4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ロレインブロウ 大宮店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-266-9 桝徳ビル201
  • JR大宮駅西口 徒歩3分
  • えーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:23:11.0

眉毛パーマHBLは初めてだったのですが丁寧に説明していただき、まつ毛共に仕上がりもとても良かったです!朝のメイクがとても楽になりました!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店からの返信コメント

えーちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛パーマをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    またお気づきの点やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

またえーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:58:19.0

丁寧に聞いていただき、ステキな眉毛とまつ毛になりました。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

たけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    接客面、技術面にご満足いただけてとても光栄でございます!

まつ毛眉毛についてお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:37:26.0

初めてのまつ毛パーマと眉パーマでしたが、とっても丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    まつ毛もパリジェンヌのガツッと上がるのから、自然なカールまで三種類用意されており、真ん中のものを頼んだところ「すごい華やかになったが自然さも残る」とても素敵な仕上がりでした。
    眉パーマもやって良かったです。
    昔から眉毛が少ない方で、あまり変わり映えしないかもと思いながらもモノは試しとやってみたら、スッピンでも前より眉毛がしっかりある…!
    毛流れをきれいに整える事で、この少ない眉毛でも変わることに驚きました。
    またリピート予定です、ありがとうございました。

うり様

お仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
    お目元が明るくなり、とってもお似合いでした^^◎

お悩みが少しでも改善されたようでとっても嬉しいです☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、日々精進して参りますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております^^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:42:37.0

初めてのHBLでよく理解していないまま行ったのですが、当日細かい内容を今後の予定のことを含めて説明して下さり助かりました◎
    施術中もデザインについて細かく確認してくださりとても丁寧にやっていただけました。

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    接客サービスや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

初めてのHBLでお困りの点がございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:11:32.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも可愛くしてもらえて嬉しいです!!ありがとうございました!!

u様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてこちらも光栄です!

よりご満足頂けるようこれからも精進してまいります!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 03:26:56.0

今回も大満足です!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ上下 9600

ヒロ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

いつもロレインブロウをご利用いただきありがとうございます♪
    まつげデザインは毎月ご変更可能なので、お気軽にご相談下さい☆
    これからもご満足いただけますよう日々向上に努めて参ります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
    良いお年をお迎えください☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 22:28:48.0

初めてのHBLでした!手入れの方法等も丁寧に教えていただきました。ケア頑張ります!
    パリジェンヌも、問題なくまつ毛が上がっています。

ふ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただけてとても光栄です!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    何かあればすぐにご相談くださいね^_^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:45:40.0

スタッフの方も優しく、カウンセリングもしっかりしてくださり安心して施術ができました。
    今回、眉毛パーマは初めてでしたが綺麗な形にして頂いて満足してます!
    まつ毛も理想通りで、目がぱっちりしました!
    また施術して頂きたいです!!
    本当にありがとうございます♪

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての眉毛パーマお任せくださりありがとうございます♪
    技術、接客面ご満足いただけてなによりです!
    まみ様にまた、ご満足いただけますよう日々向上に努めて参ります!
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• はるきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:25:16.0

初めて利用しましたが
    道に迷った際、電話対応がとても丁寧でしたし
    カウンセリングもとてもきちんとしていて
    細かく要望を聞いてくれて
    仕上がりもとても綺麗で希望通りまつ毛がしっかり上がっていて大満足です!
    次回もまたお願いします!

はるきん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客や技術面にご満足いただけてとっても嬉しいです^^♪

気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またはるきん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• りさこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 08:57:52.0

初めてパリジェンヌをしましたがまつ毛の根元から上がってとても満足しました。

りさこ様
    先日ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただけてとても光栄です!

よりご満足いただけるよう精進してまいりますので
    またのご来店お待ちしております!!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:24:03.0

まつ毛の上がりもとてもよく満足してます!
    説明も詳しくして頂きありがとうございました。

≪周りから褒められるまつげに≫パリジェンヌ上下orまつ毛パーマ上下¥8500

りんご様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客サービスにご満足いただけ大変嬉しいです♪
    今後ともご満足いただけるよう向上に努めてまいります!
    上下まつげで何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:23:58.0

初めて伺いましたが、急遽予約したにも関わらず対応が丁寧に対応していただきました。デザインも左右揃っていて、コンプレックスだった下がり眉も解消されています。眉毛が整ってるだけで気分も上がるので、毎日仕事も捗ります。施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

Rei様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでこちらも光栄です^_^

よりご満足いただけるようこれからも精進してまいります!
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• えりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:50:19.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、カウンセリングも丁寧で出来上がりのイメージがあまりわからない私に分かるように絵を書いて説明してくださいました!

店内も落ち着く雰囲気で仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです。

えりぴ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマをお任せください光栄です☆

カール感は、毎回変えてお仕上げできるので、
    いつでもお気軽にご相談下さい☆
    えりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• tiaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:15:29.0

2回目でしたがとてもバッチリ仕上げていただきました!
    また伺います。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600

tiara様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでとても光栄です^_^

よりご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• AMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 10:09:07.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店はアパートの一室な感じで、中はとても綺麗で清潔感のある雰囲気でした。
    何よりスタッフさん方の話し方、対応が丁寧で落ち着いた時間を過ごせました。説明や仕上がりについても最初に詳しく話していただき安心して施術を受けられました。
    肝心な仕上がりですが、眉毛まつ毛共に大変満足しています!6年前からまつパはやっていますが、今までで1番理想の仕上がりで感動してます。やっと通い続けたいと思えるサロンが見つかりました。
    またよろしくお願いします^^*

AM様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    店内の雰囲気、接客サービスをお気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

まつ毛眉毛で何か気になった点がございましたらお気軽にご相談ください!
    これからもご満足いただけるよう向上に努めて参ります!
    また次回もお会いできる日を心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 03:02:16.0

まつ毛の立ち上がり方も持ちも良かったです

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    まつげ、眉毛でお困りの点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• 里衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 21:32:27.0

毎回、担当スタッフさんには綺麗に仕上げていただいて、満足しています。
    今回はまつげが伸びたのでいつもより大きいロットで巻いています、などその時の状態もしっかり把握してくれているので安心です。
    最初に伺ったときに私が次の予定があり急いでいたのもあり、それ以来いつも終わりの時間を気にしてくれてお気遣いに感謝しています。
    最近は後の予定をいれずに予約しているので、ゆっくり施術していただいて大丈夫です笑

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600

里衣様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけているようで、とっても嬉しいです♪

次回もしっかりお目元の状態を見ながら施術させていただきますので、何かございましたら遠慮なくお伝えください^^
    またいつもお時間頂戴してしまい申し訳ございません。
    お時間のご配慮までいただきお心遣い痛み入ります(;_;)

もっとご不安なく安心してお任せいただけるよう日々努力して参りますm(_ _)m
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• KTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 19:27:19.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、理想のまつ毛になるように丁寧に説明して頂けました!
    90分と聞いていましたが施術もあっという間に感じすごく気に入った形となり大満足です!
    施術中も髪の毛のことなど気にかけて頂きありがとうございました!

KT様
    この度は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    またお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

とってもお似合いでした^^♪
    またお悩みやご不明点等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:08:32.0

全てにおいてよかったです。
    また通います。ありがとうございました。

【メンズ用】美眉アイブロウWAXスタイリング¥6100

たくや様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

技術と接客にご満足いただけたようでとても光栄です♪
    これからも技術向上のため精進してまいりますのでロレインブロウをよろしくお願い致します!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 03:36:51.0

以前他のサロンさんでまつげパーマをやってもらっていましたが、片方だけすぐに下がってきてましたが今回数日経ってもパッチリのままです!
    眉毛パーマは今回初めてでしたが満足のいく仕上がりにして頂きました!
    はじめのカウンセリングで見本の画像を見せてもらって分からない部分も丁寧に説明して頂きました。
    職場の方にメイク変えた?と言われるくらい可愛く仕上げて頂いてとっても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します(*^▽^*)

とも様
    不安点が改善できたようでとっても嬉しいです♪

眉毛もまつ毛もご満足頂けたようで光栄です!
    また次回も何かお悩みがありましたらご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:30:33.0

初めての利用です。カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います。

こと様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

安心してお過ごしいただけて何よりです♪
    よりご満足頂けるよう日々精進して参りますm(__)m
    またお待ちしております☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:05:03.0

とっても可愛くしてもらえました!まゆげパーマは、初めてだったのですが、眉毛が上手くまとまってくれるようになって嬉しいです♪パリジェンヌはしっかりまつ毛が上がってとても綺麗な仕上がりでした。瞼に、まつ毛が当たっちゃうかもって言われて、まつ毛短いし大丈夫でしょって思ってたけど、本当にしっっかり上げてくれたので、二重の幅が広いところにまつ毛が少し当たっていました。パリジェンヌ以外のゆるやかめのまつ毛パーマでも全然良いと思いました!眉毛の形の見本の提示とかは無かったので、あったら今度見たいです。落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンでゆったりできました。ベッドは自分でよいしょって上がるタイプのやつで、フラットな感じでした。綺麗にしていたたげて、とても嬉しいです!ありがとうございました\(//∇//)\

まりまり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

ご満足頂けたようでこちらも光栄です♪

より喜んでいただけるようこれからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております^^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• ユーキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:09:32.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術・退店まで非常に丁寧に対応してくださいました。まつげパーマは理想通りのカールで気に入りましたし、眉毛パーマ、ブロウは初めてだったのですが、形を決める時にも本当に分かりやすく、最後にメイクのポイントなどもしっかりと教えて頂きました。HBLの仕上がりも素敵で、眉メイクも明日からきっと楽になりそうです。教えてもらったコンシーラーも買いました(笑)
    また、敏感肌でも事前にパッチテストをしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    今回、通い続けたいと思えるサロンさんに出会えました★また、次回もよろしくお願いします。

ユーキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのパーマをお任せくださり光栄です(^ ^)
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!☆
    これからもユーキ様にご満足いただけますよう日々向上に努めて参ります!
    またお悩みの点やお気づきの点がございましたらいつでもご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:32:25.0

接客も施術もとても丁寧でした!

め様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでこちらも光栄です!

よりご満足いただける技術と接客を身につけて参りますので今後ともロレインブロウをお願いいたします^ ^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• 椎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:36:41.0

はじめてのまつげパーマで
    色々要望など聞いていただきましたが
    何もわからず、そう伝えたら
    色んな方法やキープの仕方などとても丁寧に教えていただきました

数日経ちましたがとても綺麗で
    まつげパーマをすすめてきた妹にも写真を見てたらとても綺麗だと褒めてもらいました!

またお願いしに行きます
    よろしくお願いします!

椎様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

おはじめてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき光栄です♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    また気になった点やお困りの点がございましたら、
    お気軽にご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• たにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:24:34.0

メニューの種類や眉毛の形のことまで親身に相談にのっていただきありがとうございました!
    施術中も細かく気を遣っていただき、不安や疑問点もなく終えることができました。
    希望していた通り、眉毛の形や濃さもかなり改善できました。
    今回はありがとうございました、またよろしくお願いします!

たに様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    接客サービス、技術面にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 13:44:24.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術・退店まで非常に丁寧に対応してくださいました。また急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    眉毛パーマは以前他店でも経験がありましたが、こちらのHBLの仕上がりがとても理想的な仕上がりで、毎朝憂鬱な眉メイクも明日からきっと楽々です!敏感肌でも事前にパッチテストをしていただけたので、安心して施錠を受けることができました。これからも通い続けたいサロンさんに出会えました♪

みーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    毎日のメイクが楽になるお手伝いをさせていただきてとっても光栄です(^ ^)
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 10:54:24.0

細かい毛までしっかり上げていただき大満足です!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ上下 9600

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

上下パーマとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 19:05:30.0

丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです
    仕上がりも思ったとおりになって大満足です!

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足いただけて何よりです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう日々精進を重ねて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮店

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 19:51:30.0

本当に来てよかったです!!またいきます!

あおい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

よりご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので今後ともロレインブロウをよろしくお願い致します♪

HBL×アイブロウ×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

ロレインブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー