4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ロレインブロウ 大宮店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-266-9 桝徳ビル201
  • JR大宮駅西口 徒歩3分
  • もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:30:57.0

仕上がりがとても気に入りました!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店からの返信コメント

もち様
    嬉しい口コミもご投稿いただきとても光栄です^ ^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

ロレインブロウ大宮

• くりーむぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:24:36.0

店員さんも親切でした。初めて眉毛整えてもらいました。眉毛の形の希望通りに整えて貰え、施術中も確認しながらやって貰えました。眉毛サロン迷っている人はここにするべきです。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

くりーむぱん様

先日はロレインブロウ大宮店にご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!

この度はとても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:08:25.0

数年ぶりのまつパでした!施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

risa様

お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!
    デザインは毎度ご変更が可能ですのでスタッフまでお気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店

• そうやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:18:45.0

初めてでした。サロンの入り口は少々わかりにくいですが、しっかりと読めばわかる様に行き方を書いてくださっているので時間前にはつけました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえました。
    施術後の確認でも、私のしたかった形(眉毛もまつ毛も)と相違なく理解してくださってるように感じました。
    また来月もよろしくお願いします。

そうや  様

先日は、数あるサロンの中からロレインブロウ大宮にご来店いただきありがとうございました!

接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!♪

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もそうや様の 素敵なまつ毛と眉毛を作れるよう努めさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します!m(_ _)m

ロレインブロウ大宮

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:59:16.0

初めて眉を整えていただきましたとても大満足です!まつ毛パーマもしっかりかかりました!とても丁寧なカウンセリング接客もしていただきこちらのお店で施術して良かったです!また宜しくお願いします!

《眉毛×まつ毛》美眉Wax(毛量調整)×選べるまつ毛パーマ¥12800→¥9800

あさ様

初めての眉毛をお任せいただきありがとうございました♪
    当店の接客サービスにご満足頂けて何よりですm(_ _)m
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

またお困り事や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮

• 柚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:19:25.0

初めての眉毛パーマでしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。一重で上がるか心配でしたが仕上がりが綺麗で満足です。眉毛も理想の形に仕上がりました。ありがとうございました。またお願いします!

柚様
    嬉しい口コミもご投稿いただきとても光栄です^ ^

その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか??

ロレインブロウ大宮

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:13:15.0

人生初のまつ毛パーマで不安だったのですが、まつ毛の上がり具合や似合う形を丁寧に説明して下さってとても良かったです。また、気になる所をとても親身に聞いてくれました。下まつげの時少し染みたのですが、何回も丁寧に拭き取って下さってとても優しかったです。仕上がりもとても綺麗で理想の形になり大満足です、、!!また次回もよろしくお願いいたします!

《まつ毛》まつ毛パーマ上下 or パリジェンヌラッシュリフト上下

ゆうき様

お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!
    下まつ毛の際にお目元ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

毎度デザインご変更が可能ですのでスタッフまでお気軽にご相談下さい。
    お初めてのパーマをお任せくだりありがとうございました♪
    またこの度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:11:44.0

何度も通っています。とても丁寧で、タッチも繊細、仕上がりも毎回素敵なので、この方以外受けたいとは思いません。雰囲気も優しくふんわりしていて、居心地もとてもいいです。毎回『何かあれば遠慮なく言ってください』と、毎回来ている人間に対しても丁寧に接してくださるので、とても信頼していますし、こんなに丁寧にしてくださることが素晴らしいなと感動して、嬉しい気持ちで帰宅しています。またぜひ来店します、次回もよろしくお願いいたします。

《眉毛×まつ毛パーマset》HBL× 美眉Wax×パリジェンヌorまつ毛パーマ

まな様
    先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもいただきとても光栄です♪

その後まつ毛眉毛の様子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

ロレインブロウ大宮

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:19:09.0

左目からずっと涙が出てしまったのですが、ずっと拭いてくださって大変申し訳なかったです。
    今回も上下のまつ毛パーマで、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    私はまつ毛が上がり易くて、びっくりした目になってしまいがちなので、次回は1番ナチュラルなタイプのパーマをお願いしようと思います。
    また、イベント前に伺いたいです(^^)

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

momo様

いつもロレインブロウ大宮店をご利用くださりありがとうございます!
    お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!
    またカール感のご変更などお気軽にご相談ください!

今回も嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:10:23.0

都度細かく確認してくださり、仕上がりもとてと綺麗でした!接客も丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします!

みなみ様

お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!
    この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:43:03.0

眉毛迷子になってしまい、ちょうどパリジェンヌも落ちかけていたので、HBLとパリジェンヌをお願いしました。
    色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、すごく親切丁寧に接客頂けた上、まつげはしっかり上がっているし、眉毛はすごく素敵に仕上げて頂けて満足しかないです!
    またお願いしたいと思い、早速次回予約をして帰りました!来月も楽しみです^^

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    喜んでいただけたようでこちらも光栄です!

その後まつ毛眉毛の様子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらご気軽にご相談ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ大宮

• いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:23:50.0

毎回、「小さなことでも何かあったら仰ってください!」と仰ってくださり、接客も施術も本当に丁寧で、居心地もよいよのでいつもお世話になっているサロンさんです。
    今回もありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

い様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけている様でなによりです^_^
    今後もご満足いただけるサロン作りに努めて参ります!

何かお困り事がございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:01:34.0

今回人生初のまつげパーマHBLとパリジェンヌをして頂きました!
    これまで長年の悩みであった眉毛の形ですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、念願の毛流れのある眉毛に仕上げていただきました!
    まつげはパリジェンヌで根元からしっかりと上げ、華やかな目元にして頂きました!
    施術中はメイクの相談に乗っていただいたり、お話とても楽しかったです。

せな  様

先日は、数あるサロンの中からロレインブロウ大宮にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛/まつ毛のお悩みや、ご質問などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ロレインブロウ大宮

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:59:49.0

ロレインブロウさんは初めて行かせていただきました。(自身は、他店でマツパ、眉毛waxはやったことあり。)
    自分の好みを伝え、なおかつ骨格に合った眉毛の形にしてくださりました。また、場所によって眉毛の濃さが変わってしまっていたのですが、自然に見えるように、全体のバランスを合わせてくださいました。施術終わった後も、直して欲しいところありますか?等、気を常に使っていただきました!とてもよかったです。また施術していただきたいです。

みなみ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、サービス等ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また気になったことがございましたらいつでもお待ちしております^_^
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:16:11.0

施術前にしっかり事前説明とカウンセリングをして下さったので、メリットやデメリットについても理解した上で施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で感動しています…!こんなにも目元の印象が変わるのかとびっくりしました。初めての眉毛・まつげパーマで緊張していたのですが、施術中も都度説明してくださったりと、スタッフさんがとても親切に丁寧に接してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!また次回もお願いしたいなと思います。

せいな 様

お仕上がりや接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )

せいな様の初めてのまつ毛/眉毛パーマが素敵なご経験になるよう、努めさせて頂きました!
    眉毛はパーマで毛流れを整え、まつ毛は立ち上げカールのデザインにすることで、お目元が更に華やかになり、とっても素敵でした。

ロレインブロウ大宮

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 19:02:13.0

私都合のご無理を言ったにも関わらず丁寧にご対応くださいました。親切な接客であっという間の施術時間でした。ありがとうございました!

はるか様

先日はお忙しい中、ロレインブロウ大宮店にご来店頂き ありがとうございました!(*^^*)

接客サービスにご満足いただけて大変光栄です。また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!( ; ; )

その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?

眉毛だけでなく、まつ毛に関してもお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

ロレインブロウ大宮

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:22:20.0

他の方のクチコミ通り、店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、納得して施術に進みました。また眉毛の太さや形をご相談させていただく際も、私の希望や気持ちを汲み取って下さっているのがよく分かりました。出来上がりは、想像を超えてとても綺麗でした。また利用させていただこうと思います。

ヒロコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようでこちらも光栄でございます!

ロレインブロウ大宮

• めぐねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 11:15:27.0

初めてのまつ毛パーマでした。一重なのでまつ毛の存在感があまりなかったですがパーマをしてとてもぱっちりな目元になったので大満足です!もっと早くやっていればよかったです。
    カウンセリングはデザインの説明やどれがいいのかなど話しながらで安心でした。
    施術中も鏡をみて確認しながらで気になる所があれば仰ってくださいと声をかけていただきました。
    まつ毛パーマの後、眉毛を整えていただいたのですがこちらも鏡で形の確認などしながらだったので安心しておまかせできました。
    まつ毛も眉毛もどちらも大満足な仕上がりになって毎日のメイクが楽になりました!

めぐねぇ様
    先日はご来店くださりましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもご投稿くださりとても光栄です!

その後まつ毛眉毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ大宮

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 07:33:16.0

先日はリラックスできる時間をありがとうございました^_^
    細かなカウンセリングで安心してお任せすることができ、仕上がりにも大満足です!
    特にコンプレックスだったまばらな濃さの眉は、スッピンでもとても馴染んでおり、感動しております!
    まつ毛もバッチリ上がっており、鏡を見る度テンション上がります^_^
    また来月にお伺いしますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します^ ^

かな様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました!
    お仕上がりや接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    眉毛は全体の濃さが均一になるように間引き調整し、まつ毛は華やかなデザインでお仕上げさせて頂きました♪

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪

そして、また当店にいらっしゃる際はぜひゆっくりなさってくださいね。
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

ロレインブロウ大宮店

• こもこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:34:58.0

眉毛を整えたくて初めて眉毛サロンに行きました。口コミが良かったのでこちらのお店にしました。
    結果はイマイチでした。実際にワックスをする前にラインを確認してその際は良かったのですが、実際仕上がると全然違う。かなり細かったです。お店では黒目の3分の2の太さが最適と説明を受けましたが、帰宅して測ると2分の1以下です。。しかも化粧を落とすと左右で太さが違います。
    自分の気のせいかと思い家族にも友人にも確認しましたが、全員に前の方が良かったと言われました。3週間伸ばしてから行ったのにかなりショックでした。
    施術してくれた方は親切でした。

こもこもこ様

先日はロレインブロウ大宮店にご来店頂きありがとうございました。

接客、対応ご満足いただけたようで安心いたしました。

一方でご満足頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    左右で眉毛の高低差が大きい状態でしたので、揃えられるように調整致しましたが、説明不足でこもこもこ様のイメージとのすり合わせが出来ていなかった事が原因かと思います。
    こもこもこ様から頂いたご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ大宮店

• がちゃ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 13:33:19.0

初めてHBLをしました。これまで、左右の毛流れが違うこと、過去の処理でまばらなことが悩みで、日々のストレスでした。今は一気に楽になりました。毛流れが整うこと、自在にできることで、こんなに違うんだなと思う毎日です。
     施術は説明も丁寧にしてくださり、ありがたかったです。気付いたら寝ていて、とても心地よく時間が過ぎました。
    仕上がった後も、気になる点に寄り添ってくださり、安心できました。

がちゃ姫様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました!
    HBLでメイクに楽になったとの事、気に入っていただけたようで幸いです♪
    そして安心してお過ごしいただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております^_^
    またお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店

• ちーももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:32:18.0

初めての眉毛パーマでしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。自己流で済ませてしまっていたので、黄金比から理想の眉毛にする為にパーマとWAXで整え、メイク方法も伝授してもらい、もっと早く来れば良かったと思う位満足感がありました!久々にまつ毛カールもしてテンション上がりました!担当の方が色々アドバイスして下さり、大変勉強になりました!お店も入り口は迷いましたが、扉を開けて部屋番号を押してマンション内の階段を登っている方がいたので、真似して辿り着けました。

ちーもも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    接客対応や施術に喜んでいただけてとても嬉しく思います!♪

お手入れが少しでも楽になれば…と、メイクの方法を伝授させて頂きました!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)

ロレインブロウ大宮

• さゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:24:22.0

丁寧に説明していただき、初めてでしたが安心してできました。
    仕上がりも素敵で、眉毛は特に、毎回形をさぐったり濃くメイクしなければいけないことがなくなったのでやってよかったと思います。

さゆみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

安心してお任せいただけたようで幸いです^_^
    お仕上がりもお喜びいただけてこちらもとっても嬉しいです!!
    またさゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店

• まきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:30:33.0

SNSで見つけてずっと気になっていた睫毛&眉毛パーマをやってみたく、クチコミ評価の高いこちらのお店を予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も何度かチェックしながら進めてくれるので、初めてでも安心です。パーマ中はリラックスして寝てしまいました。ワックスはあまり痛くないよう工夫があって勉強になりました。綺麗な仕上がりで嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。長持ちするよう教えていただいたメンテナンス方法を試しつつ、またお願いしたいです!担当様のお名前を忘れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

まきの様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、誠にありがとうございました!
    リラックスしながらお過ごしいただけたようで幸いです^_^

また、お仕上がりや接客に関してもご満足いただけてとっても嬉しく思います♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
    またお悩みがございましたらいつでもお待ちしておりますm(__)m

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮展

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 10:04:19.0

雰囲気も柔らかく、細部に気を使ってくださり、皮膚などに触れるタッチも優しく、言葉遣いも丁寧で、本当に丁寧に仕事して下さいます。仕上がりもとってもきれいで、必ず『何かあれば遠慮なく言ってくださいね』とひと声かけてくれます。いつも眉毛を任せるならこの方だな、と私の行きつけです。本日も最高に素敵に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。また伺います。

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもご投稿いただいてとても光栄です!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ大宮

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:01:40.0

とても綺麗に仕上がりました!またお願いします!

ちょこ様

いつも当店にご来店くださり誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    またちょこ様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店

• tiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:24:05.0

毎回素晴らしいです。
    ぱっちりのリクエストにしっかり応えてくださり、大満足です。
    またお願いいたします。

tiara様
    嬉しい口コミもご投稿くださりとても光栄です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらご気軽にご相談くださいね^ ^

ロレインブロウ大宮

• 有栖川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:07:13.0

眉毛まつ毛共に初めてのパーマでしたが、一から丁寧に説明してくださいました。
    また、まつ毛のパッチテストで少し反応が出てしまい残念に思っていたところ、できる範囲での施術のご提案をしてくださいました。
    二週間経過した今でも問題なく大変満足しております。
    ありがとうございました。また次回もお願い致します。

有栖川様

先日は初めてのまつ毛眉毛の施術をお任せいただきありがとうございました!
    その後お目元の状態が問題なくお過ごしいただけているようで何よりです♪

今後もスタッフ一同、ご満足いただけるサロン作りに努めて参りますm(_ _)m
    有栖川様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:55:49.0

昨日はありがとうございました!
    いつもマツパはアイリストの友達に任せていましたが、店舗が遠いという理由で通えなくなってしまい、初めて別のお店に行きました。
    友達以外にお願いするのも初めてで、眉毛の施術も初めてだったため、分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、なりたい写真を見せたらアドバイスをくださって、とても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!

次回も同じ方にお願いしたいですが、お名前を確認するのを忘れてしまったので、それだけ後悔しています。

また伺います、ありがとうございました!

なっちゃん様
    嬉しい口コミもご投稿くださりとても光栄です!

その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらご気軽ご相談くださいね^ ^

ロレインブロウ大宮

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:45:43.0

施術途中で何度も鏡を見ながら確認していただき、とても丁寧で安心できました。
    最後には眉毛のクセの説明やメイクのポイントなどを教えていただけました。
    こんなに満足する仕上がりは初めてで、その場ですぐに次の予約を取りたいと思ったくらいです。
    これまで色々なところでHBLをしていただきましたが、こちらの仕上がりがダントツでした。
    2週間経った今でもメイクがしやすくてびっくりしています。
    ようやく通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    お仕上がりや接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回もお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
    今後もご満足いただけるサロン作りに努めて参ります!
    また次回もお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店

ロレインブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー