3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区新町1丁目17-9 TB新町ビル1階
  • 四ツ橋線「四ツ橋駅」2番出口徒歩5分/長堀鶴見緑地線「西大橋駅」2番出口徒歩5分/
  • gooooorillさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:08:49.0

体の状態に合わせて最適なメニューを組んでくれます!

以前までは週1回体が辛いなと思っていたのが、月1回レベルで我慢出来るようになりました!

これからも宜しくお願いします。

お誕生日半額クーポン☆お誕生日の1週間前~お誕生日後の1か月間何度でも有効

gooooorill様

毎月しっかりとメンテナンスにきていただきありがとうございます!
    時間をくださるおかげで、完璧に治療を進めることができるので、私としてもとてもありがたいです^^
    結果もついてきているようで何よりです。

今後もお仕事やプライベートのパフォーマンス向上のためにも
    がっつりやっていきますので、お任せください!!
    よろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 17:49:25.0

お誕生日半額で主に鍼灸で3回通わせてもらいました。まめに針をしてもらうと、この時期は本当に過ごしやすいです。マッサージも入れてもらったので、巡りが良くなっていて冷えを感じにくく、よもぎ蒸しなどで維持したいです。こちらのサロンの針や施術は本当に心地よくて、途中でいつも延長したくなります。

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体も芯から冷え切るこの時期、うまく体と向き合っていかなければいけないときに、鍼灸はピッタリです^^
    さらによもぎ蒸しやアロマボディなどと組み合わせることで、効果も抜群です!

大変うれしい口コミもいただき、ありがとうございます!
    より一層精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:33:36.0

毎回お世話になってます。
    今回もキャンペーンでお得に受けることができました。
    年始からの仕事前にスッキリしました。

【新春】1/4~10日限定お年玉キャンペーン!

ちか様

長年クリアをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    今年の年末年始は少しゆっくりできましたか?
    仕事始めの、良いスタートのお手伝いができ、私たちも嬉しく思います!

今後ともクリアをよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• やまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 14:15:15.0

大人になってからの「お年玉」。とてもうれしい響きです。いつもと同じく丁寧にお肌の調子を整えていただき、ありがとうございます。
    ツヤ肌で新しい年をスタートできて、気持ちも明るく、気分もグッと前向きになりました。今年もよろしくお願いいたします。

【新春】1/4~10日限定お年玉キャンペーン!

やまと様
    お肌の調子がめちゃくちゃ良くなってきています!
    まだまた、きれいにしていきますね^ ^

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:43:03.0

よもぎ蒸しとアロマを受けました。身体の事などしっかりと知識と技術をお持ちなので安心してお任せできます。フェイシャルもとても気になるので、受けてみたいと思います!

まめ様
    お体すっきりして良かったです。
    また、お顔も試してみてください^ ^

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 19:04:26.0

初めて予約しました。カフェから入るのでちょっと緊張しました。トイレもカフェになるのでちょっと緊張です。私には長い施術は難しいかもです。。。担当の方はとても親切で明るくフレンドリーでマッサージの力加減もとても気持ち良かったです。ファイシャルも気落ち良く次の日の化粧乗りもとても良かったです。でも私は枕あった方が良いです。よもぎ蒸しも魅力的ですし次はどのプランにしようか迷います。なので次も予約する予定ですのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【至福にリラックス時間!】アロマボディ&肌質改善12300円→9400円 90分

kiki様

手前がカフェスペースですので、少し戸惑われたかと思います。
    ですが、嬉しい口コミありがとうございます♪
    優しめの力加減で、とのことでしたがリラックスいただけたようで安心しました。

施術時間も長くなるので次回は枕ご準備させていただきますね。
    口コミご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 09:56:35.0

お誕生日半額クーポンでしていただきました。フット以外は1か月飛んでいたので鍼灸もしてもらいましたが巡りがスッキリにはならなかったようです…でも,体感的にはだいぶ楽になっていました。半額はお得なので,2週間あけてもう一度流してもらいに行きます。10月,11月とフットマッサージを週一で通ってこれは効果絶大で、とても浮腫みにくくなりました。ここまで楽になるとは思ってませんでした。昨日,基礎化粧品を販売店している方に肌を褒めていただき,何を使って何をしているのかと聞かれて,とても嬉しかったです。

[投稿日] 2024-12-18 15:18:51.0

いつも身体カチカチで鍼灸の力でありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も身体がちがち!
    あったかいお灸でほっこり。鍼でコリまでしっかりアプローチ!
    また定期的にやりましょうね^^

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 15:54:36.0

初めてお肌をやってもらってから調子が良く2回目もお願いしました(*^^*)
    お肌や身体の状態に合わせて施術を行ってくれて、なおかつどこがどう凝ってるのかまで説明してくださるので信頼度抜群です!!お肌が綺麗になると気分も上がるので身も心もお世話になっております!
    これからもお肌をよろしくお願いいたします(^^)

【20・30代ニキビケア攻略】ニキビケア特化フェイシャル60分¥12900→¥8700

うさぎさん
    お肌めちゃくちゃ綺麗になりましたね!

[投稿日] 2024-12-11 09:50:09.0

顔がツルンツルン!ありがとうございます♪

チーボー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は久しぶりのフェイシャル!
    つるつるピカピカになりましたね。
    また定期的に「ピーリングしていきましょうね。
    次回もお待ちしております^^

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:20:32.0

いつも鍼の施術の後にエステをしますが、どちらもすることで効果が高いと感じます。

11月20・21・22限定【勤労感謝フェス】勤続年数に応じて割引キャンペーン

すみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    エステと鍼の組み合わせ、その時の効果もですが、持続もしやすいかと思います。
    しんどい時のプラスアイテムとして、今後もお使いください♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回お待ちしております。

• Kokoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 10:40:13.0

口コミがよかったので、初めて伺いました。

一階カフェと併設されており、スタッフ??の方々が座られており、最初は少し入りづらかったです笑
    勇気を出してドアを開けても、反応が薄かったので、この店で合ってるかな??と少し不安に思いました。
    予約した者であることを伝えると、現在の体調や希望したメニューを選んだ理由、何からこの店を知ったかなどを聞かれました。
    よもぎ蒸し、マッサージはとっても気持ち良かったですが、施術中、施術部屋のすぐ隣にカフェスペースがあるので、話し声や笑い声などでリラックスはできなかったです。タイミングもあると思いますが、静かに施術を受けたかったので、少し残念でした。
    帰宅時は、たまたまカフェスペースでイベントがあり、そこを横切って帰らないといけなかったので、皆さんの視線を感じて恥ずかしかったです笑 出入り口が別だと良かったなぁと思いました。
    勧誘はなく安心しましたが、継続して通うことは推奨されました!

【選べるアロマボディ】温活/よもぎ蒸し20分+ボディ40分7100円→4900円

Kokoa様

先日は数あるサロンの中から、クリアをお選びいただきありがとうございました。
    口コミを見ていただいたこと、嬉しく思います。

わざわざ足を運んでいただいたにもかかわらず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当日は、併設のカフェにて不定期のイベントを開催する日で騒がしくなってしまうことを、
    あらかじめKokoa様にお伝えしておくべきでした。

今回いただいた意見を社内でも共有し、今後はさらにきめ細かな気配りができるようにしていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

クリアヒーリングサロン

[投稿日] 2024-12-04 09:58:02.0

鍼灸、カッサで身体スッキリです♪

チーボー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    スッキリしていただけて嬉しいです^^
    またやりましょう~~!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 08:04:24.0

育児に忙しく、久々になりましたがよもぎ蒸しとアロマボディ、気持ちよかったです!終わった後は血行がよくなるし、体がぽかぽか、軽いです。
    施術中話しもしっかり聴いてもらえるので有難いです。
    本当にありがとうございました♪

かおり様

お誕生日おめでとうございます!
    先日はお誕生日クーポンをご活用くださりありがとうございます。
    育児がある中お時間を作ってくださりありがとうございます!
    育児中はついつい自分のことは後回しになりがちなので、よもぎ蒸しでゆったりリラックスしながらお一人の時間を作るのも良いですね。
    またお話しできるのを楽しみにしています^_^

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 08:26:07.0

長年通わせていただいておりますが、こちらの状況を見て施術内容も工夫していただいて感謝しております。また料金もあまり高くなりすぎないような配慮をしつつも必要な施術をメリハリつけて入れているところがプロだなといつも感じています。
    これからも顔と体のメンテをお任せしたいと思っています。

こうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    長年通ってくださる事が本当に嬉しく思います。
    こうちゃん様は、目的もはっきりとしていて、私としても
    とてもやり甲斐があります。

• きたやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 16:19:22.0

芸能人ピーリングを施術していただきました♪
    最近ストレスからか顎のところに吹出物が出来て後になってたんですが、施術から1週間くらいでだいぶ薄くなってきました。ありがとうございます。
    施術自体はセラピスト歴1年ということで、クレンジングの時の手が冷たかったりと慣れていない所もあるのかなと感じました。

きたやん様

口コミありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    吹き出物の跡薄くなってきたとのこと。
    いつも周期通りにご来店いただいている成果が出てきているようですね。

施術中の手が冷たかった、とのことで申し訳ありませんでした。
    ご意見を生かしてより良い施術ができるよう精進いたします。

今後もよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 09:36:07.0

勤労感謝フェスを利用させていただきました。
    昨年も利用させていただきました。
    毎年このようなキャンペーンありがとうございます。
    スタッフのみなさんも働いているのに申し訳ないな…と感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

勤労感謝フェス、ご参加ありがとうございました!
    疲れた時のレスキュー、いつものメンテナンス・・・
    大事な時にいつもクリアを頼ってくださる、ちか様に少しでもお返しができたなら、
    スタッフ一同嬉しく思います。

[投稿日] 2024-11-27 09:29:28.0

首や肩の凝りでしんどいですが、鍼灸、カッサも取り入れてスッキリです♪

【しつこい疲れに】首・肩こり鍼灸&骨盤整体ストレッチ60分¥6900

チーボー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    鍼灸×かっさ、気に入ってくださって嬉しいです。
    これからもお疲れの時にはいらしてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 09:08:01.0

年に一度のお誕生日クーポンで、スペシャルなコースをしていただいて、もっちり、しっとりな触り心地を
    自分でも感じることが出来て、最高でした。帰りはすっぴんで帰りました!
    いつも、お肌の状態をよく覚えて頂いてて、うれしいお言葉、ありがとうございます。

ロミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回、お肌がすごく綺麗になったなと思いました!
    継続は力ですね!
    まだまだ、綺麗になりましょう^ ^

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 10:08:52.0

今回も鍼灸とエステで、体が軽くなりました♪
    話をしっかり聞いていただきその時の体の状態に合った施術をしていただけます^_^
    次回もよろしくお願い致します!

みっくん 様

お誕生おめでとうございます!
    そして、お誕生日クーポンのご利用ありがとうございます。

オーダーメイド施術はお客様のご希望を最大限に引き出せるものです。
    ご満足いただけているようでしたら幸いです。

また、ご相談事にものらせていただき、
    人生にお役立ちできたのであれば嬉しく思います。

クリアヒーリングサロン松本

• mimimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 09:03:07.0

誕生日クーポンを利用させていただきました。いつも身体はかなり疲れているのですが、本当にゴッドハンドでバッチリなポイントを施術して下さるので身体の回復度・満足度が高いです。フェイシャルもその日の状態にあった施術、栄養を入れてもらいモチモチツルツルで家族にも褒められます。

mimimimi様

長年、定期的にお手入れを続けてこられていますので、少しのお手入れで「回復」することを覚えているカラダとお肌になっておられるのだと思います。

今後もご満足いただけるように努力しますので、よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 07:01:31.0

長年お世話になってます。
    確かな技術と安心の料金で通いやすいです

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    確かな技術と安心の料金、これほど嬉しいお言葉はありません^^
    今後もゆき様のご期待に応えられるよう、頑張って参ります。

• やまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:17:41.0

「勤労感謝フェス」を利用しました。日々の仕事でガチガチの身体を流してスッキリ。顔もツヤツヤ。充実したコースをお得にお願いできるなんて、長く勤めていてホントに良かった!「毎日がんばってますね」と応援してもらったようで、身体やお肌はもちろん心もほっこりと癒していただきました。

やまと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらイベントは、頑張って働かれてる方のご褒美ですね。
    いつも清々しいお肌で、とてもよい感じです。

[投稿日] 2024-11-17 14:44:07.0

頭皮カチカチ、日頃の疲れとストレスで悲鳴あげてましたが、和らぎました!

【お昼休み休憩にも◎】頭痛・眼精疲労 特化型鍼灸メニュー30分¥3,900

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭皮のお疲れ、ガチガチでしたが少しでも楽になっていれば嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 10:55:51.0

ニキビ、ニキビ痕がひどく利用させていただいております。
    施術後は肌の調子がすごくよく、ホームケア方法も丁寧に教えていただきとてもありがたいです。
    通い出してからは大きな肌荒れもありません。
    ニキビ0目指して頑張ります!
    引き続き宜しくお願い致します。

かえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらがご案内する周期でしっかり来てくださり、スキンケアも見直してくださっているので、そのおかげでとても回復が早いです!こちらこそありがとうございます^^
    出張も多くお疲れもたまりやすいことと思いますが、少しでもかえ様のリラックスできる場所であれたらと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:29:08.0

誕生日クーポンでボディとフェイシャルを施術いただき贅沢な時間を過ごすことができました!
    体が楽になり、肌もつやつやになりました☆
    一ヶ月間半額はかなり有難いし、すごいサービスだと思います♪
    また癒されにいきます!!

みっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お得に活用いただき、嬉しいです。
    また、頑張っていきましょ

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 09:04:12.0

今回も去年と同様にお誕生日クーポンを使わせていただきました。いつもの施術を半額で受けれるなんて最高ですね(^-^)v今回も身体の疲れを癒してもらいお肌もツヤツヤに仕上げて頂きましてありがとうございました。来月も同様のお得なクーポンで予約しました宜しくお願い致します。お会いできるのを楽しみにしております。

すみちゃん様

お誕生日おめでとうございます!
    先日もご来店まことにありがとうございます。

もう一年が経ったのかと驚きです。
    今年もご活用してくださり、ありがとうございます。

お身体の疲れが取れ、お肌のハリツヤが増して良かったです^_^

次回もお誕生日クーポンのご活用ありがとうございます!

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 23:12:31.0

久しぶりに美容鍼をしていただきました!
    終わった後は目がぱっちり開き、すっきりします。

あっちゃん様

この度はお誕生日クーポンのご使用ありがとうございました!
    久しぶりにすると、やっぱり違うなぁとなりますよね!
    私もその感覚好きです^^

またすっきりさせたいときはぜひお越しくださいね。
    いつでもお待ちしております♪

• やまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:07:05.0

ハロウィンキャンペーンを利用させて頂きました。いつものフェイシャルにプラスして、ボディまでしっかりとほぐしてもらい、帰り道の身体が驚くほどに軽くなっていました。10月に入っても何となくスッキリしない感じでしたけれど、施術してもらって始めて、思った以上に疲れが蓄積していたんだなーと実感。来月もよろしくお願いいたします。

【10月30・31日限定】仮装で半額キャンペーン

やまと様
    体を流されて、かなりお顔のトーンが上がりましたね。
    その都度 その時の体調に合わせて、色々組んでいきましょう

• sasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 14:39:27.0

鍼とアロママッサージを同枠で受けられるのが効率的で有難いです。ハロウィンの仮装で半額(!)など遊び心ある企画を毎月のように開催されているのもこちらのサロンの魅力ですが、なんといっても施術後ほぐれてるのを実感出来るのと、押し売り、営業が全くないスタンスがとても嬉しいです。(他サロンでローンのご提案とかされたことある方なら分かるはず!)

【10月30・31日限定】仮装で半額キャンペーン

sasa様

先日は仮装してイベントご参加いただきありがとうございます!!
    とってもかわいかったです☆

鍼灸もアロマも気に入ってくださって嬉しいです。
    やはり慢性的なコリには鍼灸を入れてあげたほうがいいですし、持ちもよくなります。

また疲れた時の癒しの場所であれるよう、日々頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

クリアヒーリングサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー