膝下がパンパンで浮腫んでるようなだるさを長年感じており伝えても変わることもなかったのでこんなものかと諦めていたのですが、昨日初めて理解してもらった気分で嬉しかったし、実際パンパンの足がフニフニに柔らかくなってました!奇跡が起きた気分です!
感謝~です
【潤いボディ&艶肌!】水光ピール&アロマボディ16400円→13200円 90分
めみ様
口コミありがとうございます。
浮腫は辛いですよね。
でも、改善できます!
施術でももちろんですが、日常生活の中での改善ポイントもお伝えできます。
よろしければ、「お得なクーポン」もいろいろありますので(笑)、またぜひご来店くださいね。
足のむくみ・疲れ、肩や首のコリを改善したく誕生日クーポンで行ってきました。
コースは決めずに行ったので、現在の身体の不調など、ずっと改善したかった顔のシミが気になる話をしたところフェイシャルも提案頂き、お任せでお願いしました。
身体の状態に合わせての施術は力加減もちょうど良く、身体がスッキリしました。
フェイシャルは他でもあまり経験がなかったので終わった後、顔が明るくなったことが一目でわかり嬉しかったです。肌の触り心地も良くなりました。
誕生日クーポンで大変お得に利用する事もでき、大満足です。
また伺わせていただきますので、その際はよろしくお願いします。
お誕生日半額クーポン☆お誕生日の1週間前~お誕生日後の1か月間何度でも有効
まーま様
学生時代の友達が来てくれたのが、嬉しかったです。
また、その時の要望に合わせて、くむので、楽しましょう^ ^
きれいになります!
背中の凝り固まり、カッサ、鍼灸でありがとうございました♪
【しつこい疲れに】首・肩こり鍼灸&骨盤整体ストレッチ60分¥6900
チーボー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
鍼灸×かっさの組み合わせ、気に入ってくださって嬉しいです^^
いつも状態にあわせていただき今回もスッキリし肌の状態もよくなりました。ありがとうございます。
なお様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
本当にどんどん肌がきれいになってきましたね!
私も嬉しく思います。でも、まだまだ変化していきますので、またよろしくお願いします。
その時の身体の症状に合わせて施術してもらっていて
前回の状態もきちんと把握していただいているので助かっています。
いつも楽しく身体も楽にしてくださってありがとうございます!
誕生日クーポンかなりお得でびっくりでした!
今後もよろしくお願いします。
きみこ様
長年通ってくださりありがとうございます!
継続してケアするからこそ、前回との変化や効果がわかりやすいですよね。
施術者としても嬉しいです。
お話弾みすぎて、時間が足りないほどです(笑)
今後とも責任もってみさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
知識が素晴らしくて、普段からのケア方法も教えて下さり、お陰様で継続して身体が楽です!!
技術も素晴らしく、またお願いしたいです!!
おはに様
いつもご来店頂きまして、ありがおとうございます。
いつも意識を高くお身体や肌の事を取り組んでいられるのが、とても素晴らしいと
思います。
年齢を重ねてもすこやかにいつも美しく!そんなお手伝いをさせて頂けたらと思います。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
針も気持ち良く肩こりも良くなりました
また行かせていただきます
宜しくお願いします
【一番人気コスパ大】芸能人ピーリング&アロマボディ18300円→14900円100分
ゆうさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
鍼灸、気に入ってくださって嬉しいです♪
はじめは抵抗あったかと思いますが、一度受けるとあのすっきり感・・・やみつきになりますよね。
また疲れた時はお任せくださいね。
今後もメンテナンスしていきましょう!
首と肩のこりでお願いしました。
鍼灸は怖いイメージがありましたが
特に痛みなどもなく、翌日はすっきり
目覚めることができました。
またお願いいたします!
とくちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
いつも首肩がガチガチなので、いつか鍼をできたら・・・!と思っていたのですが、気に入ってくださって嬉しいです!
はじめは怖さもあると思うのですが、「意外と痛くなかった」と嬉しいことに好評をいただいております。
目覚めのすっきり感も♪ありがとうございます。
今後もボディとの組み合わせでやっていきましょう!
よろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。
こちらに通い始めてからお肌の調子もすごく良いですし
色々私に合いそうな物を提案してくださるのも嬉しいです。
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
はじめは少ししっかりめに来ていただきましたが、今はすっかりお肌も安定しましたね!
状態がいいからこそあんまり詰めて通わなくてもいい体にできますね。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
スタッフの方皆さん技術が高く、いつも親身になって施術を行っていただいています。
まみー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
誰が施術を担当しても、質がいいというのを心がけております。
また、多種多様な職種のセラピストがいるからこその、多方面からの見立てができるのも特徴です。
気に入ってくださって嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も丁寧にしていただき肌の調子も良くなりました。
なお様
お肌の調子はめちゃくちゃいいですね!
まだまだ、きれいになりましょ^ ^
とてもリラックスできました。
担当スタッフさんの手が暖かく、強さもちょうどよくて
気持ち良かったです!
ちゃんトラ様
かなり日ごろのお疲れが溜まってらしたので、少しでも軽くなっていれば幸いです。
また疲れた時にはリラックスしに来てくださいね。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
移転前にお世話になっており、久しぶりに訪問をさせていただきました。
以前と変わらず、次回への無理強いも無く、高額コースの勧誘なども一切無く、エステでありがちなお客さんの不安を無駄に煽るようなトークも無く、料金の説明もわかりやすいですし、安心して過ごすことができました。
またお伺いさせていただきます^^
ひよ様
先日はご来店ありがとうございます。
ひよ様が書いてくださった不安、エステサロンには、今もなおある光景ですよね。
クリアは、私がそのような勧誘することが嫌いで、
安心して通ってくださる事を、一番に考えました。
また、今後も毎回どうしていきたいか?都度言ってくだされば、一緒に考えます!
鍼灸、カッサでガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます♪
チーボー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
時間を見つけては、しっかりご自身のケアの時間を取られているのがさすがです。
その短時間でも細かくケアしていくことが、日々の過ごしやすさ・パフォーマンスに直結します^^
これからも継続していきましょう!
顔のマッサージが気持ち良く、スッキリしました。
みき様
ご来店ありがとうございました。
スッキリしていただけて嬉しいです^^
また疲れた時にはリラックスしにお越しくださいね。
膝の定期メンテで針をしていただき軽くなりました
目の疲れも取れてスッキリして、良かったです
【慢性的な疲れに】腰痛・しびれ・むくみに鍼灸&骨盤整体60分¥6900
ゆうさん様
長らく、いつもご来店いただきありがとうございます♪
はじめは鍼灸をするのは抵抗があったかと思いますが、鍼を気に入ってくださってとても嬉しいです。
長年の深いコリには、やはり鍼灸が抜群に効きます。
ゆうさん様にはかかせなくなりそうですね^^
今後ともご満足いただけるよう、精進していきます!
よろしくお願いいたします。
いつも硬くなっている身体をほぐして頂いたり、ピーリングで顔をツルツルにして頂き、有難うございます!その時の体調によってアロマの香りをオススメして頂いたり、日々のケア方法なども詳しく教えて下さり毎回大満足です。
【潤いボディ&艶肌!】水光ピール&アロマボディ14500円→12900円 90分
S.様
先日もご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間作ってくださりありがとうございます。
日々のケア方法がメンテナンスの意識が高いS.様のお役に立てていれば幸いです。
またご来店の際にS.様に合った継続しやすい方法だったかをご確認させてくださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。
先日はエステありがとうございました。
久しぶりのボディを流してもらい、浮腫んでいた足、凝り固まった上半身がスッキリ楽になりました!前回、前々回と誕生日クーポンの利用でお得に施術もでき、ありがたく思います。これからもよろしくお願いします。
nakka様
この度はお誕生日クーポンのご利用ありがとうございました。
大切なお誕生日、nakka様にとっての良い時間を提供できていれば、私どもも嬉しく思います♪
いつも1か月に1回はしっかりとメンテナンス。
さらにホームケアもばっちりしていただいてますので、とてもいい状態キープできていますね!
素晴らしいです。
今後ともそのサポートをさせていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
10年以上お世話になってます!!
綺麗になるためには、その人に合った手法で
予防医療の観点から健康的な美を追求されてる
サロンさんだからこそ
納得して通わせていただいてます。
今回は体調崩した後もあり、鍼を取り入れながらの
施術をしていただいたので回復が早かったです。
これからもずっとお世話になりたいと思ってます!
かのこ様
長年クリアをご愛顧いただきありがとうございます。
「納得して」・・・この部分がクリアとしてとても大切にしている部分です。
お客様に納得していただいているからこそ、先のプランの見通しも立てやすく、何かがあったとしてもケアできるのではないかと思っています。
生理痛もだんだんと緩解してきていてホッとしています^^
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます!
心身ともに癒されて大満足です★
ちゃき様
誕生日おめでとうございます!
先日もご来店まことにありがとうございます。
大満足とのお言葉ありがとうございます。
心身の癒しのお役に立てて嬉しいです!
初めてピーリングを受けたのですが、1週間経っても肌にツヤがあって調子がいいです。
お店やスタッフさんの雰囲気もよく、身も心もリラックスできました。
この度はありがとうございました。
おとみ様
この度は数あるサロンの中でクリアをお選びいただきありがとうございました。
ピーリング、気に入っていただけて嬉しいです♪
ごしごし擦るわけではない、ただピーリングして終わりではない当店のコースは、マッサージ&栄養導入をしながらのピーリングですので、すごく持ちがいいんです!
やって終わりではないのも嬉しいポイントですよね^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
前半はお話しながら、後半はウトウトしながら、たっぷりと施術してもらいました。好きなアロマオイルの香りに包まれながら、頭から足の先までスッキリ!羽が生えたように身体が軽くなりました。いつも有難うございます。
こぶた様
お誕生日おめでとうございます!
先日もご来店まことにありがとうございます。
羽が生えたようにお身体が軽くなったと仰って頂けて嬉しいです!
いつもお忙しい中お時間を作って来た下さりありがとうございます。
お忙しからこそ、この時間が心身共に健やかになれるお手伝いができたいたら幸いです。
ガチガチに凝った上半身をいつも丁寧にほぐしてくれてありがとうございます!
よもぎ蒸しの香りもすごくいい香りでいつも癒されます。
【当店ボディ1番人気!】よもぎ蒸し30分+アロマボディ60分9000円→7500円
あんな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
だんだんとほぐれてきて、手が入りやすくなってきましたね!
頭痛も少しずつ落ち着いてきているとのことで、安心しました。
よもぎ蒸しで体の深部まで温めてからの、リンパマッサージはとても相性が良いので、これからもやっていきましょう^^
今後ともよろしくお願いいたします。
いつものメンテナンス、駆け込み寺として利用させてもらってます!年々無感情になる自分の誕生日に楽しくなるイベントをありがとうございます!!
しゃー様
長らくクリアをご愛顧いただきありがとうございます!
20歳前後までは嬉しいイベントの誕生日・・・だんだん無関心になってきますよね(笑)
clearでは40日間何回でも施術半額なので、一年頑張った自分を労わる、次の一年に向けて備える、そんな期間にしてほしいです!
今後ともよろしくお願いいたします♪
何年か通っています
毎年 季節の変わり目の 肌のかゆみもなくなり
効果を凄く感じて感謝してます。
今回も 癒しの空間で 気持ちがいいマッサージで
リラックスできました ありがとうございます
miyuki様
お誕生日おめでとうございます!
先日もご来店誠にありがとうございます。
お肌が季節の変わり目にも影響うけなくなり良かったです。
お肌のバリア機能が働くようになり、かゆみや湿疹などのトラブルが出にくくなってきましたね!
いつもお時間つくって来てくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
ピーリングでくすみが少し薄くなった気がします。
マッサージは凝りが酷い箇所は痛みもありましたが気持ち良かったです。
【一番人気コスパ大】芸能人ピーリング&アロマボディ17000円→14900円100分
はる2130様
先日はご来店ありがとうございます。
お体、すこしずつよくなっています!
まだまだ、変わっていきます!
よろしくお願いします。
10年以上、信頼して通わせてもらっています。
20代の頃は吹き出物がひどく、丁寧にケアをして頂いたおかげで今では跡形もなく、30代の今、これまでで一番肌の状態が良く、こんな日が来たことが嬉しく思っています!
最近は年齢と共にシミが気になるようになり、ケアをして頂いていますが、一度の施術での効果は驚くほどです!これからもよろしくお願いします^ ^
k様
いつもご来店いただきありがとうございます。
昔のニキビ肌がいまは、嘘のようですね。
長い間頑張られた結果ですね。
過去1の価格帯で、過去1の身体の楽さ、、、涙
最高の時間をありがとうございました!
こらからも通わせていただきます。
次もよろしくお願いします!
【至福にリラックス時間!】アロマボディ&肌質改善12300円→9400円 90分
SAME様
先日はご来店ありがとうございます。
施術後めちゃくちゃ効果でましたね!
これからも楽しみです。
痛みもなく、気持ち良かったです。
セルフケア方法も教えてくれたので、
できる時は自分で行い健康的な見た目を
手に入れようと思います。
お誕生日半額クーポンを利用しました!一回こっきりではなく一定期間使えるところがサービスとしてすごいところです。
体の状態はもちろんのこと予算を考えながらなので、メニューを抑えるか行く回数を抑えるか、悩んでしまいます。
このサービスなら、いつものメニューを回数増やして行くこともよし!メニューを豪華にするのもよし!本当の意味の自分へのご褒美ができるサービスです。
まだまだクーポン使える期間なので、しっかり自分にご褒美しようかと思います(笑)
an様
お誕生日クーポン活用方法を、丁寧にありがとうございます!
ほんとに、長年通ってくださる方に、少しでも還元できたらなと思います。
また、次回もよろしくお願いします。
クリアヒーリングサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー