3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ヴァイス(VAICE)   >

ヴァイス アイブロウアンドアイラッシュアンドヘッドスパ マユゲサロンマツパマツエクヘッドスパ

• 東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-17 エキニア新宿ビル8F
  • 新宿駅徒歩5分【アイブロウ】まつ毛パーマ/メンズ大歓迎/眉毛サロン/まつ毛エクステ

ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 18:39:54.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛のワックス脱毛でどういう感じでするのかドキドキでしたが、イメージなども都度聞いてくださり綺麗に仕上がって満足しています。
    眉毛は平行眉の眉尻が少し丸みのある感じで、
    まつ毛は全体的に上にあげて可愛い感じにしていただきました。
    メイクが楽になって嬉しいです!

ご新規様《口コミ頂ける方》美眉毛ワックス脱毛+まつげパーマ¥14300→¥8400

VAICEアイブロウ&アイラッシュ&ヘッドスパ【眉毛サロン/マツパ/マツエク/ヘッドスパ】からの返信コメント

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

嬉しいご感想をありがとうございます(*^-^*)
    「イメージ通りの仕上がり」「メイクが楽になった」と聞いてとても嬉しいです♪

またいつでもご相談くださいね!

VAICE 中村

• テラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:36:10.0

久しぶりに眉毛を整えたくなりうかがいました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました!
    朝が苦手なので時短にもなり幸せです。

新規【高橋指名限定】眉毛ワックス脱毛+眉カラー(間引き込み)¥6600→¥4400

• 直樹さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 10:52:11.0

初来店で眉ワックスとカラーをしていただきました。
    カラーも眉ワックスも施術に入る前に丁寧にカウンセリングをしていただけるため、安心してお任せすることができました。
    以前、別の店舗さんでカラーした際は、あまり色が入らず残念な気持ちになったので、今回上手く色が入るか心配だったのですが、とても綺麗に理想通りなカラーにしていてだけ大変嬉しく思います。
    眉ワックスもとても施術しにくい眉だったと思いますが、完璧な形を作ってくださいました。
    眉ケアのアドバイスもいただけ、感謝しております。
    施術中も雰囲気がよく、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    ソファのところに、スマホの充電ケーブルやタブレットもご用意していただいており、また施術後には美容院が併設されているためリファのアイロンを貸し出していただけるなど、あったらいいなが揃っているお店だなと感じました。
    今度はオススメしていただいた眉パーマも行おうかと思います。

ご新規様《口コミ限定》眉毛ワックス脱毛(間引き込)+眉カラー¥11000→¥4980

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 00:28:35.0

丁寧で仕上がりも良くとても良かったです!
    また伺います!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:37:52.0

あまり具体的な指定はしなかったのですが、理想に近い色と形に仕上げていただきました!都度仕上がりを確認していただけたので、要望も伝えやすかったです。

あやね様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

理想の仕上がりになり安心いたしました。

お忙しい中、嬉しい口コミ大変うれしく思います!
    また、あやね様の眉毛を担当させて頂けたら幸いです☆

VAICE 店長清水

• wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:28:28.0

相談にも親身に乗ってくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。

新規【学割U24】高橋指名限定☆眉毛ワックス脱毛¥6600→¥2980

• Riiiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 21:50:45.0

丁寧な接客で仕上がりも良くて通わせていただいています。

【西島指名限定】大人気Lカールフラットラッシュ〈マツエク〉100本~¥5800~

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:20:09.0

最初のカウンセリングで希望をお伝えしたあと施術の流れでした。眉カラーが初めてだったので施術の流れについても先に説明していただけました。カラー後や型どりの段階で鏡を見て自分で確認できたのでよかったです。きれいにしていただいてありがとうございました!

• きむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 12:45:09.0

まゆげのワックスとカラーをしてもらいました。とても綺麗に仕上げていただけました!

• nnyariさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 02:05:23.0

コスパ的に良いかと

• あーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:29:01.0

素晴らしい接客です

【お得セット】ヘッドスパ+美眉毛ワックス脱毛(間引き込み)¥14000→¥11000

あー様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ大変うれしく思います!
    また、あー様の施術担当させて頂けたら幸いです☆

VAICE 店長清水

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 12:39:33.0

理想的な眉毛の色、形にしていただいて、大変満足です。
    間引きもほぼ痛みを感じなくて快適でした。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 03:14:27.0

まゆ毛ワックス脱毛と眉カラーをして頂きました。
    おすすめでやっていただきとても満足しております

間引きも丁寧にやって頂き感謝なのですが、個人的には間引きがあまり得意ではないので少し苦痛でした

次は間引きについても少し相談したいなと思いました

すー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

仕上がり”満足”とのお言葉大変うれしく思います。

間引きは次回抜かずに短くカットする方法もございますので
    ご来店の際にご相談させてください!

またすー様のご来店心よりお待ちしております!

VAICE 店長清水

• kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:15:26.0

理想通りの形にして頂いたので大満足です。またよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 12:04:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです(*^-^*)

VAICE 中村

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 18:58:07.0

とてもきれいにしていただいて嬉しいです!またお願いしたいです

ご新規様《口コミ投稿限定》眉毛ワックス脱毛(間引き込)¥6600→¥4400

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:26:33.0

凄い綺麗に仕上げてくれました!
    私は元々、太くて濃い眉毛がコンプレックスが悩みで、様々なお店でも施術してもらいましたが、ここが1番でした!自分の眉毛が一本一本太いせいでもあり、間引きは少し痛みがありしんどかったですが、絶対に綺麗に仕上げてくださいます!本当にありがとうございました!
    これからもこちらでお世話になります

ご新規様《口コミ頂ける方》美眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌ¥15400→¥8800

あいか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

仕上がりとても気に入って頂けて安心いたしました。

お忙しい中、嬉しい口コミ大変うれしく思います!
    また、あいか様の眉毛を担当させて頂けたら幸いです☆

VAICE 店長清水

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 19:51:44.0

スタッフ達の大きい笑い声が聞こえてきたのですが、明るくて雰囲気が良かったです。丁寧な接客ありがとうございました。

ともか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

接客面ではお褒めの言葉を頂きましたが
    スタッフの大きな笑い声で不快な思いをさせていましたら
    大変申し訳ございません。

お客様には100%満足して頂きたいので
    スタッフ全体で共有して改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

VAICE 店長清水

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 00:09:27.0

今回初めて来店させていただきました。
    デザインに関してお任せでお願いしたのですが、仕上がりは理想通りになってとても満足しました。
    元々眉が濃いなと思っていたのですが、間引きと眉カラーで一気に垢抜けた気がします!
    また機会があったらお願いしたいです。

のん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

仕上がり”理想通りになってとても満足”とのお言葉大変うれしく思います。
    また、のん様の眉毛を担当させて頂けたら幸いです☆

VAICE 店長清水

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 00:40:04.0

いつもとても良い仕上がりで大満足です!

【☆印象激変☆】美眉毛ワックス脱毛(間引き込み)+眉カラー ¥11000→¥5500

あんな様

いつも当サロンにご来店頂き

大満足と言って頂けて嬉しいです( *´艸`)
    次回もよろしくお願い致します!

VAICE 中村

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 01:13:31.0

いい感じの眉カラーをしてくださり眉の存在が目立たないようにしたかったのです期待通りの仕上がりで良かったです。

細さもちょうどよく気に入っています。

ゆうき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^▽^*)

また担当させて頂けると幸いです。

VAICE 中村

• ゆきぱんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 03:38:00.0

ゆきぱんまん

いつもVAICEにご来店頂きありがとうございます!

定期的に眉毛をお任せしてくれてとても嬉しいです♪

VAICE店長 清水

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:22:49.0

今回リピートで伺いました。前回もとても良かったのですが、今回も手際の良さ、丁寧な声かけ、そして仕上がり、すべてに大満足です。眉カラーも眉の形も好みに合わせて仕上げてくださり感激でした。日程変更などでご迷惑をおかけしたのに、いつも素晴らしいご対応をしていただき、本当に感謝しています。またぜひお願いします!ありがとうございました

なる様

先日もVAICEにご来店頂きありがとうございました。
    ”すべてに大満足”とのお言葉とても嬉しいです!

これからもお客様に100%満足して頂ける様
    尽力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

VAICE店長 清水

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 01:36:28.0

わか様

VAICE 中村

• Nana:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:34:29.0

眉カラー付きの眉スタイリングでお手頃でした。眉カラーは初めてだったのですが、昔のアートメイクがグレーに退色してしまい目立って悩んでいたので、カラーしていただくことでナチュラルな雰囲気となりとても気に入りました!
    形も上手く伝えることができなかったのですが、汲み取っていただき気に入ってます♪
    またお願いいたします!

Nana:)様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

眉毛のことでわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

VAICE店長 清水

• ようなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 14:56:27.0

眉毛の形がよく満足です。
    優しく声がけもしていただき接客面でも満足です。

ようなつ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

仕上がりや接客面に満足と言って頂けて良かったです(*^-^*)

VAICE 中村

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:38:22.0

形やカラーもとても気に入りました!形もカラーもすごく綺麗でまたお願いしたいと思います。室内の寒さも聞いていただき、接客も良かったです!またお願いします

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:01:11.0

2年程ずっと眉毛のワックス脱毛をお願いしています。
    必ず最初にメニューの確認と、形の確認をしてくれるので安心してお任せできています。

間引きも仕上げのメイクもしていただいてこちらのお値段なので、とても助かっています(^^)

今後も通おうと思います。

【リピーター様】美眉毛ワックス脱毛(間引き込み) ¥6600→¥4950 ☆垢抜け☆

S様

いつもご来店頂き

喜んで頂けて良かったです(*^-^*)

VAICE 中村

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 13:17:11.0

初めて眉サロンに行ったため、お任せで施術していただきました。眉毛の存在感が薄くなり、きれいに整えていただきました。これまであまり眉メイクをしてこなかったため、書き方もアドバイスいただき、とてもためになり感謝です!

ななみ様

先日はVAICEにご来店頂き、
    初めての眉毛を任せてもらいありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
    また何か分からないことありましたら何でもご相談ください!

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VAICE店長 清水

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:06:00.0

眉を整えていただきました。
    施術後の理想の形を考えずに来店してしまったのですが、担当スタッフさまに提案をいただいた形にしました。
    とてもきれいな形に整えていただき、感謝をしております。お気に入りです。また伺いたいです。

あ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

仕上がり”お気に入り”と言って頂けて大変うれしく思います。
    また、あ様の眉毛を担当させて頂けたら幸いです☆

VAICE 店長清水

ヴァイス(VAICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー