3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プチブラン(petit blanc)   >

小顔/肌質改善サロン petit blanc【プチブラン】

コガオ ハダシツカイゼンサロン プチブラン

• 京都府京都市西京区川島玉頭町詳細はご予約確定後にご案内致します。
  • 京都府京都市西京区にある阪急電鉄「桂駅」から徒歩7分

まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:10:08.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで癒し空間です。
    丁寧な説明と丁寧な施術で、お肌もツルツルになり、とてもリフレッシュ出来ました。
    お肌の艶アップとリフトアップ、小顔になり大満足です。
    様々な知識と技術をしっかりと持っておられて安心して施術を受けることが出来ました。定期的に通いたいと思います。

【韓国女優のような陶器肌!】つるるん毛穴レス♪¥22.000→限定¥11.000!

小顔/肌質改善サロン petit blanc【プチブラン】からの返信コメント

まい様。この度は遠方より当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    【セルマン肌質改善ピーリング】ご体験頂きありがとうございます。

角質ケアでツルピカ、小顔にもなれた!と嬉しいご感想、また定期的に継続下さるとのこと
    感謝いたします。

これから、どんどんセルマンでツヤ玉肌、小顔矯正で小顔になられていくのが私も楽しみです!

今月もご来店楽しみにお待ちしております♪

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:23.0

初回の施術以降調子が良好でしたので間が開きましたが、知らない間に首と肩が凝りめまいも併発したので2回目の施術お願いしました。状態をみてよくほぐして下さり、首回りが軽くなりよく動くようになったのと肩の位置も後ろへ広がりとてもスッキリしました。感謝です。フェイシャルも気になり、使用されてるクレンジングが欲しくなって買いました。使い方兼ねて洗顔もして下さり洗顔後に肌が明るくなった感じと潤いに期待が持て楽しみです。
    いつも一生懸命で丁寧な接客に好感が持てます。

なこ様、先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました☆
    またこのような口コミをくださり大変嬉しいです!

お首、肩周りが大変お辛そうで、少しメニュー変更させて頂き
    筋膜リリースを取り入れたデコルテをさせて頂きました

またセルマン韓国式ピーリングで使用する
    酵素洗顔もお試し頂きまして、その後の経過などまた教えて頂けると幸いです

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

いちご大福、ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:28:59.0

丁寧なマッサージでとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。次の日は体がとてもスッキリしていて、びっくり!!

スタッフの方がとてもお綺麗で、私も頑張ろう!と思えました。
    大満足です。また、利用させて頂こうと思います。

【巻き肩☆首肩コリさん】バリニーズ筋膜オイル◇60分 ¥7.700

ゆ様、この度は半休までとってご来店くださり誠にありがとうございました☆
    ご紹介ということでとても嬉しく有り難いです。
    よろしくお伝えくたさいね☆

バリニーズトリートメント、翌日お身体か楽になられ良かったです♪

新しい人生の門出おめでとうございます!
    また帰省されました時は是非お顔みせてくださいね♪

• きょろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:40:59.0

今回もありがとうございました^ - ^
    カウンセリングシートを書いたときに前回より悩みの項目が格段に減っていて実感としても心身ともにリラックスができるようになっていて本当に嬉しいです!
    自律神経が原因でこれまでいろんな症状で悩んできましたがしていただくと顔色もよくなって体調もよくなってきているのでこれからもお願いしたい素敵なサロンです
    またスタッフさんのお人柄も素敵で親身になってくださり安心して過ごさせていただいています^^

きょろちゃんさま、いつもご来店頂きありがとうございます!
    自律神経バランスアップトリートメント、2回目にして、カウンセリングで前回との差がびっくり致しましたね♪
    ご自宅での生活改善など気にかけて頂いているのも結果に繋がっています。
    是非施術だけでなく、続けていってくださいね♪

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:35:34.0

私の身体にあった、メニューを提案してくださるのでありがたいです!いつも気持ちよくて眠ってしまいます笑
    また、姉妹共々よろしくお願いします!

【当店ボディ人気NO.1☆】バリニーズ+筋膜オイル120分☆贅沢全身ケア

ひよこ様、いつもご来店頂き、またお姉様、妹様をご紹介頂きありがとうございました!

妹様も自律神経バランスアップトリートメントで眠りやすくなったとの
    ご報告もありがとうございました♪

1月からスタートの小顔フェイシャルもご体験頂きありがとうございました♪

月末のイベントでお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-16 10:50:40.0

心地よいサロンで  丁寧な施術をして頂き 感謝しております。  定期的に通わせてもらうのに 料金も良心的な設定です。   年末に 特別なメニューを~  と予定してましたが、目の治療を受ける流れとなり 諦めました。  落ち着き次第 是非また お世話になりたいです。

進化系ホットストーン☆バザルトフェイシャルてタルミ改善・お悩み撃退!

iona様、この度はご来店ありがとうございました!
    いつもありがたい口コミを頂きありがとうございます。

ご予約が取り消しになっていたので
    心配はしていたのですが、、
    目の治療をされるのですね

是非また治療終了し
    タイミングがきましたらお顔みせてくださいね。
    お待ちしております☆

先日は美味しいおミカンありがとうございました☆

• lunchさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:38:19.0

自律神経トリートメントと小顔をして頂きました

自身の体調不良をこれからどのようにケアしていけば良いかがわかり、とても心強かったです…!

トリートメントのおかげで、ぐっすり眠れました(´-`).。oO
    小顔も気分が上がり、自身のケアにより力を入れたいきっかけになりました…!

次回が楽しみです…!

lunch様この度はご来店頂きありがとうございました!
    三姉妹でのご来店、御縁を頂き感謝しております☆

自律神経バランスアップトリートメント後、ぐっすり眠れたとのこと嬉しいご報告ありがとうございました!

来月からは美子宮セラピーでご来店頂けるのを楽しみにしています☆
    ご予約もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-16 19:28:00.0

2回目の施術を受けたばかりです
    今回は バザルトを選択させて頂きました
    上半身ポカポカになって~ リラックスしました
    自分の顔って 毎朝毎晩 見てるので 「こんな感じ」だと
    慣れきって 忘れてましたが   帰り際に「あ、ホルモンタンク(目袋)が…」と教えて頂き ~ 帰宅後に 改めて 鏡見ながら 思い出しました!
    6年ほど前の 自身の画像には しっかり 有りました(笑)
    ふっくらした スッピンの自分と久しぶりのご対面を致しました~ 定期的に 通うのを楽しみにしてます☆

iona様、再度ご来店頂き誠にありがとうございました!

バザルトストーンで益々リフトアップされ若々しくなられ
    私も嬉しいです!
    このような嬉しい感想もありがとうございます!

今後もご期待にそえるよう、ご提案させて頂きますね♪
    また来月お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-05 15:43:02.0

久しぶりのエステでした。コロナで止めてましたが ……その前の2、3年は何ヶ所かサロン探しの時期を過しました。
    続けていこうと思えるサロンが無かったのですが こちらを選ばせて頂いて 正解でした!
    こちらの希望に合わせて 相談も乗っていただぎ 仕上がりも大満足です。
    老皮?が落ちたせいか ツヤは 1週間経っても 保ってる気がします。また 来週もお世話になります☆

【本気の肌質改善!】昔の自分に戻れた気がする!!¥22.000→¥11.000

iona様、この度は数あるサロンの中からお選び頂き、またこのような有り難いお言葉を
    頂き大変感謝いたします。
    今回の韓国式ピーリングコース、効果を感じて頂きありがとうございます!

効果を持続できるとリピーター様からも喜びの声を頂いている施術です☆

今後もご期待にお応えできるよう、色々ご提案をさせて頂きたいと思います。

今後も宜しくお願いいたします

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:54:40.0

初めてお伺いしました。しっかりカウンセリングして頂き、施術して頂きました。
    施術はフェイス、デコルテだけだったのですが、身体全体が暖かくなっていました。血の巡りって大事やなぁと思いました。終わった後は、顔が一回り小さくなり、目もぱっちり開いて楽になり嬉しくなりました。歳相応に内面から綺麗になりたいと心から思いました。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【マスク、外せますか!?撃退タルミケア】バザルトフェイシャル☆¥8800→¥7700

えつ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き
    またこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

当サロンのコンセプトでもある、内面からのケアや肌質改善にご興味をもって頂き
    まだまだ、えつ様のサポートができるものが沢山あります。

今後もサポートさせて頂けるとのこと、
    大変嬉しく思います!
    来月もご予約下さりありがとうございます!

えつ様の変化が楽しみです♪

• きょろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:29:51.0

からだの状態や悩みを聞いてくださりそれにあったアロマトリーメントをしていただきました^^
    本当にお願いできてよかったです!
    1ヶ月ほど寝つきずらくしんどかったのですが自律神経のバランスもとってくださり行った日からぐっすり寝つけられるようになりました(^^)

またメンテナンス定期的に通わせてもらたいです

きょろちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    並びにご紹介下さったお姉様にも感謝いたします。

当日より、寝付きがよくなったとのこと、お役に立てて
    とても嬉しいです!

是非また「自律神経バランスアップトリートメント」にお越しくださいね♪

有り難い口コミ&ご報告ありがとうございました☆

• くうちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:36:59.0

更年期の症状が出て来たので初めて聞いた美子宮セラピーと言う施術を受けました。どんな事をするのかわからないのでちょっとわくわくとドキドキでしたが、終始声をかけてくださり安心して受ける事できました。まだ実感はないですが、次は来月お願いします。

京都初【更年期/女性特有のお悩み・妊活の方】美子宮セラピーお試し¥9,800

くうちゃんママ様、この度はご来店、このような有り難い口コミを頂き誠にありがとうございます☆
    美子宮セラピーは大半の方が、個人差はありますが2~3回目くらいから「そういえば、、症状が!」「何かラクな気がする」「経血が変わった」等のお声をよく頂きます☆

これからの変化が楽しみですね♪

来月もご予約頂きありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:50:05.0

ここのサロンのリピーターです。ここ最近はストーンにハマってまして、とても気持ちよく受けさせていただいています。
    フェイシャルストーンなのに、施術中はなぜかお腹までグルグル言っており、腸まで活発になっているのが不思議です。
    いつも便秘気味の私ですが、その日は快便です。
    施術後は心も体もポカポカで、いつも満足させていただいています。また次回もよろしくお願いします。

クッキー様、いつも遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます!
    バザルトストーンフェイシャル、リピーター様から同じようなお声を頂いております。
    リラクゼーションのような気持ち良さに、フェイスラインの引き上がり、毛穴のしまりなど
    わかりやすい効果がでるので、大人気のメニューです。

これからの寒い時期にも芯から温まるので、是非是非継続してみてくださいね☆

有り難いご感想ありがとうございました!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 20:26:36.0

毎月バザルトフェイシャルでお世話になっております。
    マッサージの力加減が私にはちょうど心地良く先日も自分のイビキで目が覚めました笑
    とてもややこしい肌質ですが毎回、真摯に問題解決を提案して下さり前向きな気持ちで帰る事が出来ます。

密かにオウムちゃん達の声にも癒やされております◎

次回も宜しくお願いします★

さち様、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも気持ち良さそうに眠りに入って下さり、施術してる側も
    お顔をみてほっこりしてしまいます。すみません(笑)

少しづつですが、半年たった今変化を写真で確認でき
    嬉しかったです!

これからも全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:48:37.0

疲れがとても溜まっていたみたいで、しっかりほぐしていただきました。
    女性特有の悩みなども相談して別のメニューも色々お聞きし、次回予約もさせていただきました。

【当店ボディ人気NO.1☆】バリニーズ+筋膜オイル120分☆全身¥13.200→¥9.800

mi様、この度は暑い中ご来店頂きありがとうございました☆

お悩みもご相談頂きありがとうございます。
    次回バザルトストーンでリラックス&お悩みの改善を目指せるよう
    精一杯サポートさせて頂きますね。

ありがとうございました☆

• おだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:57:41.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方がマスクをしていても肌が綺麗なのが分かって期待が膨らみました。
     丁寧なカウンセリングに始まりフェイス、デコルテをしてもらいました。とても気持ちよく寝てしまうほどで終わるとスッキリしていました。そして1番驚いたのが施術前後の変化でした!別人かと思うくらい変化がありたるみがなくなりスッキリしていました。時間が経った今でも肌の調子はよく、また利用させて頂きたいと思いました。これからも続けてマスク無しで過ごしたいと思います!

おだっち様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!

バザルトストーンの効果を実感して頂け、このような嬉しいお言葉を頂き有り難いです!

今後も美のサポートを精一杯させて頂きます。

次回のご予約も頂きありがとうございました☆楽しみにお待ちしております☆

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 19:16:27.0

初めてのサロンでしたが、洗練されたサロンの雰囲気と施術で心も体も満たされ至福の時間を過ごせました。丁寧で力加減も抜群。凝り固まっている箇所を感じとってマッサージして下さり歪みや痛みが無くなり全身がスッキリしました。提供して下さるドリンクもセンスが良く全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

なこ様、先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

このようなお褒めの言葉を頂き、これからもより一層お客様に喜んで頂ける施術、接客を
    磨いて行きたいと思います。

お身体の症状が和らいだとご連絡をくださり、とても嬉しかったです♪

またお疲れがMAXになる前に是非お立寄りくださいね☆
    まだまだ暑い日が続きますが、熱中症などお気をつけくださいね☆

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 21:55:24.0

もう何年もリピーターです。 サロンの雰囲気が良いだけじゃなく 心がある温かい対応と施術に 毎月 癒しを求めて通っています。 肌のことは 全て信頼してお任せしています。 今回は 肌質改善コースです。1回目から効果実感で 2回目、3回目には 驚くほど ツヤツヤになり アンパンマンのように若返った自分に驚きました。 肌の調子が良いと気分も上がる。これからも ずっと通い続けたいサロンです。

【本気の肌質改善】昔の自分に戻れた気がする♪剥離なし★敏感肌の方にも!

みゆ様、いつもお仕事お忙しい中遠方よりご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回の韓国式ピーリング、変化を感じて頂きオススメして良かったと
    嬉しい気持ちでいっぱいです☆

アンパンマンのように(笑)、ピカピカの艶肌になりましたね!

これからは少し間隔をあけていただき、定期的なメンテナンスに
    切り替えていきましょう♪

来月もご来店お待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:14:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。少しずつ変化が出てきて、今後も続けていきたいと思います。スタッフさんの人柄もとても魅力的で、心身共にリラックスできます。これからもよろしくお願いします!

あ様、いつも遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます!

本来お日にちをつめて施術させて頂きたいメニューとなっておりますが、
    遠方で難しいということでお時間は少し他の方よりかかるところ
    なるべくお忙しい中お時間を作って頂き、ホームケアも頑張って、結果を出されてるのは
    当店としても嬉しい限りです♪

これからも美のサポート、全力でさせて頂きますね!

ご旅行、楽しんで来てくださいね♪

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:46:50.0

最初はリラクのほうでお世話になっていたのですがフェイシャルを薦めていただきやっていただくことにしました。
    最初は自分のお肌がどうなるのかドキドキでしたが施術していただく度にお顔のはりや艶が驚くほどに変わっていくのを実感しました!
    お手入れの方法も丁寧に教えていただき今は本当にお肌が生まれ変わりました。

フェイシャル薦めていただいて本当に感謝しかありません!

迷っている方は1度施術を受けてみられるのをお薦めいたします。

またこれからもお世話になります。

かっちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂く度、お肌が変化し艶肌になっていかれた経過を見させて頂き
    毎回楽しみにお待ちしておりました♪

効果を実感頂き、このような有り難いお言葉ありがとうございます。

今後も、こちらの韓国式ピーリングを継続されるとのことで、しっかりサポートさせて頂きます。

来月も楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:40:17.0

初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術ですぐにリラックスすることができました。
    終わると顔が明らかにすっきりし、目がぱっちり開いているのを感じました!
    月に一度のご褒美に続けたいなと思いました。またよろしくお願いします。

なな様、この度はご来店頂きありがとうございました!

バザルトフェイシャルで施術後、明らかにお顔のトーンがあがりフェイスラインもスッキリされて
    効果を感じて頂けとても嬉しく思います。

また次回ご予約頂きありがとうございました♪

今後もなな様の癒し処になり、美の追求を一緒にさせて頂けたらと思います。
    来月の、ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-28 17:37:03.0

この施術を受けてから肌のトーン、質がとても良くなりました。友人、家族からも自分の肌を褒められることが増え、この施術を受けてよかったと心から思っています。
    これからも継続してこの施術受けていくつもりです。

みなみ様、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

艶肌になられ毛穴も気にならなくなったと先日感想頂き嬉しい限りです♪

久しぶりに会われたご友人も気づいてもらえたのは嬉しいですよね♪

定期的にメンテナンスされると艶肌キープです♪

またご連絡お待ちしておりますね♪

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:28:46.0

とても丁寧な施術と説明でとてもよかったです。また行きたいと思いました。身体のいろいろな悩みの相談もできてとてもホッとしました!オススメです!

あああ様、この度は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような大変ありがたい口コミまで頂き、感謝です。

これからも、美子宮セラピーであああ様のサポートを精一杯させて頂きたく思います。

来月のご予約ありがとうございます!

また御身体の変化などお聞かせくださいね♪

ありがとうございました。     高畑

• kanarunbaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:09:17.0

当日の体調に合わせて柔軟にメニュー変更いただきました。
    自覚はあったのですが身体が芯から冷え切っており、色々アドバイスや知識をいただいて大変ありがたかったです。施術も眠ってしまってはもったいないと必死で堪えていましたが、心地よい温度と力加減で知らないうちに夢の世界にいっておりました。
    遠方なので頻繁に通うことはできませんが、近くにこのようなサロンがあると心強く安心でお近くの方は良いですね~
    このサロンに出会えたことをきっかけにこれからどのようにセルフケアをしていけばよいのか、道筋が見えました!ありがとうございました◎

kanarunba様

この度は遠方よりご来店ありがとうございました☆
    メニュー変更後のバザルトストーンボディ、ヘッド、満足していただけたようで
    大変嬉しいです♪

今後冷え性対策や体質改善、がんばって下さいね!

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:10:16.0

カウンセリングも丁寧で、私自身の身体に合わせて施術方法を提案してくださりました。
    施術もとても気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。とってもリラックスできました。
    施術後も老廃物が溜まっていたのが流れて顔周りのむくみがとれてスッキリして、変化に驚きました。
    私自身の身体について色々教えてくださり、知識も豊富でとても勉強になりました。
    担当スタッフさんの人柄も素敵で緊張がほぐれてとてもリラックスして過ごす事ができました。家族の身体の不調も相談させてもらいましたが、親身にきいてくださって色々教えてくださいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【当店人気NO.1☆】バリニーズトリートメント120分☆全身¥10.780→¥9.800

ひよこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

御身体の変化、感じて頂け嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました!
    来月はバザルトストーンボディ&ヘッドでお待ちしております☆
    ひよこ様にとって体調管理にピッタリなメニューでは、ないかと思っております♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

またいつでもご相談くださいね

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 15:28:12.0

バザルトストーンで顔だけでなくデコルテ首筋などもマッサージしてもらい本当に気持ち良かったです。フェイシャルなのにリラックスもできるとてもお得なコースだと思います。しかも肌もツヤツヤになり、続けることでほうれい線が目立たなくなってきました。年齢を伝えても信じてもらえないことも多いです。オプションで弛緩ヘッドマッサージもしたのですが寝る前の気持ち良いウトウトふわふわがずっと感じられる初めての経験でした。日々ストレスを感じていたのでとてもリラックスさせていただきありがとうございました。また次の予約が今から楽しみです。

【遠赤効果でリフトアップ!】バザルトフェイシャル70分☆¥8800→¥7700

なお様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

バザルトストーンで施術がはじまると、なお様のお顔が緩み、
    深ーいため息をついてくださるのが、いつも嬉しく楽しみです♪

「実年齢より若々しく☆」永遠の女性のテーマですね!
    「最近そう言われて嬉しい!」とご報告頂き、ご提案できるメニューを考えながら
    ワクワクしております。

来月も次回ご予約頂きありがとうございました!
    楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-30 12:42:56.0

毎月美子宮セラピーを施術して頂いているんですが、ずっと来なかった生理がやっと来ました!さらにそのおかげで生理中の調子もすごく良かったです。
    また継続して続けるのでこれからもお願いします。

【女性特有のお悩み・妊活の方必見!】美子宮セラピー◇90分¥14.800

みなみさま、この度はこのような嬉しいご報告、ありがとうございました!

長期戦となりましたが、本当に良かったです!

またケアとして継続して頂き、継続して月経が安定するよう今後もサポートさせてくださいね

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:10:14.0

いつもお世話になっています。
    今回2回目のバザルトフェイシャルでした。やっぱり、ストーンと、担当スタッフさんの力は素晴らしく、今回も気持ちよく、そして、シャキーンとリフトアップしていただきました。前回より約2ヶ月空いていたので、ほうれい線や、頬のたるみなど気になっていましたが、施術後は、気にならなくなり、また若さを取り戻しました。お肌もツヤツヤです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

クッキーさま、いつもお忙しい中遠方よりご来店頂き
    誠にありがとうございます!

効果を感じて頂け、ホームケアもしっかりされてより
    持続して頂けてるので嬉しいです♪

クッキーさまの美肌計画に
    お役に立てるアイテムが増えました!

来月もご来店お待ちしております。

お仕事、お忙しいとは思いますがお身体も休めせてあげてくださいね☆

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 20:38:36.0

今日は、本当にありがとうございました。
    首から背中にかけて凝り固まっていたので
    とても気持ち良かったです。
    お話しもとても楽しくあっという間の時間でした。
    是非また予約させていただきますね。

ゆきんこ様、この度はご来店頂きありがとうございました♪

毎日のお仕事のお疲れがお身体にでておられましたね。。

またお休みの日にリラックスされに是非ご来店くださいね♪

寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね★

お忙しい中口コミまで頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-29 12:23:30.0

今回もありがとうございました!!
    毎回来る度に私の身体の事を気遣ってくださります。
    施術が素晴らしいのはもちろんですが、担当スタッフさんの人柄もすごく好きです!
    来月もたのしみにしてます!

【生理、更年期お悩み・妊活の方!】美子宮セラピー ◇60分¥10,780⇒¥9,800

みなみさま、いつもご来店頂きありがとうございます!

当サロンにはみなみ様をサポートできる力強いメニューがたくさんあります♪

お身体に何か変化、不安があったときはご相談くださいね♪

お若いのにご自身のお体にちゃんと向きあってられ、
    わたしも、そこに関わらせて頂いているのが嬉しく思っています。

来月も楽しみにお待ちしておりますね!

プチブラン(petit blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー