5. ヴリエ 立川北口店   >

ヴリエ 立川北口店

ヴリエ  タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-33-1 武蔵野ビル 2F
  • 立川北口徒歩8分【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/LEDエクステ同時】
  • めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 05:05:47.0

値上げしてしまってから通う頻度は減りましたが、技術面への信頼の高さがあるため、移転前からこちらに通っています。
    今回、目尻側が以前よりも上がっていないように感じたので☆4にいたしました。しっかりと完成イメージを伝えなかった私にも非があるため、次回のカウンセリングではちゃんと要望を伝えようと思いました。

めい様

先日はVuRiE立川北口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、めい様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    次回しっかりカウンセリングし再発防止に努めて参ります。

いただきました意見に関して、研修やミーティングを行い、スタッフ一同技術向上に努めていく所存でございます。

めい様に再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

VuRiE

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:24:33.0

丁寧にやっていただけて良かったです。1ヶ月半きれいに持つとのことでしたが思ったより持ちのよさは感じませんでした。安いやつとの違いがよくわからなかった…また違うメニューやってみたいです

【再来】圧倒的持続力LEDエクステ☆100本7450円

さくら様

先日はVuRiE立川北口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

LEDエクステをお試しいただきありがとうございました。
    丁寧とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくおもいます。

通常のエクステとの持ちの差があまり分からなかったとのことで、さくら様のご期待に添えず申し訳ございませんでした
    LEDエクステの持続期間は個人差がございます。
    まつ毛にも毛周期があり、生活習慣で周期が早くなったり、毛が細くなったりします。
    ご自宅でのケア方法や持続期間に個人差があることの説明が不足してしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、カウンセリング時にしっかり説明しご納得していただいてから施術するように致します。

さくら様に再度ご来店いただける日をお待ちしております。

VuRiE

• もりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:54:47.0

パーツが次の日に取れてしまいました。。
    店内の雰囲気や施術は迅速かつ丁寧でとても良かったです。。

【同時施術】ハンドシンプル×3Dまつげパーマ

もりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、接客サービスの満点の評価を含め店内雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。

パーツが外れてしまったとのことで、再度ご来店いただき もりちゃん様には
    ご足労おかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術を見直しし、またもりちゃん様に来店していただけるように
    努めてまいります。

またVuRiE立川北口店へのご来店を心よりお待ちしております。

VuRiE

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:38:21.0

今回もしっかり上げて頂き、満足しております。
    若干、右目のカールが強すぎて瞼にあたっているので次回は、そこだけ計算して仕上げて頂きたいです。

人気NO.1!初回【北口店限定】3Dまつげパーマトリートメント付¥4400→¥3980

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回右側の上がりが強く瞼に当たってしまったとの事で、満足していただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    次回ご希望の仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます。

ご要望がございましたらお直しにも対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。
    今後はスタッフ一同さらに技術の向上に努めて参ります。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VuRiE立川北口店

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:11.0

今までほかのサロンなどで何回かまつパしたことがありますが今までで1番綺麗に仕上げて頂きました、!またお願いしたいですm(_ _)m

ゆいちゃん様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川北口店をお選びいただきありがとうございます♪
    素敵な口コミまでありがとうございます☆

今までで一番綺麗とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます(^^)
    当店ではお客様にお似合いになるロッドをお話しさせていただきご相談しながら決めて施術させていただいております。
    ゆいちゃん様にとてもお似合いでした!!

何か気になることや分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 15:14:16.0

まつパデビューでした。
    初めてで分からないことも多かったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、希望通りのまつげにしていただきました!
    最中も優しく話しかけてくださって、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    また次回もお願いしたいです!

初回【北口店限定】高級ケラチンパック付まつげパーマ¥5080→¥4600

しおり様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川北口店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お初めてのまつ毛パーマを担当させていただきましたこと光栄でございます。
    「希望通り」と仰っていただき大変嬉しくおもいます。
    これからもしおり様にリラックスいただけるよう努めて参ります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

しおり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:03:18.0

手早く丁寧に施術していただきました。
    満足です。

ぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`)
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝致します。

お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術に努めて参ります。

ぽん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:26:28.0

いつも上がりにくい側の目もしっかりあげていただき、ありがとうございました。

きぃ様

この度はVuRiEをご利用頂き大変ありがとうございます(≧▽≦)
    また素敵な口コミのご投稿も感謝致します。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もより満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

きぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:52:15.0

丁寧な施術でお話も程よくしてくださいました。
    もちはまだ分かりませんがまた利用したいと思います。

ようちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

ようちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VuRiE 北口店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:08:32.0

初めて伺いましたが、私の好みを沢山聞いてれて素敵なネイルにしてもらいました!
    私は爪の形がいつも気になるのですが、ここのネイリストさんはとても上手ですごく満足してます!
    お店の雰囲気も明るく居心地良かったです。
    また来月も行きます!よろしくお願いします(*^^*)

ハンド・デザイン持ち込みLLコース【両手デザイン10本】

あ様
    先日のご来店誠にありがとうございました☆

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    また素敵なネイルを施術させていただけたら幸いです(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

VuRiE立川北口店 シマダ

• 南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:19:32.0

細かい要望までしっかり聞いてくれて理想通りになりました
    またよろしくお願いします

ハンド・デザイン持ち込みMコース【両手デザイン5~6本】

南様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

ぜひ何でもご相談くださいませ!
    また素敵なネイルを施術させてください♪

VuRiE立川北口店

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 08:50:34.0

どんな感じにしたいか?どのロッドで巻くか?きちんと説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    施術も丁寧且つ素早く、仕上がりも良く、大満足でした。
    ビルが古いために生じる雰囲気のマイナスは否めませんが、お手洗いもキレイに整えてあり、努力を感じました。
    この度はありがとうございました!

人気NO.1!初回【北口店限定】3Dまつげパーマトリートメント付¥4400→¥3500

るん様

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき丁寧に施術します(*^_^*)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    るん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店

• じよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:48:37.0

まつげパーマをしてもらいました。仕上がりが理想通りで、2ヶ月くらいもったので2回目行きました!
    遠いので用事がある時にまた寄りたいです。

じよ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)☆

また、お近くにお越しの際はぜひVuRiE立川北口店をご利用いただけましたらと思います♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE立川北口店

• ポム様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:50:04.0

まつ毛パーマをしてもらいました。施術前に、カールの形や仕上がりイメージを相談できるので、安心してお願いできます。自分でメイクをしていてもわかるくらい、短い赤ちゃんまつ毛が生えてきているところでしたが、そこも束感を作って上手に仕上げてくださいました。今後も定期的に通います!

ポム様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います♪
    日常のホームケアを行うことで赤ちゃん毛もしっかりしてくると思いますのでぜひ頑張ってみてください(^^)

VuRiE立川北口店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:22:30.0

丁寧な施術・接客ありがとうございました!
    まつ毛もしっかり上がり持ちもいいです!
    またお願いいたします

初回【北口店限定】3Dまつげパーマ(高品質トリートメント付)¥4400→¥3500

みう様

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

みう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VuRiE 北口店 茜ヶ久保

• ぱかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:35:16.0

以前うかがって再来店でした。2ヶ月あいてしまいその間は手元の美容液でケアしていたおかげなのか施術後にまききれないところがあったので次回はロッドをあげたほうがよいですねとスタッフさんにいわれました。これは多少は伸びたということなのかなと思いうれしかったのですがあとからこの日にロッドをあげて施術していただけなかったのかと思いました。そのせいかわかりませんが仕上がりが一回目と微妙にちがったような気がしました。今回もよかったけどどちらかというと前回のほうがよりよかったです。次回はロッドご相談させてください。

ぱかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

カウンセリング不足でまつ毛の状態に合わせたロッドの提案が出来ず、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、接客・技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。

また、次回ご希望の仕上がりになるよう、ロッドのサイズや上げ方などしっかりカウンセリングさせていただいてから施術の方に入らせていただきます。

VuRiE

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:38:54.0

いつもこちらでお願いしてますが毎回丁寧な接客で仕上がりも綺麗で持ちもよくリピートしています!また次もよろしくお願いします!

【再来】圧倒的持続力LEDエクステ☆140本9650円

あ様

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    あ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:14:28.0

まつ毛パーマをやっていただきました。伝えた理想通りにまつ毛が上がって大変満足してます!スタッフの方も親切でとてもよかったです。また伺いたいと思います!

ゆっきー様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川北口店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたのでワクワク感とどんな感じになるのかな?とご不安もあったかと思います。
    とてもお似合いになられていて素敵でした(*^^*)
    又、是非いらしてくださいね。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しかったです♪
    本当にありがとうございました。

VuRiE

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:31:24.0

前回同様、綺麗に仕上がって大満足です!!
    ラッシュラフトだとバラつきが気にならないしもちもいいので最高です!楽しくお話ししてくれて次もいくのが楽しみです。丁寧な気遣いで気持ちよく帰れます!またお願いします!

ご来店2回目まで新規価格☆ラッシュリフトカール¥6500→¥5980!!!!

tom様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます♪
    当店ではお客様一人一人にお似合いになるロッドをお話しさせていただきご相談しながら決めて施術させていただいております。

とてもお似合いになられて私も笑顔になってしまいました(≧▽≦)
    お客様の笑顔が私たちスタッフの活力になっております!!
    大切なお客様のご希望に添えれるよう、より一層努力してまいります。
    今後ともVuRiE立川北口店を宜しくお願い致します。

tom様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• bloomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:08:11.0

初めて来店しました。
    LEDエクステも初めてで不安でしたが、普通のエクステとLEDエクステの違いを丁寧に説明していただきました。悩みを伝えたら提案もしてくれて、カウンセリングの時点で安心しました。
    理想の仕上がりになり大大大満足です♪
    施術後、お友達に会ったんですが皆から綺麗!と絶賛されました(^^)
    普通のエクステよりももちがいいとのことなので楽しみです。

店内はお洒落でリラックスできる空間でした。
    担当の方が優しくてついつい話しかけすぎてしまいましたが、笑顔で答えてくださり施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    次も同じ担当の方でお願いしたいです。よろしくお願いします!

【初回】圧倒的持続力LEDエクステ☆100本6200円

bloom様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミをいただき感謝いたします。

当店でも今人気のLEDエクステをお試しいただきありがとうございます♪
    カウンセリング面ではお褒めの言葉、大変嬉しくおもいます。次回もしっかりカウンセリングしbloom様の理想のお仕上がりになるよう努めてまいります。
    施術中のお話私も楽しくてあっという間のお時間でした(^_-)-☆

まつ毛の成長次第の伸び具合によってはお外しのタイミングも次回以降ご相談いただければと思いますのでご自宅でも付けてからのご経過の様子をお願いいたします。
    モチやバラつきに関しても気になりましたらお聞かせくださいませ。

bloom様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:48:06.0

今回初めてラッシュリフトを試してみました!
    ダメージを低減できるとききまつげも痛んでたのでやってよかったです!!
    まつげも根本からしっかり上がっておりコーティング剤で流行りの束感まつげに仕上げてくれました!
    友達からも大好評でおすすめしました☆

初回☆ダメージケア☆次世代ラッシュリフトカール(Wトリートメント付)¥6500

そ様

いつもVuRiE立川北口店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくおもいます!

カウンセリングの時に詳しくお客様のご希望を伝えてくださりありがとうございました☆
    施術後、希望通りの仕上がりになった!とお喜びいただき本当に嬉しかったです(*´ω`)

アフターケアなど何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

そ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました(*^^)v

VuRiE

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:43:05.0

ヴリエさんは本店を利用してます!今回北口店いきましたが雰囲気や担当スタッフさんの対応とてもよかったです。担当スタッフさん以外のスタッフも挨拶してくれたり良い人達でした。LEDは初めてでしたがしっかりカウンセリングしてくれたので安心して施術やってもらえました。持続力高いみたいなので楽しみです。仕上がりはとても綺麗で満足ですまた来ます

【初回】圧倒的持続力LEDエクステ☆140本8200円

ゆ様

いつも本店をご利用いただき北口にもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

雰囲気、スタッフの対応、技術まで高評価をいただき大変嬉しくおもいます♪
    安心して任せていただきありがとうございます(*^▽^*)
    次回もしっかりカウンセリングしゆ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

VuRiE

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:07:04.0

今回もとてもぱっちり綺麗に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます!毎回とても持ちが良いので、金銭面的にも助かっています!笑
    今まで行きつけのサロンがなく、色んなサロンに行って迷子でしたが、ここに通おうとやっと決めることができました!
    フリーで入っても皆さん信用できるので毎回素敵な仕上がりにしてくれます!カウンセリングもしっかりしていて、前と他の方が入っても、前回どうだったか共有されているので安心です!
    店内は清潔感があり、おしゃれな空間で、とても落ち着きます! 疲れている時は寝させてくれるし、私が話したい時はお話ししてくれるので、過ごしやすいです!
    お話しできるサロンはあまり無いので、そこもお気に入りポイントです♪

あやの様

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

あやの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VuRiE 北口店

• みなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:32:12.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!

みなぎ様

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます
    みなぎ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:03:55.0

初めての利用です。
    仕上がり、詐術前の相談、価格、とても良かったのですが
    非常に残念なことが一つ。
    支払いをクレカ払いにしたのですが、明細が出ないとあらかじめ説明があり了承。
    その後打ち込んだ料金の明示もなく「○◯◯◯円」と言われクレカを差し込むように指示されました。
    明細が出ないのであればお客様に代金がおいくらの請求か画面を見せてからクレカの決済をさせるべきだと思います。クレカでこんな対応受けたのはじめてです。
    正直正しい請求金額が翌月クレカ会社から請求されるまで不安です。

【初回】圧倒的持続力LEDエクステ☆140本8200円

マリリン様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術、仕上りお褒めの言葉ありがとうございます

またクレジット支払いの際は不安な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

支払い時は電卓で内訳させていただき、クレジットで暗証番号を打ち込む際に端末の画面の金額をご確認していただいております

明細が出ない分もっと細かく金額をお伝えすればと反省しております。
    お客様の支払い時の履歴を確認したところ金額は確認していただいた通りの金額で決済させていただいております

この度は大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

VuRiE

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:18:11.0

根元からのパッチリカールで、束感も出ていて大満足でした(^^)また、お願いしたいです!

あいちゃん様

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

あいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:11:38.0

当日予約で最終受付時間に行ったのにも関わらず丁寧な接客で落ち着いて過ごすことができました!
    まつげも思った以上に上がっていてもうすぐ1週間が経ちますが変わらず綺麗に上がっています。上がりすぎなぐらい上がってくれて大変満足です!施術してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、次回指名させていただきたいと思っています!
    値段もリーズナブルで良かったです!

まりな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    素敵な口コミまで誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
    今後もまりな様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

まりな様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております★

VURIE 立川北口店 ヤソジマ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:19:03.0

とにかくベッドが硬いです!腰痛持ちは必ず痛くなるベッドです!!注意が必要です!毎回起き上がるのが辛いです。
    そして、なぜか今回から薬剤が肌に合わなくなりまぶたの方まで痒くなりました。
    室内はサロンというより簡単なしきりにベッドが並んでいるだけなのでスタッフの話し声が大きいと会話が全て聞こえます。
    プライバシーはありませんし、ベッドが痛くてゆっくりできるという雰囲気ではないので改善して欲しいですね。
    そしてなぜかレシートを出していないので、手書きの領収証をもらうことになります。

ゆう 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    店内設備等に関し、滞在中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ベッドに関しまして、お声をいただき直ちに厚めになるよう調整いたしました。

また、スタッフの声に関しましても所属スタッフに伝え、お客様がリラックスしてお受けいただける空間にするため声量には気を付けるようにいたしました。
    まぶたが痒くなったとの事ですが、その後かゆみや赤みなどはいかがでしょうか?
    成分の変更はございませんが、その後何かございましたらご連絡くださいませ。

レシートに関しましては、大変申し訳ございませんが現在のレジシステムがレシート対応になっていないためご入用なお客様に領収を発行する対応を取らせていただいております。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

他にも何か気になることがございましたら、最大限改善を図ってまいります。

VuRiE

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 13:32:22.0

初めてお伺いしました!対応もとても丁寧で、時間も早く、仕上がりもとてもよくリピートさせていただきます!またよろしくお願いします!

まい様

先日は数あるサロンの中からVuRiE立川北口店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

所要時間、お仕上がり共にお褒めの言葉をいただき嬉しいです☆
    次回もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:16:59.0

出来上がりいつも大満足です(^○^)カラーもたくさんあり、また、お願いしたいです!

あいちゃん

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?

デザインのお悩みもいつでもご相談くださいませ♪
    また素敵な手元にお力添えできますよう、技術向上していきますので

VuRiE立川北口店 シマダ

ヴリエ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー