とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもすごくきれいなのにコスパも良く、もっと早く来ればよかったと思いました!
次回も是非お願いいたします(^^)
人気NO.1!初回【北口店限定】3Dまつげパーマトリートメント付¥4400→¥3500
mn様
先日はまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました(^^)
またお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
施術が丁寧、お仕上がりも綺麗とのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです(*^▽^*)
これからもmn様への綺麗のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどがございましたらお気軽にお尋ねください。
今後ともVuRiE立川北口店を宜しくお願い致します。
VuRiE
自身の結婚式3日前に利用させていただきました。
仕上がり良く、当日も目元の調子最高でした。
2週間以上経った今もモチが良いです。
初回【北口店限定】3Dまつげパーマ(高品質トリートメント付)¥4400→¥3500
きむてぃん様
この度は数あるサロンの中からVuRiE立川北口店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*^^)
大切な日に担当させていただき大変光栄でございます!
改めて、ご結婚おめでとうございます。
当日お目元の調子が最高、モチもいいとのお言葉を聞けて私まで嬉しいです(≧▽≦)
その後、お困りごとなどございませんか。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回ご来店いただけましたらご結婚式の話、是非お聞かせくださいね(^_-)-☆
きむてぃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
VuRiE
時間が短くリーズナブルなのに仕上がりは非常に綺麗でした!
施術中ブランケットなどかけるものをいただけたら嬉しかったです。
キャラメルん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿もスタッフ一同感謝申し上げます。
所要時間、お値段、技術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
施術中の際にお声掛け出来ずご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後、しっかりと確認し改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
キャラメルん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
やりたい画像を見せたらやり放題メニューで、
急遽時間を伸ばしてやってくれました!
しかもめちゃくちゃそのまんまのネイルにしてくれて
感動しました(*^^*)
もう可愛すぎてずっと手を見てます♪
凄い優しくてお話も沢山聞いてくれて
最高の休日になりました!!!
絶対またこのお姉さんにお願いしたいです
技術も接客も何もかも上手すぎて今まで
出会ったネイリストの方の中で1番です!
【ハンドネイル】ワンカラーorラメグラデーション¥5500→¥4400☆
み様
先日はご来店誠にありがとうございました☆☆
お仕上がりに満足いただけましたこと大変うれしく思います♪♪
仕上りの時点からとても喜んでいただいて見てる私もうれしかったです(#^^#)
また是非ネイルのみでも、まつげエクステとネイル同時でも
ご来店心よりお待ちしております!!♪
VuRiE立川北口店 シマダ
初めてのLEDエクステだったのですがとても綺麗な仕上がりで満足です!
スタッフさんの雰囲気もよく丁寧に接客してくださりリラックスして施術してもらうことができました。
また次もお願いしたいと思います!
【再来】圧倒的持続力LEDエクステ☆100本7450円
C様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
今後もC様によりご満足していただけるよう、丁寧に施術して参ります★
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
C様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE 北口店
LEDでしたのにその日からまつ毛取れるし、1週間たったらほぼついてないです。グルーが古いのか2度と行くことはないです
初回【北口店限定】圧倒的持続力LEDエクステ☆100本¥6200→¥5500
さき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、この度は私の技術不足でご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいり、ご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
VuRiE北口店
初めて来た時は古い雑居ビルの1室で雰囲気がちょっと怖かったですが、まつ毛の仕上がりがとても綺麗で感動でした。妊娠中で体勢を気遣って下さり感謝です。サロン特有の雑談や無駄なセールスがなくスマートに優しく対応して下さりとても心地よかったです。
チャッキー様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
また、口コミを頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お仕上がりと接客サービス、共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます♪
是非またご来店の際、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
チャッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE 北口店
担当してくださった方のお名前は覚えてないのですが、施術も丁寧で仕上がりもすごく良かったです。
違うサロンでやると何回か液が目が沁みてしまった事があるのですが、全くなく快適でした。
you.and.me.様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、口コミの投稿も誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます♪
今後もよりご満足していただけるよう、精進して参ります。
施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
you.and.me.様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
VuRiE 北口店 ヤソジマ
丁寧に接客してくれたと思います。若干左右差がある気もします。
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お時間が可能であればお直しさせていただきたいと思います。
今後このようなことの無いよう再度技術の見直しをしてまいります。
みゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
VuRiE北口店
今回初めてお伺いしたサロンでしたが、担当していただいた方が優しく親切でとても素敵な時間を過ごせました。デザインの詳細に迷っていたらいくつか提案してくださり嬉しく思いました。仕上がりも可愛く大変満足しています。
.様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただき丁寧に施術しますね(*^_^*)
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆
.様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE北口店 茜ヶ久保
丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりも満足しました。
初回【韓国アイドル風3Dまつげパーマ】束間ツヤコーティング☆¥4530→¥3980
イナ様
仕上がりご満足していただけてうれしいです♪
心身ともにリラックスしてお過ごしいただける癒しの空間を今後も提供できたらとおもいます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
イナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE北口店
仕上がりがとても良くてメイクも楽しいです!
また次も通います!
みお様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
素敵な口コミまで誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
今後もみお様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
みお様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております★
VURIE 立川北口店
いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。店内静かで、過ごしやすいし場所も分かりやすくて助かっています。
千葉様
いつもVuRiE立川北口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます(^_^)
今回も担当させていただけて嬉しいです♪
次回、よりリラックスして過ごしていただけますよう目指してまいります。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
千葉様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE北口店 茜ヶ久保
仕上がりがとても綺麗で行ってよかったです!
また行きたいと思います。
初回【北口店限定】高濃度トリートメント付き3Dまつげパーマ¥4400→¥3500
たかみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
たかみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE北口店サワノボリ
丁寧でいつも控えめな店員さんが好印象でした。
またお願いしたいです
kasumi様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます(^_^)
担当させていただけて嬉しいです♪
次回、よりご満足いただけますよう技術向上目指してまいります。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
kasumi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆか様
仕上がりご満足していただけてうれしいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE北口店
おしゃれな内装で、施術ベッドも清潔感あり、リラックスができました。
施術も丁寧な印象。価格も安くてありがたいです。
初回【北口店限定クーポン】高級ケラチンパック付まつげパーマ¥5080→¥4600
さくぽ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたみたいですごくうれしいです♪
VURIE 立川北口店には様々なパーマがございますので、気になるパーマがございましたら是非お試しください(*^^*)
施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
ご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください!
さくぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
VURIE 立川北口店
接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います!
【初回】7月限定!!!北口店1周年記念ありがとうキャンペーン¥4700→¥3300
ずぅ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただき丁寧に施術します(*^_^*)
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
ずぅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE 北口店アカネガクボ
接客がすごく良かったです。最低限のことを簡潔にお話してくださる感じ。担当してくださった方の感じも良く、施術中もアフターケアについて詳しく教えてくださり値段以上のサービスを感じました。1回きりのまつげパーマのつもりでしたが、次もやるならここかなと考えてしまうくらい。またお世話になると思います。
ひ様
また、このような高評価の口コミを頂けて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ひ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE 北口店 アカネガクボ
今回初めてのまつぱでした。
スタッフさんがとても優しく丁寧に説明して
くれたり、施術中も何度も声を掛けて下さり
安心して受ける事が出来ました。
初めてのお店がこちらで凄く良かったです。
よく、メイクをしていくと施術次第で落ちてる
事があるとネットでは記載されていましたが
メイクも落ちていませんでした。
また是非利用させて下さい。
もちこ様
初めてのまつげパーマを任せてくださりありがとうございます(^^)
仕上がりもご満足していただけてうれしいです♪
今後も丁寧な技術、接客を心がけていきたい思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
もちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE北口店
仕上がりも理想通りで満足です!
ドレッサーも使わせていただけたのでその後の予定に気持ちよく迎えられました。ありがとうございました。
【再来】7月限定!!!北口店1周年記念ありがとうキャンペーン¥4700→¥3800
rrr様
いつもVuRiE立川北口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
気に入っていただけてうれしいです!
いつご来店いただきましても、よりご満足していただけるよう、技術に磨きをかけて参ります!!
施術後パーマの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
rrr様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
VuRiE北口店 茜ヶ久保
初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧でした!
仕上がりもとても満足していて、また利用したいです!ありがとうございました
ユ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
素敵な口コミまで誠にありがとうございます♪
今後もユ様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
ユ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております★
VURIE 立川北口店
まつパで染みたことはなかったのですが、この日初めて染みました( ; ; )
でもお店の対応はよく、仕上がりもとても綺麗です
ヾ(*´∀`*)ノ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
染みさせてしまい誠に申し訳ございません。
その後はいかがですか?何かございましたらご連絡お待ちしております。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
ヾ(*´∀`*)ノ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
VURIE 立川北口店
相談を丁寧に聞いてくださり、その上で満足のいく施術をして下さいました!
仕上がりもとても気に入っています
また行きたいと思います!
みほ様
先日はご来店頂き、またお忙しい中素敵な口コミいただきましてありがとうございます!
お仕上がりや接客などご満足頂けて大変うれしく思います。
他にも、ケアの方法やデザインのご変更など何か気になることございましたら、スタッフまでお声掛けください!
みほ様のまたのお越しをスタッフ一同おまちしております♪
vurie立川北口店
2度目の利用でしたが、今回もとても綺麗にパーマかけていただけました。またリピートしようと思います。
acco様
再度ご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
今後もacco様によりご満足していただけるよう、丁寧に施術して参ります★
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
acco様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE 北口店
はじめてだったので、比べようがありませんが、痛いとかしみるとかなく、気分の上がる仕上がりました。
初回【持続力アップ!3Dまつげパーマ】高品質Wトリートメント¥4530
ひろちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、素敵なロコミありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただき、心より嬉しく思います♪
ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
vurie 立川北口店
ベッドが硬くていつも腰が痛くなるのですが、仕上がりは満足してます。
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
ベットの件大変申し訳ございません、、
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しくおもいます(^_^)
ゆう様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE北口店
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足な仕上がりでした。
もも様
仕上がりもご満足していただけてうれしいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE北口店
初めてのまつげパーマだったのでカールについて細かく希望があったので事前にお伝えさせて頂きましたが、とても満足するカールになり初めてのまつげパーマがとても良いものになりました。また、接客もとても丁寧で「美容業は学生には適当になる」とよく言われ母にも注意するように言われていましたが、初回で学生の私にもとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
まゆ様
また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただき大変嬉しくおもいます♪
今後もより丁寧にまゆ様への綺麗のお手伝いをさせていただけるよう精進して参ります!
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
まゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
ぱっちりタイプを選択したのですが、根本からしっかり上がっていてとても満足です!施術中もたくさん声かけしていただき、安心できました!また行きます!
あやの様
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
今後もあやの様によりご満足していただけるよう、丁寧に施術して参ります★
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
あやの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴリエ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー