4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ロレインブロウ 大宮店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-266-9 桝徳ビル201
  • JR大宮駅西口 徒歩3分
  • こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:18:18.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です!声かけも優しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

• すみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:51:59.0

すごくよかったです。
    どんな眉毛やまつ毛になりたいのかもあやふやな状態で行ったのに初歩的なことから丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。
    左右差のある眉毛だったのですが整えてもらった後は目立ちにくくなっていて感動しました。まつ毛パーマの仕上がりにも満足です。施術中も色々と声掛けが徹底されていて安心してリラックスできました。
    半個室で結構他の人の声が聞こえるのですがみんな小声で話しているのでそこまで気になりません。
    お店の場所がちょっと分かりづらいけれどサイトに写真付きで説明があるのでそれを見れば大丈夫だと思います。

《眉毛×まつ毛》美眉Wax(毛量調整)×選べるまつ毛パーマ¥12800→¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店からの返信コメント

すみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました!
    施術やお仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです☆
    口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m♪

また気になる事やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:36:06.0

今回初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で仕上がりもよかったです!
    コーティングを買ったので長持ち出来るように頑張ります。

ぽむ様

お仕上がりや接客サービスにご満足いただけて大変光栄です♪

コーティングの使用でより綺麗で持ちの良い状態を保ちやすくなります☆
    次回以降も気になった事や、デザインのご変更も可能ですので是非またご相談させてください(^^)

またぽむ様にお会いできるのを楽しみにしております!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:54:07.0

もう何回も通っていますが、毎回丁寧に仕上げてくださいます!
    施術中もテープが痛くないか、かゆみなどはないかなど声かけをしていただきとても親切です。
    またお世話になります!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

やっちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    施術面や接客面でご満足いただけて大変光栄です!

デザインは毎回ご変更可能ですのでお気軽ご相談ください☆
    いつもご利用くださりありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:53:00.0

眉毛がかなり細くされてしまい、ちゃんと生えてくるか不安です。
    次回予約をその場ですると次回も10%オフで利用ができると言われ予約したのですが、予約から5日前を過ぎてのキャンセルは100%キャンセル料がかかるとのことで、利用がしにくい印象でした。

Rina様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、眉毛の仕上がりに対し残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける仕上がりにできるよう技術向上に努めてまいります。
    そして、ご希望に沿った仕上がりになるように、
    より一層しっかりカウンセリングをしてお客様のご希望に寄り添えるようにしてまいります。

また値段設定に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。会社に報告し、今後に役立たせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ大宮店

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:46:23.0

細かい要望まで叶えてくださってありがとうございました!
    新しいサロンを探していたので、素敵なスタッフさんに出会えてよかったです!またよろしくお願いします!

れーな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿くださり大変光栄です!

施術や接客にお喜び頂けてとても嬉しいです( ; ; )
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??
    今後も様々なご要望に答えられるよう努めて参ります!(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!☆ミ

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:43:33.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、痛みや沁みていないかなど聞いてくださってとても嬉しかったです。
    綺麗な状態で卒業式に出られるのが楽しみです。

こむぎ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪

カウンセリングや接客、お仕上がりにお喜び頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    素敵なご卒業式をお迎えください☆ミ

こちらこそありがとうございました♪
    何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

またのご利用お待ちしております!(*^^*)

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:59:56.0

対応も丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。

ぶー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもご投稿いただき光栄です!

その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか^^

ロレインブロウ大宮

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:01:21.0

毎回素晴らしい仕上がりです!
    他のサロンには行けなくなります笑

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

なつみ様

ロレインブロウ大宮 タカシマ

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:52:05.0

今回はありがどうございました。
    取り掛かる前にしっかりと擦り合わせをしてくれ、丁寧な接客でした。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:31.0

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとても満足しました。またよろしくお願いします。

ちさ様

ロレインブロウ大宮 タカシマ

• ポッポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:56:59.0

眉毛サロン行き慣れてないのですが、丁寧な説明で手早い施術で雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
    Googleマップで検索しても分かりづらいので初回は辿り着くまでに苦戦します。

• Yoshinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:27:25.0

2回目の訪問です。仕上がりがとっても綺麗で持ちもとっても良かったのでリピートしました!2回目も同様、綺麗にまつ毛が立ち上がって、満足です。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

Yoshino様

ロレインブロウ大宮 タカシマ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:04:46.0

初めて眉毛のwaxをしました、とても綺麗な仕上がりで感動しました。眉毛は2週間ほどお手入れせずにいくのが良いようです。メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿もいただけて大変光栄ですm(_ _)m

お任せいただきありがとうございました!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります☆
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:49:56.0

目の状態を見てカウンセリングをほんとにしっかりしていただいて、お伝えしたことをしっかり汲み取って施術してくださったのでめちゃめちゃバチバチに上がって嬉しいです(^^♪

みー様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございます!(*^^*)
    嬉しい口コミもご投稿くださりとても嬉しく思います!

カウンセリングやお仕上がりにお喜びいただけて大変光栄です!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?ご来店時のまつ毛の長さに合わせてデザインご変更も可能ですので、お気軽にお申し付けください♪

またのご利用お待ちしております☆ミ

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:52:04.0

未成年のため校則や周りからの視線が気になると相談したところ、丁寧な対応をしてくださり本当に助かりました!
    また、カウンセリングをして自分の眉とまつげの状態が細かく分かりました!
    施術中はBGMがかかっており、リラックスした状態で受けることができました^ ^
    仕上がりは予想以上でメイクをするのがとても楽しかったです!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

はっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております♪
    その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    ご不明点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:25.0

今回はありがとうございました。初めて伺ったのですがカウンセリングから丁寧にやってくださって、理想のまつ毛になることができました。まつ毛のケア方法なども教えて下さりありがたかったです。

《まつ毛》まつ毛パーマ上下 or パリジェンヌラッシュリフト上下

れい様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿も頂き、大変光栄です( ; ; )

カウンセリングや仕上がりに喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマ後のケアの仕方でまつ毛のコンディションが大きく変わって参りますので、しっかりお伝えできて良かったです◎

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?ご質問などございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご利用お待ちしております☆ミ

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:53:11.0

はじめての利用です。在宅から出社機会が増えてきており、社内での写真撮影に向けて駆け込みで眉毛とまつ毛パーマのセットの予約をいたしました。他の口コミにもある通り、しっかりカウンセリングいただき、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。落ち着いた雰囲気のサロンで、終始リラックスして過ごせました(途中寝ていました笑) またお願いしたいです。大宮でサロンを探している方はぜひ一度利用してみてください。

natchi様
    この度は数あるサロンの中から店へご来店下さり誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿も頂き大変光栄です( ;;)

写真撮影前にイメージ通りのお仕上がりにすることができ、嬉しく思います(*^^*)
    また、リラックスしていただけたようで、なによりです◎

ぜひまたよろしくお願い致します☆ミ

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:42:08.0

日付も予約内容も間違えてしまったのにも関わらず、丁寧な接客をしていただけてとても嬉しかったです( ;  ; )
    今回もめちゃくちゃ満足な仕上がりでした~!!

また来月もお願いします!!

さささ様

先日は、お忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿も頂き大変光栄です( ; ; )

接客、お仕上がりに喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインのご変更、お悩みなどお気軽にご相談くださいね♪

来月もよろしくお願い致します☆ミ

• まみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:27:03.0

丁寧なカウンセリングの後に、自分に合ったデザインを提案していただきました。施術中も痛みに配慮していただきながら、あっという間に理想のデザインを施していただきました!すごく嬉しかったです。数年間別のサロンに通い続けたものの、理想の眉毛にならず意を決してこちらのサロンを予約させていただいたのですが、大正解でした◎今度からこちらに乗り換えようと思います。
    喜びのあまり、担当者様のお名前を忘れてしまったのが唯一悔いが残っております…

まみつ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます!!
    担当致しましたishidaと申しますm(_ _)m嬉しい口コミを投稿頂き、大変光栄です♪

カウンセリングや施術に喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    なかなかご理想に近づけられなかったデザインを、当店で作ることができとても嬉しいです( ; ; )

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?デザインのご変更やなどお悩みなど、
    お気軽にご相談くださいね♪ぜひ次回もよろしくお願い致します☆ミ

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:58:00.0

前回眉毛の長さが足りずできなかったので、念願のアイブロウの施術でした。
    メニューが全く分からなかったのですが、丁寧にご説明いただいたので、しっかり理解できましたし安心して受けれました。
    実際に整えていただいて、メイクが楽になりましたし、すっぴんでも眉毛が整っているだけでちゃんとしている感も出るので、やってよかったなと思いました!
    お店やスタッフさんの雰囲気も良いので、またお願いしたいと思います。
    (担当の方が間違っていたらすみません…)

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

めめ様

カウンセリングやお仕上がり、雰囲気に喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    メイクが楽になり、すっぴんでも"ちゃんと感"でているとの事、効果が感じられたようでなによりです◎その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもお悩みやご相談がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    ぜひまたよろしくお願い致します☆ミ
    (担当の選択、合っております^^選択頂きありがとうございました(*^^*))

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:46:58.0

今回もありがとうございました。前回初めて利用させていただいたのですが、今回も前回も理想通りの眉毛、まつ毛になりとても満足です。HBLをした後は眉毛を描くのがすごい楽になり、すっぴんでも眉毛なし子にならないので助かってますー!また絶対リピートします!次もよろしくおねがいします!

《眉毛×まつ毛パーマset》HBL× 美眉Wax×パリジェンヌorまつ毛パーマ

みっちゃん様

ロレインブロウ大宮 タカシマ

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:49:32.0

とても親身になってくださりました!
    初めてだったのですが、カウンセリングからしっかり時間をかけて理想を聞いてくださりました。
    丁寧で、沁みないか確認をしてくださり、まつ毛も全部上がっており、持続性も良さそうです!
    眉毛の方は初めてだったのですが、しっかり形を見せてくださり、化粧の仕方やどこを描いていくのが良いのかなども教えてくださり、自分でも綺麗な眉毛を描くことができました。
    本当に満足しています!またぜひ、お願いしたいと思ってます!!

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿も頂き大変光栄です!!

カウンセリングや施術、お仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います…( ; ; )
    眉毛メイクのレクチャーもさせて頂きましたが、ありさ様ご自身でも綺麗に描かれたようでとても嬉しいです!!!^^

ぜひまたよろしくお願い致します☆ミ

• シゲトモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:24:30.0

眉毛WAXをしてもらいました。
    スッキリとした印象になり満足です!

眉毛の相談も親身になって話を聞いてアドバイスもらえました。
    男性こそ眉毛サロンに行った方が良さそうです。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:10:48.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    いくつかのサロンでパリジェンヌしてきましたが、今までで1番しっかりあげてもらえました!
    施術から2週間くらい経ってますが、まだ調子がいいです♪
    またお願いしようと思います!

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付) ¥6000

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:13:43.0

初めてまつ毛と眉毛のパーマをしてもらったのですが仕上がりがすごく綺麗で大変満足出来ました!自分に合う眉の形なども丁寧に教えてもらって凄く助かりました。また行かせていただきたいと思いました^ - ^

あゆみ様

嬉しい口コミ投稿もいただけて大変光栄ですm(_ _)m

初めてのまつ毛と眉毛のパーマをお任せいただきありがとうございました!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります☆
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮

• こはまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:26:16.0

はじめて伺いました。
    まつパもハリウッドブロウも他で施術を受けたことはあったのですが、個人的にこちらの仕上がりが1番気に入っています。
    まつ毛もカウンセリングの時に伝えた通りの仕上がりになっていて満足です!

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:32:35.0

まつげパーマで伺いました。
    初めてだったのですが、施術前に仕上がりの違いや注意点を説明してくださり、納得感を持って施術してもらえました。

むっちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿も頂き大変光栄に思います!

お喜びいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやデザインのご変更など、お気軽にご相談くださいね♪

こちらこそありがとうございました!!またのご利用お待ちしております☆ミ

• じんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:13:06.0

何度かロレインブロウさんに通わせていただき、他店と比べて圧倒的に仕上がりが綺麗です。施術していただいたお姉さんもとても丁寧で、これからもお願いしたいです。
    ただ施術台が固く、長時間横になっていると身体が痛くなるのは気になります…。ロレインブロウさん大宮店にフカフカの施術台をお願いします!!

じんじん様

先日はロレインブロウ大宮店にご来店下さり誠にありがとうございます^^
    担当致しました、ishidaと申します♪嬉しい口コミも投稿頂き大変光栄です( ; ; )

仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    一方で、固い施術台によりお身体を痛めてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    オーナーと相談し、一刻も早く改善できるよう努めて参ります!

ぜひまたよろしくお願い致します☆ミ

• にゃーぐるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:58:09.0

お店の雰囲気はとてもよく、とても心地のいい空間となっております。また施術中も店内BGMが聞こえるくらいで外部音もほぼ聞こえずリラックスしながら過ごせました。
    スタッフさんの印象もとてもよく、言葉足らずの説明でもしっかり聞いてくださり希望通りの形にしていただけました。
    手際、腕前もとてもよく仕上がりはかなり高いと思います。

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト-

にゃーぐる様

先日もロレインブロウ大宮店へご来店くださりありがとうございました!
    この度も嬉しい口コミ大変光栄です!
    お店の雰囲気、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

デザインは毎度ご変更が可能ですのでスタッフまでいつでもご相談下さい!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店

ロレインブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー