3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 岡山   >

ビューステージ アイブロウサロン 岡山【眉毛専門店】

ビューステージアイブロウサロン オカヤマ マユゲセンモンテン

• 岡山県岡山市北区本町6-36 第一セントラルビル8F
  • JR岡山駅 徒歩3分 西川緑道公園駅 徒歩5分[岡山駅/眉/眉毛/アイブロウ]

きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:43:26.0

2回目です。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    間引きもして頂けるので、一気に垢抜けすることが出来るし自信もっておでこを出すことが出来ます!
    また次回もお願いしたいと思ってます、よろしくお願い致します

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000

ビューステージ アイブロウサロン 岡山【眉毛専門店】からの返信コメント

き様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

間引きをすると、メイクがしやすくなり雰囲気もかなり変わりますよね♪

だんだん形もキレイになっていて、ゆるやかアーチ眉とてもお似合いです♪

また、き様とお会いできるのを楽しみにしております!

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• なおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:00.0

とても丁寧な施術で満足です!!

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:43.0

今回は大変お世話になりました!初めてなので一号館と二号館迷ってしまい焦って電話をしてしまいましたがなんとか間に合いました。申し訳ありませんでした。
    韓国風の平行の眉毛の理想の形と太さに仕上げてもらい満足しています。最後に眉毛の描き方の指導もしてもらって家でさっそく書いてみました。担当してもらった方は若いのに無駄がなくテキパキされていて良かったと思います。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:01:50.0

2回利用しました。してほしいイメージや形の相談にしっかり乗ってくださいます。アイブロウサロン自体初めてだったのですが、さすがプロの仕上がりと思います、満足しています。
    自分の顔は代わりませんが笑やっぱり仕上がりが違うので周りからすごい、と褒めてもらえました。自力で頑張っても、これが似合うんだと思い込みのメークをしており、そこを知ることも出来ました。
    雑談時のメークのアドバイスも参考になります。
    私はしょっちゅう通える金額ではないのですが、また行きたいです。

【口コミ投稿でさらにお得◎】女性限定♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,100

• yhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:46:33.0

施術が早くて助かっています。
    施術中も静かに過ごせるので安心しています。

yh様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけてるみたいで
    こちらも嬉しく感じております(^-^)

何かメイクについてなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

また、yh様とお会いできるのを楽しみにしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:28:08.0

形の相談にもしっかり乗ってくださって、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,600

もえ様

接客、仕上がりどちらもご満足いただけてとても嬉しいです♪

メイクもぜひ参考にしてみてください(^O^)

なるべく自己処理は控えていただき、1ケ月~1か月半のご来店をおすすめします!

また、もえ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:10.0

綺麗に仕上げて貰えたので良かったです

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

あやか様

ご満足いただけて大変嬉しいです!!

定期的にお越しいただくことで形が定着してくるので
    またぜひお待ちしております(^-^)

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:16:42.0

眉毛の左右の高さが違ってきたので、調整してもらいたいと思い利用しました。どうなりたいと言うイメージがあまりなかったので、色々相談させて頂きました、最後は描き方も教えて頂き、今までのやり方を修正できました。施術自体は少し痛いですが、我慢できます。赤みもすぐに治りました。

ひーちゃん様

口コミの掲載もありがとうございます!

メイクなどは練習していきコツをつかんでいきましょう♪

また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:04:23.0

初めて行かせていただきました。眉のデザインをお任せにしたのですが、太さも普通にしたのですが、仕上がりをみると細くて一昔前の眉みたいになってショックでした。

初めてでしたし、まさか今時こんなに細い眉になると思わず、お任せにしたのですが、眉の太さなど含めて、具体的に写真など見ながらお伝えすべきでした。

ちょっと残念でした。

ちえ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

満足のいく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精一杯努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン岡山

• せりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:18.0

理想に沿ったデザインにして頂きとても満足しました。

せりな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

理想通りのお仕上がりにでき、ご満足いただけたようで
    こちらも嬉しく思います。

定期的に通っていただくと形が定着していくのでオススメですよ♪

一緒に美眉を作っていきましょう(^-^)

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:19:13.0

痛みは想像している以上にありびっくりしましたが
    元の眉活かして施術して下さったと言っていてとても嬉しかったですし対応も優しく丁寧でとても素敵に仕上げて頂きました。

みく様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

素敵な口コミまで頂けて、大変嬉しく感じております!

何かございましたらいつでもご気軽にご相談ください(^-^)

また、みく様とお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:15:03.0

自分に合う眉毛がわからなかったのでおまかせでお願いしたのですが、とてもきれいに整えていただきました。

かな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

メイク方法など何かございましたらいつでもご気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• まーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:56:37.0

初めてでしたが、満足する仕上がりにしてもらいました!!また行きます!!

まーゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたみたいで 大変嬉しく思います♪

その後いかがでしょうか。

何かございましたらいつでもご気軽にご相談ください(^-^)

まーゆ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• ヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:39:39.0

説明もわかりやすく雰囲気も良かったです。ただ仕上がりが、眉の高さが違う気がして、そこだけ残念でした。

ヒロ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足のいくお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

今後このようなことが起きないよう、技術の向上と日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン岡山

• ほのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:03:55.0

自然あげてもらいました。
    きれいになってよかったです。

ほのちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもご気軽にご相談ください(^-^)

ほのちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:16:29.0

初めての眉毛サロンでした。
    理想の眉毛に仕上げて頂いて、
    次からメイクするのが楽しみです!!

とも様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?

眉毛の形やメイクでのお悩みがでてきましたら
    いつでもご相談くださいませ。

また、とも様とお会いできるのを楽しみにしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:14:14.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

aya様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^-^)

また何かございましたらいつでもご気軽にご相談くださいませ。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:33:49.0

希望通りの眉スタイルにしてくださいました!

こはる様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです(^-^)

メイク方法など何か分からないことがございましたら、いつでもご相談ください♪

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:46:38.0

初めての眉毛サロンで右も左もわからないままの入店になってしまったのですが、カウンセリングで一つ一つ丁寧に説明してくださり施術に対する不安を取り除くことができました。ありがとうございました!

ななみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ななみ様の不安を取り除くことができ安心いたしました。

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

また機会があればよろしくお願いします(^-^)

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:22.0

娘が眉毛をきれいにしていということで、お世話になりました。
    眉毛の描き方なども丁寧に教えて頂いたようで、とても喜んでいました。

ボチ様

娘様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

平行眉とってもお似合いでした♪

また何かございましたらいつでもご気軽にご相談くださいませ。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:08.0

よかった!

【メンズ/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,800

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かございましたら、いつでもご気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:42:32.0

眉毛をとても綺麗に整えてもらえました。メイクの仕方についても分かりやすく教えてくださって良かったです!

ゆん様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで

その後いかがでしょうか?

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました。

メイク方法など何か分からないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^-^)

また、ゆん様とお会いできるのを楽しみにしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• こころんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:49:07.0

自分の眉毛の特徴やお手入れ方法を丁寧に教えていただけました。ワックスの痛みもほとんどなく、理想的な眉毛にしてもらえました!ありがとうございました!

こころん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛も気に入っていただけて安心致しました。

ご不明な点やご相談ございましたらいつでも
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

こころん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:43:28.0

特に希望の形がなくても、骨格に合わせて施術していただけたので初めてでも困ることがなく、大変良かったです。

ゆゆ様

その後いかがでしょうか。

お家でのメイク、上手くできましたでしょうか?

少しでも楽になりましたら幸いです。

ご不明な点やご相談ございましたら、いつでもご気軽にお申し付けくださいませ♪

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• macchaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:45:32.0

眉ワックスとスタイリングをお願いしました。仕上がりのイメージ通りで、丁寧にしてくださって、良かったです。個室の空間で静かで雰囲気もよく、リラックスできました。

maccha様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。

リラックスして施術を受けていただき、お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく感じております♪

ご自宅でのお手入れやメイク方法など不明な点がでてきましたら
    いつでもご気軽にご相談くださいね(^-^)

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:44:27.0

はじめて眉毛サロンに行きました。毛量調整の間は痛かったですが全体的にすぐに終わった感覚です。眉毛の量が気になっていたので、とても綺麗な眉毛になりました♪

春様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

デザインの変更や細かな調節も可能です♪

ご不明な点などございましたら、いつでもご気軽にご相談くださいませ☆

春様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• nico.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:36:12.0

接客やお店の雰囲気は良かったのですが、眉毛が少し左右非対称だった

nico.様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足の頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン岡山

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:28:23.0

間引きも追加でして頂きました。
    とても綺麗な眉にしてもらえたので、自信を持って前髪をあげることが出来るようになりました。
    また1ヶ月後、利用させて頂きたいです

き様

この度はご来店頂きありがとうございました(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく感じております!

定期的に通っていただくと形が定着していきますよ♪

一緒に美眉を作っていきましょう。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• ゆっぎーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:27:49.0

綺麗に整えていただきました!
    初めてだったため間引きの際、少し痛みはあったものの完成した際確認の声をかけて下さり良かったです!
    間引きをするか悩んでいましたが、丁寧に眉毛の薄さを確認してくださり自分に合うよう調節してくださいました

ゆっぎー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、満足いただけて嬉しく感じております!

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

また、ゆっぎー様とお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

• わきときさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 09:50:22.0

なるべく自然な形で自眉を残しつつ平行眉にというオーダーで、希望通り綺麗に仕上げてくれました。一部少し角度が気になるところがありましたが、理由と対処法を教えてくださったので納得して終了することができました。
    ワックス脱毛が初めてだったのでしかも顔は痛そうだなと覚悟していましたが、あったかいワックスを乗せたあとシートを貼って思い切りビッと剥がすという感じなので思ったより痛くなく、毛抜きの方がチクチクして気になるくらいでした。
    普通肌で赤味も少ない方と言われましたが少しヒリヒリするな~という感じでしたが、教えていただいた通り夜メイク落とし後に丁寧に保湿すると翌日は何も気になりませんでした。
    自分では客観的に綺麗に整えるのは難しいのでまた頼ろうと思います。

わきとき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、角度のことなど気になることがございましたら
    いつでもご気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン岡山 谷川

ビューステージ アイブロウサロン 岡山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー