初めての美容鍼でしたが、とてもリラックスして受けることができました
【鍼灸掲載記念】しんきゅうサンキュー☆美容鍼30分ヘッド付4900円→3900円
ななみ様
先日はクリアへのご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
初めての美容鍼、お任せいただき嬉しいです。
お肌がきれいな分、今から継続的にケアすると10年後のお肌ももっときれいになります^^
また一緒にやりましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
10年以上お世話になってます!
丁寧なカウンセリングをしてくださるのと
鍼灸を含めた予防医療目線からの施術を受けれるのが
大変嬉しいです◎
個室でのんびり過ごせて、カフェがあるのも魅力的です☆
【勤労感謝フェス】21・22・23日限定☆11/14のブログ必読
かのこ様
長年クリアに通っていただきありがとうございます!
自力では難しい部分も、通ってくださることでカバーできるので、
こちらとしてもトータルでお身体をメンテナンスすることができ、嬉しいです!
今後とも知識、技術ともにもっと還元できるよう頑張りますので
よろしくお願いいたします♪
勤労感謝フェス行って来ました。
金属年数で割引してもらえました(^_^)
イベントもたくさん開催しておられます。
施術前に気になることなど聞いて下さり
メニューを決めて開始しますが、肌の状態を見てから
状態に合わせてメニュー変更を提案してくれたりします
家でのお手入れ方法なども教えて下さります。
雰囲気もとても良いサロンです
さっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
長年通ってくださって本当に嬉しいです!
勤続年数とても長いですもんね。日々お疲れ様です
また年末しっかりお疲れとりますね
勤労感謝の日、仕事帰りに利用させていただきました。
勤続年数が長いため、お安く利用できました。
いつも的確に、メンテナンスのメニューを提案していただき、感謝しています。
これからも末長くよろしくお願いします。
ちか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!^_^
そしていつもご来店頂き、ありがとうございます!
当店のイベントクーポンも、
今後も楽しんでいただけるように考えて参ります!^_^
今後ともよろしくお願い致します!!
Clearに通い初めた頃は吹き出物に肌荒れに本当に酷い肌でした。
それが今はほぼなし!
先月、ある所で肌の水分量やシミ・しわ・弾力など測定する機会があったのですが、肌年齢が実年齢よりも左-8歳・右-5歳でした!
clearで毎月ケアしてもらったおかげやなーと思います(^^)
かっさはすっごい痛い!
けど、終わると体が軽くスッキリします。
太ももをつまむとセルライトがくっきりと見えたのが目立たなくなってきました。
いつまでも若々しくいれるように、これからもお世話になります♪
わーまま様
友達でもあり、お客様でもあり、長年お世話になってます。
本当にお肌かわりましたね!!
こちらも嬉しいです。
まだまだキレイになりましょう
勤労感謝のフェス最高でした!いつも頑張ってる自分の為にボディとフェイシャルをお願いしました
自分の体を労ってあげる事も大切ですね。
いつも以上に丁寧にたっぷりとありがとうございましたー
あ様
いつもご来店ありがおとうございます。
長年働いている方に、とても喜んで頂けたイベントでした。
しっかり流したので年末頑張ってくださいね
またお待ちしております
いつも、私の体に合わせたケアをして下さいます。
カチカチになった体も、心もほぐしてくれて、毎回元気になって帰っています。
今回も、カッサを用いて、ほぐして頂きました。
顔も、全身のむくみもスッキリしました。
精神的にも、身体的にも、毎回違う疲労があるので、アロマの精油も施術も、違ったアプローチをして下さっていて、体の芯から変わるのが分かります。
これからも通いたいと思うサロンです!
ミオママ様
先日はご来店頂いてありがとうございます。
心も身体もほどかれるような時間になれば嬉しいです。
いつもお疲れがあるので、しっかりこれからも頑張ります。
整体で筋肉が伸ばされ痛いけど気持ち良く良い感じでした♪ありがとうございました♪
【鍼灸掲載記念】首・肩こり鍼灸&骨盤整体ストレッチ¥5900
チーボー様
口コミのご投稿、いつもありがとうございます☆
クリアの骨盤整体、いかがでしたか?
自分では伸ばしきれない、凝り固まった奥の筋肉までのばされるような感覚で、
少し痛かったと思いますが…
施術後にすっきりした!と言っていただけて嬉しかったです!
また定期的に骨盤整体もやりましょう!
今回は背中のリンパマッサージ、フェイシャルのピーリングとマッサージをお願いしました。
背中の凝りが気になっていましたが、カッサで流していただき次の日とってもスッキリしました。このサロンさんの独自のカッサは本当に気持ち良くて、病みつきになります。
フェイスはピーリングで古い角質を落としていただき、一皮剥けてツルツルになりました!
いつも、その日の体調に合ったメニューを組み合わせて施術いただき大変ありがたいです。担当スタッフさんありがとうございます!
ちかこ様
凄くお肌は綺麗になってきていますね!!
かっさはやみつき 笑 私自身もです。わたし自身はカッサで施術する事で、太りにくくなってきています笑
これからも、一緒に頑張りましょう~
2回目のフェイシャルエステでした。
終わった後のお肌の状態をフィードバックしていただき、次回に向けて具体的にやっていくことをまとめました。この距離の近さが、クリアーヒーリングサロンの良いところですね。
お顔のむくみをとるため、引き続き、通ってまいりますね。
すも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
フェイシャルは、何度も重ねて、することで、効果も変わってくるので、ぜひ頑張ってくださいね。
次回は楽しみです。
今回は勤労感謝の日にちなんだイベントに参加させてもらいました。勤続年数に応じて割引が適応されるということで、とてもお得な料金でした。料金は安くなっても施術内容はいつもと同じと誠実さがうかがえます。リラックスして施術の途中で見事に寝落ちしました。いつもありがとうございます。
3D様
先日もご来店誠にありがとうございます。
寝落ちしてしまうくらいリラックスして頂けて嬉しいです!
またお疲れの際は解消にご活用いただけたら幸いです。
これからもよろしくお願い致します。
予算に合わせて、必要なプランを組み合わせてくれます!
今回は鍼灸→足のアロマリンパマッサージ→フェイシャルマッサージ、ケア。
帰り道、すごく足が軽かったです。鍼灸やってからのリンパマッサージで効果倍増していると感じがします。
なかなか鍼灸もできるマッサージはないので、オススメです。
その後、顔のマッサージ、美容液導入をしたので肌もプルプル♪
寒い日でしたが血行がよくなったからか、体もポカポカでした!
今後もよろしくお願いします♪
お誕生日半額クーポン☆お誕生日の1週間前~お誕生日後の1か月間何度でも有効
さわ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!^_^
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ボディとフェイシャル、
そして鍼灸とアロマトリートメントの組み合わせで
今回させていただきました!
効果も感じていただけたようで嬉しいです^_^
毎回お身体の調子に合わせてメニューも変えていけるので
また、一緒にやっていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します^_^
体がすごく楽になった感じがします。
体がすっきりし足も軽く感じ、顔も明るくファンデーションのノリも良くすごく癒されました。またぜひお願いしたいです。
モリシー様
先日もご来店誠にありがとうございます。
ボディフェイシャルでお身体も、お顔もカッサを活用しいつもよりスッキリして頂けて良かったです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
今回、新人の担当スタッフさんに施術してもらいました。
施術前の足湯がとても気持ちよかったですです。
フェイス、ボディ共に丁寧にしっかりケアしてもらい、満足してます! ありがとうございました。
ともぴん様
いつもクリアにご来店いただきありがとうございます!
初めて担当させていただき、ドキドキしていましたが、ご満足いただけていたなら幸いです!
ホームケアも見直してくださり、しっかりとケアしているのがわかる肌質で、とても感動しました。
もっともっときれいになるお手伝いを今後ともさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
また担当できる日を楽しみにしております♪
3回目で行かせていただきました。
勤労感謝の日キャンペーンでお得に施術を受けられました。
自分の肌に向き合う時間が取れて、とても満足しています!
肌の調子もよく、これからも頑張ってケアしていきたいと思います*
【ファンデのいらない艶肌をGET!】水光肌ピーリング9100円→7900円 60分
saki様
偶然、ご予約いただいた日がイベントの日で、少し得した気分になりましたね♪
お肌の調子もこの3回でかなり良くなってきており、
ご実感もしていただけているようでうれしいです!
ホームケアも変えてくださっているので、効果が出るのも早いんだと思います。
一番はホームケアですからね♪
またサロンでのケアもしっかりさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
いつも大変満足しております^_^
また利用させていただきます。
まんまん様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
デスクワークからくる目や首、肩のコリがかなり積もっていたのでまたお時間あるときにケアしに来てくださいね。
またお会いできることをお待ちしております^^
この度も大満足でした♪
いつも中之島店に行かせて頂いていますが、新町も素敵な空間で癒されました(^ ^)
心身共に疲れた時、その日の気分に合わせてアロマを選びリラックスの至福の時間を過ごせる空間です。
いつも楽しい企画も素敵ですね~
また、疲れた時、自分へのご褒美に行かせて頂きます♪( ´▽`)
ともこひめ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!^_^
イベントクーポン、喜んでいただけたようで嬉しいです!
中之島店も雰囲気がまた違って良いですよね^_^
他にも色々なメニューを多数ご用意しておりますので、
是非またご来店の際には一緒に選びましょう^_^
またお待ちしております!!
いつも緊張を感じる背中。特に左側。
徹底的にカッサを使ってほぐしまくってもらいました。
脊柱起立筋に広がりを感じるなど、筋肉の様子も観察しながら施術してくれます。
キャンペーンを利用したのでコスパも最高です。
たまひろ様
背中がいつもよりしんどうそうでした。特に念入りにさせて頂きました!!
ちょっとでも楽になれてよかったです 次回は鍼灸もいれてよりしっかりアプローチさせて頂きますね。
勤続年数が上がるに連れて、世の中では税金が上がるだけで、特に独身は何も恩恵を受けられない中、勤続年数に合わせての割引を受けられるってすごい嬉しかったです。
かな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!^_^
イベントクーポンも、喜んでいただけたようで嬉しいです!
ゆっくりしていただけましたでしょうか?^_^
またよろしくお願い致します!!!
・体調や気分や自分では気付いていない肌の状態や身体の状態を理解し寄り添ってカウンセリングしてくださる
・美容鍼と不調の部分にも鍼をして下さりとてもスッキリし毎回感謝しています
・前回の身体の状態や肌の状態を覚えていて下さるので、生活の見直しが出来たり、予防医療のclearさんだけあって家で出来るケアや改善策も優しく教えて下さる
・予算内でメニューを決めてくださるので通いやすいです
・なんといっても身体も肌もとても健康になりました!
おはに様
クリアを疑うことなく、いつもお身体もお肌もお任せいただき、大変うれしいです。
長い経過を見ているからこそ、わかる変化もあります。
長年通ってくださっているからこそです!
今後とももっとパワーアップしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
長年お世話になっていますが、
今回は勤労感謝フェスで利用させていただきました。
いつもの施術でも充分満足のいく内容ですが、
イベント時には、あれもこれも、試してみるのも楽しいです。体の様子に合わせて、無理なくプログラムを組んでいただけるので、『続けられるサロン』だと思います。
セリ様
しっかりケアに通ってくださっているおかげで、だいぶお腰の調子がよくなってきましたね!
これからもどうぞよろしくお願いします。
リラクゼーションがメインで全身流してもらいました。顔シミ取りの1週間後でしたが、そこを外してリフトマッサージとカッサを入れてくれました。体を分かってくれていて、調子を見ながら進めてくれるのでクリニックに近いサロンだと思います。季節の変わり目が弱い私にはありがたい場所です。来月はお誕生日の何回でも半額クーポンを使って鍼灸に通う予定です。鍼灸にしても、エステにしても、あのクオリティで半額は本当にお得だと思います。この年齢になると、体をメンテナスしてる人としてない人で大きく差が出てきています。私が若い頃はエステなどは贅沢なものととらえられていましたが、今は必要経費だと思います。
ちー様
いつも詳しく書いてくださってありがとうございます!
長いお客様の声は本当にありがたく思います!
「必要経費」的な感覚で、思って頂けて嬉しく思います。メンテナンスは本当に必要な時代に入ってきたように思います。
もっともっと日常的にきやすい状態を、クリアとしても作っていけたらなと思います。。
いつも通わせてもらっています。
肩から首にかけてこっているのが気になり、急遽予約しましたが、短時間でもしっかり流していただきすっきりしました!
まい様
勤労感謝フェスということで大変お得にボディケアできましたね♪
短時間でもお時間あるときにまたご利用くださいませ。
少しでも自分の時間がとれると、日ごろの過ごしやすさも変わってきますので、ちょこちょこ通いおすすめです。
またお会いできることを楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いいたします。
その時の状態に合わせて、メニューを組んでくださって、費用的にも無理なく提案してくださるのは、とてもありがたいです。今回は、スノーピーリングとカッサをしていただきました。いつも施術も素晴らしく、お肌の変化が楽しみです。お店の雰囲気、スタッフの方の対応も落ち着く感じで、いつもとても心地よく癒されます。これからも定期的に続けて受けたいと思ってます
ゆうこ様
大変うれしい口コミ、ありがとうございます!
その時その時でもお肌も体も状態は変わりますので、いつも些細な変化でも気づけるように心がけております。
その結果が徐々に表れてくれていたら嬉しいです。
しっかり定期的に通ってくださっているので、そのおかげで効果が出るのも早いですね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
勤労感謝フェスが開催されるということで来店しました!風邪をひき抗生物質を服用したあたりから肌荒れが続いていたのでフェイシャルをしていただきました。根本的にどこが悪いのか教えていただき、来店後から肌質が改善されました。体の凝りもほぐれ、引き続き仕事が頑張れそうです。これからも仕事の疲れを癒しに来店させていただきます!
chanchan様
先日ごが来店頂きありがとうございます!
根本的などこが原因かをみつけるのが、当店の一番大切にしているところです!
またいつでも疲れをとりにきてくださいね~
まだまだ綺麗になれます!!
頑張りましょう~
久しぶりに美容鍼してもらい、顔がシュッと引き上がりました。
眼精疲労もあり、温めて頂いたことで楽になりました。
またリピートさせてもらいます。
てら 様
口コミありがとうございます。
お互いに環境の変化がありました2023年。
数年のお付き合いとなりますが、いつも若々しく、元気で、キレイで、お話もオモシロいですね!
美意識の高さ・品格などは、私も参考にさせていただいております。
また、clearコンセプトでもあるイベントにも参加いただきうれしく思っております。
寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
クリアヒーリングサロン松本
担当のスタッフさんもですが、スタッフの皆さんとても親切で待ち時間もたくさんお話しして頂き嬉しかったです!
オイルマッサージをしていただいたのですが丁度良い力加減でとても体が楽になり癒されました!
とても気に入りました。ありがとうございました
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
待ち時間もお話が弾んでいたようでこちらも嬉しいです!
コミュニティを大切にしているので嬉しい感想をありがとうございます。
お身体も楽になっていただけて良かったです。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
カウンセリングをしっかりしていただけました。
ご自身の経験をふまえてのアドバイスをいただき参考になりました♪
施術も丁寧で良かったです!
美容鍼と目のお灸で眼精疲労がとれて目の開きが良くなりました♪
また伺いたいと思います!
みっくん 様
口コミありがとうございます^^
11月より掲載開始しました美容鍼。
ご縁がありまして担当させていただきました。
鍼灸にはいろんな可能性がありますね。
私自身がそうだったように。
眼精疲労は現代人が抱える大いなる悩み。
今後さらに増えることを予測しています。
良い状態が一日でも長く続きますように!
クリアヒーリングサロン松本
予防医療を目指すエステ店だけあり、いつもの事ながら、自らが気づいてない不調の部分的の指摘があり、事が大きくなる前に、改善されるよう一生懸命に施術してくださるのでいつも感謝しております。
なのに絶対押し売りはしてこない。客側へ常に寄り添ってくださるスタッフの方ばかりです。金額も良心的。時々あるエステ店なのに破格値セールイベントなんかも客側としては有り難いしおもしろいです!オススメです
パグ様
いつも長年クリアにきてくださりありがとうございます!
そして大変うれしい口コミまで・・・!
一番お客様に言われてうれしいお言葉です♪
まさにクリアは自分自身で気づかない不調に気付ける、そんな場所でありたいといつも思っております。
それがお客様の未来の健康につながりますので!
ご実感いただけているようでよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
肌荒れに悩まされていますが、エステをしてもらうことでざらつきがなくなり、栄養の行き渡った滑らかな肌に生き返ります。毎回次のエステまでが待ち遠しいです!背中も流してもらい、つまりや凝りがとれてスッキリしました!お家でのセルフケアも頑張っていこうと思います。いつもありがとうございます。
nakka様
かなり肌の質感や吹き出物の出方が変わりましたね!
きめも細かくなりとってもきれいになりました。
あとはもうひと段階、吹き出物が出にくい肌を目指してお手入れしていきましょう♪
また次回もよろしくお願いいたします。
クリアヒーリングサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー