3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

【完全個室】クリアヒーリングサロン

カンゼンコシツクリアヒーリングサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区新町1丁目17-9 TB新町ビル1階
  • 四ツ橋線「四ツ橋駅」2番出口徒歩5分/長堀鶴見緑地線「西大橋駅」2番出口徒歩5分/
  • YOUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:58:18.0

子育ての疲れが溜まり、1か月に2回くらいのペースでお世話になっています。自分へのご褒美として、体を癒しに行かせていただいてます^^いつもありがとうございます!

【整体&アロマ】首・肩こり/腰痛/頭痛/目の疲れ回復!4600円→3500円 45分

YOU様

子育ては気力も体力も忍耐力などいろいろ使うので疲れ溜まりますよね。
    ご褒美に選んでくださりありがとうございます!
    私も子育ての自分へのご褒美の時間作ってます^_^

YOUさんの癒しの時間になっていたら嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:06:10.0

こちらには肩こりとピーリングで通ってます。それまでは肩こりからくる頭痛で2週間に1回は頭痛薬を飲んでましたが、頭痛薬が全く要らなくなるほどになりました!筋肉や身体の構造のことを詳しく教えていただき、自分で簡単にできるストレッチなども教えてくださいます。また、マスク生活による肌荒れに悩み、ピーリングも定期的に通っていますが、きちんと効果が実感できるので通うのが楽しみです!!
    通いつめなくて良いようにアドバイスをいただけるところ、お財布事情を考慮してメニューを組んでくださるところ、都度払いであるところがお気に入りです!スタッフの方もみなさん気さくで優しくて良い方ばかりですし、完全個室なので安心して通えると思います!

【服をきたままで!】骨盤整体20分+ヘッド顔ツボ3400円→2600円 35分

S様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!^_^

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

頭痛薬の量が減ることで、身体にとっても負担は断然減りますし、内臓への負担も大きく変わってきます。そうすることで、お肌のターンオーバーも整うスピードもぐんとはやまります!

サロンへお越し頂く以外での過ごし方もやはり大切になってきますので、できる事から徐々に習慣化されると楽ですね^_^

これからもよろしくお願い致します!!!!

• peachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:03:47.0

半年程お世話になっています。
    他のサロンでは「どこを重点的にマッサージしますか?」と聞かれますが、こちらでは身体を触って疲れている箇所、凝っている箇所を確認して提案して下さいます。
    いつも、その時のコンディションに合わせてメニューを変えてくださるので自分では気づいていない疲れも取れて、帰る時にはいつも身体が軽くなっています。
    これからもお世話になりたいと思います♪

【当店一番押し!】芸能人ピーリング&アロマボディ16800円→14900円100分

peach様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^

常にお身体の状態を把握する為、ご来店時のヒアリングは慎重にズレのないようにと心がけております!

毎日の積み重ねから、やはり身体というのは、危険信号を出してくれます。それがご自身でも何の危険信号かが分かると、より対応もはやくなり予防もできますね^_^

ホームケアアドバイスもpeach様が取り入れやすいものを提供できるよう、今後とも日々勉強を重ねて参ります!

よろしくお願い致します^_^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:01:07.0

初めて伺いましたがとてもよかったです。
    施術前も丁寧に教えいただき状態に合わせて施術してもらいました。次回もよろしくお願いします。

【お誕生日半額キャンペーン!】一年に一度!何度でも使える半額チケット!

なお様
    お肌もとても艶やかになり、ワントーン明るくなったように
    思います。
    エステは色々と、わかりにくい事が多いので、またなんでも
    聞いてくださいね!
    一番は、お客様にとって、納得がいく形で関わって頂く
    のが良いと私は思っています!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:47:16.0

初のピーリングだったのですが、大満足で
    かなりすっきり、小顔にもなりました。

お肌の調子もめちゃくちゃいいです!!!
    また行かせてもらいます!

【ファンデのいらない艶肌をGET!】水光肌ピーリング9100円→7900円 60分

れな様
    とても引き締まったフェースラインになりましたね!

まだまだ綺麗になるので、頑張りましょう!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

• タモリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:05:47.0

今回はとてもお得なキャンペーンで、素敵な時間を過ごせました。ボディ、フェイス共に繊細なマッサージで、リフトアップ、とリラックスが同時に味わえました。翌日も身体はスッキリし、顔は一回り小さく感じました。

5月2日限定半額キャンペーン【花一輪に花言葉を添えて~&口コミで半額に!】

タモリ様

今回はお得なキャンペーンをご活用くださりありがとうございます。
    お身体はスッキリしていただけて良かったです!
    リフトアップフェイシャルで小顔が実現できましたね!
    筋肉を本来の柔軟で弾力あるものにするので、何度かすることで形状記憶し、小顔が維持できます!!

またのご活用お待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:47:50.0

10年近く通わせていただいています。
    私の生活リズムや肌質を理解してくれて、その都度的確な施術をしてくださるので、感謝しています。
    定期的に通うことが苦手な(チケット制が苦手)私が、ゆるーく、けど、しっかりメンテナンスできているのは、クリアさんのおかげです。

ちか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^

生活リズムや、肌質は本当に人それぞれですので、ちか様に適したお手入れが常にできるように心がけております!

チケット制が苦手な方でもお気軽にお越し頂けるような、
    都度払い制や、エステバイキングの活用などもご用意しておりますので、またいつでもお越しくださいませ^_^

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:28:05.0

半額という事で,色々混ぜて全身してもらいました。顔はピーリングは自らの了承で少し強めにしてもらいましたところ,初めてしっかりしたリアクションが!!それプラス体が自律神経の乱れが季節的に出ていたので全身触った事により少しプラスされてしまいました。なので顔のリアクション関係なくお家で保湿を心がけて過ごしていました。皮膚科とかの塗り薬等は一切使わずお水を飲んで,生コラーゲンをいつもよりもしっかりめに塗っていました。私はクリアというお店を信用してるので,多少の事は動じません。が,傷が赤くなって盛り上がってきた時に凄い顔で。。少しびっくりでした。でもそんな時はLINEで写真を見て送ったら、すぐに,こうしましょう。と,返答くれたので,気持ち穏やかに過ごせました!結果、6日目に全部自然に剥がれて、少し今、赤みは残ってますが、顔、ツルツルです。張りもとても出ています!これからピーリングされる方いるかと思いますが、もし、リアクション出た時に私の経過を少しでも参考にしてもらえたらと思って、口コミが少し遅くなりました。

チー様
    具体的に書いてくださり感謝です!
    クリアのピーリングには、ホットペッパーのご新規様には、初回からご案内できないメニューのピーリングがあります。
    こちらは結果がでる分、リアクションもあります。
    そんな時は、あとで不安がないよう フォローしています。
    ちー様は、いつもすぐに何かあれば、連絡くださるので、嬉しいです。
    これからも またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-08 12:32:21.0

今回はピーリングに小顔マッサージと美容液のオプションつけました!
    顔がとてもすっきりしました!目が開いたのとフェイスラインがシュッとしました!
    肌もモチモチになって嬉しかったです!
    よもぎ蒸しは2ヶ月くらい続けてますが、すこし経血量が減ったような気がします(^^)

【美容大国韓国で話題】エクスビアンス芸能人ピーリング11000円→9100円70分

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても美しい仕上がりでした!
    私も嬉しくなります。まだまだ、綺麗になりますので、頑張りましょう

[投稿日] 2023-05-07 20:26:46.0

今回はお誕生日クーポンを利用させていました。
    いつものメニューが半額で受けれるとてもお得なクーポンです。
    嬉しい事に対象期間中は何回受けても半額!
    普段はなかなか手の出せないメニューや組み合わせにチャレンジできます。
    又予定が合えば予約させていただきます。

たまひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お誕生日クーポン とてもみなさんに喜んで頂いてうれしいです
    年に1度のご褒美 よいですね!また色々と活用してみてください

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:28:36.0

体もスッキリ楽になり、顔もツヤツヤで大満足です

また、行きたいです
    宜しくお願いします

【水光肌&潤いボディ70分】水光ピール&アロマボディ13900円→11000円 90分

ゆうさん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!^_^

お肌もツヤツヤになられてたのは、
    凄く私自身もわかりました!^_^

お身体も、水分をしっかり摂られていると聞き、
    施術させて頂いて更にリンクしました!
    お水効果、いい感じに出ていると思います^_^

ふくらはぎがとても柔らかくなっておられました!!!

もうすぐ梅雨にも入りますが、お身体に気をつけください^_^

またお待ちしております!!!!

• たまさむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 08:36:53.0

半額サイコー
    モリモリで顔に栄養入れちゃいましたー

たまさむ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

半額 最高ですね!!
    沢山 栄養入れられてよかったです!!

お花もありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 07:46:04.0

こちらの要望を汲み取ってカウンセリングして頂き満足です。
    エステ=キラキラ
    なイメージが苦手な方はオススメです。

ゆき様

先日の半額キャンペーンでは、
    一輪のお花と花言葉をプレゼントでしたが、
    素敵なお花をくださり、ありがとうございました!!!

店内は今、皆さんのお花で溢れて色鮮やかになってます^_^

今後とも、よろしくお願い致します!!^_^

• てらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 00:06:39.0

本日フェイシャルエステ受けました。
    初めてピーリングしたんですが、仕上がり半端ないくらい引き締まっててお肌がピンッて感じです。
    施術後のお肌ツルツルです。スッピンで電車に乗るのも全然平気でした(^-^)仕上がり大満足です。

【迷ったらコレ】※自分に合ったコースを見つけたい方限定!0円

てら様

先日はご来店ありがとうございます。
    大満足して頂けて嬉しいです!

ピーリングの中でも芸能人ピーリングをさせて頂きましたので、小顔、肌の弾力、ツヤが出ましたね!

その都度、ご要望に応じてメニューの組合せが出来ますので仰って下さいませ。

[投稿日] 2023-04-25 23:01:51.0

顔がスッキリして、肌がもちもちしっとりになりました!
    首や頭のマッサージもとても気持ちよく、リラックスできます!

さき様

先日もご来店くださりありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!

芸能人ピーリングは仕上がりが肌の水分も弾力もでますね!

• ちづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:11:51.0

今回、ホットペッパーより3000円クーポンをもらえたので急遽予約を入れました。顔、頭、デコルテとリフトアップマッサージと美容液導入してもらった結果、目がぱっちりしてメイクのりが良く気分よくお出かけできました。

ちづ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!^_^

お得なクーポンを共に、当店を選んでくださり、
    とても嬉しい限りです^_^

いつも楽しくお話もさせていただいております!
    目がぱっちりしたとのお声もとても嬉しいです!!!!

今後とも、よろしくお願い致します^_^

• カオリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 14:20:29.0

担当以外の皆様の対応も、フレンドリーでいつも笑顔で迎えていただき、心地良い空間です。
    オシャレなゆったりした個室なので、周りを気にせず施術を受けることができ、施術内容も体調に合わせてしていただけます。施術技術は最高です。*\(^o^)/*

カオリン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^

カオリン様にとって1番リラックスできる空間作りを常に施術に入らせていただく際には心がけております!!

最近は、少し暖かくなっては参りましたが、
    夜はまだ冷えそうですね…

またいつでもお越しくださいませ^_^

• カオリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 17:25:11.0

いつも、体調に合わせて的確な施術をしていただき、ありがとうございます。^ - ^
    気持ち良くて、寝てしまうくらい癒されます。

カオリン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!^_^

寝てしまうくらい癒されるとのお声、とても嬉しく思います!!!

何か他にもご要望があれば、お気軽にお声掛けくださいね^_^

イベントの参加も、いつも、ありがとうございます^_^

これからもよろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2023-04-19 12:30:54.0

ピーリングしたらめちゃくちゃ肌つるんぴかんになりました!
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです!
    終わったあと顔がスッキリしました!
    友人にもフェイスラインすっきりした?って言われました!
    肌艶もフェイスラインも整うので続けたいです!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!^_^

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

よもぎ蒸しも定期的に通ってくださり、身体への変化もあったとの事でしたのでとても嬉しく思います^_^

一緒にすべすべ卵肌をこのままキープさせていきましょう!^_^

またのご来店お待ちしております!^_^

[投稿日] 2023-04-19 12:29:30.0

よもぎ蒸しで通ってます!
    芯から温まってとてもいいです!
    スタッフさんも優しいので、心穏やかになります(^^)
    おすすめのサロンです!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!^_^

よもぎ蒸し、とても気持ち良いですよね!!!
    よもぎのミネラル豊富な成分を粘膜から吸収することができるのが特徴的なため、身体への変化も感じやすいです^_^

これから、夏に向けて、クーラー冷え対策としても
    よもぎ蒸しは効果が絶大です!!!!

温活を意識されているのが素晴らしいと思います^_^

これからも、よろしくお願い致します!^_^

[投稿日] 2023-04-17 18:59:27.0

当日予約にもかかわらず、私の肌の状態に合わせてセレクトしてもらい大変満足です。
    ピーリングを4回ほどしているので肌の状態は安定していたのですが、乾燥が気になりお願いしました。
    美容液と生コラーゲンを小分けで購入させていただいたので、自宅ケアでお肌プルプルです。
    又、次回もよろしくお願いします♪

【エステバイキング!】5000円以内でメニューをチョイスしたい!

たまひろ様
    いつもご来店りがとございます!
    当日ご予約大歓迎です!
    いつでもお気軽に利用して下さいね。

ピーリングの成果もどんどんでてきていますので、めちゃくちゃ仕上がりがよくなっていますね
    また次回もよろしくお願いします

• まんまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:28:35.0

結婚式を数ヶ月後に控え、マスクで荒れた肌を改善する必要があって通っています。
    エステ自体初めてですが、丁寧な施術で満足しています。また、肌の仕組みやケアの方法を丁寧に教えてくれたり、改善までの道すじを示してくれたりと、とても参考になりありがたいです。

まんまん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!^_^

最初ご来店いただいた時から、どんどんお身体の調子が良くなっているのが目に見えて感じることができ、とても嬉しく思います!!

初めてのエステで緊張されることもたくさんあったかと思いますが、不安をゼロにできるよう、たくさんサポートさせて頂きまのでご安心ください^_^

今後もますます調子が良くなるのを楽しみに、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します!!!

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:47:13.0

今日、朝から雨にもかかわらず、鏡に映った自分の顔がい感じで気分良くて、よく考えたら2日前の施術のおかげだと思い出しました。二重の幅が平行でいい感じです。年齢上、整形でもしない限り、ずーっとキープは無理な話なのは分かっています。メンテナンスの大切さを感じました。

【効果絶対!】芸能人ピーリング&アロマボディ16800円→14700円100分

ちー様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    今時期のむくみ、しんどいですね。でもすぐに流すと効果がでるお身体は、長年通われてる
    からだと思います!

ずっと年齢を感じさせないです ^^

[投稿日] 2023-03-31 13:41:34.0

最近はフェイシャルのエステばっかりだったので、久しぶりにボディー全身スッキリ流していただきました。
    仕事上身体がバキバキだったのでかなりスッキリしましたし、1週間経っても今までと比べて比較的もちがいい気がします。
    力の強さも丁度良かったです。

きたやん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

久しぶりのボディトリートメントとのことでしたが
    ゆっくりしていただけましたでしょうか?^_^

お身体の調子の良い状態が、もちが良かったとのお声、大変嬉しく思います!

きたやん様の生活での過ごし方も、
    きっと良かったのだと思いますよー!^_^

またいつでも、お待ちしております!^_^

[投稿日] 2023-03-31 13:36:59.0

4回目のピーリングをして貰いました。
    かなり肌のキメも整ってきてツルツルになったし、ワントーン明るくなって化粧のりもよいです。
    施術中と直後はちょっとピリピリしましたが、大満足です。

きたやん様

お誕生クーポンをご活用で周期を短くしてお手入して下さったので、変化がより感じやすいと思います。
    通い続けている中でも、周期をつめることで、お肌やお身体の調子が拍車をかけてアップしましたね!!

これからさらにが楽しみですね!

• おくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:15:55.0

ブランクが開いていても気がねなくふらりと行けて、カウンセリングが的確で、クーポンメニュー以外も提案してくれます。栄養導入、クレイマスク、ピーリング…。季節の変わり目で毛穴の開きがひどかった肌が確実にピカピカになりました。次回予約も強制されず、予算オーバーにならない範囲で組んでくれるので安心です。エステに行きたい時は確実に結果が欲しい時なので大満足です。

おくみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    長年通ってくださり本当に嬉しいです。前回すこしトラブルがでていましたので、いつもと
    メニュー内容を変えたり、組み立てをかえたりとアレンジ致しました!

肌は季節や体調によって変化もあるので、またいつでもご相談くださいね
    結果がやはりすべてです!

[投稿日] 2023-03-22 22:33:21.0

お肌に透明感が出てきて、シミもだいぶ薄くなってきました。
    肌がツルツルだし毛穴も閉まってきて、レーザーみたいな一気に変化ではないですが、その分確実に肌質自体が良くなってきたんが実感できてすごく嬉しいです!

お誕生日半額クーポン【お誕生日1週間前~お誕生日1か月後まで!】

きたやん様

先日もご来店ありがとうございます。

そうですね!
    医療レーザーとは異なりますが、回を重ねる毎に肌の弾力やはりが増し毛穴が小さくなっていますね!
    もう一息お手入することで、さらに毛穴が目立たなくなり、ツヤもましてきます!
    お手入の強化に最適なお誕生日クーポンをご活用して下さりありがとうございます!

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:04:29.0

通い歴1年です。どのスタッフもしっかりした問診があるので、色々と相談ができることがいいなと思って、マイペースに通っています。(自分のペースで通えるところもいいところです。)その時の体の状況やお財布事情に合わせて、メニューも決められる点も安心して行けるところです。
    カフェが併設されてるので、施術後ゆっくりできるので、ついつい長居してしまいます。

【雛祭り半額キャンペーン!!】春の俳句を書くのと口コミで!3月3日のみ

an様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    ご安心して来て頂けるサロンと仰っていただけるのは嬉しいです!
    これからもご要望やその時の状況によって、様々な組み合わせでご提案させて頂きます。
    長居ができるカフェなので、施術後にお時間許す限りゆっくりしてくださいませ。

[投稿日] 2023-03-07 21:17:23.0

通い始めて10年ぐらいになりますが、緊張せずに気楽に通えるサロンです。
    スタッフも気さくで不要な施錠は勧めない。そんなところが私は大好きで、気がつけば10年って感じです。
    最初に予算も聞いてくれるので、施錠されながらドキドキすることもありません。
    ホントにリラックスできます。
    気になる化粧品があれば、できるものは小分けで分けていただけます。
    プロが使うものなので効果もバツグン。
    今回もスノーピールでツルッツルです。歳を重ねるごとに自分の肌が好きになります。

たまひろ様
    先日はご来店ありがとうございました
    素敵な俳句よかったです!

お客様にとっって予算と効果というのは、大切な事ですもんね
    また何なりといってくださいね~

• Higuchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 12:31:49.0

通い始めて半年くらい経ちますが、どの方に担当していただいても、確実な効果を実感出来ます。
    商売目線ではなく、その時本当に必要なメニューを選んでくださり、的確なアドバイスをしてもらえるサロンは意外に少ないと思います。
    どこに行っても、あまり効果を感じることが出来なかった、不安定な肌質の私が、ここなら!!と思えるサロンに出会えました!

Higuchi様

先日もご来店ありがとうございます。
    お肌の変化の実感が早いのは、いつもホームケアを実践してくださっているおかげです!
    日々のお家でのケアと、サロンケアを合わせることで季節の変化にも対応できるお肌へと変化して行くのが楽しみですね。
    これからもよろしくお願いいたします。

クリアヒーリングサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー