3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレイス(grace)   >

grace nail&eyelash salon

グレイス ネイルアンドアイラッシュ サロン

• 大阪府寝屋川市香里南之町32-5 YNレジデンス香里503
  • 京阪電車「香里園駅」徒歩3分★

はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:27:44.0

リピーターです。
    いつもカールの持ちが非常に良く、
    今回も丁度いいカールの仕上がりに、
    大変満足しています。
    これで毎日のメイク時間が短縮されるのが
    嬉しいです。
    店内も白で統一され、オルゴールの BGMも心地よく、ベッドのふかふか感もあいまって、
    極上のプライベート空間で大変癒されるのも、
    大好きな時間です。

これからもずっと来店したい お店です。

【リピーター様】◇ビューラーいらずで楽チンカール◇まつげパーマ¥5,500

grace nail&eyelash salonからの返信コメント

はなちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

朝の時短大事ですよね!!お手伝いできて光栄ですっ☆
    日々パワーアップして参りますので今後もよろしくお願い致します♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:30.0

本日人生初のまつげパーマにチャレンジしました♪
    まつ毛の悩みを相談しながら!アドバイスをしていただき
    丁寧な施行に感動です。とても満足しました。
    担当スタッフさんがとても居心地のよい場所にしていてくれてるので!カフェでお喋りしているのかと勘違いする程(笑)
    たくさん笑顔になりました!って目は閉じてますがね~w
    来月もよろしくお願いいたします。

《1番人気》\次世代パーマ/【パリジェンヌ】保湿コーティング付 ¥5,500

• 真世さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:08:56.0

いつもお話も楽しく、
    リラックスして施術をしてもらえてます♪

他店でもまつげパーマしてもらいましたが、
    やっぱりこちらが1番仕上がりも満足です!

マンツーマンなので、
    周りの目を気にせず
    ゆっくり過ごせるのが嬉しいです。

これからもぜひよろしくお願いします!
    本日もありがとうございました!

真世様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも楽しい時間を共有できてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    また今回のモチや経過を教えていただければと思います。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!!

真世様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:53:37.0

パリジェンヌとまつげパーマの違いを教えていただき、不安のないようにメニューを選ばせていただきました。
    仕上がりにも満足しています!
    もう少しまつ毛を上げることができるそうなので、次回はパリジェンヌに挑戦したいと思います!

《人気No.2メニュー》上下Set/パリジェンヌラッシュリフト¥7,000

ひなこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリング後まつ毛カールにご変更させて頂きました!
    お目元の形的にパリジェンヌラッシュリフトもお似合いになりそうなので、
    ぜひ次回パリジェンヌにしてみましょうっ♪

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:17:03.0

急にまつ毛パーマをしたくなり、前日に予約。
    初めてのお店だったので心配でしたが、お店も清潔感がありカウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です。
    一週間たちましたが、ぱらつきもなく、しっかりキープしています。
    次回もお願いします。

《圧倒的人気No.1》次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5,000

M様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

しっかりキープを保ったままで安心しました!
    カールもしっかりついてとてもお似合いでした♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:29:32.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    また、伺いますね。

【オフ込み】最軽量でモチ◎フラットラッシュ120本 ¥4,500

あず様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

右のまつ毛が少し抜けてしまっていたみたいなので、
    しっかりお手入れしていただければ次第に気にならなくなると思います!
    慣れるまで大変かと思いますがお手入れ頑張ってください!

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ずーしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:18:01.0

しっかりカウンセリングしていただき、希望通りのまつ毛の形になりました!
    また伺いたいと思います!

【オフ込】オーダーメイドパーマ*ケラチンラッシュリフト ¥4,500

ずーしみ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

右のまつ毛が下がりやすいとお悩みでしたがその後いかがでしょうか?
    目尻は少し流してお仕上がりしております!

ずーしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:27:45.0

店内は白で統一されており、清潔感があってすごく綺麗でした。
    まつ毛のカールもしっかりかけてくださり大満足です!

れいちぇる様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

上の目尻のまつ毛と下まつ毛が絡まってしまうとお悩みでしたが、
    その後いかがでしょうか??
    何か気になることがあればご相談ください!

れいちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:28:47.0

上下パリジェンヌをしていただきました。他のサロンで以前目に染みたことが有ったのですが、全く違和感もなく快適に施術していだけました。上下とも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!

《人気No.2メニュー》上下Set/パリジェンヌラッシュリフト¥6,500

ちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

上下とも綺麗なまつ毛をされていたのでパリジェンヌラッシュリフトが
    とってもお似合いでした!!

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:30:14.0

初めてお伺いしましたが雰囲気も良く接客して下さったので安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも細かくお話を聞いて下さり仕上がりもイメージ通りで満足です。またお伺いします。ありがとうございました。

《人気No.3》【オフ込み】最軽量でモチ◎フラットラッシュ140本 ¥5,000

あすか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    とても長くて綺麗な自まつ毛だったので、
    今の状態を保てるようにお手入れをお忘れなくお願い致します!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• u0808さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 13:19:14.0

まつパ経験のある私でも丁寧にカウンセリングしていただき、涙が出やすい点にも考慮していただけました◎
    リクライニングチェアで施術中楽でしたし、沁みることなく仕上がりにも満足です!
    スタッフさんが物腰やわらかく気さくな方だったのでリラックスして過ごすことができました♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

u0808様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

沢山お喋りしてしまいすみませんでした...
    沁みなくて安心しました!
    お友達のご紹介もありがとうございます!
    次回もお待ちしております☆

u0808様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• KYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:02:30.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、デザインも他店ならだいたいのデザインを伝えるとすぐに施術に入るのに、じっくり一緒に考えてアドバイスして頂きました!
    また実家に子供を預けてお願いしたいと思っています!

《人気No.3》【オフ込み】最軽量フラットラッシュ140本 ¥5,000

KY様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

理想のデザインと実際のデザインと異なる事もございますので、
    なるべくじっくりカウンセリングのお時間をとらせて頂いております!
    お悩みしっかりご相談下さい♪

KY様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:57:01.0

テイネイにカウンセリングして頂き施術後もまつ毛の状態をしっかり説名して下さいます。
    白で統一し気持ちの良い時間を過ごせました!
    またお伺いしますね!

さなえ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

左目のまつ毛が少し弱っていましたが、その後いかがでしょうか?
    デザインお任せいただきましたがお似合いのデザインを
    一緒に探していけたらと思います!!

さなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 14:37:38.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に仕上げて頂いてとても満足でした!元々肌が弱く皮膚に炎症がでるかなと少し心配でしたが、腫れが出ることもなく、まつげが上がっているのを鏡を見るたびに嬉しくなります^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

あみ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    成人式に向けて早めにご準備されるの素晴らしいです☆
    パーマでも少しデザインも作れますのでぜひご相談下さい!!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:43:03.0

丁寧な対応で安心して過ごすことができました。

うえ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

6日前に他店様でした時のモチが悪かったとのことでしたが、
    その後いかがでしたでしょうか?
    お困り方がございましたらご連絡くださいね!

うえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 12:18:50.0

初めて来店させて頂きました。 まつパも久々でちょっとドキドキしていましたが、丁寧な優しい施術でリラックスしながら仕上げて頂きました。 仕上がりも綺麗で大変満足です。 またよろしくお願い致します。

みっちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ドキドキの中ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    この暑さではビューラーじゃカール持ちませんよね...(汗)
    元々のまつ毛がとても中央が長かったのでお仕上がりとても綺麗でした!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:01:04.0

今日はありがとうございました!
    次回行くまでに美容液でまつ毛をのばしておこうと思います。

なな様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛の下の層がしっかり伸びてくれればもっとパッチリ
    カールがわかると思います!
    落ちてきた時が気になるかとは思いますがビューラーのご使用は控えて頂き
    次回カールしっかりつけれるようにしましょう(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• きらちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 21:20:44.0

2回目です!
    モチもよくて、担当のお姉さんもキレイな人で前回同様、施術も痛くないし、シミたりもしないし良いです♪
    カウンセリングもちゃんとしてくれますし、またお願いしたいです★

【前回のご来店から1ヶ月以内の方】フラットラッシュ140本 ¥5,500

きらちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回から沢山残っていてとても安心しました!!
    少し右の中央のまつ毛が弱くなってしまっていたので、
    お手入れの方お願い致します!

きらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 06:20:12.0

初来店でした。自まつ毛をいたわってオフしてもらってるのもわかり、マツエクをつけていくのはとてもスピーディーで丁寧でした。仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

ホワイト様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

目頭のまつ毛が今から成長してくれると思います!
    そうしたらエクステをつけてももう少し安定感も出ると思うので、
    目頭を擦ったりあまりしない様にしばらく気をつけてあげてください(^^)

ホワイト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:43:53.0

相談させて頂き、当日まつげパーマに変更していただきました。施術中は、寝れる程にソフトな施術で、チクリともありませんでした。経験ならではの腕前だと思います。スタッフの方は、見た目とは違い、とても男前の方で、人生観に関心致しました。楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

【オフ込み】最軽量フラットラッシュ140本 ¥5,000

かじ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそとても楽しいお時間でした♪
    施術後、お目元周り異常ありませんでしょうか?
    扱いに困ったり何かご不明な点があればお気軽にご相談ください(^^)!

かじ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 05:17:54.0

初めてのお店だったのでドキドキしましたが、早い施術で仕上がりもオーダー通りで嬉しかったです!!自まつ毛がぼろぼろなのでマツ育がんばります( ;  ; )ありがとうございました!寒くなってきたのでお身体ご自愛ください♪

はな様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

1本1本はしっかり太いまつ毛をされているので、
    中央が今弱っているのが目立ってしまっていました...
    しっかり美容液を塗ってしばらくはお手入れを怠らないようにお願いします!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• mikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:45:20.0

いつ行っても丁寧な対応、仕上がりで大満足です!お店の雰囲気もとてもリラックスできます!ありがとうございました!

mika様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

以前に比べてとっても綺麗に生えそろっていて驚きました!
    今回はデザインを少し変えさせていただきましたがいかがですか?
    また教えて頂けたら助かります(^^)♪

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• いみあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:40:26.0

丁寧に施術をして頂きました。

【オフ込み】リピート率◎3D・4Dボリュームラッシュ500本《125束》¥6,000

いみあや様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

取れやすいとお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?
    右のまつ毛が左に比べて本数少なかったので、
    ご自宅で右目中心にお手入れしてあげてください(^^)

いみあや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• きらちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 15:43:31.0

いつもボリュームラッシュでフラットラッシュがしてみたくて予約しました!
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中も痛かったり染みたりすることなく寝てました笑
    次はリペアで予約します♪

【オフ込み】最軽量フラットラッシュ160本 ¥5,500

きらちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

早速次回のご予約いただきありがとうございます!!
    目尻にかけてグラデーションがかるように太さも混ぜてつけさせていただいております。
    また次回ご相談しながらさせていただけたらと思います(^^)

きらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• もりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 04:13:45.0

説明がとてもわかりやすく、イメージどおりの仕上がりでした。ゴージャスもナチュラルも大丈夫な感じの、押し付けのないアイリストさんです。

【オフ込み】リピート率◎3D・4Dボリュームラッシュ300本《75束》¥5,000

もりこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様第一のデザインをご提案させていただいております。
    左まつ毛が弱っていて、尚且つ取れやすいとのことでしたが
    その後はいかがでしょうか?

もりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 13:24:16.0

初めてのマツエクで、メニューの中の長さやカールなど分からないことを詳しく教えて頂き、安心して施術をお願いすることが出来ました!仕上がりも綺麗でまた次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

ここ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステ、その後いかがでしょうか?
    フラットラッシュでのご案内だった為扱いはまだしやすいと思いますが、
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:33:57.0

初めて行かせていただきました!
    とても丁寧で根元から綺麗に上げてくれました(^^)
    まつ毛のケアの仕方もしっかりと教えて頂きました!
    また次回行かせていただきます!

《圧倒的人気No.1》次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

mm様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

全体的に切れてしまっている部分が目立ちました、、、
    ビューラーのご使用はなるべく控えて頂き、美容液でしっかりケアしてあげてください!
    次回またモチなど教えて頂けると助かります(^^)

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:58:01.0

仕上がりはもちろん、丁寧にカウンセリングを行なっていただき、今のまつ毛の状況を教えていただいたりと、とても満足です。

あ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)!
    左まつ毛が切れているところが多かったので、
    左目中心にケアしていただければと思います!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:54:27.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

わか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ピシッと綺麗に仕上がって良かったです(^^)
    目幅があるのでもう少し長さ欲しいですね!

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:03:17.0

他のところよりもパリジェンヌの持ちもよくてばらつきもでにくいと思います!すごくきれいに施術してくれるとおもいます(^o^)

ぱっちり重視■次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

あかね様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回から1ヶ月半もっていたとのことでホッとしました!
    モチやバラツキが気にならないように心がけて施術致しております(^^)
    とても綺麗なまつ毛をされているので羨ましいです☆

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

grace

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー