初めて眉毛とまつげパーマをしたのですがとても優しく丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。施術後のアフターケアも教えてくださりました。
《眉毛×まつ毛》美眉Wax(毛量調整)×選べるまつ毛パーマ¥12800→¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大宮店からの返信コメント
なー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
その後の様子はいかがでしょうか?
また気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆
なー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
通り過ぎてしまうほど入り口がちいさいでさが、辿り着けました。いつも通ってるサロンを変えたく口コミ良かったこちらのサロンにしました。仕上がりも満足です。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
さんまま様
先日はロレインブロウ大宮店にご来店くださりありがとうございました!
お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!
デザインは毎度ご変更が可能ですのでスタッフまでお気軽にご相談下さい。
また入り口がわかりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
根本から綺麗に上げてくれてありがとうございます!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
はるか様
いつもロレインブロウ大宮店をご利用下さり誠にありがとうございます!
この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m♪
これからもはるか様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)/
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮
説明から施術の順序等丁寧に説明してくれました。落ち着いた雰囲気で安心して受けられました。綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
chiharu様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
安心してお任せいただけたようで何よりです♪
chiharu様のまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております^_^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
2回目でしたが今回も施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
みなみ様
先日もロレインブロウ大宮店へご来店くださりありがとうございました!
この度も嬉しい口コミ大変光栄です!ありがとうございます♪
デザインは毎度ご変更が可能ですのでスタッフまでいつでもご相談下さい!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
スタッフの方も丁寧に接客して頂きました。施術中、お話していいものなのか分からず、黙っていましたが、スタッフの方から、お話してくれて楽しくあっという間でした!!
仕上がりも可愛く素敵にして頂き、ありがとうございました!!
さつき様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿も頂き大変光栄に思います( ; ; )
こちらこそ、素敵なお話を沢山聞かせてくださりありがとうございました!
またぜひお話しましょう(*^^*)
まつ毛も眉毛もお喜びいただき大変嬉しく思います!!
その後の調子はいかがでしょうか?なんでもご相談ください♪
またのご利用お待ちしております☆ミ
《まつ毛》まつ毛パーマ上下 or パリジェンヌラッシュリフト上下
KABAちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもいただきとても光栄です♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
ロレインブロウ大宮
初めてこちらを利用しました。
まつげパーマは今までパリジェンヌをしていましたが数日で落ちてきてしまうことを相談し、わたしのまぶたに合うように立ち上げカールでパーマしてもらいました。
今までで1番綺麗に上がっていて本当に気に入っています!また次回もよろしくお願いします!
かすこ様
嬉しい口コミもご投稿いただきとても光栄です^ ^
その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか??
ロレインブロウ大宮
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!!
パーマの持ちが良くとても感謝しているのですか、施術した次の日に右目のまつ毛が1本折れているのと、左のパーマかけた先端の方が少しパヤパヤしてて取れそうになってるのが気になってしまい、少しガッカリしました、、、
どうにかなる方法は無いですかね?!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
ゆー様
先日はロレインブロウ大宮店にご来店頂きありがとうございました!
パーマのもちについて嬉しいお言葉をありがとうございます。
一方で、お仕上がりにご満足頂ける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
改善策といたしましてはコーティング剤などを使用して頂き、まつ毛の形をセットしていただくことにより綺麗な形にすることができるかと思います。
また乾燥などのダメージによりパーマのもちも左右されますので朝だけでなく夜もコーティング効果のある美容液などを使用していただくとより綺麗な状態をながくキープできるようになりますので宜しければお試しください。
ゆー様から頂いたご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるように技術的な面も見直しを行い精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ロレインブロウ大宮店
細かく要望を聞いてくださり、綺麗にしていただきました!
みなみ 様
先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもいただきとても光栄です♪
その後眉毛の様子はいかがでしょうか??
ロレインブロウ大宮
初めてお店に伺いました。お店は綺麗でした。
カウンセリングもしっかりとあり、こちらの希望も聞いてくれました。施術中も確認しながら、やってもらえました。
出来上がりがとても綺麗で、大満足でした。
また来月も宜しくお願いします!
えびちゃん 様
先日は、数あるサロンの中からロレインブロウ大宮にご来店いただきありがとうございますm(_ _)m)
お仕上がりや店内、接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´`*)
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛/まつ毛のお悩みや、ご質問などございましたらお気軽にご相談下さい◎
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)!☆
ロレインブロウ大宮
理想の眉毛にしていただけました!
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
よしの様
嬉しい口コミもご投稿いただきとても光栄です^ ^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
ロレインブロウ大宮
仕上がりがとても気に入りました!
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
もち様
嬉しい口コミもご投稿いただきとても光栄です^ ^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
ロレインブロウ大宮
店員さんも親切でした。初めて眉毛整えてもらいました。眉毛の形の希望通りに整えて貰え、施術中も確認しながらやって貰えました。眉毛サロン迷っている人はここにするべきです。
くりーむぱん様
お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!
この度はとても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
数年ぶりのまつパでした!施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
risa様
お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
初めてでした。サロンの入り口は少々わかりにくいですが、しっかりと読めばわかる様に行き方を書いてくださっているので時間前にはつけました。
カウンセリングもしっかりしてもらえました。
施術後の確認でも、私のしたかった形(眉毛もまつ毛も)と相違なく理解してくださってるように感じました。
また来月もよろしくお願いします。
そうや 様
先日は、数あるサロンの中からロレインブロウ大宮にご来店いただきありがとうございました!
接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回もそうや様の 素敵なまつ毛と眉毛を作れるよう努めさせて頂きます!
どうぞよろしくお願い致します!m(_ _)m
ロレインブロウ大宮
初めて眉を整えていただきましたとても大満足です!まつ毛パーマもしっかりかかりました!とても丁寧なカウンセリング接客もしていただきこちらのお店で施術して良かったです!また宜しくお願いします!
あさ様
初めての眉毛をお任せいただきありがとうございました♪
当店の接客サービスにご満足頂けて何よりですm(_ _)m
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
またお困り事や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮
初めての眉毛パーマでしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。一重で上がるか心配でしたが仕上がりが綺麗で満足です。眉毛も理想の形に仕上がりました。ありがとうございました。またお願いします!
柚様
嬉しい口コミもご投稿いただきとても光栄です^ ^
その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか??
ロレインブロウ大宮
人生初のまつ毛パーマで不安だったのですが、まつ毛の上がり具合や似合う形を丁寧に説明して下さってとても良かったです。また、気になる所をとても親身に聞いてくれました。下まつげの時少し染みたのですが、何回も丁寧に拭き取って下さってとても優しかったです。仕上がりもとても綺麗で理想の形になり大満足です、、!!また次回もよろしくお願いいたします!
ゆうき様
お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!
下まつ毛の際にお目元ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎度デザインご変更が可能ですのでスタッフまでお気軽にご相談下さい。
お初めてのパーマをお任せくだりありがとうございました♪
またこの度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
何度も通っています。とても丁寧で、タッチも繊細、仕上がりも毎回素敵なので、この方以外受けたいとは思いません。雰囲気も優しくふんわりしていて、居心地もとてもいいです。毎回『何かあれば遠慮なく言ってください』と、毎回来ている人間に対しても丁寧に接してくださるので、とても信頼していますし、こんなに丁寧にしてくださることが素晴らしいなと感動して、嬉しい気持ちで帰宅しています。またぜひ来店します、次回もよろしくお願いいたします。
《眉毛×まつ毛パーマset》HBL× 美眉Wax×パリジェンヌorまつ毛パーマ
まな様
先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
ロレインブロウ大宮
左目からずっと涙が出てしまったのですが、ずっと拭いてくださって大変申し訳なかったです。
今回も上下のまつ毛パーマで、とても丁寧に仕上げて頂きました。
私はまつ毛が上がり易くて、びっくりした目になってしまいがちなので、次回は1番ナチュラルなタイプのパーマをお願いしようと思います。
また、イベント前に伺いたいです(^^)
momo様
いつもロレインブロウ大宮店をご利用くださりありがとうございます!
お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!
またカール感のご変更などお気軽にご相談ください!
今回も嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
都度細かく確認してくださり、仕上がりもとてと綺麗でした!接客も丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします!
お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変光栄です!
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
眉毛迷子になってしまい、ちょうどパリジェンヌも落ちかけていたので、HBLとパリジェンヌをお願いしました。
色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、すごく親切丁寧に接客頂けた上、まつげはしっかり上がっているし、眉毛はすごく素敵に仕上げて頂けて満足しかないです!
またお願いしたいと思い、早速次回予約をして帰りました!来月も楽しみです^^
ゆうこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
喜んでいただけたようでこちらも光栄です!
その後まつ毛眉毛の様子はいかがでしょうか??
また何かございましたらご気軽にご相談ください^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ大宮
毎回、「小さなことでも何かあったら仰ってください!」と仰ってくださり、接客も施術も本当に丁寧で、居心地もよいよのでいつもお世話になっているサロンさんです。
今回もありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
い様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけている様でなによりです^_^
今後もご満足いただけるサロン作りに努めて参ります!
何かお困り事がございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮
今回人生初のまつげパーマHBLとパリジェンヌをして頂きました!
これまで長年の悩みであった眉毛の形ですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、念願の毛流れのある眉毛に仕上げていただきました!
まつげはパリジェンヌで根元からしっかりと上げ、華やかな目元にして頂きました!
施術中はメイクの相談に乗っていただいたり、お話とても楽しかったです。
せな 様
先日は、数あるサロンの中からロレインブロウ大宮にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛/まつ毛のお悩みや、ご質問などございましたらお気軽にご相談下さい☆
ロレインブロウ大宮
ロレインブロウさんは初めて行かせていただきました。(自身は、他店でマツパ、眉毛waxはやったことあり。)
自分の好みを伝え、なおかつ骨格に合った眉毛の形にしてくださりました。また、場所によって眉毛の濃さが変わってしまっていたのですが、自然に見えるように、全体のバランスを合わせてくださいました。施術終わった後も、直して欲しいところありますか?等、気を常に使っていただきました!とてもよかったです。また施術していただきたいです。
みなみ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、サービス等ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また気になったことがございましたらいつでもお待ちしております^_^
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大宮店
施術前にしっかり事前説明とカウンセリングをして下さったので、メリットやデメリットについても理解した上で施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で感動しています…!こんなにも目元の印象が変わるのかとびっくりしました。初めての眉毛・まつげパーマで緊張していたのですが、施術中も都度説明してくださったりと、スタッフさんがとても親切に丁寧に接してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!また次回もお願いしたいなと思います。
せいな 様
お仕上がりや接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
せいな様の初めてのまつ毛/眉毛パーマが素敵なご経験になるよう、努めさせて頂きました!
眉毛はパーマで毛流れを整え、まつ毛は立ち上げカールのデザインにすることで、お目元が更に華やかになり、とっても素敵でした。
ロレインブロウ大宮
私都合のご無理を言ったにも関わらず丁寧にご対応くださいました。親切な接客であっという間の施術時間でした。ありがとうございました!
はるか様
先日はお忙しい中、ロレインブロウ大宮店にご来店頂き ありがとうございました!(*^^*)
接客サービスにご満足いただけて大変光栄です。また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!( ; ; )
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
眉毛だけでなく、まつ毛に関してもお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さい!
ロレインブロウ大宮
他の方のクチコミ通り、店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、納得して施術に進みました。また眉毛の太さや形をご相談させていただく際も、私の希望や気持ちを汲み取って下さっているのがよく分かりました。出来上がりは、想像を超えてとても綺麗でした。また利用させていただこうと思います。
ヒロコ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただけたようでこちらも光栄でございます!
ロレインブロウ大宮
初めてのまつ毛パーマでした。一重なのでまつ毛の存在感があまりなかったですがパーマをしてとてもぱっちりな目元になったので大満足です!もっと早くやっていればよかったです。
カウンセリングはデザインの説明やどれがいいのかなど話しながらで安心でした。
施術中も鏡をみて確認しながらで気になる所があれば仰ってくださいと声をかけていただきました。
まつ毛パーマの後、眉毛を整えていただいたのですがこちらも鏡で形の確認などしながらだったので安心しておまかせできました。
まつ毛も眉毛もどちらも大満足な仕上がりになって毎日のメイクが楽になりました!
めぐねぇ様
先日はご来店くださりましてありがとうございました^_^
嬉しい口コミもご投稿くださりとても光栄です!
その後まつ毛眉毛の様子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ大宮
ロレインブロウ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー