先日はリラックスできる時間をありがとうございました^_^
細かなカウンセリングで安心してお任せすることができ、仕上がりにも大満足です!
特にコンプレックスだったまばらな濃さの眉は、スッピンでもとても馴染んでおり、感動しております!
まつ毛もバッチリ上がっており、鏡を見る度テンション上がります^_^
また来月にお伺いしますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します^ ^
《眉毛×まつ毛》美眉Wax(毛量調整)×選べるまつ毛パーマ¥12800→¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店からの返信コメント
かな様
先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました!
お仕上がりや接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
眉毛は全体の濃さが均一になるように間引き調整し、まつ毛は華やかなデザインでお仕上げさせて頂きました♪
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪
そして、また当店にいらっしゃる際はぜひゆっくりなさってくださいね。
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
ロレインブロウ大宮店
眉毛を整えたくて初めて眉毛サロンに行きました。口コミが良かったのでこちらのお店にしました。
結果はイマイチでした。実際にワックスをする前にラインを確認してその際は良かったのですが、実際仕上がると全然違う。かなり細かったです。お店では黒目の3分の2の太さが最適と説明を受けましたが、帰宅して測ると2分の1以下です。。しかも化粧を落とすと左右で太さが違います。
自分の気のせいかと思い家族にも友人にも確認しましたが、全員に前の方が良かったと言われました。3週間伸ばしてから行ったのにかなりショックでした。
施術してくれた方は親切でした。
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
こもこもこ様
先日はロレインブロウ大宮店にご来店頂きありがとうございました。
接客、対応ご満足いただけたようで安心いたしました。
一方でご満足頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
左右で眉毛の高低差が大きい状態でしたので、揃えられるように調整致しましたが、説明不足でこもこもこ様のイメージとのすり合わせが出来ていなかった事が原因かと思います。
こもこもこ様から頂いたご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるように精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ロレインブロウ大宮店
初めてHBLをしました。これまで、左右の毛流れが違うこと、過去の処理でまばらなことが悩みで、日々のストレスでした。今は一気に楽になりました。毛流れが整うこと、自在にできることで、こんなに違うんだなと思う毎日です。
施術は説明も丁寧にしてくださり、ありがたかったです。気付いたら寝ていて、とても心地よく時間が過ぎました。
仕上がった後も、気になる点に寄り添ってくださり、安心できました。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
がちゃ姫様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました!
HBLでメイクに楽になったとの事、気に入っていただけたようで幸いです♪
そして安心してお過ごしいただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております^_^
またお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
初めての眉毛パーマでしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。自己流で済ませてしまっていたので、黄金比から理想の眉毛にする為にパーマとWAXで整え、メイク方法も伝授してもらい、もっと早く来れば良かったと思う位満足感がありました!久々にまつ毛カールもしてテンション上がりました!担当の方が色々アドバイスして下さり、大変勉強になりました!お店も入り口は迷いましたが、扉を開けて部屋番号を押してマンション内の階段を登っている方がいたので、真似して辿り着けました。
ちーもも様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
接客対応や施術に喜んでいただけてとても嬉しく思います!♪
お手入れが少しでも楽になれば…と、メイクの方法を伝授させて頂きました!
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)
ロレインブロウ大宮
丁寧に説明していただき、初めてでしたが安心してできました。
仕上がりも素敵で、眉毛は特に、毎回形をさぐったり濃くメイクしなければいけないことがなくなったのでやってよかったと思います。
さゆみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
安心してお任せいただけたようで幸いです^_^
お仕上がりもお喜びいただけてこちらもとっても嬉しいです!!
またさゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
SNSで見つけてずっと気になっていた睫毛&眉毛パーマをやってみたく、クチコミ評価の高いこちらのお店を予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も何度かチェックしながら進めてくれるので、初めてでも安心です。パーマ中はリラックスして寝てしまいました。ワックスはあまり痛くないよう工夫があって勉強になりました。綺麗な仕上がりで嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。長持ちするよう教えていただいたメンテナンス方法を試しつつ、またお願いしたいです!担当様のお名前を忘れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
まきの様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、誠にありがとうございました!
リラックスしながらお過ごしいただけたようで幸いです^_^
また、お仕上がりや接客に関してもご満足いただけてとっても嬉しく思います♪
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
またお悩みがございましたらいつでもお待ちしておりますm(__)m
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮展
雰囲気も柔らかく、細部に気を使ってくださり、皮膚などに触れるタッチも優しく、言葉遣いも丁寧で、本当に丁寧に仕事して下さいます。仕上がりもとってもきれいで、必ず『何かあれば遠慮なく言ってくださいね』とひと声かけてくれます。いつも眉毛を任せるならこの方だな、と私の行きつけです。本日も最高に素敵に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。また伺います。
まな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
嬉しい口コミもご投稿いただいてとても光栄です!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
何かございましたらご気軽にご相談いただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ大宮
とても綺麗に仕上がりました!またお願いします!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ちょこ様
いつも当店にご来店くださり誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
またちょこ様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
毎回素晴らしいです。
ぱっちりのリクエストにしっかり応えてくださり、大満足です。
またお願いいたします。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
tiara様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
嬉しい口コミもご投稿くださりとても光栄です!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何か気になることがございましたらご気軽にご相談くださいね^ ^
ロレインブロウ大宮
眉毛まつ毛共に初めてのパーマでしたが、一から丁寧に説明してくださいました。
また、まつ毛のパッチテストで少し反応が出てしまい残念に思っていたところ、できる範囲での施術のご提案をしてくださいました。
二週間経過した今でも問題なく大変満足しております。
ありがとうございました。また次回もお願い致します。
有栖川様
先日は初めてのまつ毛眉毛の施術をお任せいただきありがとうございました!
その後お目元の状態が問題なくお過ごしいただけているようで何よりです♪
今後もスタッフ一同、ご満足いただけるサロン作りに努めて参りますm(_ _)m
有栖川様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
昨日はありがとうございました!
いつもマツパはアイリストの友達に任せていましたが、店舗が遠いという理由で通えなくなってしまい、初めて別のお店に行きました。
友達以外にお願いするのも初めてで、眉毛の施術も初めてだったため、分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、なりたい写真を見せたらアドバイスをくださって、とても嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!
次回も同じ方にお願いしたいですが、お名前を確認するのを忘れてしまったので、それだけ後悔しています。
また伺います、ありがとうございました!
なっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
嬉しい口コミもご投稿くださりとても光栄です!
その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか??
何か気になることがございましたらご気軽ご相談くださいね^ ^
ロレインブロウ大宮
施術途中で何度も鏡を見ながら確認していただき、とても丁寧で安心できました。
最後には眉毛のクセの説明やメイクのポイントなどを教えていただけました。
こんなに満足する仕上がりは初めてで、その場ですぐに次の予約を取りたいと思ったくらいです。
これまで色々なところでHBLをしていただきましたが、こちらの仕上がりがダントツでした。
2週間経った今でもメイクがしやすくてびっくりしています。
ようやく通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
お仕上がりや接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回もお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
今後もご満足いただけるサロン作りに努めて参ります!
また次回もお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
初めてのワックス脱毛とまつ毛パーマだったのですが、丁寧にご説明いただけて安心できました。
施術前後の写真を送っていただけたのも、変化がわかりやすく嬉しかったです。
室温が少し寒く感じましたが、個室で周りも気にならずリラックスできました。
なか様
先日はロレインブロウ大宮店にご来店くださりありがとうございました!
お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!
デザインは毎度ご変更が可能ですのでスタッフまでお気軽にご相談下さい。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
場所が分からなくて、直接お店に電話したらとても親切に対応して下さり、予約時間の少しギリギリでしたが無事に受けれて良かったです!!
接客もよく、スタッフさんの対応もとても素晴らしかったです!
眉毛も自分に合うものして下さり、毎朝とても描きやすくて助かってます。まつ毛のもちもよくすぐ取れることは無かったです。
気になる点で言ったところもお直しをして下さったりと、とても親切丁寧でした。またお願いしたいと思います。
ゆー様
先日はご来店くださりましてありがとうございました^_^
嬉しい口コミもご投稿いただき光栄です!
その後眉毛まつ毛の様子はいかがでしょうか??
何かございましたらご気軽にご相談いただければと思います^^
素晴らしい仕上がりにして下さいました。
今まで行ったサロンの中で接客も仕上がりも100%満足でした。担当して下さった素敵なお姉さんありがとうございます。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
あゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
嬉しい口コミもご投稿いただきとても光栄です!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ大宮店
丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
仕上がりも雰囲気も大満足です!
通いたいです。ありがとうございました!
みほ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
お仕上がりや店内の雰囲気をお気に入っていただけて光栄です♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせください◎
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
先日は遅くまでありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマに、初めてのハリウッドブロウリフトでドキドキしたが仕上がり感動でした!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800
りな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご満足いただけたようでこちらも光栄です^ ^
また眉毛まつ毛について何かございましたらご気軽にご相談いただければと思います!
りな様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
ロレインブロウ大宮店
自まつ毛が短すぎてできないかと思っていたのに、びっくりするほどあげてくれました!
眉毛も少しずつ相談しながら進めてくださって、初めてこういうサロンを利用しましたが、こちらにして良かったです。
入り口がわかりにくかったです。
あきちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
技術に関してお喜びいただけて大変光栄です!
一方で、入り口がわかりずらくお手数をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
まつ毛に関しては、お悩み事などがございましたらお気軽にご相談下さい☆
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
お店の雰囲気がとてもよく静かでリラックス出来ました。
カウンセリングで親身になって話を聞いて頂いて、的確な提案をしていただき、安心して施術に移れました。
まつ毛の仕上がりも自分の理想通りになってとても満足しています。次回もお願いしたいです。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
りんりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご満足いただけたようでこちらも光栄です^ ^
またまつ毛について何かございましたらご気軽にご相談いただければと思います!!
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ大宮店
初めてだったので沢山質問をしてしまいましたが、優しくわかりやすく教えてくださり、出来上がりもすごく綺麗でこれからのメイクが楽しみです!
ぜひまたお願いしたいです!
おいでん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもご投稿くださり光栄です^_^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらご気軽にご相談いただければと思います^^
おいでん様のまたのご来店心よりおまちしております!
ロレインブロウ大宮店
まつ毛パーマは久々でしたが、とてもキレイに仕上がり満足です。
ただベッドの寝心地が少し…造り的にも安定感がなく、ワンピースがひっかかって座りにくく、おりにくかったです。
いままで伺ったお店はリクライニングソファのところばかりで快適だったので、そこは少し残念でした。
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。
uka様
先日はロレインブロウ大宮へご来店くださり誠にありがとうございました!
仕上がり、接客面でご満足いただけて大変光栄です♪
また、一方でベットのかたちで快適に過ごしていただく事が出来ず申し訳ございませんでした。改善出来るか相談させて頂きます。
この度は口コミの投稿ありがとうございました♪
uka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
初めてで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。何度も気になるところがないか確認してくださり、仕上がりもとても良い感じでした。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて居心地よかったです。次回もお願いいたします。
≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800
ぶい様
先日はロレインブロウ大宮店にご来店くださりありがとうございました♪
お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!
アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店
接客自体はとてもよかったのですが、
眉毛が逆にのっぺりとしてしまいました。
次の日のメイクもうまくいかず、これならやらない方がよかったかなと落ち込んでいます。
私は太眉が好きなのですがそれが伝わっておらず、かなり細くなりました。頑張って伸ばした眉毛も短くなり残念です。
saka様
接客サービスにご満足いただけて幸いです。
一方でお仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ハリウッドブロウリフトはパーマ後7~10日ほどはペタッとした印象になりその後フワッと立ち上がる様になりますので数日ご様子見ていただければ幸いでございます。
また、パーマをかけると毛流れが自在に動かせるので立ち上げれば太さが出て横に流せば細く出来ます。
ご説明不足でしっかりとお伝えできておらず申し訳ございません。
今後同じ様な思いをさせることのない様、技術はもちろんの事、お客様のニーズを引き出す力、カウンセリング力を、上げる様見直しして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同精進して参ります。
ロレインブロウ大宮
とっても扱いやすい眉毛にしていただき、毎日楽になりました、またよろしくお願いします!
★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700
かな様
先日はロレインブロウ大宮店にご来店くださり
毎日のメイクが楽になるお手伝いができ大変光栄です!
眉毛に関してお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さい!
アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店
二回目でしたが前回と同じように綺麗にまつ毛を上げて頂けて嬉しかったです。
通いたいと思います!
くま様
先日もロレインブロウ大宮店にご来店くださり
2回目のパーマもお任せくださり大変光栄です!
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい。
くま様のまたの次回のスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店
説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりもバッチリでした◎
はぶか様
お仕上がり、接客サービスにご満足いただけて大変光栄です!
まつげ、眉毛で何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい。
アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店
今までで一番綺麗な仕上がりで嬉しかったです^ ^
これからもよろしくお願い致します!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
はるか様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
デザインも毎回変えることができますのでお気軽にご相談下さい☆
一つ一つの説明が丁寧で
自分に合ったデザインやメイクの仕方など
教えてくれて、仕上がりも最高でした!
なつみ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました!
接客、技術面でご満足いただけたようで何よりです♪
またお困りの事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店
初めて施術を受けたのですが、想像以上の仕上がりに大満足でした。
メイク等研究しつつ、持続して通いたいと思っています。
貸切状態でリラックスできたのですが、やんわりとBGMがかかっているとより良いかなと思いました。
りーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもご投稿くださりとても光栄です^_^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
何かございましたらご気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
HBL×アイブロウ×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮
ロレインブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー