3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

【完全個室】クリアヒーリングサロン

カンゼンコシツクリアヒーリングサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区新町1丁目17-9 TB新町ビル1階
  • 四ツ橋線「四ツ橋駅」2番出口徒歩5分/長堀鶴見緑地線「西大橋駅」2番出口徒歩5分/
  • あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:55:44.0

いつもお世話になってます。
    ここ2ヶ月、10日おきくらいに通っていますが
    いつもスッキリ(*´ч ` *)して家までルンルンです。
    感覚的な効果プラス視覚的効果も毎度あるようで
    心も身体も満たされておりますm(*_ _)m

【当店一番押し!】芸能人ピーリング&アロマボディ16800円→14900円100分

あみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

お誕生日クーポンを活用頂くことで、いつも以上のスペシャルケアもする事ができます!

日焼けのケアもさせて頂いたので、色のトーンだったり、日焼けによる乾燥もだいぶ改善されましたね^^

嬉しいお言葉、たくさん頂き、ありがとうございます^^

これからも、よろしくお願い致します!!

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 12:24:20.0

ステキな時間を過ごさせていただきました。
    つらい場所を的確に見つけてくれて、とても信頼できる施術でした。
    また、特別な日に行きたいです。ありがとうございました。

マッキー様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な時間や信頼できる施術と仰って頂けてうれしいです。
    マッキー様のつらいところは軽減出来るのがわかったので、継続的なホームケア後のお身体の状態をまたみさせていただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 10:37:57.0

珍しい形をしたカッサでのマッサージがゴリゴリしている老廃物が排出される感じでとても気持ち良いです。
    痛すぎたりもしないのでどんな人にもオススメな気持ちよさです?

パンダ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!^_^
    かっさは回数を重ねていくと、しなやかで
    弾力ある筋肉へと変わっていきます^_^
    老廃物も排出しやすくなるため、疲れにくくもなりますね!
    またお顔のかっさもリフトアップ効果もあるので
    またよろしければ受けてみてくださいね!^_^

これからもよろしくお願い致します!^_^

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:44:02.0

いつも施術後は体がすっきりし、体が軽くなった感じがします
    キャンペーンでかなりお得だったので内容にも大満足でした!

【阪神アレ祝福半額キャンペーン!】9月19日と25日限定です!口コミ必須

ココ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!^_^
    お身体もスッキリ、軽くなったとのお声大変嬉しく思います!
    イベントの半額クーポンは、ボディもフェイシャルもお得に受けていただけるので、またよろしければご利用くださいませ^_^

これからもよろしくお願い致します!^_^

• ともぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:53.0

通い始めてから10回目になります! お肌の調子、とても良いです。担当のスタッフさんのアドバイスで、ますますお肌や身体のお手入れを頑張ろうと思いました!いつもありがとうございます!

ともぴん様

お誕生日クーポンが10回目でしたね!
    ともぴん様がホームケアを継続してくださっているおかげでお肌の調子が良いです!
    くすみが軽減してハリツヤの変化も早いですね!!
    これからもうワンランク、ツーランク上のお肌を一緒につくりましょう。

これからもよろしくお願い致します。

• 小春日和さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:52.0

毎度施術もお値段も感動です。

しっかりと通わせてもらっているのもありますが1度の施術でも見た目も変わります。
    なんといっても素早い対応と施術。
    パパパッとその時の身体に合った提案をいただけるのでいつも私は香りまでもお任せです!!!

磨き上げたような陶器肌に毎度ルンルンです。

小春日和様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ぱぱっと、瞬時に提案できるよう、日々努めております 笑
    私自身も、まわりくどい接客、すきではないので^^

本当にいつも美しいのをキープされていて、みていて嬉しくなります

• きみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:16:14.0

きちんとヒアリングしていただき、しんどいところをしっかりとほぐしていただきました!
    身体の状態から癖や気をつけるべきことも教えてもらえるので助かります。
    キャンペーンでかなりお得だったので内容にも大満足でした。
    これからもメンテナンスで伺うのでよろしくお願いします!

きみこ様

いつもお身体をお任せいただきありがとうございます!
    いろいろと知りたくてカウンセリング時間がいつも長くなってしまい申し訳ありません(笑)
    内容もご満足いただけて、私もすごく嬉しいです♪
    今後ともさらにパワーアップしながら、しっかり結果も出していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:52:41.0

気持ちよく丁寧にしていただきました

ゆうすけ様

いつもお忙しい中、お仕事の合間をぬってご来店いただきありがとうございます!
    肌ツルツルで驚きました…!
    これからもっとケアしていけば、周りと差がつくお肌作りができますので、一緒に頑張っていきましょう^ ^
    ご自身では感じていないお体の疲れもありましたので、それもほぐせていけたらなお良し!です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• イズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 23:15:53.0

今回は、施術が半額と言うことでいつも以上のお得感でした。
    いつもながら、こちらの希望を組んで下さり予算内に満足のいく施術をして下さいます。
    こちらに通わせていただきお肌のキメが整い、シミも少しづつ薄くなってきましたし、トラブル知らずな肌に変えさせていただきました。
    最近では、カッサがとても私にあっているのか、背中がすっきてしてきました。
    これからも、こちらで通いつづけて行きたいと思います。
    いつも、こちらの要望聞いて下さりありがとうございます。

イズ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

かっさも、最近受けてくださり、ありがとうございます!!

お身体の調子も良くなっていれば嬉しいです^^

ご要望に対して、これからもお答ええきるよう、精進して参ります^^

これからもよろしくお願いいたします!!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:10:11.0

ピーリングと上半身のマッサージをしていただきました。ピーリングはピリピリ感はありますが、ツルツルのプルプルになります!おすすめです!
    10年以上通ってますが、雰囲気良く、スタッフのみなさんもとても話しやすいです。

さっちゃん様

しっかりケアされていることもあり、さっちゃん様のお肌はいつみてもお綺麗ですね♪
    そのお手伝いができ嬉しいです。
    今回のピーリングも、1番いいピーリングですので、施術後1~2週間後のお肌がまた一段と綺麗になります。ご体感くださいませ!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• TSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 17:31:25.0

ゴリゴリ系では無いと説明を受けましたが
    しっかりとツボを押さえて頂けるので
    ゴリゴリ以上の満足感がありました。

首の凝りと背中の盛り上がり
    気にしていたのですが、指摘して頂けたことで
    頑張ろうと思い、あの日から毎日ストレッチをしています。

終わった後は、顔がツヤ!肌色がワントーンあがっていて感動しました。

なんとなく疲れがとれなかったのですが
    心身ともにスッキリしました。
    また行きます。

【阪神アレ祝福半額キャンペーン!】9月29日~10月1日限定!口コミ必須

TS様

この度は数あるサロンの中からクリアにご来店頂きありがとうございました。

TS様のお身体は、ゴリゴリしっかり流すというより、ゆったり落ち着けるような、ベッドに沈んでいくようなマッサージの方がお身体に合っているかと思い、そのようにさせていただきました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

お肌もとっても綺麗なので、その綺麗さがもっともっと際立つようにしていきましょう!
    くすみが飛ぶだけでも違いますよね♪

これからも何でもお任せくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 19:35:07.0

カッサを購入して家でできる部分は毎日、少しの時間ですがしています。そして、最近は月一でサロンでほぐして流してもらっています。体が全然違うと担当スタッフさんに言ってもらいました。私も自分で体が楽ということだけで無く、ラインが全く違うので、実感してる事をちゃんと言ってくれて嬉しかったです。そして、やっぱりカッサは凄いと思います。でも、自分でどうしても出来ない部分はやはりプロの方の絶妙な力加減で流してもらう事は必要だと思いました。背中は自分でほぐすことが無理で、でも背中がほぐれないと体は楽にならないので!

ちー様

いつも、ご来店ありがとうございます^^

お身体の、特に筋肉の質感の変化に私もびっくりしました!
    お家でのケアもしっかりしてくださっているからこその結果だと、私は思います^^

仰る通り、ご自身でできない部分のケアは、是非おまかせくださいませ^^

これからもよろしくお願い致します^^

• てらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:50:48.0

ツヤツヤにしてもらいました。

てら様

先日もご来店ありがとうございます。
    背中のトリートメントとフェイシャル・ピーリングを入れた事で仕上がりがより肌ツヤよくなっていらっしゃいましたね!

これからもよろしくお願いいたします。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:42:42.0

東京から大阪に引っ越してきてから2年ほど肌や身体が気になった時に利用させてもらってます。
    首のシミが気になっていたんですが4回のピーリングでほとんど気にならなくなりました。顔の浮腫は気にした事がなかったのですが、施術後に顔のパーツがはっきりしてこんなに浮腫んでいたんだと驚きました。
    個室も清潔感があり、カフェも併設しているので広々カウンターで施術前も後もゆっくり過ごすことができます。

“あんまりつめて通ってほしくない”というコンセプトがとても気に入ってます。継続的に通うようなコースの勧誘もなく、私は毎回行ってからその時の肌の状態と予算を提示するとメニューを組んでもらってます。

また利用させてもらいます。
    いつもありがとうございます!!

みどり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    クリアのコンセプトに 強く共感くださっていて嬉しく思います!
    今の体が変わっていくように、これからもお手伝いさせてくださいね!

どんどん、体が良くなって通わなくてもよい状態になればいいですね!
    頑張ります^ ^

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 07:59:45.0

前回と今回2回で肌質が復活して、カサつき、化粧ノリ、毛穴の開き、乾燥気にならなくなりました。
    化粧ノリもだいぶ良くなりました!

みつき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^

化粧ノリが良くなったとのお声、大変嬉しく思います!^_^

2回で凄く変化が出たので、
    日焼けされてからのすぐのケアなのもありましたので、
    効果もはやかったかと思います^_^

これからも、よろしくお願い致します^_^

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 02:49:06.0

長年お世話になっていますが、今回はお得なプランだったので、プチ贅沢で、頭の先から足の先までケアしてもらいました。結果、スッキリ大満足です。いつも、身体やお肌の調子に合わせて、無理なくコースを勧めていただけるので助かっています。

【完全個室】クリアヒーリングサロンからの返信コメント

いつもクリアをご愛顧いただきありがとうございます!
    全身トリートメントに、お顔のスペシャルケアに…
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    いつもお身体を担当させていただいていたので、あや様のお肌の綺麗さにもびっくりしました。
    長年のケアの賜物ですね♪

これからも全身ケアお任せくださいませ。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

• かめがえるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:02:48.0

利用していたメニューのクーポンの掲載が無くなりしばらく伺っていなかったんですが今回たまたま阪神のアレのクーポンを見つけました。いつも温かい雰囲気で接してくださるので技術プラスαの効果を感じています。今回はカッサが導入されてとても効果的に身体がほぐれたようです。クチコミを書く前にクーポンを見たら行きたいクーポンが復活していてすごく嬉しいです。また予約させていただきます。

かめがえる様

先日もご利用ありがとうございます。
    カッサでよりお身体のほぐれを感じていただけて良かったです!
    これからも痛みのない身体へ向けてのお手伝いができれば幸いです。
    そして
    技術プラスαの効果を感じてくださっているというお言葉を頂けてとても嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:27:26.0

身体の中から整えていただけるサロンで、心身ともにリフレッシュしました。ハーブやグルテンフリーのお食事も豊富にご用意されており、足繁く通いたいお店になりました。

まなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回はゆっくり、お時間を過ごして頂けたようで本当に、
    嬉しく思いました。

体も心もリフレッシュして頂けるように、これからも頑張ります!また、ゆっくりいらしてください^ ^
    短いコースでも、ご遠慮せずにいらしてください^ ^

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:08.0

顔も体もスッキリシュッとしました!
    そしてお肌のツヤもすごく良くなりました!

【ファンデのいらない艶肌をGET!】水光肌ピーリング9100円→7900円 60分

あさみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

最近は、お身体のかっさと、お顔のピーリングでより弾力のある
    もちもち肌になられていて、私も嬉しいです^^

これからも、よろしくお願い致します!!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:39.0

とても癒されました!
    肌ツヤもとてもよくなりました!

あさみ様

いつもクリアをご愛顧頂きありがとうございます!
    期間をつめてピーリングするとよりツヤツヤになりましたね♪
    今回も一段とくすみが抜けてとてもお綺麗でした。

またピーリングやかっさやりましょう!

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:51:24.0

いつも私の体調と状態をみて、メニューを選んでもらっています。今回は上半身のアロママッサージと、フェイスのピーリング、マッサージをお願いしました。
    アロママッサージはカッサを使って凝りをゴリゴリ流してもらいました!お陰で背中スッキリ!
    フェイスは久々のピーリングでスベスベに。マッサージもしてもらい、むくみもとれてスッキリしました。

ちかこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お肌の調子もすごくよくなってきていますし、必要なものだけを、しっかり選んでいけたら、先々の肌も綺麗でいられるかと思います!
    背中は、かっさ ほんとにすっきりしましたね!

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:16:14.0

毎回バキバキの体を整えてもらってます♪
    その日の状態に合わせて色々提案して頂けるので、いつも帰る時には体がすっきりと軽いです!また体の状態も説明してもらえて、セルフケアにも活かせてます!
    いつもお話もしやすくて感謝してます!またよろしくお願いします!

me様

いつも身体も顔もお任せくださりありがとうございます♪
    me様は、ストレスが多いお仕事をされてますので、人一倍お疲れもたまっていますし、人一倍ケアが必要な身体でもあります。
    そんなお忙しい中でもしっかり時間を作ってきて下さるので、私も嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回お会い出来るのも楽しみです!

• たまさむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:07:18.0

2.3日、頭痛が続いていて、相談してアロマも選んでいただいて、全身しっかりと流してもらいました。
    終わった時には頭痛が治っていて嬉しかったです!!

たまさむ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    寝不足が続くほどの頭痛、かなり首周りも肩周りもお疲れが溜まっておりましたね。
    いつも定期的に通ってくださっている分、ほぐすと緩みも早く、施術後には頭痛も治っていたとのことでよかったです!

これからもしっかりほぐしたいときはかっさ、ゆったり緩めたい時はハンドトリートメントで…
    お待ちしております!

• たまさむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:59:50.0

全身のアロママッサージを受けまた。
    最近、眠りが浅かったのですが、そこ日の夜はぐっすり眠れました。
    疲れがとれて、とてもスッキリしました!!

たまさむ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

ぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います。

全身のリンパを流す事で、身体の緊張もとれやすくなるので、
    よって睡眠の質も上がります^^

今後とも、よろしくお願いいたします^^

• かっきぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:45:10.0

数年前から毎月エステと整体の施術をしてもらっていますが、今回は整体をして頂きました。
    まず、親身なカウンセリングから始まり、そのヒアリングと今までの症状や施術内容をしっかりと考慮された上での多種多様なアプローチで施術をしてくださるので身体がとても楽になるのはもちろんの事、身体の内面まで改善されるので本当に助かっています。
    きちんと分かりやすく症状の改善に必要な事、普段から行える習慣等を教えてくださるので、ただ通うのではなく予防医療にも繋がるので、担当の施術師さんと相談し個人のペースでも大丈夫なので、定期的に通うと良い思います!

かっきぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当初は、お肌のトラブルを回復させることからのスタートでしたが
    キレイな状態になりましたね!

また、身体のアプローチもされるようになり、
    疲れにくい、スッキリ爽快な状態をつくりだします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チーボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:31:33.0

久しぶりの施術ありがとうございました☆
    身体ガチガチで大変でした。
    今度はおすすめのカッサでよろしくお願いします!

チーボー様

こちらこそ、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    久しぶりだったからこその、身体のガチガチさでしたね。
    またこれからしっかりとみさせて頂きたいので、今後ともよろしくお願いいたします!

• すもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:12:16.0

無事に体力回復しました。初めてのヘッドマッサージの施術をしてもらい、思った以上に頭と顔が疲れていることに気が付きました。施術後、今までよりも目が大きくなったように思えました。自分は奥二重で瞼が重たいので、これを気にリフトアップしてより綺麗になれたらなんて思いました。

すも様

いつもクリアをご愛顧頂きありがとうございます♪
    体力回復されましたか!嬉しいです!
    お仕事柄もあると思いますが、かなり全身にも頭にもお顔にもお疲れでていました。
    それが少しでもほぐれたならよかったです。
    もっともっと綺麗になりますので、これからもトリートメントお任せくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:48:57.0

仕事の疲れ、精神的な疲れもあり、お任せでお願いしました。中国から伝わったという珍しい形をしたカッサで背中や脚も流して頂いて、特に背中や脇の老廃物が溜まっていたのがスッキリ!したので、また受けたいなと思ってます。
    一年前くらいにも同じ担当者さんにマッサージして貰った事がありますが、久しぶりにして貰うと腕が上がったなというのを感じることができました。
    若いのに50代の私とのコミュニケーションも楽しくできる方なので、年齢層高めの方にもオススメです。
    複数のメニューを組み合わせたりの提案力もあり、予算と自分の身体や肌の状況と悩みを伝えると的確なアドバイスとお得に受けられるようにメニュー組んでくれるところがこのサロンの良さだと思います。
    また、面白いイベントも教えてくれたり、誕生日のキャンペーンコースとかもあるようで、誕生日前に案内くださるとかで楽しみです!

パンダ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

久々に施術させて頂きました^^
    新しいメニューのカッサも受けていただき、
    スッキリできたとのお言葉大変嬉しく思います!!^^

いつも、色々な興味深いお話ばかりで、私も楽しませていただいております^^

お誕生日クーポンは、カッサでも、フェイシャルでも、
    どんなメニューでもお得に受けていただけます^^

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:38:49.0

リラックス出来て良かったです

ゆき様

いつもクリアをご愛顧いただきありがとうございます!
    いつ見てもお肌ツルツルで惚れ惚れしながらトリートメントさせてもらってます。
    まだまだ綺麗になりますので、今後とも一緒に頑張りましょう♪

またお身体のお疲れも癒しにいらしてください。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:42:38.0

今の状態と予算でどの施術がベストなのかを選んでくれます!化粧ノリが悪くて行ったのですが、肌の状態も教えてくれるし、通い始めてから肌綺麗だね!と言われることも増えました!

みつき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

あれから、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか??

旅行後の日焼けケアとの事で、当店をご利用頂き、とても嬉しく思います!

日焼け対策、日焼けケアどちらもしっかりと対応できるメニューも兼ねそろえておりますので、またどこか外出される際は、なんなりとご相談くださいませ^^

またのご来店お待ちしております^^

クリアヒーリングサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー