個性的、特殊なデザインを高技術で対応していただけてとても感謝しています。仕上がりが素晴らしいのはもちろん、デザインの提案もして頂けて1回の施術に真剣さを感じれるので、満足感が高いです!ぜひまた行きたいと思います!!
【わがままdesign】持ち込みデザインOK◎オフ込140分贅沢アートし放題
Nail bonbonniere 心斎橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント
ShiN様
この度は数あるネイルサロンの中からボンボニエールをご利用いただき、誠にありがとうございます!
デザインや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ひとつひとつの施術を大切にしているので、そう言っていただけることが何より励みになります。
これからも、個性的で特別なネイルを全力でお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも可愛くして頂けるのでで安心して通えます!
時間もわがまま聞いてくださりありがとうございます。
また宜しくお願い致します!
【時短でこなれネイル】大人可愛い指先に♪シンプルニュアンスネイル3980円
とっても素敵なネイルで、ネイルを見てテンションが上がっています!また来月お願いしたいです!
【人気No,1☆】 持ち込みOK◎110分で10本アートし放題 6800円
細かな調整にもこたえてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました!
【ご新規様限定価格】持ち込み110分アートし放題 通常6800円→
いつも素敵なネイル、ありがとうございます!
毎回センスがよくて、仕上がりに大満足です。
月に一度の楽しみになっています。
アン様
お世話になっております。
いつもボンボニエールをご利用いただき、誠にありがとうございます!
ネイルを月に一度の楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しくて励みになります!
毎回の仕上がりにもご満足いただけているとのこと、本当にありがたく思っております。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
こちらの好みや要望に対して、とても親切に対応して頂きました。楽しそうに施術して頂き、遠方から初めての来店でしたが安心してお任せでき、仕上がりも大変満足しております。また是非お願いしたいです!!
やんやん様
遠方より足を運んでいただき、初めてのご来店にもかかわらず安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
ご希望を丁寧にお伝えくださり、私も楽しく施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
持ちもいいので大満足です!
いつもオーダー通りのネイルにして下さるのでとてもありがたいです^^
綺麗にネイルオフしていただきました。ネイルケアについても教えて頂きありがとうございました。
とても可愛いネイルにして頂きました♪
時間を急いでたのかと思いますが
皮膚にジェルがついていて少し悲しかったです。
【ショートネイル以外の方】オフ込80分★ワンカラーorラメグラデーション
写真通りでめっちゃ可愛いです。
【パーツ込♪】持ち込みOK◎110分で10本アートし放題7800円
ちな様
お世話になっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも「可愛い!」と思ってもらえるように技術向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
色々悩んで最終おまかせにしてしまったのですがめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
お話も楽しくてまたお願いしたいです(*^^*)
美弥薇様
おまかせいただけてとっても嬉しかったですし、気に入っていただけてホッとしています♪
楽しくお話しできて、私も心地の良い時間でした。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました☆いつも自分が思い描いているイメージ以上の仕上がりになるので大満足です(*^^*)
またよろしくお願いします☆
クーポン迷った方☆当日カウンセリング(ワンカラー、シンプルニュアンス以外)
えりちゃんまん様
お世話になっております。
毎回イメージを共有してくださるおかげで、私も一緒にデザインを考えるのがとっても楽しいです♪
推しカラーで気分もさらに上がりますように…!
ネイルサロンデビュー
めちゃくちゃ丁寧にアートをしてくれます。
仕上がりも最高に可愛い
担当してくれた方もいい方でほんと楽しい時間でした
CHIE様
ネイルデビューの大切なタイミングにお越しいただき、ありがとうございました!
楽しい時間を過ごしていただけたこと、仕上がりも気に入っていただけたこと、すごく嬉しいです♪
これからも「可愛い!」と思ってもらえるネイルをお届けできるよう頑張りますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
他サロンでしたデザインがあまり気に入らず悩んでいた時に友人にこのサロンをおすすめしてもらって来店しました!アートの本数も多くデザインも複雑なのに作業は丁寧でゴテゴテパーツもしっかり埋めてくれるので浮いてくる心配や引っかかりもゼロでとても満足しています!値段もすごくやさしくて通いたくなるサロンだなと感じました。次回もぜひお願いしたいです!
【ご新規様限定価格】パーツ込み/持ち込み110分アートし放題 通常7800円→
なーな様
お友達からのご紹介で来ていただけたこと、そしてご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
アートもパーツも盛りだくさんなデザインでしたが、気に入っていただけて安心しました♪
これからも通いたくなるようなサロンを目指して頑張ります!
次回のご来店も心より待ちしております!
推しへのコールを入れたいわがまま聞いてくれてありがとうございます!
いつもながら字が可愛くて天才ですっ!
ベースの色やパーツもこだわって選んでくれてありがとうございます!
りあん様
お世話になっております。
推しへの愛が詰まったコールネイル、こちらまで楽しくなっちゃいました♪
細かいご希望も任せていただけて嬉しいですし、「字が可愛い」なんて最高の褒め言葉をありがとうございます!
次回も全力で仕上げさせていただきますね!
またの次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回もケア念入りにありがとうございます。
マグネット連チャンでまたお願いします。
【20色から選べる♪】マグネットネイル☆話題のぷるマグ&きらマグ導入♪
お人柄がとっても素敵な担当スタッフさんにお願いできてよかったです!
デザインの希望も細やかに汲み取ってくださり、ありがとうございます^_^
あいか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望をしっかり汲み取れるよう、毎回心を込めて対応させていただいていますので、そう言っていただけてとても励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ほんまにめちゃくちゃカワイイすぎる
手書きの麻雀ネイル今年1のネイルです!!!
お姉さんも可愛くて楽しかったです!!!
また大阪帰って来たら是非お願い致します!!! :
ミカ様
手描きの麻雀ネイル、今年一番と言っていただけて本当に光栄です!
デザインもお似合いで、施術中のお話は私も幸せな時間を過ごさせていただきました。
また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回はマグネットフラッシュ?をしていただきました!
室内でも屋外でもキラキラしてて手元が映えます☆
毎回会話が止まりません。笑
それも含め行くのが楽しみです♪
次は完全にお任せします!!考えておいてねー☆
nm様
お世話になっております。
マグネットフラッシュの輝きを気に入っていただけて嬉しいです。
屋内外どちらでも手元が映えるデザイン、とてもお似合いでした。
毎回楽しいお話をたくさんしてくださるので、私もお会いするのが楽しみです。
次回はおまかせとのこと、素敵なデザインをご提案できるよう、しっかり考えておきますね。
持ち込みデザインでお願いしました。
パーツの配置やデザインの調整で悩んでいると
いろんなパターンの提案をしてくださり、とても良かったです。
最高に可愛い爪に仕上げていただきました。ありがとうございました。
今回は海外風ネイルが良いとざっくりお伝えしました。
こんな感じとこんな感じが可愛いと画像をお見せしたら
合わせてみては?と提案して頂きお願いしました!
完成したら可愛い大満足なネイルになりました!
会う人会う人に褒めて頂き、毎月ネイル見るの楽しみと
言われるほど担当スタッフさんのネイルは最高です!
浮いてきたり、トラブルもないので1ヶ月以上綺麗なまま保たれるのも嬉しいです!これからもよろしくお願いします。
【人気No,1☆】 持ち込みOK◎110分アートし放題 6800円
K様
お世話になっております。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
今回の海外風ネイル、とてもお似合いでした!
ざっくりとしたご希望からでも、いつも素敵なイメージを共有してくださるので、デザインのご提案もとても楽しくさせていただいています。
周りの方からも好評とのことで、私も本当に嬉しいです!
ネイルの持ちや仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからもK様に喜んでいただけるネイルをご提供できるよう、努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またの次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも理想のネイルにしてくださりありがとうございます!
今回もしてほしいネイルになりすごく満足です!
また行かせていただきます!
まなみん様
お世話になっております。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです
理想のネイルのお手伝いができて光栄です♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
途中で色や様式を変えても優しく対応して頂き、とても可愛いネイルを描いてくださりありがとうございました!
毎回センスが神すぎて、仕上がりを見るたびにテンション上がります!
アン様
お世話になっております。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりに毎回テンションが上がると言っていただけて、とっても励みになります♪
これからも“神センス”と言ってもらえるよう頑張りますね!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
細かいところも一つ一つ確認を取りながら施術してくださって理想のデザインにしていただき大満足です!
付き添いもいたのですが快く受け入れてくださり大変助かりました><
【小パーツ使い放題☆】持ち込みOK◎110分で10本アートし放題
今回も理想通りに可愛くしていただきました!チェーンのハートが可愛くて何回も爪見ちゃいます、、ありがとうございました!( ; _ ; )
娘と一緒にお邪魔しました。
私は初ネイルだったので、細かいことはおまかせでお願いしました。
丁寧に説明、施術してくださり次回も是非お願いしたいと思います(^-^)
【ショートネイル限定】オフ込み60分★艶色ワンカラーorラメグラデーション
さやか様
初めてのネイルに当店をお選びいただけて光栄でした。
おまかせいただいた中でご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
またお嬢さまとご一緒にお越しいただけるのを、心より楽しみにしております。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました
会話も楽しくまた次回もお願いしたいと思います!
かわまる様
お世話になっております。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
施術中の会話も楽しく、私にとっても素敵な時間でした^^
ボンボニエール(bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー