3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボンボニエール(bonbonniere)   >

ネイル ボンボニエール シンサイバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12 CRAYON 6階
  • 心斎橋駅より徒歩3分(クリスタ長堀南8番出口 目の前)【持ち込み/手描きアート】

みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:03:42.0

2回行かせてもらって2回ともめっちゃかわいい仕上がりにしていただきました!!
    こんな感じの雰囲気のやつがしたいですって頼んでも私の好みドンピシャで可愛くやってくださいます!
    たくさん話してくださるので、
    やってもらってる間もすごくたのしいです!
    朝早くから本当にありがとうございます!!
    これからも通わせてもらいます!!!

【パーツ込♪】持ち込みOK◎110分アートし放題8800円

Nail bonbonniere 心斎橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント

みく様

当店をご利用いただきいただきありがとうございます!
    こちらも、いつもお話もデザインも楽しませていただいてます!!
    次回からもかわいいネイル更新していきましょう♪
    またいろいろなお話楽しみにしております!!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

uran

• しづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:55:33.0

また3週間後お願いします。

【シンプル派に】2色使用可能★艶色ワンカラー・ラメグラデーション

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:24:11.0

理想通りの仕上がりでとても良かったです!

【人気No,1☆】 持ち込みOK◎110分アートし放題 6800円

なっち様

この度は数あるネイルサロンの中からボンボニエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
    その後のネイルの状態などはいかがでしょうか?気になることなどございましたらいつでも気兼ねなくお申し付けください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:48:22.0

すごい話しやすく、やりたいネイルできて嬉しかったです^_^

【人気No,1☆】 持ち込みOK◎110分アートし放題 7800円

momo様

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
    これからもご希望のデザインを安心してお任せしていただける様、技術向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• マーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:28:23.0

お話もたのしく、仕上がりも満足です。ありがとうございました

【SNSでも話題のトレンドデザイン】オフ込みワンホンネイル♪

マーコ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    久々のフレンチ以外のネイル、とてもお似合いでした!
    これからもご満足いただけるよう、技術面、接客面共に向上させてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております!

• みきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:17:09.0

やりたいデザインがなんとなくしか決まっていなかったのですが、一緒に試行錯誤しながらとても可愛いデザインにしていただきました☆
    仕上がりも想像以上に可愛くしていただきましたし、ネイル中もたくさんお話できてとても楽しかったです!!!

これからも通わせてもらいますありがとうございました!

みきな様

お世話になっております。
    いつもボンボニエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私も毎回とても楽しく、幸せな時間を過ごさせていただいております!
    これからも満足いただけるデザインやパーツのご提案、技術向上に努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• halcaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:36:04.0

とっても満足ですーーー!
    お話も弾み、とてもたのしかったです!

halca様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    たくさんアニメのお話しできて私もとても楽しかったです!

またのご利用心よりお待ちしております!

• ykkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:05:43.0

2回目の来店です。楽しく相談に乗っていただき、綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

マグネットネイル☆話題のぷるマグ導入♪

ykk様

数あるネイルサロンの中からボンボニエールをまたご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、とても光栄です!
    ホームケアをしっかりしていただいた効果が目に見えてわかり、私もとても嬉しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:48:33.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!
    また行きたいです、ありがとうございました!

きらり様

仕上がりに満足いただき、とても光栄です!
    これからも満足していただけるデザインやパーツのご提案、技術向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:26:16.0

素敵に丁寧に仕上げていただきました。
    また行きます!

ワンカラーよりこだわりたい方に★キラキラぬりかけネイル

かお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のピンクとブラックの組み合わせとてもお似合いでした♪お洋服とも合っていて素敵でした!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:54:33.0

作業も接客も丁寧で仕上がりもムラがなくとても満足です!

【FOOT】持ち込みOK◎90分アートし放題(※写真はパーツ追加有り)

す様

仕上がりに満足していただけて、とても光栄です!
    これからも丁寧な施術、お客様に寄り添う接客、また更なる技術向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:14:27.0

最終的なお会計が2000円も上がってたことに
    驚きました。大したパーツはつけておらず
    ぷっくりお花にしてもらったくらいです。
    仕上がりが納得いかず、追加でラメなどを
    頼んだらお値段が上がっても良いなら!
    との事で、嫌で追加を辞めたのにも
    関わらず本当に残念な気持ちです。
    もう2度と行きません。

【当日予約/来店限定】持ち込み110分アートし放題 通常7800円→

す様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    説明不足により料金のことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、お客様へのご説明や確認の見直し、技術の向上を徹底してまいります。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 14:34:25.0

雰囲気もよく、お話しやすい方でした
    今回はオフでお願いしましたが、またしてもらいたいです

ここ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またネイルが出来るようになった際にはぜひここ様のかわいいをお手伝いさせてください!

• 三日月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:38:25.0

沢山おしゃべりして下さり楽しかったです!!
    選択したメニューないで自分のやりたいネイルに近づけて下さり凄く満足です!
    機会があればまたよろしくお願いします!!

三日月様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ブラックとても雰囲気に合っていて可愛かったです!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    他にも可愛いお色味たくさんご用意しておりますので、
    ぜひお試しください!

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 20:28:17.0

普段口コミは書きませんが
    素早く綺麗にしてもらって完成時は満足していました!
    パーツを付けるのはパーツ代では無くジェル代や技術代なのでパーツが取れるのは有り得ない。と仰っていましたが3日で2つとも取れてしまったて残念です。パーツが取れたのは初めてだったのでまた施術してもらう事があればしっかり付けて貰いたいです

こ様

この度は数あるネイルサロンからボンボニエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    また、1週間以内にお越しいただければ無償でお直しをさせていただいております。

いただきましたご意見に関しては、今後施術後もご満足いただける施術ができるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 09:56:49.0

14時の予約で行きましたが30分待たされました。
    少々お待ちください、が30分?
    担当などあるのでしょうが後から来られた方が先に案内されていたし。
    予約時間の管理はどのようになっているのでしょうか。
    遅刻したらキャンセル扱いやキャンセル料取るなど記載していながらこちらが待たされることには我慢しろと?
    二度と行きませんが、これから行かれる予定がある方のために参考になればと投稿させていただきました。
    大変気分の悪い時間でした。

【FOOT】サンプルから選べる定額★オススメ親指アート

yuki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    出来るだけお待たせ時間のないように心がけておりますが、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後ご指摘いただいた点を改善して、ご満足いただけるよう努力させていただきます。

• cstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:56:17.0

大体のイメージしか決めずに行きましたが、随時確認してくださったり、色も沢山混ぜて作ってくださり、可愛すぎるネイルが完成しました泣

cst様

仕上がりに満足したらいただけて、とても光栄です!
    イメージを擦り合わせながら作り上げていく過程も楽しく、出来上がったネイルはとっても可愛かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ykkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 19:01:17.0

細かくこちらの話を聞いていただき、希望以上のデザインにしていただけました。施術中もよい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

ykk様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    これからも技術向上に努め、より満足いただけるデザイン、クオリティのネイルをご提供させていただきます。

• yufaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 12:38:29.0

初めてフラッシュネイルしたけどガチ可愛すぎる
    夏っぽく仕上げてもらえて満足です!!

yufa様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    2色使いのフラッシュとてもお似合いでした!夏らしくなりましたね♪
    次回からも満足いただけるよう、技術面、接客面共に向上させてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• おはにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:40:24.0

とっても上手で気に入ってます!!ありがとうございます!

おはに様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ピンクのラメとても可愛かったですね♪
    次回からも満足いただけるよう、精進してまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• うーーーーーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 06:46:08.0

優しくて丁寧でネイルお気に入りです!
    新しく通いたいサロンだなとめちゃくちゃ思いました!!!
    ただ領収書等の都合上、通うか検討中です(涙)
    ネイリストさんは次行った時はまた同じ方にやってもらいたいなと思うくらい素敵な方でした!!!

• ふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 20:23:09.0

望んでた通りになりました!
    ぎゃうでかわいいです!!!ありがとうございました!

ふか様

仕上がりに満足いただけて、とても光栄です!
    ぎゃうで大変可愛く、マットな白のロングネイルがとてもお似合いでした!

• みやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 20:02:58.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    一緒にデザイン決めてくれて助かりました

みやこ様

仕上がりに満足いただけて、とても光栄です!
    これからもご満足いただけるデザインやアートのご提案、気兼ねなく相談していただける雰囲気作りができる様、精進してまいります。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:32:17.0

急な予約だったにもかかわらず、ありがとうございました。
    優柔不断でデザインも色味もなかなか決められなかったのですが、アドバイスをくださったり、何度も試し塗りしてくださったり、快くご対応いただきました。
    仕上がりも非常によく、大変満足しております。

また行かせていただきます!

【定額アート】サンプルから選べる♪定番スタンダード定額

たか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ブルーのヒョウ柄とてもお似合いでした♪
    次回からも満足いただけるよう、
    技術面、接客面共に向上させてまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 岡本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:09:01.0

是非また行きたいです!

もっとニュアンスを楽しみたい方に★こだわりニュアンスネイル

岡本様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけて幸いです!
    次回からもご満足していただけるよう、
    精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします!♪

• あやたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:08:42.0

仕上がり大満足です!施術中のお話も楽しくてあっという間でした^^

マグネットネイル☆話題のぷるマグ導入♪

あやたか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

uran

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:10:51.0

人差し指にヒビが入ってたこともあり、試行錯誤の上で一生懸命考えて下さり、色もデザインも思い通りでして、その部分には感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

ですが、時間も大幅にオーバー。次の予定に遅れました。一生懸命謝ってくださってたのでこちらも態度には出しませんでしたが、は?と思いました。
    また、2日後にネイルが折れまして、そこでも、実際は有り得ないなと思ってました。一生懸命お直ししてくださったので、態度には出しませんでしたが、今までそんなこと無かったのではっきり言って担当者の技術不足かなと思います。

また1週間後に折れました。さすがに激おこです。
    店に電話を入れると、喧嘩を売ってんのかと言うような態度、また日本語が変で、とても腹が立ちました。

まるでこちらの生活態度が悪いようなニュアンスでの対応でした。まず、嫌な思い、お時間をとらせて申し訳ございませんでした。の一言って言えないんですか?この人。

日本語もかなりおかしかったし、友達用語みたいなのも目立ったように感じました。もう1度マナー研修を受け直させるべきだと考えました。論理的にもっと発言してください。

【当日予約/来店限定】パーツ込み/持ち込み110分アートし放題 通常8800円→

さあ様

ご満足頂ける仕上がりに出来ず、またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 05:51:14.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足な仕上がりでした。またスタッフ皆さんの人柄や雰囲気も良く楽しい時間になりました。いつもデザインを決めきれない事が多いのですが、色味など相談に乗ってくれ、閉店時間ギリギリまで私のわがままにも応えてくれてました。総じて大満足です。また利用させて貰います。

ひな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足いただけたようで幸いです!!
    次回からも喜んでいただける技術、接客を提供いたします。

uran

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:29:32.0

今回のネイルも可愛くしていただけて嬉しいです!
    デザインの相談もしっかりのってくれて、どんなパーツをのせたら可愛いか、どんな色ならやりたいデザインのイメージに近づくかなど、しっかり見てくださるので、満足いく仕上がりになります!
    お話も楽しいですし、店内で流れてるBGMの選曲もめっちゃ良くて、居心地いいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!
    念願のハートマグネットネイル、喜んでいただけて私も幸甚に存じます!
    デザインやパーツのご相談など、お気兼ねなくお申し付けください。
    これからも"かわいい"のお手伝いを全力でさせていただきます!

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:39:51.0

当日、相談しながら一緒にデザインを決めていただき
    イメージ以上の仕上がりでした…!

いつも指先を眺めながら過ごしています!

えりか様

この度は数あるネイルサロンの中からボンボニエールにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて、とても光栄です。
    これからもお客様とのコミュニケーションを大切に、ご想像されているデザインやカラーを見極め、想像以上の仕上がりを目指します!!
    とても嬉しいお言葉、大変嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ボンボニエール(bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー