3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プチブラン(petit blanc)   >

小顔/肌質改善サロン petit blanc【プチブラン】

コガオ ハダシツカイゼンサロン プチブラン

• 京都府京都市西京区川島玉頭町詳細はご予約確定後にご案内致します。
  • 京都府京都市西京区にある阪急電鉄「桂駅」から徒歩7分
  • ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:19:59.0

生理不順が気になっていたため、美子宮セラピーを施術して頂きました。

自律神経の乱れが無いかみていただいたり、子宮が正位置がどうか、冷えてはいないかなど、、、
    触りながら場所を教えていただいたり、すごく勉強になりました!!

施術中の力加減も気持ちよく、とても満足した時間を過ごすことが出来ました。

施術して頂いた数日後、生理もしっかりときました!!本当にして頂いて良かったです!!

美子宮セラピーの後、
    個人的にサウナが好きで、気になっていたハーブサウナさせて頂きました。

ハーブサウナは、香りも良く、初めじんわり暖かく...まだまだいけると思い、水分も頂いていたので、水分を取りながらリラックスしていたら、どんどん暑くなってきて、気がついたら汗まみれになっていました。笑

出たらすごく血流が良くなっていて、何せベタついた汗ではなくサラッとしていて、スッキリしました!

ふたつとも、是非リピートしたいと思う素敵な時間になりました。

また是非お願い致します!!!

小顔/肌質改善サロン petit blanc【プチブラン】からの返信コメント

ひよこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また効果を実感頂き嬉しい感想をありがとうございます♪

ハーブサウナも是非、日常に取り入れてみてくださいね!

美子宮セラピーはお伝えさせていただいたあたりのお日にちにまたご予約くださいね♪

ご来店お待ちしております

• もーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 00:09:24.0

バザルトフェイシャルを予約してましたがボディーもお願いしました。肩首肩甲骨が凝っていてつらかったので。温かいストーンが凄く気持ちいいです。途中で全身がポカポカして癒されました。ゴリゴリしないのに首、肩、頭をまわすとスムーズになりました。来月も自分へのご褒美で行きたいなぁと思ってます。

【遠赤効果でリフトアップ!】バザルトフェイシャル70分☆¥8800→¥7700

もーちゃん様、お忙しい中ご来店頂き、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

お仕事がお忙しく、女性としてもお体に変化が出やすい年代。
    御身体が変化していくのに3ヶ月~と言われています。

たまに息抜きにお越しくださいね♪

12月。ご予定あえば、短いお時間でも是非!
    お待ちしております♪

• かっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 17:30:04.0

初めてご利用させて頂きました。
    お部屋の雰囲気がとても良く癒されるし。
    施術もコリコリの私を何とかほぐそうとして頂きありがとうございます!
    色々とメニューがあり、気になりますのでまたご利用させて頂きます!

【当店人気NO.1☆】バリニーズトリートメント120分☆全身¥10.780→¥9.800

かっしー様、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    少しでもかっしー様に癒やしをご提供できて良かったです。

御身体もこれから冷え、感染症も増加していますのでお気をつけて
    お仕事されてくださいね。

かっしー様の明るさに私も癒されました♪ありがとうございました!

• rky.mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 09:12:04.0

初めてお伺いさせていただきました。店の雰囲気もお店の方の対応も、もちろん施術も総合的に大変満足で次回予約もしてきました!カウンセリングもとても熱心に悩みや肌状態などを聞いてくださり安心して過ごす事が出来ました。とても気さくな方です。何よりサロンの雰囲気がすごく良く本当にバリに来たような気分になれます。今後もよろしくお願い致します!!

rky-mamさま、この度はご来店頂き、そして今後の糧になるような
    有り難い口コミを頂き感謝いたします。

サロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで、DIYが好きな主人も
    喜んでおります。

もともとハリのある綺麗なお肌でしたが、よりツヤ感が増してバザルトストーンのよさを
    実感頂けたことが嬉しいです♪

来月もご予約頂きありがとうございました!
    クリスマス企画をご用意し
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 21:05:59.0

両頬のシミがひどくスッピンにとてもなれませんでした。ここのサロンでフォトをしてもらうようになってシミが大分うすくなってきてます。それに加えて肌の張りツヤもでてきてとてもうれしいです。お肌の悩みや手入れ方法も丁寧に教えてもらえるので心強いサロンです。

【-5歳肌に☆】光フェイシャル◇90分ピーリング込!¥10,780

なお様嬉しい口コミありがとうございます♪

【最近ご友人から、お肌を褒められることが多くなった】
    とのLINEを頂き、私も凄くやりがいを感じます!

最近はフォトとバザルトストーンなど組み合わせたり色々アレンジされているので
    より効果を感じて頂けてるのかなと思います!

来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

• やつはしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 07:56:57.0

個人でやっておられて非日常空間を味わいたい私には本当にぴったりの場所でした!
    お店の雰囲気もすごく落ち着いて漢方もきちんと効能や香りの説明もしてくださったので初めてでも緊張せずにゆったり癒されました。
    お話もすごく上手で話しやすく、ハーブティーも熱すぎずホッとするような味と温度でした。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【最近私疲れてる?】自律神経バランスアップトリートメント☆ヘッド付♪80分

やつはし様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き

こちらこそ、色々お話を聞かせて頂きありがとうございました!

日常から解き放たれ、リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

これからお仕事でお忙しくなられると思いますが、またお疲れがたまったときには是非ご来店くださいね。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 20:08:40.0

すごく雰囲気の良い部屋で今回もまたすごく良い施術を受けさせてもらいました。私はすごく冷え性なのですが施術が終わった後は体がポカポカして、血流が良くなる感じがわかりました。また次もお願いします

【生理、更年期お悩み・妊活の方!】美子宮セラピー ◇60分¥10,780⇒¥9,800

みたみさま、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のバザルトストーントリートメント、かなりマッタリして頂けたようで良かったです♪

少しづつですか変化もみられ安心いたしました。

次回はいつもの美子宮セラピーでお待ちしておりますね♪

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:07:06.0

いつもお世話になっています。今回は、スタッフさんのおすすめもあって、バザルトストーンフェイシャルを試してみました。
    施術中は石の温かさが凄く気持ち良く、冷え性の私が、血流が良くなった?と実感できるほど、ポカポカに。
    施術後は、いつもより、顔がひと回り小さくなって、しかも艶々でした。
    今、4日経ちましたが、まだ効果は持続しています。
    いつまで効果が続くのか期待しながら、次回また、お世話になりたいと思います。

クッキー様、いつも遠方よりお越しくださりありがとうございます。

今回の光フェイシャル+パザルトフェイシャル。気に入って頂き嬉しいです♪

モチモチ感、リフトアップがいつもより継続するのが実感いただけたようで
    安心しました!

来月も石を温めて、ミントティーを用意してお待ちしております♪

• みいみいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 23:51:37.0

本日も綺麗な仕上がりをしていただきました!!
    いつもありがとうございます!!

次回も楽しみにしております♪

【うる艶美肌に若々しく☆】ヒト幹細胞フェイシャル◇60分 ¥8,800→7,000

みいみい様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご旅行のお話などいつも楽しませて頂いてはかりですね♪

また来月楽しみにお待ちしております♪

• わかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 18:00:07.0

今日初めて行かせていただきました。お部屋はバリ風で、まさにリゾート気分でリラックスできます。また、丁寧にお肌のケアについても教えていただきまさした。
    エステはあまりに気持ちよくて、寝てしまうほど。
    しかも顔だけでなく、首まわりもマッサージしてもらえます。
    そして、仕上がりの自分の顔を見てビックリ。ビフォーアフターがはっきり違っていました。くすみが薄く、肌が明るくなっていました。個人差もあるようですが、私には合っているようです。次に行く日も楽しみにしみです。

【遠赤効果でリフトアップ!】バザルトストーンフェイシャル60分!¥6.600

わかこ様、この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♪

効果を感じて頂けとても嬉しいです!

リフトアップし、くすみがなくなり元々キメの細かい綺麗な素肌がより際立ちましたね♪

来月のご予約も頂きありがとうございます。わかこ様のお肌にピッタリなバザルトストーンフェイシャル。是非しばらく継続して頂けたらと思います♪
    来月楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 12:31:32.0

今回は、背中のリラクゼーションもプラスでお願いしました。ほんとに力加減も心地よく、永遠に施術を受けていたいくらいでした。またお仕事頑張れます。いつもありがとうございます。

【-5歳肌に☆】プレミアム光フェイシャル◇100分¥14,080→11,300

トモ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

お疲れはスッキリされましたか?今週からお仕事がお忙しいとのことで癒やしになれば
    幸いです。

今回のバザルトストーンフェイシャル、また感想お聞かせくださいね!

いつも遠方よりありがとうございます。来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 07:46:29.0

毎月通わせてもらってます。
    玄関先の鏡で自分の顔を見るのが楽しみなくらい顔がキュッ引き上がって肌もツヤツヤしています。
    担当の方は施術も丁寧でとても信頼出来る方です。

なお様、いつもご来店、そしてご友人をご紹介頂き誠にありがとうございます♪

どんどん肌質が変わられ若返る、なお様を拝見し私自身焦りを感じております(笑)

これからも技術を向上しなお様の美の追究のお手伝いさせていただけるよう精進いたします。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:00:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    細やかな心配りのある施術でとても満足しています。
    女性特有の悩み等の相談にも答えていただき勉強になりました。
    別のメニューもいろいろお聞きしたので、また次回是非予約させていただきたいです。

まつ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

並びに嬉しい感想を頂き感謝いたします。

はじめてのご来店にもかかわらず、色々相談して頂け嬉しかったです。

今後もまつ様の美容と健康をサポートさせて頂けたらと思います♪

女性ならではのお悩みに特化したメニュー「美子宮セラピー」でお待ちしております。

また前回のその後の経過などお聞かせくださいね。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:14:32.0

初めてでしたが、個人の状態にあわせて色々とアドバイスをくださり、定期的に通いたいと思いました。
    知識が豊富な先生でしたので、お肌のことはもちろん、
    それ以外の点でも相談しやすかったです。
    今後も通いエステの効果を見ていきたいと思います。

あ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ頂き感謝いたします♪

またホームケアなどいつでもご相談くださいね。

ヒト幹細胞トリートメントの効果は長く継続しやすく
    実感していただけるかと思います。

次回またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました☆

• こけももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 07:53:07.0

頭痛と不眠、ホットフラッシュに悩まされ訪問。アジアンテイストの落ち着くインテリア、極上のアロマと癒しの音楽で一瞬で別世界へ…素敵な担当スタッフさんは勉強熱心で施術に集中されます!受ける側もそのテクニックをじっくりと味わえます。私はヘッドセラピーと自律神経を整えるマッサージを受けました。施術後はどんよりとしていた目もパッチリ、頭のサイズも少し小さくなり頭痛で重かった頭がなんだか軽くなってました!夜は眠剤をいつもの半分にしたのですが朝の目覚めがスキッとして感動しました!とても満足のいく内容でした。ありがとうございました!またお願いしたいです。

【スッキリ!今までにないヘッドスパ】タイSENヘッドスパ◇40分¥5,980→5.500

コケモモさま、この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

不眠気味、頭痛ありと多くの方が悩まれタイセンヘッドセラピーをうけにいらっしゃってます。
    コケモモさまにも効果を感じて頂き気に入って頂け嬉しいです!

しぱらく継続頂くことで日々の快眠を目指せます♪

自律神経バランスアップトリートメントも相乗効果になりより効果を感じて頂けたのでは、ないかとおもいます。

お忙しい中、長時間ありがとうございました♪

• keiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:50:25.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    マッサージにはよく行くのですが、力加減は優しめに感じました^^血行がよくなった感じです。
    次はタイセンでお願いしたいと思います。
    ハーブティーも美味しかったです^^

【お時間がない方☆】バリニーズトリートメント2箇所◇60分¥6,600→5,280

kei様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

タイセンヘッドセラピーも気にとめて頂き嬉しい限りです!
    こちらは少し刺激を取り混ぜた施術になりますが、「その日は夜よく寝れたよ!」
    という嬉しいお声をよく頂きます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

またボディ、ヘッドとも圧加減はお好みに調整させて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいね♪

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:39:59.0

初めて寄せてもらいましたが、生活習慣や化粧品のアドバイスなどもしてもらい、これから通う気持ちにもなりました。エステだけでなく、リラクゼーション、ヘッドマッサージなど、色々メニューがあるのも魅力的です。
    フェイシャルとても気持ちよくラジオ波もほどよく、顔もキュッと上がりました。ハーブティーもエステ後の素敵なおもてなしでした。ありがとうございます。

【タルミ・乾燥が気になる方に◎】ラジオ波フェイシャル◇60分¥6,600→5,300

みさと様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました♪
    美容に敏感で深く関心を持たれており、少しでもお力になれたらと熱く語ってしまいました(汗)
    少しでもご活用頂けましたら幸いです。

他のメニューも関心を寄せて頂きとても嬉しく思います。

お忙しい中次回のご予約を頂きましてありがとうございました♪

タイセンヘッドセラピー、うるつやフェイシャル、角質ケアとスペシャルメニューで
    しっかり準備させて頂き楽しみにご来店お待ちしております♪

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-30 15:06:16.0

毎月利用していますが、今回も本当に良かったです!
    施術がとても丁寧だし、何より効果をすぐ実感することができました!
    次回も楽しみにして行こうと思います!

みなみ様。いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回は少し施術内容を変更させて頂きましたが「自律神経バランスアップトリートメント」
    「タイセンヘッドセラピー」も効果を感じて頂き、大変嬉しく思います♪

いつもお母様と親子様でご利用頂き感謝いたします。

これからもみなみ様のフォローさせて頂きたく、日々技術の向上に頑張りたいと思います。

来月もお会いできるのを楽しみにしています。次回ご予約ありがとうございました♪

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:23:58.0

魔法の手で、いつも癒されています。
    最近は忙しく、1.5ヶ月おきぐらいに行かせていただいていますが、日にちが空いても、お肌は良い状態が保たれていると思っています。それもこれも、行くたびに私の肌の状態を見てケアをしてくれるおかげだと思っています。
    これからも、お世話になります。

【うるツヤ美肌に☆】オールハンドフェイシャルトリートメント◇50分¥4,400

クッキー様。いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お肌のハリも保たれ、日々ケアをしっかりしていただいている結果だと思います♪

いつもお肌の変化や励ましのお言葉もありがとうございます

また10月光フェイシャルでお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:22:15.0

プライベートな空間で心も体も癒されます。まつげパーマもいつも綺麗に上げてくださりありがとうございます♪

【贅沢体験☆】バリニーズトリートメント全身◇120分¥10,780

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今後も更にお寛ぎ頂けるサロンを目指し日々がんばります

次回フェイシャルご予約頂きありがとうございます。来月も楽しみにお待ちしております♪

• コウニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 14:49:50.0

かなり久しぶりのフェイシャルでたるみきっていたところを、丁寧に施術していただき、ものすごくリラックスできたのですが、
    終わった後に輪郭が激変していてびっくりしました!
    しばらく効果が続いてくれるとのことで、とても嬉しいです。
    やっぱり顔やお肌が整うと、日々の感じ方も変わる気がします。
    また続けていけたらいいなと思います。

コウニ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのフェイシャルということで、ご期待にそえ嬉しい限りです!

しばらく続けて頂けると、リフトアップも持続を感じて頂けると思います♪

次回美子宮セラピーの時にまた経過を教えてくださいね。

• mistyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 18:00:36.0

初めて伺いました。バリの雰囲気のあるサロンで、とても素敵な空間でした。
    施術もうまく、エステ後は、顔のハリ感や艶感が戻ってました。サービスのフットバスやハーブティも嬉しかったです。また、伺います!

misty様、この度は暑い中ご来店頂き、また温かいコメント頂きありがとうございました♪

ラジオ波も気に入って頂け嬉しく思います。

お話も楽しく共通点も沢山あり時間が過ぎるのが凄く短く感じました!

またお疲れなどたまり、スッキリされたい瞬間ありましたら
    ご連絡いただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みいみいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 23:54:02.0

いつもお世話になっています。
    いつ行っても笑顔で迎えてくださり、前回話していた内容を覚えてくださっているなど、とても丁寧で話しやすく、雰囲気もいいので、リラックスしてとても満足させて頂いております。次回も宜しくお願い致します!!

【深部までほぐす☆】バリニーズトリートメント全身◇100分¥10,780⇒¥8,600

みいみい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今後も、みいみい様の美のサポートさせて頂けたら幸いです。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 14:58:37.0

お顔ののホットストーンとフォトを施術してもらいました。頬がたれ下がっているのが悩みでしたが施術後はほうれい線もうすくなりお肌もツヤツヤになり大満足です。感想がいつも正直な子ども達からもしわがなくなってる!どうしたん?と褒めてもらえました。ホットストーンでのマッサージも暖かく良い圧でとても気持ち良かったです。自分へのご褒美にまた行かせていただきます。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お子様の厳しい審査もクリアし、嬉しい限りです!

なお様の美意識、私も感化されます。

まだまだ新しい技術を取り入れながら、なお様のサポートをさせて頂きたいと思います。

来月のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 12:44:56.0

絶妙な力加減と丁寧な施術で
    心からリラックスできる時間になりました

時間配分をおまかせにしたのですが正解でした。
    体の状態に合わせてほぐしてくださったうえに
    今どんな状態か詳しく解説もしていただき
    日常で気をつけるべき事もアドバイス頂けました。

気になるメニューがたくさんあったので
    次お願いするのが楽しみです!

【深部までほぐす☆】バリニーズトリートメント全身◇120分¥10,780⇒¥8,600

とも様、この度は貴重なおやすみの中ご来店頂き誠にありがとうございました

このような有り難い口コミも頂き、感謝しております。

空調の件、気がつかず申し訳ございませんでした。

またお疲れがたまり、リラックスされたいご気分のときは是非ご来店くださいませ。

暑い日がまだまだ続きますが、御身体ご自愛くださいね

• ミツキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:22:44.0

ブラウンが基調の落ち着いたインテリアが素敵なサロンで、マッサージの技術も高く、臨機応変に対応してくださって、疲れ切った心も身体も癒やされました!
    セラピストさんはとても親切で、細やかな心遣いがありがたかったです。サービスのハーブティはなんとその時の気分に合わせてブレンドしてくださいます!
    ぜひまた伺おうと思っています。ありがとうございました!

ミツキ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!
    バリニーズも気に入って頂け嬉しいです!

お仕事が多忙でお疲れのご様子でしたが、まだまだ暑い日が続きますので御身体ご自愛下さいね。

またリフレッシュに是非お越しくださいませ。
    次回、タイsenヘッドセラピーお待ちしております♪

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 17:40:53.0

今日はありがとうございました!
    とても気さくな方でおもてなしも凄く、
    エステもとても気持ちよかったです!
    悩みに対しても的確なアドバイスをして
    いただいてとても参考になりました!

【うるツヤ美肌に☆】オールハンドフェイシャル◇50分¥4,400→3,500

え様
    先日は遠方よりお越しくださり誠にありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご質問くださいませ。

またお近くに来られました是非ご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-25 20:43:12.0

久しぶりにお世話になりました。
    とてもリラックスでき、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    肌トラブルでお休みしてて、再開してやっとうるつやになって、気分もルンルンです。
    女性にとって、綺麗になりたいという希望はもちろんですが、エステをしていただきながら、お肌の質問もでき、色々勉強にもなり安心してお任せできます。そして気持ちが和みほっこりすることも笑顔に繋がる一つだと、思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのフェイシャルご満足いただけ嬉しいです。
    また来月はイオン導入ご予約頂きありがとうございます。

プライベートなお話や、アドバイスでいつも元気を頂いております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• コウニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 16:16:11.0

施術が終わったあと、お腹はもちろん足まで温かくなり、血がちゃんと巡っているのがわかりました。
    子宮の存在を普段に感じることはありませんでしたが、施術後、感情が動く時、子宮も反応しているのがわかります。
    自分の体をいたわってあげている感じがして、体もとても喜んでいると思います。
    更年期を迎えようとしている今に、とても必要なことだと体で実感できたので、毎月続けようと思っています。

コウニさま、この度はご来店、素敵な口コミ頂きありがとうございました♪

ご自身の子宮の状態、変化を感じていただけ嬉しいです♪

これからもコウニさまの美と健康をサポートさせていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

また旅のお話もお聞かせくださいね!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 06:31:07.0

サロンの雰囲気も施術がとても心地よく、リラックスしすぎて、何度も寝落ちしてしまいました。終わった時にはお肌がツルツル、身体も心もスッキリとし、日頃の疲れがリセットされました。
    ハーブティーも身体にじんわり染み渡り、優雅な時間を過ごさせていただきました。次回はボディも体験する予定です。

とも様、この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

ハーブティーも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はバリニーズトリートメントと光フェイシャルのコース、
    お待ちしております♪

プチブラン(petit blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー