3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 fuwari 【フワリー】

ドライヘッドスパセンモンテンフワリー

• 愛知県刈谷市高松町5―10
  • 刈谷駅より車で3分
  • みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 18:47:20.0

はじめて行きましたが、雰囲気良くリラックス出来ました。説明も丁寧でした。次回はボディも一緒にやってもらいたいです。

【お二人同時予約】それぞれ60分コース 1人じゃちょっと…2人で来たい方♪

ドライヘッドスパ専門店 fuwari 【フワリー】からの返信コメント

みる様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    是非次回はボディの施術で、身体のお疲れも取っていただければと思います^ ^

• はちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:43:08.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、施術前に力加減やマッサージの進め方など、説明して下さるので、安心して受けることができました。
    心地よくて途中、眠ってしまいました。
    お店の雰囲気もお人柄も良く、居心地の良いサロンさんでした!
    癒されました。ありがとうございました!

はちゃん様

当店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    またお疲れの際はお力になれると幸いです。

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:44:07.0

2回目で伺いました。今回はヘッドスパ60分のコースでお願いしました。肌触りの良いあたたかい毛布で横になり、心地よい力加減で施術していただきました。終ったあとに、頭がふわっと軽くなる感覚があり、とてもスッキリして不思議な気分でした。
    ヘッドもまたやりたいですが、今度はボディでお願いしようかと思っています。あっという間の60分で最高の時間でした。ありがとうございました。

【女性にオススメ お顔のリフトアップに◎】フェイス多めの60分

かなえ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき光栄に思います。

施術ではふわっと軽くなる感覚を実感していただけたようで嬉しい限りでございます^ ^
    12月に入り一段と寒くなって参りましたので、お身体のリラックスにもぜひいらしてくださいね。

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:54:25.0

疲れが取れて気持ち良かったです。

【とにかくガッツリ眠りたい方☆】ドライヘッドスパロングコース90分

レオ様

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れになった際はお力になれればと思います。

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 01:12:44.0

2回目で伺いました。今回もありがとうございました。
    寒くなってきましたが、温かい掛け毛布がありポカポカです。『目が疲れていませんか?』と言われ、仕事やスマホの見過ぎで疲れ目だったので、当たってびっくり。疲れ目だとおでこの上あたりが硬くなるそうですよ。
    ほぐして頂き頭皮が動く?ようになりました。
    自分でも毎日頭皮マッサージしていますが、自分ではリラックス出来ませんね。
    なので月1通ってよい状態をキープしたいと思っています。次の予約したけど、予約前に疲れたら空きを見つけて予約させて頂きまーす。

ともとも様

お褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございます!
    セルフケアで足りない部分を当店で補うお手伝いができればと思います。
    まだまだ寒い日が続き、お疲れもたまりやすくなるかと思います。次回もともとも様に満足していただけるよう施術させていただきますね^ ^

• Tomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 15:47:31.0

とてもリラックスできる空間で、本当に丁寧な接客をしていただき、緊張感もなく受けることができました。
    帰宅中から頭が軽くなっているのがわかり、よく眠れました!揉み返しは全く無いです。ドライヘッドスパ、初めてでしたが、またお願いしたいと思います。

【人気No. 1  首・肩こりがつらい方!!】首・肩 多めの60分

Tom様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきとても光栄に思います^ ^
    効果も感じていただけたようで嬉しい限りです。次回もTom様の状態に合わせた施術をさせていただければと思います。

• あーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:50:10.0

雰囲気も落ち着いてリラックスできました。施術も力加減がバッチリで気持ち良く気づいたらグッスリ寝てしまいました。目覚めはスッキリして身体も楽になったのでまたお願いしようと思います!

【全身整うスッキリ90分コース!】ボディーとヘッド合わせて90分のコース

あーり様

施術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^
    次回お越しの際もリフレッシュしていただけたらと思いますのでお疲れのところ、気になる箇所等何でもお申し付けください!

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:44:15.0

初めてヘッドスパ専門店に行きました。ゴリゴリされたらどうしようみたいな不安も少しありましたが、どこをどう触るとか、力加減とか最初に説明があり安心しました。素敵な雰囲気の中でリラックスさせていただきました。頭痛解消、ストレス解消にもなり大満足でした。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

るな様

効果を感じていただけたようで嬉しい限りでございます。
    力加減など、お客様によって好みの強さがございますのでお気軽にお申し付けくださいね^ ^

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:08:10.0

とても気持ちよかったです。産後の疲れが癒されました。
    施術前の問診や、終わった後も丁寧に接していただきました。
    ソファふかふかで、アロマの香りにも癒されました。

にこ様

お疲れを癒すお手伝いができて嬉しく思います。
    アロマもお気に召していただけたようで何よりです^ ^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:06:58.0

ふわふわの椅子で丁寧に施術していただきました。
    最初に力加減など丁寧に確認してもらえて嬉しかったです。
    頭がすっきり楽になりました(^○^)

椅子も気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    次回お越しの際もリラックスいただけるよう努めてまいります。

• つるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 22:02:18.0

念願だったヘッドスパがやっと受けられました。
    寝てしまわないよう頑張る予定でしたが見事に撃沈っ。
    気持ち良すぎて呆気なく夢の中てした。
    ボディケアではガチガチの背中相手に頑張って頂きありがとうございました。
    久しぶりに施術を受けましたが揉み返しもなく少し楽になりました。
    次回はボディのみでお願いしようかなと思っています。
    近所に素敵なサロンを見つけられて、とにかく嬉しいです。

つるちゃん様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    素敵なサロンと言っていただけて光栄です^ ^

• やっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 15:44:11.0

力加減がとてもちょうどよく気持ちよかったです!
    スッキリしましたー!

【人気No.2  目の疲れが気になる方!】目のまわり、おでこ多めの60分

やっちゃん様

お好みの力加減でリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様によって強さにそれぞれ好みがございますので遠慮なくお申し付けくださいね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:48:36.0

普段、比較的自分でお手入れする方ですが、ここ5日ぐらい目の下のクマ?浮腫み?が取れなくて、何をしてもダメなのでこちらのドライヘッドスパ90分コースをお願いしました。
    優しくリンパを流す感じです。あ、強さは調整して下さいます。私は強いのが苦手で、リンパはゴシゴシ流すのは違うと思ってるので優しめにして頂きました。で、結果、浮腫みが取れました!どんな下を向いてもプクっとしません。嬉しい(^^)
    顔のリフトアップ、浮腫み解消には頭皮が大切と実感しました。それから『あー、癒される』って気持ちは自律神経が整ってゆらぎ世代にとても良いですね。
    担当の方もとても丁寧で、距離感もわかってらっしゃるので安心して試して欲しいですし、おすすめです!
    それで私は来月も伺いますのでよろしくお願い致します。今日はありがとうございました^o^

ともとも様

リンパの流れと浮腫み改善の効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉もいただけて光栄です^ ^

次回も少しでも多くの癒しの時間をお過ごしいただき、リフレッシュしてもらえるよう施術させていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:38:14.0

初めてのヘッドマッサージ気持ちよくて寝てしまいました!どのくらいの指圧が自分に合うのかわからずでしたが、マッサージを受けた日は、ぐっすり寝れました!また機会があれば行きたいと思います

えり様

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います。

• あさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 20:31:52.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。。
    もっとマッサージしてもらってる事を堪能したかったのに残念!!
    またよろしくお願いします

あさみん様

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    40分はあっという間に感じてしまわれるかもしれません。ぜひ次回は長めのコースでよりリラックスしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• セレクトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:53:40.0

初めて伺いました。予約するときにご担当される方のお写真を見て、とても雰囲気が良かったので、安心して決めました。
    急遽ボディ60分コースに変更対応してくださり、頭から足の先までしっかりほぐしていただけました。
    終わった後、背中が軽く薄くなった感覚があり、効果抜群です。またよろしくお願いします。

【ボディーケア】まずはお試し40分コース !

セレクト様

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ次回もお体をほぐしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• かなすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 21:57:18.0

急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました! コース前の説明がとても丁寧で安心してゆっくりさせていただきました。少しの時間でも良い睡眠が取れ気分もカラダもスッキリしました◎

かなすけ様

効果を感じていただけたようで大変嬉しいです。
    ぜひまた、リラックスしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:40:53.0

はじめに施術の手順を教えていただけるので、良かったです。

はち様

不安に感じていることや特にお疲れの部分など、なんでもお申し付けくださいね。

• るるぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:07:04.0

とても気持ちよく、頭がスッキリできました。

るるぶ様

効果を感じていただけたようでたいへん嬉しく思います。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:43:42.0

60分があっという間に過ぎてしまいました!
    とっても気持ちよくてリラックスとリフレッシュに最適です。
    次は90分コースでお願いしたいと思います♪

さくら様
    先日はドライヘッドスパfuwariにお越しいただきありがとうございます。たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。60分は意外と短く感じてしまうかもしれません。ぜひ次回はゆっくりお休みいただける90分オススメいたします。 心よりお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:40:42.0

スタッフの方がすごく腰が低い方で、感じも良くとても好感が持てました。

首凝り、肩凝りからくる頭痛に悩まされ伺ったのですが、施術はソフトめかなぁと思います。もちろん希望には応えてくれるかと思います!
    日々、強めのマッサージに慣れてしまっているせいか、肩のマッサージが物足りなくて強めにお願いしたら、施術後に少し肩のマッサージをしてくれたのもすごく嬉しかったです!

ヘッドマッサージはうとうとしてしまうぐらい気持ちよかったです。
    がっつりマッサージというよりは、リラックスして気持ち的にゆっくりしたいって時にまた利用させてもらいます!

ゆかこ様

先日はドライヘッドスパfuwariにお越しいただきありがとうございました。たいへん嬉しい口コミをありがとうございます。力加減やご要望などはいつでもお申しつけください。
    ゆかこ様の体調を考えますと一度ボディーケアを試してみませんか?全身のリンパを流していきます。お辛い箇所はリンパが滞っている事もございますのでボディーケアで体の中の循環をよくすることもお勧めいたします。是非またご来店ください。心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 13:47:47.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。
    施術前に力加減の確認や部位の確認など、丁寧な説明があり安心しました。
    ヘッドもボディもとても気持ちがよく、あっという間の90分間でした。
    また自分のリラックスタイムのご褒美にお伺いしたいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

かなえ様

先日はドライヘッドスパfuwariにお越しいただきありがとうございます。お褒めの言葉も大変うれしです。リラックスしていただくのはもちろんですが、お客様のお悩みを少しでも楽にしていく事ができます様これからも努めてまいります。ぜひまた、ゆったりした時間を過ごしにいらして下さい。心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 17:30:34.0

ヘッドスパ専門店へ初めて伺いました。
    施術前にとても丁寧なご説明をしていただき、安心してヘッドスパを受けられました。
    お部屋の雰囲気がとてもよく、椅子に座った瞬間からリラックスできました!
    とても気持ち良く、気づいたら眠ってしまっていました。
    頭も肩も軽くなった気がします。
    これからも定期的に通いたいです。

Hitomi様

たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しいです。来ていただくお客様、誰にも気兼ねなくゆったりリラックスできる時間を過ごしていただく様fuwariは完全個室になっております。
    ぜひまたリラックスにいらして下さい。心よりお待ちしております。

• たっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:54:10.0

気持ち良さのあまり、眠ってしまいました。眠らずにはいられません。

【人気No. 1首・肩こり改善】スタンダードコース+首・肩・肩甲骨 60分

たっちー様

いつもお越しくださりありがとうございます。ドライヘッドスパは眠る事はもちろんですが、目覚めた時にスッキリさせていく効果もありますのでお疲れがピークに達する前にお越しください。
    心よりお待ちしております。

• たっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:52:33.0

とにかく眠れるほど気持ち良いです。
    すでに5回以上のリピーターとなりますが、毎回必ずおちます。時間がなく60分しか経験がありませんが、いつか、90分以上くつろぐのが夢です。接客も本当に癒されます。

たっちー様

いつもドライヘッドスパfuwariにお越しいただきありがとうございます。
    お時間の限られた中、隙間を開けて来てくださり大変うれしく思います。是非ボディーケアとドライヘッドスパのコースを体験してみてください。必ず満足して頂ける事と思います。
    これからもたっちー様にリラックスして頂けますよう努めてまいりますのでお疲れの時はぜひまたいらして下さい。心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 21:34:45.0

今回で2度目です。
    日々のストレスから良い睡眠がなかなかできないのでドライヘッドスパを近くで探していました。
    刈谷市内で話題のドライヘッドスパが受けれて嬉しいです。
    ドライヘッドスパであっという間に寝てましたがめちゃくちゃ気持ちよかったです。頭がスッキリして仕事も捗りました。
    夜もぐっすり眠る事ができスッキリ起きる事が出来ました。

ボディマッサージでは前身がほぐされ血行が良くなりました。
    お腹のマッサージのお陰でお通じが良くなりびっくりしましたー。
    月に1度はメンテナンスとご褒美で通いたいです。
    またよろしくお願いしまーす!

【月に一度のご褒美コース】ボディー60分+ヘッド60分 120分 ¥11000

けい様

いつもfuwariにお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    ボディーとヘッドの120分コースでお体をしっかりとほぐしていくことで けい様のお疲れの軽減のお役に立てればと思っております。次回予約もありがとうございます。月に一度のメンテナンスでお寛ぎいただけます様 心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:31:13.0

初めてドライヘッドスパをやってもらいました。90分コースを行いましたが肩凝りも楽になり小顔効果も凄かったです。接客なども含めてリラックス効果が高かったのでまた伺いたいと思います。

【おやすみコース】スダンダードコース+フェイス+首・肩・肩甲骨 90分 ¥8800

みほ様

先日はfuwariにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただけた事、
    また素敵なお言葉をありがとうございます。
    みほ様にとってお寛ぎいただける空間でありますようこれからも努めてまいりますので
    お疲れの時はぜひ心と体と頭の休息にいらして下さい。
    お会いできますことを楽しみにしております。

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:47:33.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、大満足でした。ウトウトしてからの追い込みのマッサージが凄い!!また、お願いします。

【お顔のリフトアップに◎】スタンダードコース+フェイス 60分 ¥5500

Saya様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき
    また素敵な口コミもしていただきとても嬉しく思います。

施術後スッキリ、リラックスされたご様子でよかったです。
    fuwariのドライヘッドスパは圧をかけ引き上げることによって
    しっかりとほぐす事ができますのでお疲れの時はぜひ
    心と体と頭の休憩にいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

フワリー(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー