よもぎ蒸しとカフェを利用しました。
全スタッフさんの雰囲気が良く、
知識豊富で、様々な業界の方がいらっしゃるところが良かったです。
よもぎ蒸し中も、丁寧に説明してくださり、
寄り添ってくださっていることを感じれました。
こっこ様
先日はご来店まことにありがとうございます。
カフェとサロン併設のお店をお探しくださりありがとうございます。
カフェだけ、サロンだけでもご利用頂けます。
また、よもぎ蒸ししながらワイルドハーブティーをお召し上がり頂くこともできます。
ご来店の際にご要望に合わせていろいろなッ組み合わせができますのでお試しくださいませ。
今回はBirthdayクーポンを利用し、施術して頂きました。まずは、コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。Birthdayクーポン以外でもキャンペーン企画での価格設定がいつもお財布に優しいです。
施術内容やスタッフの方々の技術はキャンペーンで安く施術したとしても、もちろん普段と変わらず丁寧にしてくださいます。施術内容も必ず結果が身体に現れますし、からだの内側からしっかりリラックスしたい方、長く通いたい方、お値段が心配でエステに通う事を躊躇されている方、クリアヒーリングサロンはとてもオススメです
お誕生日半額クーポン☆お誕生日の1週間前~お誕生日後の1か月間何度でも有効
パグ様
長年、ご愛顧頂きましたありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
その方に合わせた的確なコースをご提案していきたいと、いつもモットーにしています。
またこれからもよろしくお願いします
主に針をしてアロマオイルで流してもらいました。自覚していましたが、背中、腰詰まり気味で脚の浮腫もありな状態でで全体的に滞り気味の体でした。ここ最近針を続けてしてもらってますが、私の体には合っている気がします。前は針に抵抗がありましたが、クリアで受けてそれは全く無くなりました。今のジェットコースター並みの温度の変化は本当に体にくるので、しんどくなる前にとは思ってますが、突然やってくるのでらそう言う時に身体を診て施術してくれる私の頼れるサロンです。
【慢性的な疲れに】腰痛・しびれ・むくみに鍼灸&骨盤整体70分¥6900
ちづ様
なかなかにお疲れの体でしたね。体調も崩されていたとのことで、かなりがちがちでした。
少しでも緩和されていたら嬉しいです。
「頼れるサロン」
そのお言葉を糧に今後とも精進していきます^^
よろしくお願いいたします。
悩みに合わせて施術プランを一緒に考えてもらえます
価格も予算内にしてもらえるので通いやすい
詐術後体が楽になり、家でできるケアも伝えてもらえるのでありがたいです!
【当店イチ押し!】芸能人ピーリング&アロマボディ17000円→14900円100分
ちえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
少しつめて通ったおがけで、身体もすっきりしてきました!
また頑張りましょう~
今回は鍼とピーリングをしていただきました。鍼は2回目ですがいろいろと気にしてくださり状態にあわせてしてもいました。ピーリング後は肌の調子もよくなっています。ありがとうございました。
なお様
先日はご来店ありがおとうございます。
お肌がとてもよくなってきています!
嬉しいです。
またこれからもよろしくお願いします。
毎回お世話になってますが、今回は疲れきった体にはカッサで凝り固まった顔には美容鍼に電流を(これは初めての経験)もちろんカッサもやっていただきました!美容鍼に電流かなり良くて効果絶大な気がします。正面から鏡をみたら耳が出てきました!食いしばりで頬が大きくなってたのか耳があまり見えなかったのに!凄い!また次回もお願いします。
あ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
よかったです!喜んでいただけて私もすごく嬉しいです^^
なかなか電流を流しての美容鍼は刺激が強めですが、しっかり流しきることができるのでおすすめです。
またやりましょう♪
今後ともまだまだ進化します!よろしくお願いいたします。
毎回、同じスタッフさんに施術していただいています。看護師の知識とキャリアをお持ちなので、体調の不調の相談に乗ってもらいながら、自分でできるセルフ管理もレクチャーしてくれます。いつも素晴らしい仕上がりありがとうございます!
まき様
先日もご来店まことにありがとうございます。
体調の不良を解消するのにはセルフケアが役立ってくれますね!
いつもセルフケアありがとうございます。
その日々のセルフケアがあるのでサロンケアでも変化が早いですね!
今のまき様に合うセルフケアを一緒に考えていきましょう。
美容鍼効果で フェイスライン引き上がりました。
【全悩みに一撃】美容鍼30分&ヘッドマッサージ5300円→4900円
てら 様
バレンタイン企画
ご賛同いただきありがとうございました。
いつも美容鍼をリピートいただき、
顔や頭皮の変化を楽しんでくださり嬉しく思います。
また、ご家族のご紹介もありがとうございます。
この場をお借りし御礼申し上げます。
施術時のトークもおもしろく、物事の捉え方も多様ですので、
私も楽しい時間を過ごさせていただいています!
クリアヒーリングサロン松本
顔のピーリングして、疲れきっていた肩周りをしっかりほぐしてもらいました。
夜、何度も目が覚めるのに、1度も起きる事なく朝が来ていました。
身体のメンテナンスがたゃんと出来た気がして嬉しいです
たまさむ様
ゆっくりと深い睡眠がとれてよかったです。
かなりお疲れがありましたので、また、ゆっくりいらしてください
ボディーをカッサとマッサージで流して、フェイスはスノーピーリングをして頂きました。
ちょうど1年前のバレンタインに初めてスノーピーリングしてもらい、定期的に施術いただいてるのですが肌質はツルっとシットリと変化しました!
施術も毎回丁寧で身体の状態に併せて、内容も変えて頂けてありがたいです。
今回のマッサージでもしっかり流していただいたので、腰周りがだいぶ楽です。
きたやん様
丁寧な差し入れも口コミもありがとうございます!
だんだんと肌の調子も上がってきており、つるつるつやつやですね^^
腰回りもかなり緩んできて、ようやく・・・という感じですね!
このままいい調子でもっていきましょう!
今後もよろしくお願いします。
鍼灸とカッサ、マッサージ、ピーリングを受けました。
鍼灸との組み合わせ、ほんとにお勧めです!!
マッサージだけより肩こりがマシな期間が長く続きます。
施術日は朝まで中途覚醒なく寝れました。
鍼灸師さん3名いらっしゃいますが、みんな違って
どの方も体験してみて欲しいです!!
施術期間も、調子良ければ期間あけてなど提案していだだけるのがありがたいです。
さっちゃん様
この度はキャンペーンへのご参加ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき、恐縮です。
おっしゃる通りで、マッサージと鍼灸とかっさの組み合わせは、他にないほど効果が長続きするように思います。
なかなか忙しくて来れない方にもすごくお勧めな施術です^^
これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
また、よろしくお願いいたします。
今回もバースデークーポンで予約しました。
ビタミンをたっぷり入れていただき、次の日にはお肌もツルツルになっていました!
体の悩みにもアドバイスしていただきありがとうございました!
ユウ様
先日もご来店ありがとうございます。
ビタミンを入れることで毛穴が引き締まりよりお肌の質感が滑らかになりますね!
お身体も日々のホームケアを実践することでお悩みが軽減していくので、お試しくださいませ。
いつもとても心地よく過ごさせていただいております。定期的に開催されるクーポンイベントもオススメです。
まなみ様
先日もご来店まことにありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
心地よくお過ごしいただけて良かったです!
いつもご愛用ありがとうございます。
まなみさま
先日もご来店誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
イベントクーポンもご活用くださりありがとうございます。
食事のイベントなどもありますので、またお越しくださいませ。
今回は鍼とヘッドマッサージをしっかりしてもらいすごく疲れがとれました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
なお様
今回鍼とのくみ合わせはバツグンでした。また色々とお試ししてみてください。
友人からで全身コースモリモリでお誕生日プレゼントして頂きました。全身悪いものが全て浄化されていく感覚でした。
施術後、鏡で自分の顔見た時、びっくり!
私服の時間でした。
担当スタッフさんとのお話しも勉強になり、是非、また時間を作って通いたいです。紹介してくれた友人にも感謝です。
イベントの餃子も美味しかったです。
ひろ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
お誕生日のプレゼントにクリアをご紹介頂いて、とても嬉しかったです。
そのような感じで、活用下さるのはいいですね。
また次回も色々とお話したいです
施術の前に気になるところを伝えるとそれに合わせたメニューで提案してくれるのですが、毎回予想以上の結果が出るので本当にすごい。
いままでのエステサロンで身体の構造まで理解して施術に取り組んでくれるところに出会ったことがなかったのでもうここ以外いけなくなってしまいました...!
これからもっと顔のサイズも腕もサイズダウンできそうとのことでしたのですごく楽しみです。またよろしくお願いします
m様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
サイズダウン、絶対頑張りますね!!
予想以上の結果をめざして~
お誕生日半額クーポンでの利用でした。
一週間と一ヵ月の間に何度でも使える、超お得なクーポンで今日は2回目です。
ピーリング、美容液をセルサーで、背面とデコルテ、顔、頭のマッサージ
前回はこれにカッサを。
1回目はかなり疲れが溜まってか、はたまた、とても久しぶりだったせいなのか、更年期だからか、
今までと同じメニューでもリカバリーがもう一つだった前回、
「3週間以内にもう一度来てもらえたら」の2回目で完全復帰でした。
年齢が年齢なので、以前の様には戻らないかと思っていましたが、
さすが、クリアさんです。
まだ、期間は残っているので、もう一度受けよっかなと企んでいます。
集中リカバリーには持って来いの企画です。
junko様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
お誕生日クーポンの利用で、お得に、集中リカバリーができるのも利点ですよね^^
今後ともよろしくお願い致します^^
初めて予約させていただきました。
普段から肩・首周りが詰まっていて冷え性で代謝が悪い為、よもぎ蒸しとマッサージがセットになったメニューをお願いしました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で
最初から安心感がありました。
お会計時には自宅でのストレッチ方法などを
教えてくれました。
無理な勧誘もなく、通いやすいサロンでした。
次の日身体がとても楽でした。
また予約させていただきます。
【先着20名限定】温活/よもぎ蒸し20分+アロマボディ40分6500円→4900円
みー様
先日はご予約・ご来店ありがとうございます。
冷えや肩・首周りの緊張でお悩みの方には、よもぎ蒸しで内臓から温めて、リンパを流し老廃物の排泄を促せるので、お悩みにピッタリのメニューをお選びくださりありがとうございます。
冷えにも、緊張の緩和にもり、身体がとても楽になっていただけて良かったです。
ホームケア(ストレッチ)の活用で楽なお身体の期間を持続できるようになるのでお試しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お誕生日クーポン4回目です。昨日あったニキビが小さくなっていてびっくりしました。
また足の痛みとむくみも解消されました!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
ユウ様
先日もご来店誠にありがとうございます。
ニキビはできてすぐにケアをすると引きが早く、跡が残る心配も少ないですね!
脚のお疲れもとれて良かったです。
周期を短かくお手入しておくとラクになるのが早いですね。
これからもよろしくお願い致します。
鉄板みたいな身体をほぐして頂き助かります!
【しつこい疲れに】首・肩こり鍼灸&骨盤整体ストレッチ70分¥6900
チーボー様
いつもありがとうございます^^
またお待ちしておりますね
今回はお誕生日クーポンを利用させていただき
こちらのサロンでは初めての鍼の施術を受けました。美容鍼、身体の鍼の経験はありますが2年ぶりでした。担当スタッフの方がとっても親しみやすく説明も丁寧で安心して受ける事ができました。肩こり、首こりがひどくて盛り上がっている箇所があったんですが施術直後から平たくなっていて施術前より肩や首が柔らかく動くようになっていました。ありがとうございました。そしていつもの通り居心地の良い素敵な時間が過ごせました。
かめがえる様
長らく、クリアをご愛顧いただきありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、鍼灸もご満足いただけてとても嬉しいです!
かなりお身体がちがちな状態で、びっくりしましたが、少しでも楽になっていただけてたらと思います。
今後とも疲れを貯めすぎないよう・・・ケアはお任せくださいね。
またお待ちしております。
この金額で
よもぎ蒸し出来るのはここしかないと思います!
個室だし予約しやすい、通いやすい
とてもいいです。
r様
完全個室でのゆったり自分時間を過ごしながらのよもぎ蒸し、いかがでしょうか。
ご満足いただけておりましたら嬉しいです^^
今後ともお身体のメンテナンスともに、しっかりさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
4ヶ月ぶりにアロマリンパを受けに行きました!
いつもはマッサージだけですが、今回は誕生日クーポンもあったので初めてフェイシャルもしました♪
体もスッキリお肌もツルツルになって嬉しいです!
レイ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
お誕生日クーポンで、いつもできないメニューをしてみるのも良いですね^^
ツヤツヤもちもちになられていたので、私も嬉しかったです!
また、フェイシャルもご一緒にしてみてください!
お待ちしております^^
毎回体調に合わせて施術していただき、とても顔も体もスッキリ、ツルツルになります。
water様
いつもご来店ありがとうございます^^
お誕生日クーポンご活用頂き、ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
毎回、お肌の艶感もでているので、私も大変嬉しく思います^^
すっきり感も感じていただけているとの事で、良かったです^^
これからも、よろしくお願い致します!!
鍼灸とカッサをして頂きました。
身体の不調、特に背中や腰が痛くてピンポイントに鍼を打って頂きました。
背術後、腰の痛みもなくスッキリして良かったです♪
チーボー様
今日はかっさ+鍼灸も取り入れての施術でしたね!
お身体少しでも辛さを取り除けたようで、嬉しいです!
またしんどくてたまらないときは、鍼灸もやりましょう♪
バースデークーポンを利用させていただきました!
毎回カッサをしていただいてますが、頭が柔らかくなります。また施術後の体が軽くなるので毎回助かっています。
ユウ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
お誕生日クーポンをうまく活用してくださり、ケアを集中的にできたので、より身体を軽く感じていただけていたら嬉しいです。
かっさは筋膜をリリースしやすく筋肉の柔軟性を取り戻すのが早いですね!
身体にも使えるので、またお試しくださいませ。
バースデークーポンを利用させてもらいました!
いつも来店して思うのが、日々のケアがすごく大切なんだと感じます。また体やお肌の悩みを解消してくださるので悩まれている方は是非おすすめします!
ユウ様
先日もご来店ありがとうございます。
そうですね!
日々のホーケアがあることで、サロンケア後の仕上がりの状態を長く維持したり、不調が起こりにくくできますね!
とはいえ、ストレスが多い現代社会なのでトラブルを最小限にするのには継続が秘訣になってきますね!
これからもよろしくお願いいたします。
いつもカウンセリングをしっかりして頂き、悩みに合わせた施術をして頂けるので有難いです!
施術で体も楽になりますが、改善点を色々アドバイスいただけるので、気持ちも前向きになります☆
お年玉キャンペーンでじゃんけんに勝ち、お得に受けることができたのも良かったです♪
またよろしくお願い致します!
【あけおめ】1/4・5・6・7限定!お年玉ゲットキャンペーン☆
みっくん 様
口コミありがとうございます。
キャンペーンの有効活用されましたね(笑)
ご自身での「セルフケア」はとても大切で、時間とお金を有効活用できます。
当店の活用は施術だけでなく、個体差に合わせたセルフケアでもあると考えています。
継続的に実践していただきたいです!
クリアヒーリングサロン松本
4年くらい通っています。今回も顔も足も目に見えて細くなりました。身体に溜まっていたものを出してくれるのはもちろんのこと、身体の滞っていりところ、凝り固まっているところを教えてもらいながら話をしていると、自分の中での気づきがたくさんあります。そして自分の体への感謝がうまれます。また、頑張ろうと思えます、こちらのサロンにはお値段以上、技術以上の何かがあります。
ベテル様
お誕生日おめでとうございます!
今回もリンパをしっかりと流す事で老廃物を排泄できる身体へとさせていただきました。
自分の身体への感謝の気持ち素敵ですね!
一生ものの相棒なので、身体にも労いご褒美が必要ですね。
ケアをする事で身体も気持ちも上昇できると私は思っています。
お値段以上、技術以上の何かがあると仰っていただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
クリアヒーリングサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー