5. ヴリエ 立川北口店   >

ヴリエ 立川北口店

ヴリエ  タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-33-1 武蔵野ビル 2F
  • 立川北口徒歩8分【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/LEDエクステ同時】
  • Yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:37:39.0

綺麗にまつ毛を仕上げて頂きありがとうございます!
    次の日も束感がある状態が続いており、満足しております!
    また施術をしていただきたいと思うので、よろしくお願いいたします♪

人気NO.1!初回【北口店限定】3Dまつげパーマトリートメント付¥4400→¥3500

Yukino様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき丁寧に施術します(*^_^*)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

Yukino様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店 サワノボリ

• みなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:30:13.0

接客、技術どちらともとても丁寧でした!
    仕上がりも希望通りに綺麗にしていただき満足です!
    またお願い致します!

【初回】圧倒的持続力LEDエクステ☆140本8200円

みなぎ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミの投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます☆

接客、技術共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます。
    初めてのLEDエクステということでしたがお仕上がりをお気に召していただいたようで嬉しいです(^^)

次回ご来店の際はまつ毛の状態をしっかり見させていただきその都度あったケアやデザインをご提案させていただければと思います。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みなぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:59:32.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもすごくきれいなのにコスパも良く、もっと早く来ればよかったと思いました!
    次回も是非お願いいたします(^^)

mn様

先日はまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

施術が丁寧、お仕上がりも綺麗とのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです(*^▽^*)
    これからもmn様への綺麗のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

その後、パーマの状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどがございましたらお気軽にお尋ねください。

今後ともVuRiE立川北口店を宜しくお願い致します。

VuRiE

• きむてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:38:50.0

自身の結婚式3日前に利用させていただきました。
    仕上がり良く、当日も目元の調子最高でした。
    2週間以上経った今もモチが良いです。

初回【北口店限定】3Dまつげパーマ(高品質トリートメント付)¥4400→¥3500

きむてぃん様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川北口店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*^^)

大切な日に担当させていただき大変光栄でございます!
    改めて、ご結婚おめでとうございます。
    当日お目元の調子が最高、モチもいいとのお言葉を聞けて私まで嬉しいです(≧▽≦)

その後、お困りごとなどございませんか。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回ご来店いただけましたらご結婚式の話、是非お聞かせくださいね(^_-)-☆
    きむてぃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

VuRiE

• キャラメルんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:27:00.0

時間が短くリーズナブルなのに仕上がりは非常に綺麗でした!
    施術中ブランケットなどかけるものをいただけたら嬉しかったです。

キャラメルん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もスタッフ一同感謝申し上げます。

所要時間、お値段、技術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

施術中の際にお声掛け出来ずご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後、しっかりと確認し改善いたします。

キャラメルん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VuRiE

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:49:09.0

やりたい画像を見せたらやり放題メニューで、
    急遽時間を伸ばしてやってくれました!
    しかもめちゃくちゃそのまんまのネイルにしてくれて
    感動しました(*^^*)
    もう可愛すぎてずっと手を見てます♪
    凄い優しくてお話も沢山聞いてくれて
    最高の休日になりました!!!
    絶対またこのお姉さんにお願いしたいです
    技術も接客も何もかも上手すぎて今まで
    出会ったネイリストの方の中で1番です!

【ハンドネイル】ワンカラーorラメグラデーション¥5500→¥4400☆

み様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆☆
    お仕上がりに満足いただけましたこと大変うれしく思います♪♪

仕上りの時点からとても喜んでいただいて見てる私もうれしかったです(#^^#)
    また是非ネイルのみでも、まつげエクステとネイル同時でも
    ご来店心よりお待ちしております!!♪

VuRiE立川北口店 シマダ

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:19:04.0

初めてのLEDエクステだったのですがとても綺麗な仕上がりで満足です!
    スタッフさんの雰囲気もよく丁寧に接客してくださりリラックスして施術してもらうことができました。
    また次もお願いしたいと思います!

【再来】圧倒的持続力LEDエクステ☆100本7450円

C様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
    今後もC様によりご満足していただけるよう、丁寧に施術して参ります★

施術後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

C様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 13:41:47.0

LEDでしたのにその日からまつ毛取れるし、1週間たったらほぼついてないです。グルーが古いのか2度と行くことはないです

初回【北口店限定】圧倒的持続力LEDエクステ☆100本¥6200→¥5500

さき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、この度は私の技術不足でご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいり、ご満足いただけるよう努めてまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

VuRiE北口店

• チャッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:03:33.0

初めて来た時は古い雑居ビルの1室で雰囲気がちょっと怖かったですが、まつ毛の仕上がりがとても綺麗で感動でした。妊娠中で体勢を気遣って下さり感謝です。サロン特有の雑談や無駄なセールスがなくスマートに優しく対応して下さりとても心地よかったです。

チャッキー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミを頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お仕上がりと接客サービス、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます♪
    是非またご来店の際、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

チャッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店

• you.and.me.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:42:45.0

担当してくださった方のお名前は覚えてないのですが、施術も丁寧で仕上がりもすごく良かったです。
    違うサロンでやると何回か液が目が沁みてしまった事があるのですが、全くなく快適でした。

you.and.me.様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、口コミの投稿も誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます♪
    今後もよりご満足していただけるよう、精進して参ります。

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

you.and.me.様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店 ヤソジマ

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:59:08.0

丁寧に接客してくれたと思います。若干左右差がある気もします。

みゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お時間が可能であればお直しさせていただきたいと思います。

今後このようなことの無いよう再度技術の見直しをしてまいります。

みゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

VuRiE北口店

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 09:56:12.0

今回初めてお伺いしたサロンでしたが、担当していただいた方が優しく親切でとても素敵な時間を過ごせました。デザインの詳細に迷っていたらいくつか提案してくださり嬉しく思いました。仕上がりも可愛く大変満足しています。

.様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき丁寧に施術しますね(*^_^*)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

.様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE北口店 茜ヶ久保

• イナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 23:42:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しました。

初回【韓国アイドル風3Dまつげパーマ】束間ツヤコーティング☆¥4530→¥3980

イナ様

仕上がりご満足していただけてうれしいです♪

心身ともにリラックスしてお過ごしいただける癒しの空間を今後も提供できたらとおもいます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

イナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE北口店

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:56:07.0

仕上がりがとても良くてメイクも楽しいです!
    また次も通います!

みお様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    素敵な口コミまで誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
    今後もみお様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

みお様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております★

VURIE 立川北口店

• 千葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:25:59.0

いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。店内静かで、過ごしやすいし場所も分かりやすくて助かっています。

千葉様

いつもVuRiE立川北口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき光栄でございます(^_^)
    今回も担当させていただけて嬉しいです♪
    次回、よりリラックスして過ごしていただけますよう目指してまいります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

千葉様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE北口店 茜ヶ久保

• たかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:26:13.0

仕上がりがとても綺麗で行ってよかったです!
    また行きたいと思います。

初回【北口店限定】高濃度トリートメント付き3Dまつげパーマ¥4400→¥3500

たかみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

たかみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE北口店サワノボリ

• kasumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:32:57.0

丁寧でいつも控えめな店員さんが好印象でした。
    またお願いしたいです

kasumi様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき光栄でございます(^_^)
    担当させていただけて嬉しいです♪
    次回、よりご満足いただけますよう技術向上目指してまいります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

kasumi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE北口店 茜ヶ久保

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:25:19.0

よかったです!

初回【3Dまつげパーマ】¥3980

ゆか様

仕上がりご満足していただけてうれしいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE北口店

• さくぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 21:40:45.0

おしゃれな内装で、施術ベッドも清潔感あり、リラックスができました。
    施術も丁寧な印象。価格も安くてありがたいです。

初回【北口店限定クーポン】高級ケラチンパック付まつげパーマ¥5080→¥4600

さくぽ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたみたいですごくうれしいです♪
    VURIE 立川北口店には様々なパーマがございますので、気になるパーマがございましたら是非お試しください(*^^*)

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください!

さくぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

VURIE 立川北口店

• ずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:39:43.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【初回】7月限定!!!北口店1周年記念ありがとうキャンペーン¥4700→¥3300

ずぅ様

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ずぅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店アカネガクボ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:41:53.0

接客がすごく良かったです。最低限のことを簡潔にお話してくださる感じ。担当してくださった方の感じも良く、施術中もアフターケアについて詳しく教えてくださり値段以上のサービスを感じました。1回きりのまつげパーマのつもりでしたが、次もやるならここかなと考えてしまうくらい。またお世話になると思います。

初回【3Dまつげパーマ】¥3980

ひ様

また、このような高評価の口コミを頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ひ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店 アカネガクボ

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:36:38.0

今回初めてのまつぱでした。
    スタッフさんがとても優しく丁寧に説明して
    くれたり、施術中も何度も声を掛けて下さり
    安心して受ける事が出来ました。
    初めてのお店がこちらで凄く良かったです。
    よく、メイクをしていくと施術次第で落ちてる
    事があるとネットでは記載されていましたが
    メイクも落ちていませんでした。
    また是非利用させて下さい。

もちこ様

初めてのまつげパーマを任せてくださりありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足していただけてうれしいです♪

今後も丁寧な技術、接客を心がけていきたい思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

もちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE北口店

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 04:35:11.0

仕上がりも理想通りで満足です!
    ドレッサーも使わせていただけたのでその後の予定に気持ちよく迎えられました。ありがとうございました。

【再来】7月限定!!!北口店1周年記念ありがとうキャンペーン¥4700→¥3800

rrr様

いつもVuRiE立川北口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

気に入っていただけてうれしいです!
    いつご来店いただきましても、よりご満足していただけるよう、技術に磨きをかけて参ります!!

施術後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

rrr様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

VuRiE北口店 茜ヶ久保

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:00:00.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧でした!
    仕上がりもとても満足していて、また利用したいです!ありがとうございました

ユ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    素敵な口コミまで誠にありがとうございます♪

今後もユ様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

ユ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております★

VURIE 立川北口店

• ヾ(*´∀`*)ノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:02:14.0

まつパで染みたことはなかったのですが、この日初めて染みました( ; ; )
    でもお店の対応はよく、仕上がりもとても綺麗です

ヾ(*´∀`*)ノ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

染みさせてしまい誠に申し訳ございません。
    その後はいかがですか?何かございましたらご連絡お待ちしております。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

ヾ(*´∀`*)ノ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

VURIE 立川北口店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:47:31.0

相談を丁寧に聞いてくださり、その上で満足のいく施術をして下さいました!
    仕上がりもとても気に入っています
    また行きたいと思います!

みほ様

先日はご来店頂き、またお忙しい中素敵な口コミいただきましてありがとうございます!
    お仕上がりや接客などご満足頂けて大変うれしく思います。
    他にも、ケアの方法やデザインのご変更など何か気になることございましたら、スタッフまでお声掛けください!

みほ様のまたのお越しをスタッフ一同おまちしております♪

vurie立川北口店

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 13:00:02.0

2度目の利用でしたが、今回もとても綺麗にパーマかけていただけました。またリピートしようと思います。

acco様
    再度ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
    今後もacco様によりご満足していただけるよう、丁寧に施術して参ります★

施術後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

acco様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:26:33.0

はじめてだったので、比べようがありませんが、痛いとかしみるとかなく、気分の上がる仕上がりました。

初回【持続力アップ!3Dまつげパーマ】高品質Wトリートメント¥4530

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵なロコミありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただき、心より嬉しく思います♪
    ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

vurie 立川北口店

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:33:31.0

ベッドが硬くていつも腰が痛くなるのですが、仕上がりは満足してます。

ヴリエ 立川北口店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

ベットの件大変申し訳ございません、、
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しくおもいます(^_^)

ゆう様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE北口店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:06:53.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足な仕上がりでした。

もも様

仕上がりもご満足していただけてうれしいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴリエ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー