4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ロレインブロウ 大宮店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-266-9 桝徳ビル201
  • JR大宮駅西口 徒歩3分
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:00:41.0

カウンセリングが丁寧でまつげに対する悩みをしっかり聞いてくださって、最高の仕上がりにしてくださいました。次回もお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店からの返信コメント

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿くださり、光栄です!

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらご気軽にご相談いただければと思います^_^

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:34:40.0

まつげパーマを施術していただきました。とても丁寧な施術で、出来上がりはつけまつげ?と思うほどキレイな仕上がりで驚きました!洗顔したあとも変わらずキレイに上がってます!またお願いしたいです。
    まゆげはまだ長さが足りなくパーマが当てられなかったので、頑張って伸ばそうと思います。その際はよろしくお願いします。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

maru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで何よりですm(_ _)m

気になる事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:08:21.0

初来店でした。こちらの不手際で少し遅刻をしてしまったのですが、受け入れて頂きありがとうございました。

丁寧にカウンセリングして頂き、私の目の形に沿った仕上がりにして頂いたこと本当に感謝しております。施術も、とっても丁寧でした。

是非またお願い致します!!

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけたようでこちらも光栄です!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談ください^^

またお会いできることを楽しみにしております!!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 10:09:33.0

はじめて来店しましたが 接客がとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです!仕上がりも大満足でした◎
    本当にありがとうございました!!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

はな様

この度はロレインブロウ大宮をご利用頂きありがとうございました!
    接客面、雰囲気、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげまゆげでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ 大宮店

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:54:50.0

前回の経過に合わせて、相談に乗って頂き施術をして貰いました。
    とても綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600

ちょこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同光栄です♪
    またお悩みや気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    ちょこ様の股のご来店を心よりお待ちしております^^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• にあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:37:24.0

初めてのまつ毛パーマということもあり、分からないことが多く緊張していましたが、私のなりたいイメージを元に、親身になって相談に乗っていただきました。
    目にしみることも無く、施術中は心地よくうたた寝をしてしまうほどでした。
    完成系もとても綺麗で、友達からの評判も高く、「どこのサロン??」と聞かれることもしばしばありました。
    施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、未だに上向きカールが持続しています。
    初めてがここでよかったと心から思えるサロンでした。

にあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけたようでこちらも光栄です♪♪

またなにかございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ

• アイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:15:40.0

いままでで1番良いです!

アイちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

何かありましたらいつでもご相談ください^_^

アイブロウ×まつ毛パーマ×HBL ロレインブロウ大宮

• 深見さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:52:33.0

お店に入るまではとても緊張していましたが、スタッフさん達がとても優しく居心地が良かったです。
    予約はHBLでしたが、担当の方に説明を頂いて話し合った結果、自眉が濃く太さがあるためワックスとメイクのみで整えて頂きました。コンプレックスだった太い眉が自然な細さになり、左右の高低差も気にならなくなりました。施術中、仕上がりの確認を何度もして下さったのが好印象です。
    まつげは、カール・立ち上がりカール・パリジェンヌの中から「立ち上がりカール」を選びました。パリジェンヌで予約したものの、上がりすぎてしまったらという不安があったためです。仕上がりは、とても綺麗に立ち上がっているうえに自然なカールがかかっていて、理想通りのまつげになりました!大満足です。ありがとうございました。

深見様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても光栄です^_^

もしまた、機会がございましたらなんでもご相談ください。

深見様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• Y.Yさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 09:28:05.0

初めてのマツパでした。何もわからないまま行ったのですが、仕上がりイメージや施術後のケア、次回以降の案内などとても丁寧だったので安心して受けることが出来ました!また、私の目の形が若干左右で異なることも気づいて下さり、施術後の経過でも見るといいことも教えていただいて、とても丁寧な接客で感動しました!今、2週間くらい経ちますが、キープ出来ているのでとても満足しています!!また次回も頼みたいです!ありがとうございました!!

≪周りから褒められるまつげに≫パリジェンヌ上下orまつ毛パーマ上下¥8500

Y.Y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お初めてのパーマをお任せくださり光栄です!
    接客、技術面でご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    まつげで気になる点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• キャンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:08:16.0

丁寧で説明も分かりやすく、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました^^

キャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

接客、技術面でご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:20:14.0

立地は駅近で行きやすく
    アイリストさんの説明も丁寧ですし仕上がりも満足です。
    まつ毛が痛んでいたようで、薬剤を変えてくれたと案内があり、
    状態を見て施術していただけていることに信頼度上がりました^^
    また来月もお願いします!

reina様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆

また、接客、技術面にもご満足いただけてとても光栄でございます!
    まつげのことで何かお悩みの点がございましたらまたお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• ツナ缶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:04:32.0

初めて伺いました。形などを相談しながら進めていただき有難かったです。とても綺麗に整えていただきました。また伺いたいと思います。

ツナ缶様

先日は数あるサロンの中きら当店へご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪

また気になることやご不明点はお気軽にご相談下さい☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:14:15.0

初めてのハリウッドブロウリフトを施術していただきました。毛流れが整ったことで毛流れを整えて毛が薄い部分に描き足す程度で眉メイクが完了するので毎日の眉メイクがかなり楽になりました。

ゆきち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^

よりご満足いただけるサロン作りに日々努めてまいりますm(_ _)m
    またお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:14:12.0

初めて来店しました。

施術がとてもとても丁寧で
    驚きました。
    出来上がりも、想像以上に
    綺麗にして頂いて...

是非またお願いしたいです ^^

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿してくださりとても光栄です!

その後眉毛まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談いただければと思います^ ^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:24:26.0

丁寧な施術です。カウンセリングもしっかりしてくれて、満足のいく仕上がりでした。眉毛パーマを初めてしたのですが、朝のメイク時間がとても短縮されて嬉しいです。
    メニューの予定施術時間よりも30分ほど長かったので、次回は余裕を持っていこうと思います。

yk様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、技術にご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^_^

またお時間長く頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    施術時間短縮に向けこれからも精進して参ります。

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:14:04.0

とても丁寧に基本から教えてくださいました。不安なく初めてのHBL、まつげパーマができました。
    仕上がりも満足です。

さや様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    不安なくお任せいただき、仕上がりに関してもご満足いただけて何よりです^^♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    またお悩みがありましたらいつでもお待ちしております(^^)

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:17:08.0

丁寧に対応していただきました。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

きむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも大変うれしいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• 前田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:12:24.0

やりたかったメニューと違うもので予約を入れてしまい、施術の直前に変更をお願いしてしまいましたが、快諾して施術してくださりました。仕上がりも想像以上に綺麗で大満足でした!

前田様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    また気になる事やお悩みがございましたら、いつでもお待ちしております!

この度はお任せいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• あわやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:16:29.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧にカウンセリング、施術の説明をしていただき安心してお任せすることができました。今回は眉毛、まつ毛パーマを施術していただき、とても素敵な仕上がりで大変満足しています。次回も宜しくお願いします!

あわやん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか??
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また何かございましたらなんでもご相談ください!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:22:11.0

まつげパーマはパリジェンヌほど立ち上がりすぎず、まつ毛パーマよりもカールがされていてとても理想的な仕上がりに。眉毛も左右対称になるよう綺麗に整えて頂いて描くのも楽になりました。
    急な予約でしたが快くご対応頂き、なおかつ素敵に仕上げて頂き、本当に有難うございました。

くま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです^_^

また何かありましたらなんでもご相談ください!

HBL×アイブロウ×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• ととさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 12:51:50.0

初めてでしたが、とても親切で、素敵な仕上がりにしていただきました!!!
    ありがとうございました!!!

とと様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 19:14:32.0

カウンセリングから丁寧にして頂き
    説明等もわかりやすかったです!

眉毛もまつ毛も大満足!
    また次回もよろしくお願い致します♪

☆様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    接客と技術ともにご満足いただけたようでこちらも光栄です!

より喜んでいただけるよう精進して参ります♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:50:49.0

今回初めて伺いましたが、雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で安心しました。
    私自身、理想を伝えるのが苦手だったのですが汲み取ってもらえ良かったです。理想通りのお目元にしていただけました。

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    安心してお過ごしいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    施術もご満足頂けるお仕上がりのようでとっても嬉しいです♪

お困りの点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:07:08.0

前回初めてのまつげパーマをお願いしたところ、とても丁寧でパーマのもちも良かったです。次もまたここにしようと思い、2回目のまつげパーマをお願いしました。
    今回も落ち着いた雰囲気のなか、丁寧な施術ありがとうございました。

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    2回目のパーマもお任せくださりとても光栄です!

まつげのことでお困りの点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    よりご満足いただけますよう日々向上に努めて参ります!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:11:05.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから
    とても話しやすい雰囲気でした。
    色々質問しても丁寧に答えてくださいました。
    まつげパーマは初めてでしたが、
    とても綺麗な仕上げで行ってよかったです!!!

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

接客、施術面でご満足いただけて大変嬉しいです!
    初めてのパーマをお任せくださりありがとうございました!
    お困りの点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

よりご満足いただけますよう日々向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:02:44.0

初めてで不安でしたが、とっても綺麗に仕上げてくれて満足でした。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    当店の技術にご満足いただけたようでこちらも光栄です!

ロレインブロウ大宮

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:45:46.0

とても丁寧な説明&施術で、デザインも色々と提案してくださり素敵に仕上げてくださいました。大満足です!

ゆみゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    当店の技術と接客にご満足いただけたようでこちらも光栄です!

ロレインブロウ大宮

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:00:00.0

とっても綺麗な仕上がりで、瞼の厚さ等も考慮して私に合うメニューを紹介して下さいました。
    どれくらい持つか楽しみです。

ちょこ様
    当店の技術と接客にご満足いただけたようでこちらも幸いです!

またちょこ様にお似合いの
    お目元を作らせていただきますのでご来店お待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 16:21:22.0

施術も丁寧で、スタッフの方の感じも良く、毎回いい気分にさせてもらっています。ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600

jam様

いつもロレインブロウをご利用いただきありがとうございます♪
    接客面、施術面でご満足いただけて大変嬉しいです!

何かお困りの点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:01:05.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

まおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

よりご満足いただけますよう日々向上して参ります!
    まおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ大宮

ロレインブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー