アロマセット1】アロマ60分+ヘッド15分 >>75分 7200円→5600円
ゆ様ご来店・口コミありがとうございますお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今回の口コミでご不満をお感じになられたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後このようなことがないよう、教育を徹底し、技術向上のための研修などを実施してまいります。 今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。担当いそぐち
miyuさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-05-17 18:36:06.0
お初の来店でしたが、凄く気に入りました。肩凝り、腰痛が酷くて疲れ気味でしたが、丁寧にほぐして下さりお陰様で楽になりました。特に腰と首は完全復活したようで元気になりました。セラピストさんのレベルが凄く高いです。気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。定期的に通います。またお世話になりますので宜しくお願い致します。
【ご新規様限定♪】アロマトリートメント♪60分 5700円→4900円
miyu様口コミ・ご来店ありがとうございます。ご来店前にお香を炊いてお待ちしておりました。アロマルームへご案内した際にすぐに気付いてくださり声を発して頂きまして逆に私がとても嬉しかったです!当店では気軽にアロマトリートメントを受けて頂きたくて室内は簡易的になっておりますがお客様がなりたい自分に近付けるよう施術を心掛けております。このような励みになる口コミを頂けて本当に有難く思います。ありがとうございます!またのmiyu様のご来店を心よりお待ちしております。一日のなかでも寒暖差がございますので体調を崩さないようご自愛くださいませ。担当いそぐち
moryさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-17 10:29:14.0
後頭部から肩甲骨にかけての上半身を中心にマッサージしてもらいました。適度な刺激で楽になりました。また、傘を忘れて帰ったのですが、電話で連絡をしていただき助かりました。
【2回目以降☆☆】 全身もみほぐし60分 3980円→3900円
mory様ご来店、口コミありがとうございますその後お身体の調子はいかがでしょうか?久々に担当させて頂きましてありがとうございました。少しでもお身体が快適になっておられたら幸いです。mory様のまたのご来店をセラピスト一同お待ちしております。傘の件、ご来店の際に外の傘立てにお願いしてお帰りの際にお声掛けを失念しておりまして気付くのがご来店後になり申し訳ございませんでした。着信に気づいてくださりちょうど傘をお預りしようとしてた頃にお戻りなって頂きましてタイミングよくお渡しできてここ数日お天気が優れないので安心致しました。どんよりとした気候は体調を崩しやすいのでご自愛くださいませ。担当いそぐち
かがさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-15 21:47:30.0
毎回しっかりと硬い身体をほぐしてもらいありがとうございます。
かが様いつも励みになる口コミありがとうございます!指名もいただき、本当に感謝しています。これで、満足しないように日々技術を磨いていき、より一層満足していただけるよう努力していきます!暑い日が続いていますので、お身体には気をつけてお過ごしください。また、かが様にお会いできる日を心よりお待ちしております!担当者:まなぶ
ミリョンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-14 17:44:03.0
先日はありがとうございました!とても気持ちよくて、とてもスッキリしました!体が軽くなりまして最高に良かったです!また行かせていただくときは指名させていただこうかとおもいます!
ミリョン様この度は忙しい合間を縫って、りらくすをご利用いただきありがとうございます!ミリョン様がとても満足してくださり、本当に嬉しいです(^^)是非また、担当させてください♪ 暑い日が増えていますので、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。またお会いできる日を、心待ちにしています。担当者:まなぶ
けんちゃんさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-05-11 19:24:07.0
力加減抜群で癒されました。また、脚や腕の可動域を広げてもらえて今日の筋トレはかなり楽に出来たように思います。ありがとうございました。
【人気No1☆】全身もみほぐし90分 5980円→5700円
けんちゃん様いつもご来店ありがとうございます励みになる口コミをありがとうございますゴルフや日々ジムでトレーニングをされてると以前おっしゃっておりましたのでもみほぐしのなかで可動域が広がるような手技を多く入れさせて頂いております。筋トレのお手伝いができたようで嬉しいです。次回のご予約もありがとうございましたけんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。担当いそぐち
sasaさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-05 19:40:48.0
女性ですが力があり大変満足できました。翌日からガチガチで痛みがあった背中がとても楽になりました。気になっているスタッフさんもいるのですがまた是非是非お願いしたいです、
sasa様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもご投稿いただき大変励みになります。背中の痛みが和らいだとのことで安堵すると共に、sasa様の気になるスタッフにさいとうも加えていただけたことをとても嬉しく思います。また背中に痛みが出る前にぜひお越しください。スタッフ一同sasa 様のご来店を心よりお待ちしております。担当者:さいとう
Tダカさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-05-05 17:05:03.0
体が明るくなりリラックスできました。また明日から仕事がんばります。ありがとうございました。
Tダカ様。いつもご来店、口コミありがとうございます♪今回も臀部や肩甲骨周りをしっかり施術いたしました。そう仰っていただき嬉しいです。お互い頑張りましょう(^^)またお会いできる日を楽しみにしております。次回も宜しくお願いします!担当:イクラ
まるまるまるさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-05-04 23:27:14.0
いつも担当して頂いています。足ツボ、ヘッド、指圧、アロマ、どれも凄くお上手で凝った体をほぐして頂いてます。お声がけも心地よくリラックスできる空間と最高の時間です。一度お願いしたら、リピート確実です。いつもありがとうございます。
【ドライヘッドスパ付】 もみほぐし+ヘッド 90分 7280円→6900円
まるまるまる様いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中本当に励みになる口コミをありがとうございます!少しでもまるまるまる様が快適にお過ごしできるお手伝いができていたら幸いです。基本的に少し強めの施術をメインにさせて頂いてますので翌日や施術後にもみ返しや不調なところがございましたら次回の施術の際にお伝えくださいませ。季節の変わり目は心身共に疲労感がでやすい時期でもあります。どうぞご自愛くださいませ。まるまるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。担当:いそぐち
モンブランさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-02 18:34:43.0
時間によって予約が取れない時もありますが、都合が合えばちょこちょこ寄らせてもらいます。お店もカーテンで仕切られてるし、施術もいつも丁寧で良い感じの圧でおこなっていただけてお気に入りのお店です。昨日の夜も女性の方が担当してくれましたが非常にお上手で癒されました。また行きますね、よろしくお願いします!!
モンブラン様いつもご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。施術に関しましてお褒めいただき光栄です。今回は脚が特にお疲れでしたね。その後お疲れ具合はいかがですか?まだまだ寒暖差がありますので、体調等お気をつけくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当 高山
[投稿日] 2025-05-01 22:48:15.0
いつもお世話になっております。 担当して頂いた方に腰を強めでお願いしました。希望通りの強さで施術し各部位ごとに強さを確認して頂きありたがったです。
かが様。ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます(^^)スタッフ一同大変励みになっております!いつもご利用頂いている中、私は今回初めての担当となりました。仰っていたように左腰を始め、腕や脚がお疲れでしたね…。左腰に関しては、特に気合を入れて施術いたしました(笑)その後、揉み返しなどはございませんでしたか?またお疲れの際はいつでも私共をお頼りくださいませ。かが様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪担当:イクラ
Tダカさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-01 08:20:50.0
リラックスと体調管理のため満足できました。ありがとうございました。
Tダカ様いつもご来店をいただきありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿も励みになり感謝します。その後、お疲れ箇所はいかがですか?まだまだ寒暖差ありますので、体調等お気をつけくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当 高山
しゅんたろさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-30 16:00:29.0
担当スタッフさんは、身体のコリの事を極めてますね。いつも気持ち良くて、感動します。また次回もよろしくお願いいたします!
しゅんたろ様ご来店・口コミありがとうございますその後、お身体の調子はいかがでしょうか?表面のコリだけではなく指で押せるギリギリの深いコリを解せるように日々精進しています!嬉しい口コミありがとうございます。これから更に多忙になるしゅんたろ様だと思いますが心より応援しております。またお時間がございましたらいつでもご来店お待ちしております!いつもご来店ありがとうございます。担当いそぐち
かがさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2025-04-26 22:41:26.0
いつもお世話になっております。今回で3.4回目担当してくださった方いつも硬い身体をほぐして頂いて申し訳ない気持ちになりますが、毎回一生懸命施術して頂いて感謝致します。 また利用されて頂きます。
かが様、いつもご利用いただきありがとうございます。施術時のお話にもあったように、まだまだ私自身未熟なところが多々ありますが、気持ちよかったと言っていただいて毎回本当に嬉しいです!お仕事のことで大変かと思いますが、私もさらに技術を磨いていきますのでぜひまたお待ちしています!担当:まなぶ
Y.Tさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-26 15:08:33.0
何度かうかがわせていただいてます。肩こりひどかったけど、スッキリ楽になりました。また、伺います。
Y.T様。ご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます(^^)初来店時以来の担当となりましたね。Y.T様はかなりお辛い肩や首の凝りをお持ちですので、毎回「ご満足いただけるかなぁ…」と不安になるほどです。嬉しい口コミを頂きまして、私はほっとしております(笑)いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。Y.T様のお身体は私共にお任せくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。いつもありがとうございます♪担当:イクラ
yu-kiさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-21 20:00:11.0
とても気持ちよかった。強弱もちゃうどよかった。
yu-ki様いつもご来店ありがとうございます。圧加減ちょうど良かったとのことでしたので安心しました。その日の体調により圧加減は変わりますので、施術を受けられる際は遠慮なくお伝えいただけると嬉しいです。お疲れの際はぜひご来店いただければと思います。スタッフ一同yu-ki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。担当者:さいとう
なーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-20 22:57:05.0
左肩がいつも凝っていて、他所で揉んでもらっても凝りが残ってしまうことが多いのですが、かなり力強く揉んでくださったので楽になりました。またお願いしたいです
【ー¥300】前回ご来店時素敵なクチコミご投稿頂いた方☆専用
なー様いつもご来店ありがとうございます。お仕事のお忙しさが身体に反映されているご様子で首肩、肩甲骨内側のコリがすごいです。少しでも楽になっていただけるように施術を心がけています。他にも気になる箇所がございましたらお気軽にお伝え下さい。お仕事お忙しいと思います。怪我のないようにお過ごし下さい。お疲れの際はぜひ癒しに来てください。嬉しい口コミありがとうございました。なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。担当者:さいとう
ひろさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-04-20 13:18:56.0
ずっと施術して頂いています。上半身はセルフの効果も含め大分いい感じになってきたと感じています。また毎回いろんな部位をメンテしていただき毎度のことながら施術後は身体が楽になっています。今の状態をさらに良くするためにも今後も定期的にお世話になりたいと思いますので次回以降もよろしくお願いします。
ひろ様ご来店口コミありがとうございます!肩の可動域がさらに進化しておりましたね!施術後、揉み返しや筋肉痛などお痛みは大丈夫だったでしょうか?いつも有益な情報もありがとうございます次回のご来店も楽しみにお待ちしております。寒暖差がありますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ担当いそぐち
さきさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-04-09 23:02:23.0
肩首が辛すぎますと伝えて行きました。いつも気持ちよさを感じたくて寝ないようにするのですが、今回はもったいないことに眠ってしまい…起きた時にすごく残念な気持ちになったのですが、辛い肩こりがかなり軽くなっていて本当に感謝です。
さき様。先日はご来店ありがとうございました!いつも口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。少しお久しぶりの担当となりましたね。今回はまさに疲労困憊といったご様子でした…。ゆっくりおやすみいただくのも大事です!(笑)職業柄、お忙しい時期だと思います。ご無理なさらずに、お疲れの際はいつでもお越し下さいね。スタッフ一同おまちしております★さき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。担当:イクラ
[投稿日] 2025-04-07 20:44:13.0
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Tダカ様。今回もご来店・口コミの投稿ありがとうございます!最近の体調はいかがでしょうか?寒暖差や花粉の影響で辛い時期になりました。お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね(^^)次回もTダカ様にお会いできる日を楽しみにしています!いつもありがとうございます。励みになります。また宜しくお願いします★担当:イクラ
きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-07 01:07:27.0
久しぶりにもみほぐして頂きました。ガチガチで凝り固まっていてしんどかったのがほぐされて緩和されました。気持ち良かったです。頑固な身体なので次回は早めに予約します!
きょうちゃん様ご来店ありがとうございました!口コミで施術の感想もいただき励みになります!お身体とてもお疲れでしたが、スッキリされたようで安心しました。定期的にケアしていただき、楽な状態で過ごしていただければと思います。きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!担当 占部
[投稿日] 2025-04-05 17:23:38.0
ずっと施術して頂いています。今回ストレッチ多めで体のメンテナンスがしっかりできました。毎回いろんな部位をメンテしていただき毎度のことながら施術後は身体が楽になったと感じます。今後も定期的にお世話になりたいと思いますので次回以降もぜひお願いします。
ひろ様いつもご来店・口コミありがとうございます!日々のケアの成果がお身体に現れてましたね!!今回は後押しすべくいつもよりストレッチを多めの施術をさせて頂きました。翌日筋肉痛等お身体の体調は大丈夫でしたでしょうか?またお身体のメンテナンスのお手伝いができたらなと思います。寒暖差がありますので風邪など体調不良にお気を付けてお過ごしください。またのご来店お待ちしております!担当いそぐち
トシコさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-04 19:44:49.0
温かい優しい雰囲気の方で、安心して身を任せる事が出来ました。丁寧で力強い気持ち良い施術でとてもスッキリしました。またよろしくお願いしますね。
【頭&フット】ドライヘッド20分+足つぼアロマリフレ40分 60分6080円→5900円
トシコ様ご来店・口コミありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか??少しでもヘッドのだる重さが解消していれば幸いです。季節の変わり目は頭痛なと体調不良がおきがちな時期でもありますのでご無理なさらずにお過ごしくださいね。この度は素敵な口コミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!!担当いそぐち
[投稿日] 2025-04-04 19:08:36.0
体が軽くなり楽になりました。大変リラックスしとても良かったです。またよろしくお願いします。
Tダカ様。いつも口コミをいただけて嬉しいです(^^)今回もありがとうございます!いつもしっかりめの力加減で行っておりますが、後日にもみ返し等の症状はございませんでしょうか?ご要望等ございましたら遠慮なく仰って下さいね。いつもいつもありがとうございます。また宜しくお願いします(^^)担当:イクラ
[投稿日] 2025-04-04 19:07:45.0
体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
Tダカ様。今回もご来店・口コミの投稿ありがとうございます!近頃はいつもの臀部や肩甲骨周りに加えまして、肩や腕などもかなりお疲れのように思います。季節の変わり目、疲れが出やすい時期です。ご無理なさらないでくださいね。また次回も宜しくお願いします★担当:イクラ
[投稿日] 2025-04-04 19:06:16.0
とてもリラックスができ、体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
Tダカ様。いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます!今回も臀部、肩甲骨周りを中心に施術致しました!喜んでいただけて嬉しいです(^^)またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。次回もTダカ様にお会いできる日を楽しみにしております。担当:イクラ
[投稿日] 2025-04-02 23:53:39.0
昨日はしっかりほぐしていただきありがとうございました。 知らない間に寝てしまい大変気持ち良かったです。また利用させて頂きます。
かが様先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。腰周りがとてもお辛そうで、しっかりめに施術させていただきましたが、お疲れ出ていませんでしょうか。束の間のお時間ですが、かが様にリラックスして頂くことができて、とても嬉しいです。花冷えの折、くれぐれもご自愛下さいませ。かが様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。担当:小川
[投稿日] 2025-03-31 17:58:12.0
とても気持ちよく最高でした!
ミリョン様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただき励みになります。季節の変わり目でもありますし、気温や気圧の変化など身体に負担がかかる時期です。体調にお気を付けになってお過ごし下さい。お疲れになった身体は是非是非りらくすで癒していただければ嬉しいです。次回来られた際にもご満足いただけるように努力してまいります。ミリョン様のご来店を心よりお待ちしております。担当者:さいとう
りらくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岡山・倉敷
肩こり腰痛専門LAB サンヴィア