3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 山口どうもん店(betty)   >

ベティ ヤマグチドウモンテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県山口市道場門前1―3―5 オメガビル3F北
  • 山口駅から徒歩5分
  • はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 20:50:31.0

眉毛も理想通りの形にしていただき、まつ毛も目頭から目尻までしっかり上げていただけて、とても嬉しかったです!
    特に右目は瞼が重くてまつ毛が上がったままのことが無かったので、驚きでした。
    担当の方もとても優しく、丁寧にお話して施術してくださったので、初めてで緊張していたけれど、すぐに緊張がほぐれました。
    本当にありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています!

12月限定【セットメニュー】美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900 → ¥6930

betty 山口どうもん店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

はる様

この度はbetty山口どうもん店にご来店ありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけて良かったです♪はる様とのお話しも楽しくてすごく参考になりました。本当ありがとうございます♪良かったらまた感想など聞かせて下さい^ ^

これからもより満足していただけるように、努めていきますのでよろしくお願いします!!はる様のまたのご来店お待ちしております(^^)

河野

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:32:56.0

直前の予約になり、時間も少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした(・・;)過去一綺麗に上がっていて、とてもありがたかったです。自宅でのケアもしながら、持ちが良ければいいなと思います。またよろしくお願いします^^!

1月限定【まつ毛パーマ】可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→¥4620

ゆん様

この度は数あるサロンの中からbetty山口どうもん店にご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!モチやカールの落ち方などまた聞かせていただけたら嬉しいです^ ^

ゆん様のまたのご来店お待ちしております^ ^

河野

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 14:22:46.0

初めて眉サロンを利用しました。自分のイメージする眉を丁寧なカウンセリングで聞き出して貰い安心しました。また気分転換したい時等に利用させて貰います!

12月限定【アイブロウ】注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→ ¥3850

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

安心していただけて良かったです^ ^気になる事やわからない事ありましたら気楽にご相談下さいね♪これからも満足していただけるよう努めていきますので宜しくお願い致します!
    是非またリフレッシュしにおこしください^ ^またのご来店心よりお待ちしております!!

河野

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:08:41.0

初めてだったので緊張しましたが、雰囲気も良く丁寧に接客していただけてとても良かったです。
    痛みもそこまで痛くなく、仕上がりも満足できました!
    また通わせて頂きたいと思います。

1月限定【アイブロウ】注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→ ¥3850

みっつ様この度はbettyどうもん店に
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで私もとても嬉しいです♪
    何かご不明な点などあればいつでも御相談ください
    次回も楽しみにしております!

久保田

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 19:38:01.0

初めてまつげパーマをしましたが、今までビューラーを使っていた時よりも均等に綺麗に上がり、これからのメイクが楽になりそうです。スタッフさんも親切で安心してお任せできました。

ななな様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

パーマをかけると本当楽になりますよね^ ^仕上がりも気にいっていただけてよかったです♪
    また気になる事がありましたら気楽にご相談下さいね♪

これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!ななな様のご来店お待ちしております^ ^

河野

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:23:40.0

想像以上に良い仕上がりでびっくりしました!!
    今日友達にも眉毛めっちゃ綺麗と言われました♪
    ぜひまたお願いします!!

みほ様この度はbettyどうもん店に
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

嬉しいお言葉です、、♪
    また綺麗、可愛いって思って貰えるように
    しっかり整えさせて頂きます!
    次回も楽しみにしております(*^^*)

久保田

• オガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:40:32.0

初めて利用させていただきました。最初はどきどきだったのですが、スタッフの方はとっても丁寧でお店の雰囲気もよく、仕上がりも最高です!またお願いします!

オガ様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!途中のお話しも楽しかったです^ ^これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

オガ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

河野

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 10:11:14.0

まつげと眉毛を綺麗にしていただきました!メイクが楽になって嬉しいです。またよろしくお願いします!

11月限定【セットメニュー】美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900 → ¥6930

ぽん様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!メイク楽になった事もご満足いただけて本当にうれしいです^ ^これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

河野

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 08:04:21.0

初めて行きましたが、とても綺麗な眉毛にしていただいて、行って良かったと思いました!

あゆみ様この度はbettyどうもん店に御来店頂き
    ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

行ってよかったとのお言葉とても嬉しく思います♪
    またそう思って頂だけるように
    次回も綺麗にさせて頂きますね!宜しくお願い致します!

久保田

• k.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:51:54.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、スタッフさんが丁寧に説明して施術してくださったので安心してお任せする事ができました。

kn様

またお忙しいところ口コミもしていただきありがとうございます。

初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

柳井

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 16:41:19.0

入店から流れがスムーズで仕上がりも気に入ってます。また機会があれば違うまつ毛パーマもかけてみたいです。帰りに飲み物ももらえてホッとした気持ちで帰れました。

みー様

パーマの種類で仕上がり感も印象も全然違いますのでぜひまた気になればご来店お待ちしております♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、させていただきます。

柳井

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:44:16.0

良かったです。想像以上に!
    リピートします、予約入れてしまいました笑
    今後ともよろしくお願いします!

のー様

高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!(^^)!
    満足していただけて私も大変嬉しく思っております♪
    次回ものー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柳井

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:20:44.0

眉のスタイリングをずっとしたく探していたところ雰囲気や口コミがとても良かったこちらでお願いしました。
    担当の方もとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!やはり自分でやるのとは全然違いますね。
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

あみ様

この度はbetty山口どうもん店にご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

あみ様嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪更に満足してもらえるように努めていきますのでまた宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

河野

• こむぎママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 23:43:41.0

本日は娘がお世話になりました。
    まつ毛が視界に入り込んで邪魔だ、と訴えておりました。
    ビューラーなどで対応していましたが、午後になると下がってくるとのことで、まつ毛パーマをすることにしました。
    施術が終わっての第一声は『視野が拡い、感動する』でした。
    施術前のアンケートで、会話を望むか、望まないか、質問項目があり、望まないにチェックしたところ、最低限の会話のみでゆったりと休むことができ、気分転換になった様です。
    大満足しておりました。ありがとうございました。

12月限定【まつ毛パーマ】可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→¥4620

こむぎママ様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

ゆっくりしていただけて本当良かったです!初めてのパーマも満足いただけて嬉しいです。もしわからない事があれば気楽にご相談下さいね♪これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております^ ^

河野

• Kamyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:01:27.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんに要望もしっかり聞いて頂きました。
    仕上がりも良くて次回も楽しみです。

kamy様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。パーマの落ち方など気になる事があればまたご相談いただけたら嬉しいです!
    また次回も是非宜しくお願い致します(o^^o)

kamy様のまたのご来店お待ちしております。

河野

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 17:08:28.0

初めて伺いました
    まつ毛パーマの種類も丁寧に説明してもらえて安心できる接客でした
    帰りのドリンクサービスも嬉しかったです!
    また、伺います

ゆか様

安心して施術を受けていただけれてよかったです。
    満足していただけて大変嬉しく思っております♪
    ぜひまたのご来店心からお待ちしております!(^^)!

柳井

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 11:10:41.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです!!
    眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらいました!
    帰りにドリンクもあって美味しかったです!

ともか様

お褒め頂きありがとうございます!これからもより満足して頂けるように努めていきますので宜しくお願い致します!
    気になる事などありましたら気楽にご相談下さい。

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

河野

• みっふぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:35:04.0

初めてのマツパと眉毛脱毛でしたが、とても綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです。

みっふぃー様この度はbettyどうもん店に
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

喜んで貰えて嬉しいです!!
    なにか気になることなどあればいつでも御相談ください。
    次回も楽しみにしております♪

久保田

• ゆーしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:02:39.0

店員さんがとても優しく、仕上がりも大満足でした!

ゆーしー様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!あれからエクステのもちは如何でしょうか?また気になる事あれば気楽にご相談ください^ ^これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

ゆーしー様のご来店お待ちしております^ ^

河野

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 22:45:45.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、イメージ通りにしていただきとても嬉しかったです^ ^

ゆきこ様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!自眉もとても綺麗で羨ましかったです^ ^これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

ゆきこ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

河野

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:24:06.0

まつ毛と眉をしてもらいました。
    接客や説明も丁寧で要望通りにして頂きました!
    大満足です!

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!またカウンセリングも褒めていただきありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

河野

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 17:47:58.0

初めて来店しましたが、まつげパーマの種類も一つ一つ説明していただいたり、希望を引き出していただくなど丁寧な接客だと感じました。痛みなども感じず、リラックスできる時間になりました。ありがとうございました。

ここ様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

カウンセリング褒めていただきありがとうございます。
    リラックスいただけてホット致しました。これからも今より満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!ここ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

河野

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 13:02:55.0

メーテルをしていただきました。まつげを上がりすぎず、目に馴染むようにあげていただき、満足です!ありがとうございました!

おみ様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!これからも今より満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

おみ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

河野

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 10:23:12.0

まつ毛も眉毛も、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

さき様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけてうれしいです!これからも今よりご希望にそえるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

さき様のご来店お待ちしております^ ^

河野

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:40:27.0

とても綺麗な眉毛になって感動です◎
    まつ毛も可愛くして貰って満足です!

れな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回予約もしていただきありがとうございます!(^^)!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

柳井

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:45:19.0

丁寧にカウンセリングを行い施術して頂きました。サロンで眉毛を整えてもらうのもまつ毛パーマも初めてで少し不安だったのですが、しっかりと説明をして頂けたおかげでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも満足です。

ミウ様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!リラックスしていただけて良かったです!何か気になる点ございましたらお気楽にご相談下さいませ。
    ご来店お待ちしております^ ^

河野

• せなっこりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:05:51.0

綺麗なスタッフさんと、丁寧なカウンセリング、心地よい雰囲気の店内でした。施術中はぐっすり眠っていました。完成系をみた時、自分のまつ毛?!と驚きました。眉毛も綺麗に整えていただき、通いたいと思いました!

せなっこりー様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

嬉しい口コミ本当ありがとうございます!
    これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!また気になる事がございましたらお気楽ご相談下さいね(o^^o)

せなっこりー様またのご来店お待ちしております^ ^

河野

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:12:18.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    店内の雰囲気や接客もよくとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも希望通りで満足です

12月限定【まつ毛パーマ】魅力増No1メーテルラッシュ♪ ¥6600 → ¥4620

ひな様

高評価いただきありがとうございます!
    希望通りのまつ毛にさせて頂きこちらこそありがとうございます!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪

柳井

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 11:56:53.0

眉は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

あいこ様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!その後ご様子は如何でしょうか?何か気になる点ございましたらお気楽にご相談下さいませ(o^^o)
    これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!ご来店お待ちしております^ ^

河野

• あいこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 09:16:29.0

感じ良く丁寧な接客で大変良かったです。

あいこさん様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    接客も含め技術もこれからより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

あいこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

河野

ベティ 山口どうもん店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー