前回まで別のサロンでまつげパーマをしていましたが、とても綺麗なカールで、今までで1番満足のいく仕上がりでした。
また利用したいと思います。
かのん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり、気に入っていただき大変嬉しくおもいます(*^-^*)
かのん様のお悩みが少しでも解決出来ていましたらとても嬉しいです♪
次回ご来店頂いた際もしっかりカウンセリングさせていただき、やらせていただきますね☆
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
かのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
VURIE 立川北口店
痛みの有無を丁寧に確認しながら施術していただきました。
仕上がり自体もとっても満足ですありがとうございます。
rrr様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(´▽`*)
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
気になるデザインがございましたら次回以降ご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね。
rrr様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
VuRiE 北口店 モリヤマ
いい感じにクリッと上げていただけて満足です!ありがとうございました。
初回【韓国アイドル風3Dまつげパーマ】束間ツヤコーティング☆¥3980
せいら様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただき丁寧に施術しますね(*^_^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆
せいら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE北口店
とよ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます♪
今後もとよ様によりご満足していただけるようしっかりカウンセリングし施術いたします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆
とよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE 北口店 サワノボリ
詐術が早いし丁寧だし、お姉さんも感じ良いしまた利用させていただきたいです♪
でこ様
先日はご来店いただきまことにありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足していただき大変嬉しくおもいます。
次回もしっかりカウンセリングし丁寧に施術させていただきます♪
施術後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
でこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE 北口店 アカネガクボ
目のギリギリまでパーマ剤をつけられて最初から目が痛かった
ぐりぐりやられたりして今でも目が痛い
少し抵抗しても声かけてくれなかったから何も言えず
最後に開けた時めっちゃ染みて取ってくれた、
けろ様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は私の技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今現在、お目元のお痛みはいかがでしょうか?
サインを出してくださったのにも関わらず、気付けずそのまま施術してしまい、申し訳ございません。
けろ様からいただきました貴重なご意見を参考に、技術、接客を一から見直します。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
VuRiE 北口店
初めて来店しました。
値段が安めなのでしっかり上がるか不安でしたが綺麗にあげてくださいました。
値段がお安いのにクオリティーが高いのですごく気に入りました。
t様
先日はご来店いただきまことにありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます。
施術後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
t様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE 北口店
久しぶりのエクステだったのですがとても綺麗な仕上がりで満足です!
スタッフさんの雰囲気もよくリラックスして施術してもらうことができました。
また機会があったらおねがいします。
あちゃまる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます(^_^)v
次回もしっかりカウンセリングさせていただき、施術させていただきます!!
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
あちゃまる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
VuRiE
施術後は気づきませんでしたが、翌日よく見てみると接着部分のグルーがかなり目立ち、まつ毛にゴミが着いてるように見えました。LEDは普通より持ちがよいと思っていたのにもうすでにポロポロと取れています。ゴミが着いてるように見えるのでいっそ全部取りたいです。時間がないので普通より持ちがよいLEDにしたのにこれじゃ意味なかったし、もう行きません。
【New】圧倒的持続力LEDエクステ☆120本8250円
くま様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
この度は私の説明不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
LEDエクステをつけていく中でLED専用グルーが硬化する際透明の塊が出来てしまう可能性がございます。その有無をお伝え出来ておりませんでした。
くま様に頂いたご意見を受けまして、このような事が今後ないように技術、カウンセリングなどをまた一から見直し、改善して参りご満足いただけるように努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
VuRiE 立川北口店
まつげパーマをこの値段でできることがよかったです!仕上がりも大満足です!
☆ゲリラクーポン☆初回3Dまつげパーマ(トリートメント付き)3500円!!!
M様
本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お値段、お仕上がりともにご満足いただくことができ心よりうれしく思います。
スタッフ一同さらなる技術向上に努めてまいります。
M様のまたのご来店お待ちしております。
Vurie 立川北口店 森脇
まつげの立ち上がりが絶妙で気に入りました!
あい様
いつもVuRiE立川北口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
気に入っていただけてうれしいです!
いつご来店いただきましても、よりご満足していただけるよう、技術に磨きをかけて参ります!!
施術後パーマの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
あい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
VuRiE北口店 茜ヶ久保
初めてまつげパーマをしていただきました。
まつ毛がまばらで長くないので、ちゃんと出来るか少し不安でしたが「大丈夫ですよ。」と言っていただき不安も解消。丁寧な施術と仕上がりに満足です。
また利用させていただきたいと思います。
☆ゲリラクーポン☆初回3Dまつげパーマ(トリートメント付き)3000円!!!
しえり様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
お客様のお悩みに寄り添えるよう今後も努めていまいります。
しえり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Vurie 立川北口店
時間に遅れてしまったのだが、優しく対応してくれました。
仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します<(_ _)>
るか様
そして、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます!
今後もるか様によりご満足していただけるよう、的確なご提案と手際よく施術致します。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
るか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE 北口店
色んなお店で色々なマツパを体験させて頂きましたが、やはりこのお店が1番仕上がりが良く、私の好みなデザインでした!担当スタッフさんの技術もすごくこれからも通いたいと思いました。またよろしくお願いします。
再来【次世代ラッシュリフトカール】2種のトリートメント付¥8000
さくちゃん様
先日はご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
VuRiEのまつげパーマを気に入っていただけて大変うれしいです。
これからも喜んでいただけるように
スタッフ一同邁進してまいります(^^)/
さくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
VuRiE北口店
初めて利用させていただき、まつ毛パーマをお願いしました。
接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
RIEKO様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます!!
接客に関してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もよりご満足していただけますよう、技術に磨きをかけて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
RIEKO様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
ヴリエ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー